【家居】1.31截,比双十二低的珐琅铸铁炖锅、炒锅,锅锅锅锅锅

加入小组后即可参加投票
  • 薄荷夫人

薄荷夫人 (让我忘却烦恼) 2015-01-20 15:51:05

好的! 好的! 薄荷夫人

妈呀第一赶上翻页!

• 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2015-01-20 15:51:16

好远!!!那还是换完再买吧,锅好重的说…… 好远!!!那还是换完再买吧,锅好重的说…… 萌大拿星星眼

对啊 可是真的好喜欢T T

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-20 15:51:52

英国茶具在哪团呢? 英国茶具在哪团呢? 薄荷夫人

以前组里有啊~现在截团了,下面这些↓ http://www.douban.com/group/topic/62977835/ http://www.douban.com/group/topic/65309798/

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-20 15:52:14

妈呀第一赶上翻页! 妈呀第一赶上翻页! 薄荷夫人

恭喜!减10元!买的时候截图给卖家~

• 薄荷夫人

薄荷夫人 (让我忘却烦恼) 2015-01-20 15:52:47

恭喜!减10元!买的时候截图给卖家~ 恭喜!减10元!买的时候截图给卖家~ 萌大拿星星眼

谢谢~~

• 薄荷夫人

薄荷夫人 (让我忘却烦恼) 2015-01-20 15:56:46

哇靠团我爱铸铁锅+妮..1

• 春花

春花 2015-01-20 15:58:45

马克

• 达鲁花花

达鲁花花 (胖死我算了!) 2015-01-20 18:04:36

我想买!可是等翻页等的好辛苦

• 飞跃|run...|

飞跃|run...| (我要上进) 2015-01-20 19:03:09

哇靠团我爱铸铁锅+买***桃

• 觉觉猪

觉觉猪 (某女經過。。。) 2015-01-20 21:15:55

哇靠团我爱铸铁锅+h******1

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-20 21:38:53

我想买!可是等翻页等的好辛苦 我想买!可是等翻页等的好辛苦 达鲁花花

之前的翻页被抢走啦~再等下一个吧

• 林酥梨

林酥梨 (不讨好冷漠,不辜负热情。) 2015-01-20 23:45:41

哇靠团我爱铸铁锅+跳**时

• 达鲁花花

达鲁花花 (胖死我算了!) 2015-01-21 09:53:00

之前的翻页被抢走啦~再等下一个吧 之前的翻页被抢走啦~再等下一个吧 萌大拿星星眼

还有好远好远。。。。

• 达鲁花花

达鲁花花 (胖死我算了!) 2015-01-21 09:53:19

之前的翻页被抢走啦~再等下一个吧 之前的翻页被抢走啦~再等下一个吧 萌大拿星星眼

你是不是之前团过台湾的阳伞啊?

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-21 10:00:50

你是不是之前团过台湾的阳伞啊? 你是不是之前团过台湾的阳伞啊? 达鲁花花

木有哎……我只跟团买过一次伞,大约在很久以前

• 惶恐不安的Alex

惶恐不安的Alex (真是的。) 2015-01-21 10:35:35

竟然删楼了 = = 说好的真相呢

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-21 11:16:38

竟然删楼了 = = 说好的真相呢 竟然删楼了 = = 说好的真相呢 惶恐不安的Alex

http://www.douban.com/photos/photo/2223193914/我买的大红! 哪里删楼了?

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-21 11:19:32

红色渐变超好看,看着就开心!果然是超级重,力气小的妹纸如果煮一锅汤请喊男人来端!感觉盖子很厚实,能够压住,估计说的煮东西不跑水就是因为盖子严实又重吧~盖顶稍微有点划痕,没掉瓷~很满意,过两天煮点东西试试看! http://www.douban.com/photos/photo/2223193914/ http://www.douban.com/photos/photo/2223193929/ http://www.douban.com/photos/photo/2223193944/

• JO

JO 2015-01-21 11:36:55

哇靠团我爱铸铁锅+过*****2

• 达鲁花花

达鲁花花 (胖死我算了!) 2015-01-21 14:20:19

红色渐变超好看,看着就开心!果然是超级重,力气小的妹纸如果煮一锅汤请喊男人来端!感觉盖子很 红色渐变超好看,看着就开心!果然是超级重,力气小的妹纸如果煮一锅汤请喊男人来端!感觉盖子很厚实,能够压住,估计说的煮东西不跑水就是因为盖子严实又重吧~盖顶稍微有点划痕,没掉瓷~很满意,过两天煮点东西试试看! http://www.douban.com/photos/photo/2223193914/ http://www.douban.com/photos/photo/2223193929/ http://www.douban.com/photos/photo/2223193944/ ... 萌大拿星星眼

红色不错!我要买!等翻页!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-22 09:25:38

红色不错!我要买!等翻页! 红色不错!我要买!等翻页! 达鲁花花

额,帖子沉了,这一页才20楼………………

• 惶恐不安的Alex

惶恐不安的Alex (真是的。) 2015-01-22 13:29:46

额,帖子沉了,这一页才20楼……………… 额,帖子沉了,这一页才20楼……………… 萌大拿星星眼

要送那个垫子么? 还是好评加晒图返20吗~!!!!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-22 13:32:46

要送那个垫子么? 还是好评加晒图返20吗~!!!! 要送那个垫子么? 还是好评加晒图返20吗~!!!! 惶恐不安的Alex

卖家都会随机送东西的,返钱的没有噢,因为哇靠不是不给做好评返现么,我就直接让卖家降价了,一样的

• 惶恐不安的Alex

惶恐不安的Alex (真是的。) 2015-01-22 13:51:10

哇靠团我爱铸铁锅+w****b

• laobio

laobio (Jia you) 2015-01-22 14:16:00

哇靠团我爱铸铁锅+m***g

• 樱桃芭蕉

樱桃芭蕉 (克制我的淘宝手) 2015-01-22 15:37:18

马克

• swingswing

swingswing (威尼斯破晓) 2015-01-22 17:17:55

哇靠团我爱铸铁锅+ma**ny

• Clytze【把明信片当食物】

Clytze【把明信片当食物】 2015-01-22 17:20:25

马住!

• 小阴谋〓︿〓

小阴谋〓︿〓 (这个城市没有你突然变得不可爱了) 2015-01-23 10:06:35

我来文字反馈一下吧,图已经晒单不少,我买的是墨绿色的,感觉珐琅很平整光滑(所以感觉锅底过于滑,烧饭时要小心点儿)基本不渐变,颜色匀实,赶脚还是红色貌美哈。然后就是锅很沉盖子也沉(废话!)保温效果好,煮饭时能压着水气,会稍微有少许飘出来,所以能当半个砂锅&高压锅用~感觉还是挺皮实的,就是端着好害怕锅掉下去(´・_・`),全锅不隔热,端锅要小心~还买了牛排锅也很棒也很沉,里面瓦楞高,能把牛肉与血水隔离开,平底锅就不行,绝对是月黑风高杀人防身之佳品,另外我的小奶锅on the way~

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-23 11:17:31

我来文字反馈一下吧,图已经晒单不少,我买的是墨绿色的,感觉珐琅很平整光滑(所以感觉锅底过于 我来文字反馈一下吧,图已经晒单不少,我买的是墨绿色的,感觉珐琅很平整光滑(所以感觉锅底过于滑,烧饭时要小心点儿)基本不渐变,颜色匀实,赶脚还是红色貌美哈。然后就是锅很沉盖子也沉(废话!)保温效果好,煮饭时能压着水气,会稍微有少许飘出来,所以能当半个砂锅&高压锅用~感觉还是挺皮实的,就是端着好害怕锅掉下去(´・_・`),全锅不隔热,端锅要小心~还买了牛排锅也很棒也很沉,里面瓦楞高,能把牛肉与血水隔离开,平底锅就不行,绝对是月黑风高杀人防身之佳品,另外我的小奶锅on the way~ ... 小阴谋〓︿〓

牛排锅的楞原来是这个作用!!!!没钱吃牛排的遁走……

• 小阴谋〓︿〓

小阴谋〓︿〓 (这个城市没有你突然变得不可爱了) 2015-01-23 13:18:06

牛排锅的楞原来是这个作用!!!!没钱吃牛排的遁走…… 牛排锅的楞原来是这个作用!!!!没钱吃牛排的遁走…… 萌大拿星星眼

其实买牛排自己煎很便宜哒,也很好做,西餐店才是去不得,我苦恼的是俺这儿四线小城市顺丰优选喵生鲜里面的牛排都不配送,超市里要么是无名黑椒汁腌好的要么只有里脊肉,牛排要选雪花肉,带一点肥的才好次~

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-23 13:25:24

其实买牛排自己煎很便宜哒,也很好做,西餐店才是去不得,我苦恼的是俺这儿四线小城市顺丰优选喵 其实买牛排自己煎很便宜哒,也很好做,西餐店才是去不得,我苦恼的是俺这儿四线小城市顺丰优选喵生鲜里面的牛排都不配送,超市里要么是无名黑椒汁腌好的要么只有里脊肉,牛排要选雪花肉,带一点肥的才好次~ ... 小阴谋〓︿〓

一般两个人要吃多少克牛排啊?雪花一般多少钱? 我每次都怕糟蹋食材……只有双十二买过一次国产的腌制过的牛排,感觉煎出来一点都不好吃……

• 小阴谋〓︿〓

小阴谋〓︿〓 (这个城市没有你突然变得不可爱了) 2015-01-23 20:01:47

一般两个人要吃多少克牛排啊?雪花一般多少钱? 我每次都怕糟蹋食材……只有双十二买过一次国产 一般两个人要吃多少克牛排啊?雪花一般多少钱? 我每次都怕糟蹋食材……只有双十二买过一次国产的腌制过的牛排,感觉煎出来一点都不好吃…… ... 萌大拿星星眼

你上顺丰优选或者中粮我买网看看,价钱不等,一般是一片200g左右,雪花是统称,就是肥瘦相间白白的像雪花嘛,至于做法嘛,知乎上有很多讨论,大概就是肉解冻抹油调味,(调味一般用盐黑胡椒迷迭香就可以)大火锅烧热,直接下锅一面煎一分钟出锅~不要太老。跟你说的我好饿啊,刚刚用团的锅做海鲜粥了,嘿嘿,还没喝嘴里,对了前段时间哇靠有团购牛排,不是腌制的那种,看起来不错

• 我总是迟到

我总是迟到 2015-01-23 20:40:15

副团三好有喜感

• momo

momo (好运常来) 2015-01-23 21:03:35

打印我!等我搬了新家在开个这样的团好吗!!

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-24 08:26:15

你上顺丰优选或者中粮我买网看看,价钱不等,一般是一片200g左右,雪花是统称,就是肥瘦相间白白 你上顺丰优选或者中粮我买网看看,价钱不等,一般是一片200g左右,雪花是统称,就是肥瘦相间白白的像雪花嘛,至于做法嘛,知乎上有很多讨论,大概就是肉解冻抹油调味,(调味一般用盐黑胡椒迷迭香就可以)大火锅烧热,直接下锅一面煎一分钟出锅~不要太老。跟你说的我好饿啊,刚刚用团的锅做海鲜粥了,嘿嘿,还没喝嘴里,对了前段时间哇靠有团购牛排,不是腌制的那种,看起来不错 ... 小阴谋〓︿〓

一分钟就可以出锅啦!不会生吗?我是土鳖,吃牛排从来不敢要生的

• C月亮

C月亮 2015-01-24 09:01:23

M

• 向七

向七 (生动鲜活的每一天。) 2015-01-24 11:41:06

哇靠团我爱铸铁锅+我*哈

• 小阴谋〓︿〓

小阴谋〓︿〓 (这个城市没有你突然变得不可爱了) 2015-01-24 13:53:51

一分钟就可以出锅啦!不会生吗?我是土鳖,吃牛排从来不敢要生的 一分钟就可以出锅啦!不会生吗?我是土鳖,吃牛排从来不敢要生的 萌大拿星星眼

正面反面各一分钟呀,我觉得老了不好次,下回可以试试嘛,反正大不了回锅

• 一一

一一 (keep smile,keep going) 2015-01-24 14:40:01

哇靠团我爱铸铁锅+H******1

• 平底锅里煎蛋挞

平底锅里煎蛋挞 (I know u never care) 2015-01-24 15:05:03

铁锅可以买一个

• 菠萝

菠萝 (一般晚上在线时间多一些) 冷艳高贵 2015-01-24 15:54:04

我的奶锅已经闲置了,不是东西不好,是自己太懒orz,不知道是不是我的错觉,觉得奶锅煮的面要比别的锅煮的好吃,以后还会再来买别的锅的,哎。。尊的很重吖。。。

• kkszm

kkszm 2015-01-24 15:59:08

马克

• 小阴谋〓︿〓

小阴谋〓︿〓 (这个城市没有你突然变得不可爱了) 2015-01-24 17:47:37

一分钟就可以出锅啦!不会生吗?我是土鳖,吃牛排从来不敢要生的 一分钟就可以出锅啦!不会生吗?我是土鳖,吃牛排从来不敢要生的 萌大拿星星眼

你的锅滑不滑?我总是在想是我的锅的问题还是珐琅就是这样,不过可以明确,我的锅底不是很平,放在地板上可以转圈圈。。。

• 小阴谋〓︿〓

小阴谋〓︿〓 (这个城市没有你突然变得不可爱了) 2015-01-24 17:49:44

我的奶锅已经闲置了,不是东西不好,是自己太懒orz,不知道是不是我的错觉,觉得奶锅煮的面要比 我的奶锅已经闲置了,不是东西不好,是自己太懒orz,不知道是不是我的错觉,觉得奶锅煮的面要比别的锅煮的好吃,以后还会再来买别的锅的,哎。。尊的很重吖。。。 ... 菠萝

煮面我不知道,但是熬粥尊的很好喝~又烂又香的

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-24 20:57:32

你的锅滑不滑?我总是在想是我的锅的问题还是珐琅就是这样,不过可以明确,我的锅底不是很平,放 你的锅滑不滑?我总是在想是我的锅的问题还是珐琅就是这样,不过可以明确,我的锅底不是很平,放在地板上可以转圈圈。。。 ... 小阴谋〓︿〓

珐琅摸起来滑的,我在外面,明天晚上回家去试试看转不转圈圈~

• 西西弗

西西弗 (Je me souviens) 2015-01-25 15:34:28

团二看起来好赞!颜色选择困难!

• 蔷薇泡沫❀

蔷薇泡沫❀ (是病,得治。) 2015-01-25 17:08:28

团二m

• 爱游的鱼

爱游的鱼 (你若不坚强,软弱给谁看。) 2015-01-25 20:30:06

哇靠团我爱铸铁锅+爱**鱼

• 蔷薇泡沫❀

蔷薇泡沫❀ (是病,得治。) 2015-01-26 15:18:48

哇靠团我爱铸铁锅+璐**4

• Sugarcon

Sugarcon 2015-01-27 13:45:49

团款有电磁炉能用的吗?

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-27 15:02:52

团款有电磁炉能用的吗? 团款有电磁炉能用的吗? Sugarcon

卖家说都能在电磁炉上用,具体你问问卖家呢

• 火锅还选芝麻酱

火锅还选芝麻酱 2015-01-27 16:17:01

哇靠团我爱铸铁锅+y*******g

• 时光荏苒

时光荏苒 (sunshine) 2015-01-27 16:33:42

这种小的噢?强烈建议你买宜家的7.9的平底锅,虽然是铝的,但是不沾又好用,随便煎个鸡蛋啊鱼啊 这种小的噢?强烈建议你买宜家的7.9的平底锅,虽然是铝的,但是不沾又好用,随便煎个鸡蛋啊鱼啊妥妥的!用脏了直接扔掉不心痛! ... 萌大拿星星眼

额,铝的,千万不要

• ☣妙☠

☣妙☠ (鄙视自我,然后再回归我自我~~) 2015-01-27 16:37:31

Mark

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-27 16:40:39

额,铝的,千万不要 额,铝的,千万不要 时光荏苒

次不死人啦!不用铝锅炖汤、煮酸的东西就行,如果随便吃吃都有那么大的危害,全世界都应该淘汰这种材料嘛~

• 貓在跳舞。❤

貓在跳舞。❤ (独自盛放) 2015-01-27 17:22:08

买买买

• 邢大爷

邢大爷 2015-01-28 09:30:43

马克

• 小狗呆呆脑

小狗呆呆脑 (不用考虑我,我没感受) 2015-01-28 13:25:31

哇靠团我爱铸铁锅+怀****存

• G

G (博学 死贫) 2015-01-28 14:41:13

【哇靠团我爱铸铁锅+gy*****0】

• 心想事成小兜兜

心想事成小兜兜 (心想事成小兜兜) 2015-01-28 16:18:49

哇靠团我爱铸铁锅+莫***************莫

• 喜妞

喜妞 (好像我真的不是你的目的地……) 2015-01-28 16:35:52

Mark一个我要买电磁炉和燃气通用的

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-28 16:42:41

Mark一个我要买电磁炉和燃气通用的 Mark一个我要买电磁炉和燃气通用的 喜妞

恩,这个可以通用

• 惶恐不安的Alex

惶恐不安的Alex (真是的。) 2015-01-28 17:06:37

我的红色也到了好几天了,我能说要跑水汽出来么,估计是盖子的做工有问题…

• i

i 2015-01-28 17:14:29

哇靠团我爱铸铁锅+哪***************3

• 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2015-01-28 17:55:43

哇靠团我爱铸铁锅+e***e

• 西西弗

西西弗 (Je me souviens) 2015-01-28 18:26:56

翻页好远

• 小米

小米 2015-01-28 19:24:18

哇靠团我爱铸铁锅+w*******o

• 小米

小米 2015-01-28 19:24:30

话说电磁炉都可以用么?

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 楼主 2015-01-28 19:28:03

话说电磁炉都可以用么? 话说电磁炉都可以用么? 小米

之前问卖家,说可以的,你要买的时候再问问她

• 六翼在天堂

六翼在天堂 (lovesucker) 2015-01-28 20:46:12

哇靠团我爱铸铁锅+r*******5

• 三三_小灰

三三_小灰 2015-01-28 22:11:04

哇靠团我爱铸铁锅+l********g

• 旁白

旁白 (一) 2015-01-29 13:33:22

mmm

• 西西弗

西西弗 (Je me souviens) 2015-01-30 10:32:20

哇靠团我爱铸铁锅+s*****0

• 貓在跳舞。❤

貓在跳舞。❤ (独自盛放) 2015-01-30 15:57:33

哇靠团我爱铸铁锅+猫***6

• m'IsS L

m'IsS L (对自己不够狠) 2015-01-30 18:48:36

哇靠团我爱铸铁锅+指上**

• 绿豆

绿豆 2015-01-30 20:24:40

弱弱的问一句 为什么不混团 想要平底煎锅啊 TT

• 小西

小西 2015-01-30 20:43:59

m

• Renata.

Renata. 2015-01-31 05:56:31

哇靠团我爱铸铁锅+e*****i

• 缀木酱

缀木酱 2015-01-31 15:03:38

哇靠团我爱铸铁锅+f******4

• 貓在跳舞。❤

貓在跳舞。❤ (独自盛放) 2015-01-31 16:40:33

【哇靠团我爱铸铁锅+猫***6】

• Lumos

Lumos (让珍贵的人生有失有得) 2015-01-31 17:34:24

哇靠团我爱铸铁锅+c*******1

• BIG BLEU/915

BIG BLEU/915 2015-01-31 23:10:28

哇靠团我爱铸铁锅+苏**4

• 阿貘酱

阿貘酱 2015-01-31 23:28:49

哇靠团我爱铸铁锅+w****2

• Zoey.

Zoey. (及時行樂.) 2015-02-01 00:20:31

M

• 接话小能手

接话小能手 2015-02-01 00:56:28

哇靠团我爱铸铁锅+w****2

• 接话小能手

接话小能手 2015-02-01 00:56:49

错了 晕哇靠团我爱铸铁锅+w****2

• 接话小能手

接话小能手 2015-02-01 00:57:27

哇靠团我爱铸铁锅+偏***4

• 不能随便改啊!

不能随便改啊! (人心是无底洞,填不满也掏不空) 2015-02-01 02:59:51

哇靠团我爱铸铁锅+专***卜 一直找帖子没找到- - 今天还没睡算不算31号= =.....

• 不能随便改啊!

不能随便改啊! (人心是无底洞,填不满也掏不空) 2015-02-01 03:11:38

哇靠团我爱铸铁锅+八***啡

• 孤独婴儿蓝

孤独婴儿蓝 (独自玩耍 心若天地) 2015-02-01 22:29:49

哇靠团我爱铸铁锅+灵**

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89050 人聚集在这个小组
↑回顶部