swingswing
威尼斯破晓

swingswing的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 302部想看 · 778部看过 )

swingswing的书  · · · · · ·  ( 258本想读 · 173本读过 )

想读
  • 劳阿毛说并购
  • 写给全人类的数学魔法书
  • 数学好的人是如何思考的
  • 物理世界奇遇记
  • 从一到无穷大
读过
  • The President's Club
  • 愿上帝保佑法兰西厨子
  • 打开一颗心
  • A Civil Action
  • When Life Gives You Lululemons

> 浏览swingswing看的杂志(4)

swingswing的音乐  · · · · · ·  ( 112张想听 · 248张听过 )

想听
  • Andrew Manze... - Corelli: Violin Sonatas, Op. 5
  • 中村由利子 Yuriko Nakamura - 火宵の月 オリジナル・サウンドトラック
  • Wilhelm Backhaus - Wilhelm Backhaus: The Last Recital
  • 马友友... - Yo-Yo Ma Plays the Music of John Williams
  • Sergeant Jay - Colours Of Music
听过
  • Tea With Mussolini (1999 Film)
  • Bedrich Smetana... - Smetana: Ma Vlast
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • MAGIC! - Don't Kill the Magic
  • Jason Mraz - Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth

swingswing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

swingswing的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 55个感兴趣 )

swingswing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

健身记 1
2015-03-11 22:33:34
穿过胡同,走过菜场,犄角旮旯里,蓝底红字宋体初号字写着“XX健身中心”,下面一个箭头指向军大衣做的门帘。穿堂而过,爬上20瓦白织灯的楼梯,就到了。门口坐着两个胖乎乎的中年男子,皮松肉赘,阅尽世事。 女更衣室里迎面而来几条短裤,很有点宣示主权的意味,make yourself at home那种意思。男更衣室,不知道。......
如果有一点时间,请看一下这个链接,这是我今天在网上无意看到的: http://item.taobao.com/item.htm?id=15464280751 掌柜业余助学,接受网友们的捐款,用网友们的捐款购买生猪,好让在云贵川贫困山区的孩子们吃上猪肉。 通过网友捐赠,已经举办一次‘2012年元旦慈善宴会’,宴请了云南、贵州、四川贫困......

swingswing的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

物欲 | 存
2013-02-11更新
I wanna be there
2011-04-16更新

swingswing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我为神马喜欢豪斯
  • 豪斯医生 第一季
  • swingswing (威尼斯破晓)  评论: House M.D.
    这是我很久以前写的,今天正好翻到,就贴到影评这里吧,我终于也是有影评的人了~握拳! --------------------以下是正文------------------------ 他就是一个典型的荷里活角色,不管是痞是混目中无人玩世不恭,...

swingswing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 克拉伦斯·达罗

the greatest thief of all

swingswing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

swingswing的关注  · · · · · ·  ( 成员312 )

维舟
维舟
TimberNord
TimberNord
Lia
Lia
Megan
Megan
Baristina
Baristina
陈春成的风速狗
陈春成的风速狗
再起不能
再起不能
鹿酱
鹿酱

> swingswing去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hiyaheyya/

订阅swingswing的收藏:
feed: rss 2.0