六翼在天堂的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

爱如少女【校服...
2015-08-07更新
【silly girl】
2015-08-07更新
Feeding ear 私...
2015-05-14更新
世界那么大 我却...
2015-03-17更新
【乐经路漫漫】...
2015-03-05更新

六翼在天堂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在年后的第一个工作周,香料团队公布了他们精心筹备地概念演出预告片。 《受力分析 剧场版 1.0》是香料团队以概念设计和音乐创作为出发点,结合戏剧表演,服装造型,舞美搭建,道具装置,灯光特效,周边设计等元素的多媒体概念演出。从2014年9月《受力分析 Pt.1》发布开始,这个计划预计将会持续一年,创作出一系列作品包括......
受力分析 剧场版 1.0》是香料团队以概念设计和音乐创作为出发点,结合戏剧表演,服装造型,舞美搭建,道具装置,灯光特效,周边设计等元素的多媒体概念演出。 “受力分析”其实是一个当代的西西弗斯故事构架,讨论的是荒诞的异化生活以及理性面对它的限度的时候的尴尬。在城市中生长的脚手架正是寄托我们安全感的植物......

六翼在天堂的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 2023本想读 · 283本读过 )

在读
  • 莱昂纳德·科恩
  • 噪音
  • 百鬼夜行-阴
  • 电商有道运营有法
  • 论可爱
想读
  • 游牧
  • 我每天只工作3小时
  • 愤怒之舞:亲密关系中情绪表达的艺术
  • 裙裾之美-日本女生制服史
  • 一辈子做女孩2——承诺

> 浏览六翼在天堂看的杂志(16)

六翼在天堂的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 4449部想看 · 1844部看过 )

六翼在天堂的音乐  · · · · · ·  ( 90张在听 · 114张想听 · 694张听过 )

在听
  • Ryuichi Sakamoto - Merry Christmas, Mr. Lawrence
  • Deepset - The Lights We Shed Shall Burn Your Eyes
  • Radiohead - Com Lag (2Plus2IsFive)
  • The Kinks - Kinks
  • Black Box Recorder - England Made Me
想听
  • 黒百合姉妹 - 月の蝕
  • Cult of Fire - मृत्यु का तापसी अनुध्यान
  • Dickson Dee... - Li Chin Sung: Past
  • 李劲松 - 三元里
  • Whence He Came - The Shorter Story

六翼在天堂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 爱是昂贵的
  • 和那些人一样
  • 六翼在天堂 (lovesucker)  评论: 和那些人一样
    从上海出差回来后,拖着行李箱,我迫不及待约了一个女孩一起去看《七月与安生》,这是属于女孩子一起看的电影。改编后的电影里,七月活成了安生,安生活成了七月,我们总是渴望生命里缺少的那一部分,有些人相伴...
  • 拜拜,多谢你们的爱
  • 日光倾城
  • 六翼在天堂 (lovesucker)  评论: 日光倾城
    高中的时候,我是个有点奇怪的女孩子,不抄古诗词抄歌词,不看四大名著看新概念、萌芽。如果不是为了高考,一刻也不想待在教室里。我喜欢趴在窗边的桌子上,看着阳光里透着微尘,一点一点,细碎地掉落在斜前方的...

六翼在天堂的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 15部看过 )

想看
  • 蛮幽鬼
  • 悲惨世界
  • 我和我的女孩
  • 收信快乐
  • 美丽星期天
看过
  • 我爱XXX
  • 下雪啦
  • 修女也疯狂
  • 坏女孩的恶作剧
  • 滚蛋吧!肿瘤君
微博:@六个翅膀的小粉
香料乐队经纪人
豆瓣试听:http://site.douban.com/spice/
音乐人虞菁经纪人
豆瓣试听:https://site.douban.com/redover/
如果我喜欢你,我会告诉你。
我也想对你说:我爱你

被抛弃的一代

世界观输出者

以超验替代先验,以毁灭对抗毁灭。

眼泪的存在就是为了证明悲哀不是一场幻觉

假装没事也不可能解决问题的

不是因为他怎么对你,而是你想不想爱他啊

不管世界多冷,做一个温暖的人
睡觉、吃饭、喝水、做饭、拍照、写字、出行、见面
把生活中每一件重要的事情都放在心上

掌控自己的生活,掌控自己的欲望

世界是事实的总和,不是事物的总和

生活中只有一种英雄主义:认清生活后热爱生活,我不知道最终摇滚乐会给我带来什么,如果我死了,我死得坦荡荡!

每个人从出生就开始了自己的旅程,而每个人的旅程都有自己的路线。

根本不想掌握这个世界的规则,根本不想在浑浊的空气中苟延残喘,根本不想承受比较得来的羞辱,这简直就是一场误会。

挥霍青春、追寻爱情和直面死亡永远是最正经的事

当你感受不到幸福的时候,其实我多想拼了命的给你幸福,只是我忘了,不是每个人都那么勇敢,躲闪是最安全的保护。

催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用——留不住的东西就用力把它往远得扔,没准撞到什么就弹回来了。-----这好像是一条我永远也学不会的真理

It's better to have loved and lost, than never loved at all.

当你是我的黑暗之光

我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式

我们没有在一起,但认识你也足够美好了

爱的目的是去爱

见分晓

善良

给我一个厨房
我要做各种各样的炒饭

每次都会羡慕那些能拍出好看照片的人
能拍下自己喜欢的人的样子
真是件美好的事儿
只是爱着你
就是这么个意思吧

瘦男孩儿怎么想
胖女孩儿不知道
但是胖女孩就是喜欢瘦男孩

你说的,别老忍着,生命短暂
于是我说了
你说:好
希望你能幸福
这是我唯一能祈求的
认真感受每一秒的温暖
做一个梦
有你没你都无所谓

看一眼就好
这些混蛋们

N先生,我总是无法阻止自己去想你
我想象不出如果16年前我没有喜欢你那现在的我是个什么样子
我还有机会再见你一面吗
我想谢谢你
我会朝你走去的
我始终坚信
我用十年也好,二十年也好
至少我在靠近

谢谢你,13年、15年我又见到了你,上一次是2003年

我也爱摇滚乐,跟你们一样,爱死了!
我也恨摇滚乐,我恨你们,恨死了!
Love me
feed me
and never leave me
我做的一切只是想离你更近,N先生

六翼在天堂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

六翼在天堂的关注  · · · · · ·  ( 成员503 )

旗
孤岛影者
孤岛影者
朱鸰
朱鸰
豆瓣观影club
豆瓣观影club
二笼
二笼
笑玩玩
笑玩玩
自我研习所
自我研习所
周梵
周梵

六翼在天堂的同城活动  · · · · · ·  ( 1004个参加 · 1223个感兴趣 )

六翼在天堂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


六翼在天堂的豆列  · · · · · ·  ( 全部63 )

六翼在天堂常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79281)
北京租房
北京租房 (785757)
北京招聘
北京招聘 (173769)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472217)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (689192)
中医
中医 (397217)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (85209)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (366673)

六翼在天堂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:27
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:27
  • 海带岛
  • 海带岛:   是的 loafe的朋友来的     2014-10-28 10:40
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 21:01
  • Miaow -
  • Miaow -:   mua!     2014-05-20 21:55

本页永久链接: http://www.douban.com/people/raphael0525/

订阅六翼在天堂的收藏:
feed: rss 2.0