平底锅也太好用了吧

浮生若梦

2021-02-24 16:32:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 琥珀(已上岸

琥珀(已上岸 2021-02-24 23:33:16

同意!平底锅yyds!可以煎炸煮炖,除了蒸!几乎满足一人食的所有需求了

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2021-02-25 10:21:25

同意!平底锅yyds!可以煎炸煮炖,除了蒸!几乎满足一人食的所有需求了 同意!平底锅yyds!可以煎炸煮炖,除了蒸!几乎满足一人食的所有需求了 琥珀(已上岸

准备换平底锅的路过已经把 旧锅处理得差不多了

• 初夏

初夏 2021-02-25 10:32:29

雪平锅也好用

• 柠檬柠檬酸

柠檬柠檬酸 2021-02-25 10:43:49

准备换平底锅的路过已经把 旧锅处理得差不多了 准备换平底锅的路过已经把 旧锅处理得差不多了 希斯克王二狗

能推荐一个吗

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-02-25 10:57:06

能推荐一个吗 能推荐一个吗 柠檬柠檬酸

苏泊尔?我当时好像70多块买的,一定要买正常尺寸,一个人也要买正常尺寸,才施展得开。

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2021-02-25 11:16:59

双立人

• 木木林

木木林 2021-02-25 12:28:55

下半年了可能要开启一人食模式,收藏一下

• 柠檬柠檬酸

柠檬柠檬酸 2021-02-25 13:28:57

苏泊尔?我当时好像70多块买的,一定要买正常尺寸,一个人也要买正常尺寸,才施展得开。 苏泊尔?我当时好像70多块买的,一定要买正常尺寸,一个人也要买正常尺寸,才施展得开。 浮生若梦

对啊 买的小电饭锅是一到两人的,煮粥溢锅 后悔死

• 心如蒲苇

心如蒲苇 (豆瓣是放爱好的地方) 2021-02-27 12:08:02

我有同款红色

• 长街

长街 2021-02-27 12:57:27

平底锅不用明火只能用电磁炉了是吧

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-02-27 13:07:57

平底锅不用明火只能用电磁炉了是吧 平底锅不用明火只能用电磁炉了是吧 长街

明火也能用

• 还没想好

还没想好 2021-02-27 13:14:43

对对对真的好好用尤其是人少的特别适合 感觉连炒锅都省了 关键是不能直径太小了

• 干嘛鸭

干嘛鸭 2021-02-27 19:59:43

我也喜欢平底锅,可以选择稍微深一点的平底锅,这样平时烧个汤汤水水的菜也无压力

• 阿恳

阿恳 2021-02-27 21:03:55

苏泊尔?我当时好像70多块买的,一定要买正常尺寸,一个人也要买正常尺寸,才施展得开。 苏泊尔?我当时好像70多块买的,一定要买正常尺寸,一个人也要买正常尺寸,才施展得开。 浮生若梦

请问多少cm的?

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-02-27 22:20:36

请问多少cm的? 请问多少cm的? 阿恳

不记得了,反正就是正常尺寸,你就这么问客服

• momo

momo 2021-02-28 18:28:23

是的你说的没错!!

• 菠萝面包

菠萝面包 2021-03-01 00:19:59

不知道为什么,我的麦饭石平底锅一放电磁炉上就底部变形😰可以把它敲平吗?

• momo

momo 2021-03-01 00:46:10

宜家有二十的小平底锅,平时煎个蛋之类的一人食太方便了!!!

• dfydxg

dfydxg 2021-03-02 18:39:49

而且平底锅很轻哈哈哈,俺家的大铁锅重的要死,放上菜单手无法操作

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-02 18:45:34

宜家有二十的小平底锅,平时煎个蛋之类的一人食太方便了!!! 宜家有二十的小平底锅,平时煎个蛋之类的一人食太方便了!!! momo

要买大的,施展得开些

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-02 18:46:05

而且平底锅很轻哈哈哈,俺家的大铁锅重的要死,放上菜单手无法操作 而且平底锅很轻哈哈哈,俺家的大铁锅重的要死,放上菜单手无法操作 dfydxg

对啊,动不动就一锅端,巴适得板

• 艾梦朦

艾梦朦 2021-03-04 00:44:18

这个需要配合电磁炉吗?还是插电的呀

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-04 06:40:22

这个需要配合电磁炉吗?还是插电的呀 这个需要配合电磁炉吗?还是插电的呀 艾梦朦

我直接放煤气灶用的

• 艾梦朦

艾梦朦 2021-03-04 11:36:08

我直接放煤气灶用的 我直接放煤气灶用的 浮生若梦

好哒

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-04 11:37:55

好哒 好哒 艾梦朦

然后现在已经不知道锅边是啥颜色了,哈哈哈,不管,反正实用

• 艾梦朦

艾梦朦 2021-03-04 11:40:22

然后现在已经不知道锅边是啥颜色了,哈哈哈,不管,反正实用 然后现在已经不知道锅边是啥颜色了,哈哈哈,不管,反正实用 浮生若梦

可以😁👏👏

• 征征

征征 2021-03-05 10:16:57

当时为了做千层买了个宜家十几块的平底锅,没想到这么好用,陆续开发了煎饺子煎蛋无油煎饼炒意面炒馅料等等功能

• vanilla

vanilla 2021-03-05 22:36:36

想问有没有锅把不断的平底锅…😭每次用了几个月,锅把手就断了

• 你呀.

你呀. 2021-03-07 23:02:25

不知道为什么,我的麦饭石平底锅一放电磁炉上就底部变形😰可以把它敲平吗? 不知道为什么,我的麦饭石平底锅一放电磁炉上就底部变形😰可以把它敲平吗? 菠萝面包

可能所有的电磁炉都能把锅变成这样😭

• 你呀.

你呀. 2021-03-07 23:03:15

不知道锅底容易变形,是不是因为电磁炉的原因??有没有姐妹有经验的?

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-07 23:04:14

想问有没有锅把不断的平底锅…😭每次用了几个月,锅把手就断了 想问有没有锅把不断的平底锅…😭每次用了几个月,锅把手就断了 vanilla

可能是你颠锅太厉害了,我早想换这个平底锅了,总不坏

• 槐无木丶

槐无木丶 2021-03-10 13:53:23

用电磁炉会糊底吗?

• 柒多

柒多 2021-03-10 22:07:52

我把旧电饭锅内胆当不粘锅了,燃气灶上煸炒再回锅炖

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-10 22:46:39

我把旧电饭锅内胆当不粘锅了,燃气灶上煸炒再回锅炖 我把旧电饭锅内胆当不粘锅了,燃气灶上煸炒再回锅炖 柒多

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个有创意,学起来了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-11 21:47:55

[内容不可见]

• ccc

ccc 2021-03-13 13:04:36

我买的苏泊尔红点平底 大概七八十 一年多了 完全不沾 油多也很好洗

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-13 13:06:02

我买的苏泊尔红点平底 大概七八十 一年多了 完全不沾 油多也很好洗 我买的苏泊尔红点平底 大概七八十 一年多了 完全不沾 油多也很好洗 ccc

我也是苏泊尔七八十买的

• Momo

Momo 2021-03-14 23:55:04

我也喜欢买了两个

• 终会找到氟西汀

终会找到氟西汀 2021-03-22 02:30:52

不能煮汤吧?

• qqpp

qqpp 2021-03-22 11:58:01

我现在反而逐渐抛弃平底锅了。最开始学做饭就怕食材粘锅底,用平底锅果然非常好上手,厨房几乎一只26寸的平底锅打天下。同时买的铁锅放在水槽底下都生锈了。但是平底锅有涂层,磕碰了涂层反而不健康。所以现在基本上靠大铁锅打天下了。平底锅只有煎牛排摊松饼才用一下

• 我不想听

我不想听 2021-03-24 09:58:57

为了评论你,特地加入小组,这个锅我半年前也买了,它唯一的缺点就是锅把会松!隔一段时间锅把就摇摇晃晃,需要用螺丝刀紧一紧

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-24 10:01:46

为了评论你,特地加入小组,这个锅我半年前也买了,它唯一的缺点就是锅把会松!隔一段时间锅把就 为了评论你,特地加入小组,这个锅我半年前也买了,它唯一的缺点就是锅把会松!隔一段时间锅把就摇摇晃晃,需要用螺丝刀紧一紧 ... 我不想听

哈哈哈哈,是的,这个补充得好,半年需要螺丝刀转锅巴,有一阵儿没找到螺丝刀,端起来生怕锅一歪撒了

• momo

momo 2021-03-25 09:17:44

我也特地➕组评论,嘿嘿 请问楼主,你的第二点,直接抄一抄葱姜蒜当汤底,煮出来的面好吃吗?现在最困扰我的就是找汤底了,之前买浓汤宝感觉味道不好又不健康又贵

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-03-25 09:39:24

我也特地➕组评论,嘿嘿 请问楼主,你的第二点,直接抄一抄葱姜蒜当汤底,煮出来的面好吃吗? 我也特地➕组评论,嘿嘿 请问楼主,你的第二点,直接抄一抄葱姜蒜当汤底,煮出来的面好吃吗?现在最困扰我的就是找汤底了,之前买浓汤宝感觉味道不好又不健康又贵 ... momo

也可能是我因为在东北呆过,能接受食物本味的鲜,不一定非得各种调料搞出来的大味。但不得不说,每次一锅顿真的很香,各种调料都在放,具体放了啥我倒记不得了,手头有啥就放啥,对了,可以放几片腊肉在里面调味,五花肉也可以,带肥肉的牛羊肉也可以,还可以买一点煮火锅的丸子海鲜,煮的时候扔一点进去当调味。

• lamlam

lamlam 2021-04-03 02:51:08

而且姐妹们,平底锅不仅好用,还便宜!!! 79块钱一个能用3年随便糟蹋,买它!

• 赌神

赌神 (还给我还给我) 2021-04-03 17:03:23

这锅唯一的麻烦就是脏了不好清洗,洗久了就掉漆。其他没问题。

• 小蛮头

小蛮头 2021-04-03 20:06:58

但是偶尔家里人多就觉得炒不太动菜,一般两三人很可以

• 呜啦啦

呜啦啦 2021-04-03 20:39:58

超爱平底锅

• 呜啦啦

呜啦啦 2021-04-03 20:41:01

我用的是爱仕达的平底锅 绿色的那款 某宝上不到一百 巨好用 是用信用卡积分换来的 已经用两年了

• raphael

raphael 2021-05-22 15:58:37

平底深煎锅,一锅走天下!

• 浮生若梦

浮生若梦 组长 楼主 2021-07-08 15:22:03

一锅走天下

你的回应

回应请先 , 或 注册

100875 人聚集在这个小组
↑回顶部