谁来扒一扒瘢痕体质和奉天??

Trollllllll

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-11-07 20:04:24

[内容不可见]

• 一币通关

一币通关 2014-11-08 23:45:06

奉天好像挺有名的啊之前 但是瘢痕体质好像是突然就火起 - - 什么音乐节都有他们 之前微博不是有个姑娘说吉他手喝多了打她闺蜜么

• 酱油不是我丢的

酱油不是我丢的 (如果我们死了,我们会留下什么) 2014-11-08 23:48:05

我觉得瘢痕是因为那个打人的吉他手突然火起来的。。

• 李智

李智 2014-11-09 09:44:29

打人的事到底是真是假只有当事人自己知道,而当事人一直就没出来。我个人倾象于假的。 对于瘢质,我想说,混了这么多年了,也该出来了。他们的努力有今天的结果很好。 奉天从未看过其演出也没听过MP3,暂不评论。

• 叶子

叶子 2014-11-09 09:51:35

打人的事到底是真是假只有当事人自己知道,而当事人一直就没出来。我个人倾象于假的。 对于瘢质 打人的事到底是真是假只有当事人自己知道,而当事人一直就没出来。我个人倾象于假的。 对于瘢质,我想说,混了这么多年了,也该出来了。他们的努力有今天的结果很好。 奉天从未看过其演出也没听过MP3,暂不评论。 ... 李智

打人才是真!那姑娘满脸血,差点毁容

• [已注销]

[已注销] 2014-11-09 11:18:11

[内容不可见]

• 李智

李智 2014-11-09 18:24:46

打人才是真!那姑娘满脸血,差点毁容 打人才是真!那姑娘满脸血,差点毁容 叶子

你确定不是番茄酱吗?

• 叶子

叶子 2014-11-09 18:28:57

你确定不是番茄酱吗? 你确定不是番茄酱吗? 李智

我朋友的朋友在说谁没事黑他阿闲得阿

• 李智

李智 2014-11-09 21:01:11

我朋友的朋友在说谁没事黑他阿闲得阿 我朋友的朋友在说谁没事黑他阿闲得阿 叶子

这世界上闲人真的很多

• 一根辣条算个屌

一根辣条算个屌 (和你去看五月天的演唱会) 2014-11-09 21:02:11

(°ー°〃)

• Trollllllll

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-10 01:11:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗨,无双姑娘

• 周宝璐

周宝璐 2014-11-10 01:12:13

瘢痕最近好像就来演出了。。一个酒吧

• [已注销]

[已注销] 2014-11-10 12:02:28

嗨,无双姑娘 嗨,无双姑娘 Trollllllll

[内容不可见]

• 七·纪年

七·纪年 2014-11-10 22:47:08

瘢痕三个月之内来了两次呼市……

• 梦魇Coco。

梦魇Coco。 (进化成更好的人) 2014-11-11 01:13:47

前几天刚在郑州看瘢痕体质现场,或许是人太少,完全没躁起来。 还唱了首byone的歌,整体感觉还不错,不过对重金也挺无感的。

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-11 05:58:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

头像暴露了

• 过儿

过儿 2014-11-11 12:14:17

奉天的吉他黑我大萨满,亲耳听到

• Randy

Randy (月冷千山,十指生苔) 2014-11-15 22:04:03

奉天的小站里就一首歌,还加载不粗来。。。。。。

• 李智

李智 2014-11-16 02:40:25

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

逼你妈,就是没打,没打!没打!没打!没打!没打!没打!没打!没打!

• 张百万

张百万 (用Jam延续余生) 2014-11-16 02:51:31

逼你妈,就是没打,没打!没打!没打!没打!没打!没打!没打!没打! 逼你妈,就是没打,没打!没打!没打!没打!没打!没打!没打!没打! 李智

有你这样的狗当事人啥德行可想而知,你可知道他为啥巡演一站山东都没有?好人来了有酒肉,但还是劝这样爱打人的乐手别来山东,以免横死街头没人回去给你喂狗粮。

• 李智

李智 2014-11-16 04:24:57

有你这样的狗当事人啥德行可想而知,你可知道他为啥巡演一站山东都没有?好人来了有酒肉,但还是 有你这样的狗当事人啥德行可想而知,你可知道他为啥巡演一站山东都没有?好人来了有酒肉,但还是劝这样爱打人的乐手别来山东,以免横死街头没人回去给你喂狗粮。 ... 张百万

你说一千道一万,就是没打。打了也活该。

37 2014-11-16 08:02:12

有你这样的狗当事人啥德行可想而知,你可知道他为啥巡演一站山东都没有?好人来了有酒肉,但还是 有你这样的狗当事人啥德行可想而知,你可知道他为啥巡演一站山东都没有?好人来了有酒肉,但还是劝这样爱打人的乐手别来山东,以免横死街头没人回去给你喂狗粮。 ... 张百万

好像是拿烟灰缸砸的,我记得你转那微博了

• 何半仙儿

何半仙儿 2014-11-16 09:32:10

前段时间好像去葵了

• 冥王星

冥王星 (不介意孤独,比爱你舒服) 2014-11-16 10:51:04

前段时间好像去葵了 前段时间好像去葵了 何半仙儿

嗯哼.

• 张百万

张百万 (用Jam延续余生) 2014-11-16 11:00:58

好像是拿烟灰缸砸的,我记得你转那微博了 好像是拿烟灰缸砸的,我记得你转那微博了 37

嗯,因为打得是山东的女孩,后续就是丫走不了山东的巡演。我就是过来说一嘴事实,别的跟我没关系。奉天主唱挺好的一人。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 15:05:19

好像是拿烟灰缸砸的,我记得你转那微博了 好像是拿烟灰缸砸的,我记得你转那微博了 37

[内容不可见]

• 黑猫的猫

黑猫的猫 (今天的风儿好喧嚣) 2014-11-18 14:26:39

瘢痕体质的主唱被一个专门睡重口味摇滚乐手的姑娘给睡了,还有液氧张宇颠覆M主唱…………

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-18 22:44:17

瘢痕体质的主唱被一个专门睡重口味摇滚乐手的姑娘给睡了,还有液氧张宇颠覆M主唱………… 瘢痕体质的主唱被一个专门睡重口味摇滚乐手的姑娘给睡了,还有液氧张宇颠覆M主唱………… 黑猫的猫

西安?

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2014-11-19 10:17:54

嗯,因为打得是山东的女孩,后续就是丫走不了山东的巡演。我就是过来说一嘴事实,别的跟我没关系 嗯,因为打得是山东的女孩,后续就是丫走不了山东的巡演。我就是过来说一嘴事实,别的跟我没关系。奉天主唱挺好的一人。 ... 张百万

哈哈那事吧有内幕其实我也挺纳闷为啥他们不出来解释的,总之就是出了事之后不到两周有人还看到那姑娘一点伤都没有了,有的时候有些事不能全信

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2014-11-19 10:18:14

你说一千道一万,就是没打。打了也活该。 你说一千道一万,就是没打。打了也活该。 李智

哈哈哥们儿你也是知道内幕的?

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2014-11-19 10:18:53

你说一千道一万,就是没打。打了也活该。 你说一千道一万,就是没打。打了也活该。 李智

这语气目测不是他们乐队的人

• 李智

李智 2014-11-19 19:28:15

瘢痕体质的主唱被一个专门睡重口味摇滚乐手的姑娘给睡了,还有液氧张宇颠覆M主唱………… 瘢痕体质的主唱被一个专门睡重口味摇滚乐手的姑娘给睡了,还有液氧张宇颠覆M主唱………… 黑猫的猫

互相睡才对。

• 李智

李智 2014-11-19 19:33:53

这语气目测不是他们乐队的人 这语气目测不是他们乐队的人 十三妹丁无畏

我马上要重组一乐队,名字就叫:专打山东老娘们。并且我们乐队就只上山东演出。

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2014-11-19 19:35:36

我马上要重组一乐队,名字就叫:专打山东老娘们。并且我们乐队就只上山东演出。 我马上要重组一乐队,名字就叫:专打山东老娘们。并且我们乐队就只上山东演出。 李智

唉…都是个别人和不明真相的道德卫士…咱别地域歧视…

• 李智

李智 2014-11-19 19:44:22

唉…都是个别人和不明真相的道德卫士…咱别地域歧视… 唉…都是个别人和不明真相的道德卫士…咱别地域歧视… 十三妹丁无畏

其实我有点不知所措,假设一个所谓睡了很多主唱的美人来找我,我是用茶灰缸打跑她以表示我纯洁呢还是顺从她?

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2014-11-19 19:47:15

其实我有点不知所措,假设一个所谓睡了很多主唱的美人来找我,我是用茶灰缸打跑她以表示我纯洁呢 其实我有点不知所措,假设一个所谓睡了很多主唱的美人来找我,我是用茶灰缸打跑她以表示我纯洁呢还是顺从她? ... 李智

…内幕不光是表示纯洁的问题…反正我听说的时候还蛮毛骨悚然的…水太深…还好我不混圈…

• Orbiter

Orbiter (我猜过,没猜对) 2014-11-19 19:51:42

楼主说的是棋盘上音乐节吧

• 李智

李智 2014-11-19 20:01:47

…内幕不光是表示纯洁的问题…反正我听说的时候还蛮毛骨悚然的…水太深…还好我不混圈… …内幕不光是表示纯洁的问题…反正我听说的时候还蛮毛骨悚然的…水太深…还好我不混圈… 十三妹丁无畏

我比较姨汉的是某金属大主唱在其微博发过双飞艳照,1小时后删除。内天我恰好睡的早,要不非得存盘。

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2014-11-19 20:03:39

我比较姨汉的是某金属大主唱在其微博发过双飞艳照,1小时后删除。内天我恰好睡的早,要不非得存 我比较姨汉的是某金属大主唱在其微博发过双飞艳照,1小时后删除。内天我恰好睡的早,要不非得存盘。 ... 李智

我看过他们发的某主唱和女歌迷拍的裸照…

• 李智

李智 2014-11-19 20:12:50

我看过他们发的某主唱和女歌迷拍的裸照… 我看过他们发的某主唱和女歌迷拍的裸照… 十三妹丁无畏

唉,现在的妇女真是解放了。您休息吧,抽空咱们再唠,我看会儿美剧《跟踪者》

• 威海哪吒酒吧

威海哪吒酒吧 (威海市高区国际海水浴场179-3号) 2014-11-21 12:19:05

嗯,因为打得是山东的女孩,后续就是丫走不了山东的巡演。我就是过来说一嘴事实,别的跟我没关系 嗯,因为打得是山东的女孩,后续就是丫走不了山东的巡演。我就是过来说一嘴事实,别的跟我没关系。奉天主唱挺好的一人。 ... 张百万

丫,明明小宝贝~

• 柚直。

柚直。 (豆瓣是啥,好吃咩?) 2014-11-21 13:41:43

舔北暴的菊花 哦呵呵

• 张百万

张百万 (用Jam延续余生) 2014-11-21 17:56:09

丫,明明小宝贝~ 丫,明明小宝贝~ 威海哪吒酒吧

mua~

• naul

naul (不靠山不靠水 我是不靠谱) 2014-11-21 19:15:54

打人的事到底是真是假只有当事人自己知道,而当事人一直就没出来。我个人倾象于假的。 对于瘢质 打人的事到底是真是假只有当事人自己知道,而当事人一直就没出来。我个人倾象于假的。 对于瘢质,我想说,混了这么多年了,也该出来了。他们的努力有今天的结果很好。 奉天从未看过其演出也没听过MP3,暂不评论。 ... 李智

当事人我认识,五一的时候还见过,,是真事,,,这乐队都不敢来山东了

• 咚。

咚。 (碎碎碎碎) 2014-11-22 05:32:29

唉,现在的妇女真是解放了。您休息吧,抽空咱们再唠,我看会儿美剧《跟踪者》 唉,现在的妇女真是解放了。您休息吧,抽空咱们再唠,我看会儿美剧《跟踪者》 李智

我是当事人 你有问题就问我 别瞎说

• 咚。

咚。 (碎碎碎碎) 2014-11-22 14:13:15

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

那就没啥好说的了 一说话就爆粗口 您确实有境界

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-22 14:21:47

那就没啥好说的了 一说话就爆粗口 您确实有境界 那就没啥好说的了 一说话就爆粗口 您确实有境界 咚。

我想知道咋回事 请私信我。。

• 蒙山康帅帅。

蒙山康帅帅。 (大梦一场。) 2014-11-22 14:24:50

消停得了,吵来吵去没逼意思。

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2014-11-22 18:02:40

西安? 西安? Trollllllll

我为什么有不太好的联想……

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2014-11-22 18:03:31

我马上要重组一乐队,名字就叫:专打山东老娘们。并且我们乐队就只上山东演出。 我马上要重组一乐队,名字就叫:专打山东老娘们。并且我们乐队就只上山东演出。 李智

你这话说的我总觉得您就是当事人 我路过别喷我

• 李智

李智 2014-11-23 07:40:40

那就没啥好说的了 一说话就爆粗口 您确实有境界 那就没啥好说的了 一说话就爆粗口 您确实有境界 咚。

咋的,你也想被打吗?那你得先去山东。

• 李智

李智 2014-11-23 07:41:00

消停得了,吵来吵去没逼意思。 消停得了,吵来吵去没逼意思。 蒙山康帅帅。

吵吵才是摇滚啊

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-23 21:35:35

我为什么有不太好的联想…… 我为什么有不太好的联想…… 我妈来了放开我

放心,不是她,她还不够资格

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2014-11-23 21:36:23

放心,不是她,她还不够资格 放心,不是她,她还不够资格 Trollllllll

哈哈哈哈哈哈哈嘘!

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-23 21:37:31

哈哈哈哈哈哈哈嘘! 哈哈哈哈哈哈哈嘘! 我妈来了放开我

哈哈哈

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2014-11-23 21:38:11

哈哈哈 哈哈哈 Trollllllll

么么哒耶耶耶!

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-23 21:39:16

么么哒耶耶耶! 么么哒耶耶耶! 我妈来了放开我

28号么么哒

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2014-11-23 21:41:12

28号么么哒 28号么么哒 Trollllllll

不去就绝交!!!哼!

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-23 21:45:39

不去就绝交!!!哼! 不去就绝交!!!哼! 我妈来了放开我

票都买了。。不出意外就去

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2014-11-23 21:58:10

票都买了。。不出意外就去 票都买了。。不出意外就去 Trollllllll

好哒~

• ImageView

ImageView (啊哈) 2014-11-24 13:37:11

尼玛,就这么巧,我知道奉天的料 说某乐手他妈貌似是个官,然后: “妈,我想上迷笛” “好,想哪天” “想跟脑浊一天”(记不清是不是脑浊了) 然后就有然后了

• 张泽丶

张泽丶 2014-11-24 15:45:55

票都买了。。不出意外就去 票都买了。。不出意外就去 Trollllllll

28号是啥啊

• 张泽丶

张泽丶 2014-11-24 15:46:14

尼玛,就这么巧,我知道奉天的料 说某乐手他妈貌似是个官,然后: “妈,我想上迷笛” “好, 尼玛,就这么巧,我知道奉天的料 说某乐手他妈貌似是个官,然后: “妈,我想上迷笛” “好,想哪天” “想跟脑浊一天”(记不清是不是脑浊了) 然后就有然后了 ... ImageView

太社会了

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-24 23:26:27

尼玛,就这么巧,我知道奉天的料 说某乐手他妈貌似是个官,然后: “妈,我想上迷笛” “好, 尼玛,就这么巧,我知道奉天的料 说某乐手他妈貌似是个官,然后: “妈,我想上迷笛” “好,想哪天” “想跟脑浊一天”(记不清是不是脑浊了) 然后就有然后了 ... ImageView

太社会了

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-11-24 23:26:40

28号是啥啊 28号是啥啊 张泽丶

九宝邯郸站。。。。我是去约炮的

• 呛拌绿豆糕

呛拌绿豆糕 (大龄处男.农村矮穷丑.搬砖.伪摇.) 2014-11-24 23:46:59

棋盘山音乐节..瘢痕奉天同一天...演完组委会安排大巴送他们下山..不走.........在台下玩儿........so大巴去接送乐迷......等老谢演完.....想同车....被拒绝....找组委会要车,组委会意思安排车送你们下山你们不下去...这会儿我车都接送乐迷了你来管我要车...等着吧....遂微博口水战....结果不了了之.... 瘢痕那个料在下也有所耳闻....据一北京哥们儿讲.....某女寂寞难耐想找吉他约.吉他欣然应允. 开房后某女忽然反悔....吉他意思:我裤子都脱了你给我玩这套?遂被打.

• 文能治国

文能治国 (BOOM!) 2014-11-25 10:39:18

瘢痕体质好像在0几年吧,在哈尔滨参加过摇滚音乐节。 也是老炮子了。能坚持下来就行!

• 叶子

叶子 2014-11-25 10:56:58

你他妈煞笔那姑娘都快毁容了别在这不知道真相瞎说

• 李智

李智 2014-11-25 18:06:43

你他妈煞笔那姑娘都快毁容了别在这不知道真相瞎说 你他妈煞笔那姑娘都快毁容了别在这不知道真相瞎说 叶子

那我只能说王宁不专业,要换我,就打死她!

• holave

holave (是想超越我吗) 2014-11-26 02:42:42

那我只能说王宁不专业,要换我,就打死她! 那我只能说王宁不专业,要换我,就打死她! 李智

你跟内姑娘有什么深仇大恨么?

• 可可没有西里

可可没有西里 2014-11-26 08:26:44

放心,不是她,她还不够资格 放心,不是她,她还不够资格 Trollllllll

你们说的sei→_→→_→

• 吕大伯

吕大伯 2014-12-03 11:02:24

据沈阳人民说midi奉天演出时候奔名去得,结果主唱上去来一句我们是来自北京的奉天

• 干了这碗白米饭

干了这碗白米饭 (十万个没办法) 2014-12-03 11:36:48

颠覆还收果儿呢???

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-12-03 12:09:14

据沈阳人民说midi奉天演出时候奔名去得,结果主唱上去来一句我们是来自北京的奉天 据沈阳人民说midi奉天演出时候奔名去得,结果主唱上去来一句我们是来自北京的奉天 吕大伯

哈哈。。。北京的奉天

• 冥币

冥币 2014-12-03 12:18:31

斑痕体质我03年在沈阳看夜叉的时候他们暖场,10年痛仰来沈阳时他们暖场,13年扭机来的时候他们依然暖场,他们演完之后还来一句,下面欢迎国内最牛逼的乐队,扭曲机器出场,我去北京看midi真不稀的去看他们,浪费火车票。玩了那么多年写的歌也听不出来是谁的,还玩啥啊。

• 黑猫的猫

黑猫的猫 (今天的风儿好喧嚣) 2014-12-03 15:48:09

颠覆还收果儿呢??? 颠覆还收果儿呢??? 干了这碗白米饭

是的,有照片

• 干了这碗白米饭

干了这碗白米饭 (十万个没办法) 2014-12-03 15:50:42

是的,有照片 是的,有照片 黑猫的猫

求豆油~求照片~好人一生平安~

• mxcmvp

mxcmvp (聊天) 2014-12-05 13:54:04

斑痕体质我03年在沈阳看夜叉的时候他们暖场,10年痛仰来沈阳时他们暖场,13年扭机来的时候他们依 斑痕体质我03年在沈阳看夜叉的时候他们暖场,10年痛仰来沈阳时他们暖场,13年扭机来的时候他们依然暖场,他们演完之后还来一句,下面欢迎国内最牛逼的乐队,扭曲机器出场,我去北京看midi真不稀的去看他们,浪费火车票。玩了那么多年写的歌也听不出来是谁的,还玩啥啊。 ... 冥币

国内最专业暖床乐队!不对,是暖场!

• 神神叨叨

神神叨叨 (就一sb做动画的~~~) 2014-12-09 15:10:22

九宝邯郸站。。。。我是去约炮的 九宝邯郸站。。。。我是去约炮的 Trollllllll

邯郸站去了一帮高中生 你约到了么

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-12-09 20:33:47

邯郸站去了一帮高中生 你约到了么 邯郸站去了一帮高中生 你约到了么 神神叨叨

我就是奔着他们去的。

• 神神叨叨

神神叨叨 (就一sb做动画的~~~) 2014-12-10 04:38:19

我就是奔着他们去的。 我就是奔着他们去的。 Trollllllll

禽兽哇!话说越到了么

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2014-12-10 22:15:16

禽兽哇!话说越到了么 禽兽哇!话说越到了么 神神叨叨

..都是在迷笛的时候认识的,就约着一起去他们那里看眼粗啦

• 反叛 周旋 妥协

反叛 周旋 妥协 2014-12-11 16:17:13

你确定不是番茄酱吗? 你确定不是番茄酱吗? 李智

被打的姑娘是我朋友,你这种托有常识的人就能看出来,公道自在人心

• 没有名字

没有名字 2014-12-11 16:56:02

你们说的sei→_→→_→ 你们说的sei→_→→_→ 可可没有西里

同问。。。

• 贰河

贰河 2014-12-11 17:23:51

我草,醉了。。。

• Christina沫

Christina沫 (猎头勿扰~~~) 2014-12-11 17:24:49

七哥不许黑电子核

• forgettheworld

forgettheworld 2014-12-12 18:28:06

围观

• forgettheworld

forgettheworld 2014-12-12 18:32:56

过来打一个 我在这儿等你呢^_^

• 霹靂

霹靂 (掀起裙子射了你一臉然後說到) 2015-01-04 10:19:24

奉天貝斯約炮 後來退了

• 段郎RockDuan

段郎RockDuan 2015-01-04 14:49:44

奉天是电子金属核,这个风格国内较少,矬子里拔将军也算不错了。 瘢痕体质这新金属就算了……

• 十万场雨

十万场雨 (结束这场悲伤的梦) 2015-01-04 16:21:41

瘢痕体质 不是加入了被爆兄弟,抱上老道的大腿了么。。。。。。ps:被爆nb

• 十万场雨

十万场雨 (结束这场悲伤的梦) 2015-01-04 16:23:26

哈哈。。。北京的奉天 哈哈。。。北京的奉天 Trollllllll

北京才是最摇滚的地方。肉啃肉 伸舌头状

• 安娜玛丽酥

安娜玛丽酥 (你脸上的雀斑就像一场春雨。) 2015-01-23 15:27:56

瘢痕体质这个乐队差不多有十年了吧,也是因为迷笛20周年请了他们,才知道有这么个乐队,才知道原来我们都是一个城市的人(我资料里的城市是乱填的)。像我们这样的小城市很少出过有名的乐队更别说坚持十年了,虽然听过他们的歌,但确实不好说到底算什么风格,不懂不敢乱逼逼。 我个人觉得主唱在台下还是挺亲民的,上了台嘛,台风是硬伤。好多人都说主唱不行黑嗓很渣,可心里还是支持他们的,觉得他们这样摸爬滚打一路过来实在不容易,趁出名什么演出都接,也是有些心酸。 还记得他们参加完迷笛之后,主唱把20周年那个标识纹到身上了,可见对他的意义。算了,不知道要写什么,反正你们知道的料都比我多。哈。

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2015-01-23 16:12:58

邯郸站去了一帮高中生 你约到了么 邯郸站去了一帮高中生 你约到了么 神神叨叨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张无邪

张无邪 2015-01-23 16:28:20

上周六刚在北京mao演出完,这月30号又一场,还是mao

• S姑娘

S姑娘 (林大胆也~) 2015-01-24 01:46:29

西安? 西安? Trollllllll

哈哈哈哈哈 一说地名我就想到一个人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部