【慎入】有友友了解瘢痕增生吗

春笋腊肉

2021-01-11 09:35:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • imrruai

imrruai 2021-01-11 10:15:21

这不就是闭口吗

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-01-11 10:38:57

这不就是闭口吗 这不就是闭口吗 imrruai

不是闭口 不会变成痘痘 也挤不出东西 不疼不痒的

• 可可托里

可可托里 2021-01-11 11:05:52

我靠!!!!我脸上也有这个东西 但是我一直以为那是闭口。。。还想着有空了再去医院看看的😥

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-01-11 11:13:15

我靠!!!!我脸上也有这个东西 但是我一直以为那是闭口。。。还想着有空了再去医院看看的😥 我靠!!!!我脸上也有这个东西 但是我一直以为那是闭口。。。还想着有空了再去医院看看的😥 可可托里

我之前去刷酸的时候问过 说要做激光才能去掉… 但是找不到病因感觉做了激光也治标不治本

• 可可托里

可可托里 2021-01-11 12:42:45

我之前去刷酸的时候问过 说要做激光才能去掉… 但是找不到病因感觉做了激光也治标不治本 我之前去刷酸的时候问过 说要做激光才能去掉… 但是找不到病因感觉做了激光也治标不治本 春笋腊肉

那应该就是了 我也买过好多治闭口的药来擦但是都没啥用 然后再加上我又是敏感肌不能刷酸 就很麻烦

• 你放臭屁

你放臭屁 2021-01-11 12:47:55

疤痕不是这样子的 像闭口

• 红色爬山虎

红色爬山虎 2021-01-11 13:14:25

我后背有很多 去医院皮肤看 说是因为后背以前长痘痘留下的疤痕

• 红色爬山虎

红色爬山虎 2021-01-11 13:15:05

但是长痘之后如何预防留下这种瘢痕呢

• 萌萌萌萌neko

萌萌萌萌neko 2021-01-11 13:20:47

不是闭口的话,有可能是粟丘疹?粟丘疹是得激光打掉的

• HITOMI

HITOMI 2021-01-11 13:37:40

这当然不是😅瘢痕疙瘩通常长胸口

• 一个大大大西瓜

一个大大大西瓜 2021-01-11 13:52:57

瘢痕一般不长这样,可以去医院问问皮肤科医生

• 一个大大大西瓜

一个大大大西瓜 2021-01-11 13:53:35

瘢痕一般不长这样,可以去医院问问皮肤科医生 瘢痕一般不长这样,可以去医院问问皮肤科医生 一个大大大西瓜

一般瘢痕疙瘩会比一般肤色深然后很硬,那块皮肤紧绷且鼓鼓的,有时候还会发痒

• 招待不周

招待不周 2021-01-11 14:11:35

我下颌线也有白色的颗粒,问过医生了真的不是痘痘,医生说只能激光做掉

• 招待不周

招待不周 2021-01-11 14:12:12

我下颌线也有白色的颗粒,问过医生了真的不是痘痘,医生说只能激光做掉 我下颌线也有白色的颗粒,问过医生了真的不是痘痘,医生说只能激光做掉 招待不周

医生说是长痘痘留下的疤

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2021-01-11 14:37:13

当然不是 你刷酸就可以试试

• monamour

monamour 2021-01-20 14:31:48

我跟你一样哎!!所以这到底是什么

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-01-20 14:36:17

我跟你一样哎!!所以这到底是什么 我跟你一样哎!!所以这到底是什么 monamour

我过年再去三甲医院看一看!到时候回复你

• monamour

monamour 2021-01-20 14:37:55

我过年再去三甲医院看一看!到时候回复你 我过年再去三甲医院看一看!到时候回复你 春笋腊肉

好的

• 冬冬

冬冬 2021-01-20 15:18:14

你这个跟瘢痕增生完全没关系……

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-01-20 19:07:02

你这个跟瘢痕增生完全没关系…… 你这个跟瘢痕增生完全没关系…… 冬冬

是我第一次去看皮肤科医生的时候医生给我说的… 我当时也很惊讶

• 零度

零度 (为何旧知己在最后变不到老友) 2021-01-26 16:23:28

我下巴也长痘后留下了疤痕 网上搜的图差不多是这种(但我不发红)今天医生让我打激素封闭了 不知道有没有效果

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-01-26 19:11:45

我下巴也长痘后留下了疤痕 网上搜的图差不多是这种(但我不发红)今天医生让我打激素封闭了 不知 我下巴也长痘后留下了疤痕 网上搜的图差不多是这种(但我不发红)今天医生让我打激素封闭了 不知道有没有效果 ... 零度

等你的feedback!

• 车水马如龙

车水马如龙 2021-01-26 19:37:21

俺的长得跟你有点不一样 比较大片点 医生说是皮脂腺增生

• 泠澜

泠澜 2021-01-26 19:54:41

我腿上有瘢痕,医生开了卤米松涂

• 微笑贝果

微笑贝果 2021-01-26 20:12:14

是不是湿疹啊

• 大脸子

大脸子 2021-01-31 22:26:58

俺的长得跟你有点不一样 比较大片点 医生说是皮脂腺增生 俺的长得跟你有点不一样 比较大片点 医生说是皮脂腺增生 车水马如龙

姐妹,那后来你怎么处理?我也有类似的东西在鼻子上

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-02-01 13:02:43

是不是湿疹啊 是不是湿疹啊 微笑贝果

不是的 我也是湿疹多年病患 这个不是湿疹

• theairpeach

theairpeach 2021-02-01 13:16:39

我下巴也有…不是闭口 但好像也不是瘢痕 我在网上看的皮肤医生 她让我去医院看 好像只能用仪器 没有药可以抹 我还没去看

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-02-01 13:20:07

我下巴也有…不是闭口 但好像也不是瘢痕 我在网上看的皮肤医生 她让我去医院看 好像只能用仪器 我下巴也有…不是闭口 但好像也不是瘢痕 我在网上看的皮肤医生 她让我去医院看 好像只能用仪器 没有药可以抹 我还没去看 ... theairpeach

我挂了这周六的号去看看…

theairpeach 2021-02-01 13:22:12

我挂了这周六的号去看看… 我挂了这周六的号去看看… 春笋腊肉

希望楼主到时候更新一下 等我放假我也要去看看😭

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-02-01 13:31:57

希望楼主到时候更新一下 等我放假我也要去看看😭 希望楼主到时候更新一下 等我放假我也要去看看😭 theairpeach

好的!

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-02-06 13:49:43

希望楼主到时候更新一下 等我放假我也要去看看😭 希望楼主到时候更新一下 等我放假我也要去看看😭 theairpeach

姐妹我去医院看了 是瘢痕 要做激光 更新到主楼了

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-02-06 13:50:15

好的 好的 monamour

看了医生了! 是瘢痕要激光

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-02-06 15:11:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小也

好的谢谢姐妹!

theairpeach 2021-02-06 15:42:37

看了医生了! 是瘢痕要激光 看了医生了! 是瘢痕要激光 春笋腊肉

啊好滴!那我应该也是了呜呜是要做啥激光呀完全不了解

• 春笋腊肉

春笋腊肉 楼主 2021-02-06 21:04:45

啊好滴!那我应该也是了呜呜是要做啥激光呀完全不了解 啊好滴!那我应该也是了呜呜是要做啥激光呀完全不了解 theairpeach

我没细问了😭医生直接给我开了祛痘药

• monamour

monamour 2021-02-08 08:56:48

看了医生了! 是瘢痕要激光 看了医生了! 是瘢痕要激光 春笋腊肉

好的!

• 豆友148151269

豆友148151269 2022-09-17 07:56:12 贵州

我没细问了😭医生直接给我开了祛痘药 我没细问了😭医生直接给我开了祛痘药 春笋腊肉

姐妹你做激光了吗?有效果吗

• momo

momo 2023-03-02 23:05:16 江西

姐妹,你现在好了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部