好喜欢犬儒啊

horn

2024-01-07 01:15:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-07 01:51:19 山东

吃点好的。。

• momo

momo 2024-01-07 01:51:57 广东

• 洛楊

洛楊 2024-01-07 01:57:13 黑龙江

比起草味还是土味更重

• momo

momo 2024-01-07 01:58:01 安徽

拙劣的模仿者。

• momo

momo 2024-01-07 01:58:49 湖北

笑死我了。。。。。。

• 复活币卡布里尼

复活币卡布里尼 2024-01-07 02:02:43 河南

你发这几句歌词文笔像男频小说

• horn

horn 楼主 2024-01-07 02:03:39 广东

你发这几句歌词文笔像男频小说 你发这几句歌词文笔像男频小说 复活币卡布里尼

发点你认为好的歌词见识见识。

• 复活币卡布里尼

复活币卡布里尼 2024-01-07 02:13:41 河南

发点你认为好的歌词见识见识。 发点你认为好的歌词见识见识。 horn

生命已被牵引 潮落潮涨 我等待我想象 我的灵魂早已脱缰 马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的 瞬间的永恒的 青草长啊大雪飘扬

• horn

horn 楼主 2024-01-07 02:24:56 广东

生命已被牵引 潮落潮涨 我等待我想象 我的灵魂早已脱缰 马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的 瞬间的 生命已被牵引 潮落潮涨 我等待我想象 我的灵魂早已脱缰 马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的 瞬间的永恒的 青草长啊大雪飘扬 ... 复活币卡布里尼

抖机灵不会让你显得聪明,只会显得low.

• horn

horn 楼主 2024-01-07 02:27:31 广东

比起草味还是土味更重 比起草味还是土味更重 洛楊

没毛病,草东土味也挺重的。

0010 2024-01-07 02:36:02 山东

你是在钓鱼吗

• momo

momo 2024-01-07 02:40:42 北京

• horn

horn 楼主 2024-01-07 02:42:07 广东

自己滚。

• horn

horn 楼主 2024-01-07 02:43:57 广东

你是在钓鱼吗 你是在钓鱼吗 0010

不是,是贵组过于mean.

• Lunatique

Lunatique 2024-01-07 04:36:28 法国

好吗?好的👌🏻

• 复活币卡布里尼

复活币卡布里尼 2024-01-07 05:23:03 河南

抖机灵不会让你显得聪明,只会显得low. 抖机灵不会让你显得聪明,只会显得low. horn

你好像文盲。。

• 复活币卡布里尼

复活币卡布里尼 2024-01-07 05:29:56 河南

抖机灵不会让你显得聪明,只会显得low. 抖机灵不会让你显得聪明,只会显得low. horn

你的文学储备量不会真的觉得青草长大雪飞扬比星辰的指引low吧。。。 青草长大雪飞扬在《月亮之上》里是自然意向,增强了空间感。 而指鹿为马的疯、慷慨赴死、星辰的指引只是为了堆积情绪的媚俗,是真low真土摇。 大哥多读书吧大哥,

• horn

horn 楼主 2024-01-07 09:48:09 广东

你的文学储备量不会真的觉得青草长大雪飞扬比星辰的指引low吧。。。 青草长大雪飞扬在《月亮之上 你的文学储备量不会真的觉得青草长大雪飞扬比星辰的指引low吧。。。 青草长大雪飞扬在《月亮之上》里是自然意向,增强了空间感。 而指鹿为马的疯、慷慨赴死、星辰的指引只是为了堆积情绪的媚俗,是真low真土摇。 大哥多读书吧大哥, ... 复活币卡布里尼

新乐队有自己的呐喊和思考你说人家媚俗,能不能不要恶意这么大。 草东刚出道的时候人称小万青,蛙池也被乡民酸女版草东,网红乐队。照你这么说他们都是媚俗了? 如果你真爱听凤凰传奇萨顶顶就多听。我对他们没意见也没觉得他们low,只是不在一个频道上。你贴他们的歌词让我觉得你的理解能力有问题,莫名其妙,这二者有一点关系吗。

• 张洲

张洲 2024-01-07 09:50:48 山东

像是犬儒本队自己洗地

• 小猫披马甲

小猫披马甲 2024-01-07 09:56:17 北京

有个犬儒帖 评论全是 到底是谁在听。找到了

• horn

horn 楼主 2024-01-07 09:59:17 广东

有个犬儒帖 评论全是 到底是谁在听。找到了 有个犬儒帖 评论全是 到底是谁在听。找到了 小猫披马甲

我就是看那个贴才去听的,之前没听说过。

• 小猫披马甲

小猫披马甲 2024-01-07 10:02:50 北京

我就是看那个贴才去听的,之前没听说过。 我就是看那个贴才去听的,之前没听说过。 horn

那你发这个帖子之前应该想到大概率会是这种结果😂我是觉得词藻堆得太满了 而且有好多乐队的影子。成长空间挺大的

• horn

horn 楼主 2024-01-07 10:28:07 广东

那你发这个帖子之前应该想到大概率会是这种结果😂我是觉得词藻堆得太满了 而且有好多乐队的影 那你发这个帖子之前应该想到大概率会是这种结果😂我是觉得词藻堆得太满了 而且有好多乐队的影子。成长空间挺大的 ... 小猫披马甲

按照他们歌曲迭代的进度和速度来看,保持内核拿掉标签不难,他们的底色是有思想性的硬摇滚(而草东是emo核),推荐褪色,志铭这两首。年轻乐队有这种完成度的作品已经很可以了,不要求全责备。 他们的用词当然也有进步空间,但是选择在不太安全的题材进行密集创作本身就是勇敢,有阻力的行为,因此我同样抱着期待大于指摘。

• 张紫宁

张紫宁 2024-01-07 10:30:07 山西

哦知道了玩去吧

• 瑞秋-

瑞秋- 2024-01-07 10:33:18 美国

有个犬儒帖 评论全是 到底是谁在听。找到了 有个犬儒帖 评论全是 到底是谁在听。找到了 小猫披马甲

恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精神科李主任

精神科李主任 2024-01-07 10:39:19 浙江

好吗?好的👌🏻 好吗?好的👌🏻 Lunatique

你只看到大冰的好吗好的,却没看到大冰的你坏。你有你的气度,冰有冰的本事。你嘲笑大冰头衔多,冰可怜你没有阿弥陀佛么么哒。你可以轻视冰的存在,冰会让你见识黄金左脸的辉煌。签售会注定是一段艰难旅程,路上少不了腱鞘炎。但那又怎样?即使腱鞘炎,也要痛的漂亮!我是大冰,是主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子。乖,摸摸头!

• beibei

beibei 2024-01-07 11:09:58 北京

妈呀…犬儒可不是草味重,简直就是草东高仿。

• eeClouds☁️

eeClouds☁️ 2024-01-07 11:14:02 河北

放过万青……哥几个都这么低调了还要遭这罪😭

• 缸曼乐

缸曼乐 2024-01-07 11:39:35 湖北

尊重 理解

• 巧克力蘸鼠

巧克力蘸鼠 2024-01-07 11:44:37 河北

你只看到大冰的好吗好的,却没看到大冰的你坏。你有你的气度,冰有冰的本事。你嘲笑大冰头衔多, 你只看到大冰的好吗好的,却没看到大冰的你坏。你有你的气度,冰有冰的本事。你嘲笑大冰头衔多,冰可怜你没有阿弥陀佛么么哒。你可以轻视冰的存在,冰会让你见识黄金左脸的辉煌。签售会注定是一段艰难旅程,路上少不了腱鞘炎。但那又怎样?即使腱鞘炎,也要痛的漂亮!我是大冰,是主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子。乖,摸摸头! ... 精神科李主任

冬天来了,一定要读大冰。小时候常听老人说“冬读大冰夏吃姜,不用大夫开药方”,所有书中大冰的“你坏”最火辣。我们的老祖宗认为冬季是个寒冷的季节,所以要在家里多读大冰,为未来一年的生活打下好基础。这是我们的宝贵传统,一定要好好保护不能丢掉,现在很多读者已经不知道这层寓意了,很悲哀。

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-01-07 11:46:48 江苏

👍🏻

• DeadPluto

DeadPluto 2024-01-07 11:49:32 江苏

😀👍

• 晚风

晚风 2024-01-07 11:53:57 上海

https://weibo.com/3905341722/4987505170714696 买版权了吗😅😅

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-01-07 12:21:41 福建

犬儒土得让我想枪毙他们

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2024-01-07 12:28:13 浙江

https://weibo.com/3905341722/4987505170714696 买版权了吗😅😅 https://weibo.com/3905341722/4987505170714696 买版权了吗😅😅 晚风

我超 傻逼死了啊啊😅

• momo

momo 2024-01-07 12:34:50 湖南

不红 倒是爱蹭

• 困死我了

困死我了 2024-01-07 12:37:16 广西

按照他们歌曲迭代的进度和速度来看,保持内核拿掉标签不难,他们的底色是有思想性的硬摇滚(而草 按照他们歌曲迭代的进度和速度来看,保持内核拿掉标签不难,他们的底色是有思想性的硬摇滚(而草东是emo核),推荐褪色,志铭这两首。年轻乐队有这种完成度的作品已经很可以了,不要求全责备。 他们的用词当然也有进步空间,但是选择在不太安全的题材进行密集创作本身就是勇敢,有阻力的行为,因此我同样抱着期待大于指摘。 ... horn

看笑了

• 太聪明

太聪明 (像我这样的人。) 2024-01-07 14:45:50 重庆

犬儒为啥风评这么差啊 之前听还蛮喜欢的

• momowowo

momowowo 2024-01-07 14:52:04 江西

爱抄爱蹭

• 水果湖

水果湖 2024-01-07 15:04:05 陕西

你别喜欢

• Heuristic.

Heuristic. 2024-01-07 16:05:30 广东

啊?

• momo

momo 2024-01-07 16:17:37 江苏

生命已被牵引 潮落潮涨 我等待我想象 我的灵魂早已脱缰 马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的 瞬间的 生命已被牵引 潮落潮涨 我等待我想象 我的灵魂早已脱缰 马蹄声起马蹄声落 看见的看不见的 瞬间的永恒的 青草长啊大雪飘扬 ... 复活币卡布里尼

有点眼熟,我还真去搜了一下,这tm不是月亮之上吗(土狗震惊.jpg)

• 未注册

未注册 2024-01-07 18:16:14 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精神科李主任

精神科李主任 2024-01-07 19:03:20 浙江

冬天来了,一定要读大冰。小时候常听老人说“冬读大冰夏吃姜,不用大夫开药方”,所有书中大冰的 冬天来了,一定要读大冰。小时候常听老人说“冬读大冰夏吃姜,不用大夫开药方”,所有书中大冰的“你坏”最火辣。我们的老祖宗认为冬季是个寒冷的季节,所以要在家里多读大冰,为未来一年的生活打下好基础。这是我们的宝贵传统,一定要好好保护不能丢掉,现在很多读者已经不知道这层寓意了,很悲哀。 ... 巧克力蘸鼠

给我笑颠了

• Oscar4ever8

Oscar4ever8 2024-01-07 19:11:39 陕西

草味,万青味,太典了。合着国内就没其他乐队了

• 四两

四两 2024-01-07 19:53:39 北京

啊 ?

• horn

horn 楼主 2024-01-07 20:27:06 广东

草味,万青味,太典了。合着国内就没其他乐队了 草味,万青味,太典了。合着国内就没其他乐队了 Oscar4ever8

你能找出来3支华语indie摇滚里无争议超过草东万青的乐队我认作你爹。

• 搬进鸟的眼睛

搬进鸟的眼睛 2024-01-07 23:33:36 河南

确实有草味和青味,只能说学得很努力,可惜有些四不像。草东的“大风吹”叙事型以小见大,还有“我想要的公平都是不公们虚构的”抽象名词代指某一群体,“公平”“不公”巧妙对仗…草东玩丧玩得高级,锋利中带着轻盈,犬儒的词很锋利但不够轻盈,玩丧玩成了抱怨。万青的“渔王还想继续做渔王,而海港已经不知去向”“看到父亲坐在云端抽烟,他说孩子去和昨天和解吧”“时代喧哗造物忙”…这种遗憾与和解的心态,窥视时代和众生的洞见,我个人没听出犬儒有这种feel,初听《志铭》就一股子“为赋新词强说愁”的味儿,词藻很华丽,站得很高,但看的还是自己那些个人化的情绪…还是不要硬装高级,个人觉得怪怪的🤨

• 暗涌

暗涌 2024-01-08 00:09:18 辽宁

发点你认为好的歌词见识见识。 发点你认为好的歌词见识见识。 horn

哥们儿 但凡你初中语文课 上课少看点网络小说 也不至于说这歌词好啊

• horn

horn 楼主 2024-01-08 01:15:38 广东

哥们儿 但凡你初中语文课 上课少看点网络小说 也不至于说这歌词好啊 哥们儿 但凡你初中语文课 上课少看点网络小说 也不至于说这歌词好啊 暗涌

• 暮鼓

暮鼓 2024-01-08 02:00:37 河北

以前不知道到底谁在喜欢犬儒,现在知道了😊

• 酵母犯

酵母犯 2024-01-08 02:00:43 陕西

你能找出来3支华语indie摇滚里无争议超过草东万青的乐队我认作你爹。 你能找出来3支华语indie摇滚里无争议超过草东万青的乐队我认作你爹。 horn

你这么说就很无聊啊,而且说实话比起草东,我就更喜欢pk14和新裤子呀。总觉得草东太中二,没有一种虽然知道生活很操蛋,但我仍然苦涩又开心得面对的豁达

• 再殺一个人

再殺一个人 2024-01-08 02:01:26 法国

我互关剪报纸做的拼贴诗都比这歌词好。。

• 暗涌

暗涌 2024-01-08 10:39:57 辽宁

服了 你怎么还做个图片回复 这歌就是 我没事 肯定不会听 然后我也不会主动说他不好 刚起步 大家都有进步空间 但是你非端着一盘炒糊的蛋炒饭 告诉我 这真香 那我不能接受 时代进步了 希望大众审美也能进步 就是你们这种 不好硬吹 反而会让乐手觉得自己“还行”

• shadowplay

shadowplay 2024-01-08 11:59:56 江苏

你能找出来3支华语indie摇滚里无争议超过草东万青的乐队我认作你爹。 你能找出来3支华语indie摇滚里无争议超过草东万青的乐队我认作你爹。 horn

这话说的 感觉草东就无争议华语top1 top2的水准一样…草东一专挺好听的 但多多少少被高估了 被拔高到万青的地位实属荒谬

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-01-08 13:13:29 福建

P.K.14 速度喊爹

• momo (已疯)

momo (已疯) 2024-01-08 13:20:38 福建

龙鸣

• momo (已疯)

momo (已疯) 2024-01-08 13:23:30 福建

好吗?好的👌🏻 好吗?好的👌🏻 Lunatique

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 惊现退伍老冰

• DeadPluto

DeadPluto 2024-01-08 13:36:07 江苏

哎呦卧槽😀

• DeadPluto

DeadPluto 2024-01-08 13:42:48 江苏

唉要是我自己的乐队出道后有这样的脑残粉就好了

• horn

horn 楼主 2024-01-08 14:25:26 广东

服了 你怎么还做个图片回复 这歌就是 我没事 肯定不会听 然后我也不会主动说他不好 刚起步 大家 服了 你怎么还做个图片回复 这歌就是 我没事 肯定不会听 然后我也不会主动说他不好 刚起步 大家都有进步空间 但是你非端着一盘炒糊的蛋炒饭 告诉我 这真香 那我不能接受 时代进步了 希望大众审美也能进步 就是你们这种 不好硬吹 反而会让乐手觉得自己“还行” ... 暗涌

因为文字真的发不出来

• horn

horn 楼主 2024-01-08 14:53:25 广东

龙鸣 龙鸣 momo (已疯)

笑死,看九把刀,听蔡依林的好意思说别人农鸣,我真的无力吐槽你姐姐。

• horn

horn 楼主 2024-01-08 15:09:59 广东

P.K.14 速度喊爹 P.K.14 速度喊爹 陸洋

pk14风格受限,影响力不够高。包括生祥,惘闻也是。细分领域做的优秀,但是放到整个摇滚圈里就是很难把名字写到最前面。

• horn

horn 楼主 2024-01-08 15:12:56 广东

唉要是我自己的乐队出道后有这样的脑残粉就好了 唉要是我自己的乐队出道后有这样的脑残粉就好了 DeadPluto

只要作品立得住,脑残粉大大的有。

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-01-08 15:17:37 福建

pk14风格受限,影响力不够高。包括生祥,惘闻也是。细分领域做的优秀,但是放到整个摇滚圈里就是 pk14风格受限,影响力不够高。包括生祥,惘闻也是。细分领域做的优秀,但是放到整个摇滚圈里就是很难把名字写到最前面。 ... horn

horn老师你太牛了,为了捧犬儒,一段话能把生祥 惘闻也顺便踩了一脚,看到最后一句话我真绷不住想笑,很难不让人怀疑你是演的,看来不是,确实是认知有限。

• 陸洋

陸洋 (血里流着嘻哈 割我手腕看看) 2024-01-08 15:29:09 福建

笑死,看九把刀,听蔡依林的好意思说别人农鸣,我真的无力吐槽你姐姐。 笑死,看九把刀,听蔡依林的好意思说别人农鸣,我真的无力吐槽你姐姐。 horn

horn老师,九把刀俺确实不太了解,可你怎么还狗急跳墙开始骂蔡依林了.. 蔡依林的<玫瑰少年>您可听过? 这难道不比"指鹿为马的疯和慷慨赴死的痛"要强吗? horn老师,你扪心自问一下呢,可不要因为人家流行歌手就拿着个键盘看不起哦。

• Jungledeem

Jungledeem 2024-01-08 15:30:04 北京

pk14风格受限,影响力不够高。包括生祥,惘闻也是。细分领域做的优秀,但是放到整个摇滚圈里就是 pk14风格受限,影响力不够高。包括生祥,惘闻也是。细分领域做的优秀,但是放到整个摇滚圈里就是很难把名字写到最前面。 ... horn

自己听得不多,欣赏能力不够,对真正深挖类型的乐队不报敬畏,也不去主动拓展自己的音乐范围,就不要再瞎报菜名了。怎么还下沉出优越感了?另外,请问哪个摇滚圈会把犬儒的名字放在生祥惘闻P.K.14前面?

• horn

horn 楼主 2024-01-08 15:32:09 广东

我的意思是说华语indie摇滚,如果非要做一个排名的话,前列的肯定是更受关注的人,风格和作品,发展脉络可以从崔健捋到万青,从罗大佑捋到草东。pk14, 生祥,惘闻等等是不在这条主轴上的。上条和犬儒毫无关系,请不要曲解我的话。

• horn

horn 楼主 2024-01-08 15:38:05 广东

自己听得不多,欣赏能力不够,对真正深挖类型的乐队不报敬畏,也不去主动拓展自己的音乐范围,就 自己听得不多,欣赏能力不够,对真正深挖类型的乐队不报敬畏,也不去主动拓展自己的音乐范围,就不要再瞎报菜名了。怎么还下沉出优越感了?另外,请问哪个摇滚圈会把犬儒的名字放在生祥惘闻P.K.14前面? ... Jungledeem

怀疑你理解能力有问题在那虚空打靶。 上一条的意思是如果有个华语indie摇滚排行榜,你是否要把pk14,惘闻,生祥放到万青和草东前面,我不会。如果你觉得pk14可以超过草东,拿出论据。

• horn

horn 楼主 2024-01-08 15:40:21 广东

horn老师,九把刀俺确实不太了解,可你怎么还狗急跳墙开始骂蔡依林了.. 蔡依林的&lt;玫瑰少年&gt horn老师,九把刀俺确实不太了解,可你怎么还狗急跳墙开始骂蔡依林了.. 蔡依林的&lt;玫瑰少年&gt;您可听过? 这难道不比&quot;指鹿为马的疯和慷慨赴死的痛&quot;要强吗? horn老师,你扪心自问一下呢,可不要因为人家流行歌手就拿着个键盘看不起哦。 ... 陸洋

年轻的时候拜听过蔡老师的布拉格广场,比告白气球来的浪漫,让人想到张杰和谢娜甜甜的爱情。

• 不完全果皮箱

不完全果皮箱 2024-01-08 15:45:48 上海

传下去,我的ai 30s创作万青一专 他赐我那种笑谈浮生若梦的醉 而我却只能怀抱壮志未酬的泪 折断这傲骨,露出脆弱与悲伤 看他们醉生梦死,陷入欲望的漩涡 无法摆脱命运之轮 失去信仰的庇护 没有怜悯他的神灵 人生沉沦于权力的游戏 他赐我那种恬不知耻的疯 而我却只能拥有独自哀鸣的泪 折断这天真,露出被腐化的心 看他们争先恐后,成为虚伪的旗帜 无法逃离这虚假世界 失去真实的彼岸 没有悲悯他的神灵 命运倒向无底的深渊 他赐我那种装聋作哑的疯 而我却只能拥有无奈接受的痛 折断这勇气,露出被压抑的声 看他们争先恐后,成为权力的棋子 无法逃离这沉默牢笼 失去自由的呼吸 没有悲悯他的神灵 命运倒向不公的天平 他赐我那种自欺欺人的疯 而我却只能拥有默默承受的苦 折断这信仰,露出被蒙蔽的目 看他们争先恐后,成为金钱的奴隶 无法逃离这迷雾森林 失去光明的指引 没有悲悯他的神灵 命运倒向贪婪的祭坛

• Jungledeem

Jungledeem 2024-01-08 15:47:00 北京

怀疑你理解能力有问题在那虚空打靶。 上一条的意思是如果有个华语indie摇滚排行榜,你是否要把pk 怀疑你理解能力有问题在那虚空打靶。 上一条的意思是如果有个华语indie摇滚排行榜,你是否要把pk14,惘闻,生祥放到万青和草东前面,我不会。如果你觉得pk14可以超过草东,拿出论据。 ... horn

真的,看到最后一句我就不想回了。但是请你去看一些墙内外的报道,是如何梳理D22、No Beijing、兵马司的一批乐队对港台年轻乐队的影响的,这个影响持续了二十年,去年来巡演的当代电影大师依然提到P.K.14给自己的影响(btw,台湾岛内也都有说当代是草东接班人呢,音乐节排甩草东的大哥们也爱当代爱得不行)。如果一定要梳理时间线,请拓展一下自己的信息获取渠道(很多内容都在墙内),去了解一下,你不听的所谓“小众”类型,是如何用自己的探索和先锋哺育这些走向主流的乐队的,不要一叶障目哦。

• momo

momo 2024-01-08 15:49:20 河南

懂哥

• horn

horn 楼主 2024-01-08 15:57:16 广东

真的,看到最后一句我就不想回了。但是请你去看一些墙内外的报道,是如何梳理D22、No Beijing、 真的,看到最后一句我就不想回了。但是请你去看一些墙内外的报道,是如何梳理D22、No Beijing、兵马司的一批乐队对港台年轻乐队的影响的,这个影响持续了二十年,去年来巡演的当代电影大师依然提到P.K.14给自己的影响(btw,台湾岛内也都有说当代是草东接班人呢,音乐节排甩草东的大哥们也爱当代爱得不行)。如果一定要梳理时间线,请拓展一下自己的信息获取渠道(很多内容都在墙内),去了解一下,你不听的所谓“小众”类型,是如何用自己的探索和先锋哺育这些走向主流的乐队的,不要一叶障目哦。 ... Jungledeem

我听pk14,知道他们启发,帮助了一大批音乐人。但是你拿掉粉丝滤镜,他们叫好不叫座,作品影响力有限也是事实啊。火车,快,夜晚哪一首拿出去知道的人都不多。这和万青草东保持独立性的同时有传唱度高的大金曲情况是不同的。

• horn

horn 楼主 2024-01-08 15:58:17 广东

传下去,我的ai 30s创作万青一专 他赐我那种笑谈浮生若梦的醉 而我却只能怀抱壮志未酬的泪 折断 传下去,我的ai 30s创作万青一专 他赐我那种笑谈浮生若梦的醉 而我却只能怀抱壮志未酬的泪 折断这傲骨,露出脆弱与悲伤 看他们醉生梦死,陷入欲望的漩涡 无法摆脱命运之轮 失去信仰的庇护 没有怜悯他的神灵 人生沉沦于权力的游戏 他赐我那种恬不知耻的疯 而我却只能拥有独自哀鸣的泪 折断这天真,露出被腐化的心 看他们争先恐后,成为虚伪的旗帜 无法逃离这虚假世界 失去真实的彼岸 没有悲悯他的神灵 命运倒向无底的深渊 他赐我那种装聋作哑的疯 而我却只能拥有无奈接受的痛 折断这勇气,露出被压抑的声 看他们争先恐后,成为权力的棋子 无法逃离这沉默牢笼 失去自由的呼吸 没有悲悯他的神灵 命运倒向不公的天平 他赐我那种自欺欺人的疯 而我却只能拥有默默承受的苦 折断这信仰,露出被蒙蔽的目 看他们争先恐后,成为金钱的奴隶 无法逃离这迷雾森林 失去光明的指引 没有悲悯他的神灵 命运倒向贪婪的祭坛 ... 不完全果皮箱

先开个gpt4 turbo再写吧

• 一个大疯子

一个大疯子 2024-01-08 16:18:07 浙江

不是 你喜欢就你喜欢 非要类比一下像谁谁谁你才喜欢 怎么 所以你喜欢一女孩也能说 因为她像你妈你才喜欢吗 你是无法独立还是没有自己的主见 不批评你喜欢犬儒这件事 但是拜托你别扯上别人

• shadowplay

shadowplay 2024-01-08 16:25:17 江苏

我听pk14,知道他们启发,帮助了一大批音乐人。但是你拿掉粉丝滤镜,他们叫好不叫座,作品影响力 我听pk14,知道他们启发,帮助了一大批音乐人。但是你拿掉粉丝滤镜,他们叫好不叫座,作品影响力有限也是事实啊。火车,快,夜晚哪一首拿出去知道的人都不多。这和万青草东保持独立性的同时有传唱度高的大金曲情况是不同的。 ... horn

请问你说影响力有限到底指的是什么呢 现在大陆和台湾这么多优秀的独立乐队都受到了pk14的启发 更别提兵马司唱片几乎撑起了国内独立音乐的半边天 说他们影响力有限根本就站不住脚啊…这样的乐队可能普通听众觉得晦涩 但就和VU一样 影响了一大批后来的创作者 没有他们就没有今天的独立音乐场景

• 困死我了

困死我了 2024-01-08 17:20:57 澳大利亚

怀疑你理解能力有问题在那虚空打靶。 上一条的意思是如果有个华语indie摇滚排行榜,你是否要把pk 怀疑你理解能力有问题在那虚空打靶。 上一条的意思是如果有个华语indie摇滚排行榜,你是否要把pk14,惘闻,生祥放到万青和草东前面,我不会。如果你觉得pk14可以超过草东,拿出论据。 ... horn

滚直说话是这样的

• SUBS

SUBS 2024-01-08 18:26:23 山东

有点看不出来是不是反讽了

• 可乐

可乐 2024-01-08 19:04:56 安徽

目前来说还是比较业余的乐队,不论是从设备还是到舞台经验。这些年多积累一些经验。潜力还是很大的

• soooooo

soooooo 2024-01-08 19:52:05 广西

还以为演的,没想到你来真的

• 急急國王

急急國王 2024-01-08 23:28:19 福建

终于知道是谁在听

• 三号天气

三号天气 2024-01-08 23:33:01 湖北

😳这写的还不好么

• momo

momo 2024-01-09 00:42:30 广东

你自己也说万青草东也有受人诟病的“烂词”啊,你也把犬儒这会儿的作品对标他们这些“烂词”了,那就等犬儒写出大多数“独立音乐爱好者”认可的“好词”再来谈“大众喜欢”好吧。 另外这怎么还瞧不上流行歌手了呢,流行歌手也有关于社会思考的歌好吧

• 赖源光

赖源光 2024-01-09 03:09:39 浙江

还以为演的,没想到你来真的 还以为演的,没想到你来真的 soooooo

妈啊 舌战群儒笑死我了 不过我觉得群儒说的对

• Lost

Lost 2024-01-09 18:53:00 上海

看标题感觉是男的 点开果然是😊

• momo

momo 2024-01-09 21:57:05 四川

阿弥陀佛么么哒 拿脚在写歌拿命在洗地哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• MOMO

MOMO 2024-01-10 02:17:23 江苏

他们不是有个乐队成员嫖娼吗?隐隐约约记得,也可能是我记错了

• 🫧

🫧 2024-01-10 19:52:53 广东

不知道是真心的还是反串

• momo

momo 2024-05-25 12:37:56 广东

怀疑你的品味

• 爱丽西鸭₍ʚ₎

爱丽西鸭₍ʚ₎ (早午晚安) 2024-05-25 17:33:21 上海

我抑郁的时候可不听这种东西,只会觉得strong想yue

• horn

horn 楼主 2024-05-25 18:34:44 广东

我抑郁的时候可不听这种东西,只会觉得strong想yue 我抑郁的时候可不听这种东西,只会觉得strong想yue 爱丽西鸭₍ʚ₎

我不理解,你听他们想yue还进来图啥。

• eu

eu (老天它越来越低,为什么还不下雨) 2024-05-25 19:14:22 北京

这种low逼词风都是从普通话杀手周杰伦找人填词开始的。

• mimi

mimi 2024-05-25 19:27:44 贵州

说实话,看到这种辞藻堆砌我想起了看郭敬明安妮宝贝的时期,只能说你喜欢就好

• 关闭冰块儿

关闭冰块儿 2024-05-25 22:11:43 湖南

笑死,看九把刀,听蔡依林的好意思说别人农鸣,我真的无力吐槽你姐姐。 笑死,看九把刀,听蔡依林的好意思说别人农鸣,我真的无力吐槽你姐姐。 horn

蔡依林怎么了……

• 婠

2024-05-26 12:46:39 山东

呃 不是我说 要说low的话犬儒够low了

• 婠

2024-05-26 12:49:37 山东

新乐队有自己的呐喊和思考你说人家媚俗,能不能不要恶意这么大。 草东刚出道的时候人称小万青, 新乐队有自己的呐喊和思考你说人家媚俗,能不能不要恶意这么大。 草东刚出道的时候人称小万青,蛙池也被乡民酸女版草东,网红乐队。照你这么说他们都是媚俗了? 如果你真爱听凤凰传奇萨顶顶就多听。我对他们没意见也没觉得他们low,只是不在一个频道上。你贴他们的歌词让我觉得你的理解能力有问题,莫名其妙,这二者有一点关系吗。 ... horn

草东出道的时候哪有人叫小万青啊 后来才这么叫的 而且两者根本不是一个风格

• 弯弯

弯弯 2024-05-26 20:13:41 江苏

你老公@所有人

• 小老虎跳个舞

小老虎跳个舞 2024-05-27 10:13:34 北京

你需要看一次现场治治 主唱的嗓子会让你对你认为“很牛”的歌词祛魅的

• 胡思乱

胡思乱 2024-05-27 10:24:56 湖南

评论区笑死我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部