谁来扒一扒瘢痕体质和奉天??

加入小组后即可参加投票
  • Trollllllll

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2015-01-24 08:13:55

哈哈哈哈哈 一说地名我就想到一个人 哈哈哈哈哈 一说地名我就想到一个人 S姑娘

谁啊?

• 李智

李智 2015-01-24 08:15:38

我只想说 不服走两步,嫌我大瘢痕唱的不好听 你唱啊

• S姑娘

S姑娘 (林大胆也~) 2015-01-24 14:16:15

谁啊? 谁啊? Trollllllll

应该和你说的是同一人

• Trollllllll

Trollllllll (夜深了,你在床边为谁而等待。) 楼主 2015-01-24 22:55:51

应该和你说的是同一人 应该和你说的是同一人 S姑娘

哈哈 有啥故事

• S姑娘

S姑娘 (林大胆也~) 2015-01-25 01:18:04

哈哈 有啥故事 哈哈 有啥故事 Trollllllll

哈哈哈 可以发豆油交流

• 神神叨叨

神神叨叨 (就一sb做动画的~~~) 2015-01-25 08:25:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我妈来了放开我

咦 可中

• 用户x

用户x (na-na-na-na-na-na-na) 2015-01-25 13:47:38

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

百万哥哥~

• 我乐意哭
  • 左回旋支

左回旋支 (Better be envied than pitied.) 2015-04-14 17:17:22

有你这样的狗当事人啥德行可想而知,你可知道他为啥巡演一站山东都没有?好人来了有酒肉,但还是 有你这样的狗当事人啥德行可想而知,你可知道他为啥巡演一站山东都没有?好人来了有酒肉,但还是劝这样爱打人的乐手别来山东,以免横死街头没人回去给你喂狗粮。 ... 张百万

狗粮挺贵的?

• 冯先生火力全开

冯先生火力全开 (~1973年的弹子球) 2015-04-15 14:45:38

瘢痕体质这个乐队差不多有十年了吧,也是因为迷笛20周年请了他们,才知道有这么个乐队,才知道原 瘢痕体质这个乐队差不多有十年了吧,也是因为迷笛20周年请了他们,才知道有这么个乐队,才知道原来我们都是一个城市的人(我资料里的城市是乱填的)。像我们这样的小城市很少出过有名的乐队更别说坚持十年了,虽然听过他们的歌,但确实不好说到底算什么风格,不懂不敢乱逼逼。 我个人觉得主唱在台下还是挺亲民的,上了台嘛,台风是硬伤。好多人都说主唱不行黑嗓很渣,可心里还是支持他们的,觉得他们这样摸爬滚打一路过来实在不容易,趁出名什么演出都接,也是有些心酸。 还记得他们参加完迷笛之后,主唱把20周年那个标识纹到身上了,可见对他的意义。算了,不知道要写什么,反正你们知道的料都比我多。哈。 ... 安娜玛丽酥

友邻啊 我上学那会就看冻结的月亮 后来重组的判官最近偶有演出 330看完算是相当牛的了 有机会再看一次吧

• Shadowindy

Shadowindy 2015-04-15 16:07:57

我大一那会儿瘢痕总去我们学校排练室排练 被一帮校园乐队的崇拜得什么似的

• NICO

NICO (爱变成你身后的鬼) 2015-04-16 12:23:03

也没爆出啥特别的呀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部