冯先生火力全开
~1973年的弹子球

冯先生火力全开的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 253本想读 · 142本读过 )

在读
  • 三十六骑
  • 中国历代通俗演义-五代史演义(插图本)
  • 残唐五代史演义传
  • 宇宙超度指南
  • 苗疆道事1:饥饿年代
想读
  • 季风吹拂的土地
  • 大唐悬疑录3:长恨歌密码
  • 彪悍南北朝之铁血后三国
  • 东方(全三册)
  • 正午之魔

冯先生火力全开的电影  · · · · · ·  ( 45部在看 · 828部想看 · 1022部看过 · 5个片单 )

想看
  • 星星
  • 无发无天
  • 贼巢
  • 第九突击队
  • 仁医
看过
  • 悬崖之上
  • 朱元璋
  • 山海情
  • 战火熔炉
  • 巡回检察组

冯先生火力全开的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逝梦
2020-04-25 23:55:30
八年前,记得从北京迷笛回来,就辞掉了毕业后工作了四年的第一份工作,带着一颗摇滚青年的梦想,想看看这个世界,一步一步的去丈量。彼时充满了对未来,对未知的憧憬,壮怀激烈只需要一双拖鞋就可以出发了。 八年后再次来到了平遥古城,走过了全国到处的仿古城仿古街,唯独喜欢这里多一点,大概是宁静和生活的烟火气都刚刚好吧,人又不会太多。彼时天空下着小雨,背着旅行包,人字拖踏在石板路上格兹格兹作响,而耳机里是彼时正压轴的痛仰那首《公路之歌》,雨绵绵的下过古镇,人民路上有我的好心情,今天是一封写好...
    (5回应)
《白鹿原》里有一段:车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰,耶娘妻子走相送,尘埃不见咸阳桥。 伴随着一声声的叹息,一个个对明天美好的期待,一场场被直播的跨年晚会,21世纪的第二个十年已经到来。 闲来无事时翻看过往照片相册,发现有段时间你喜欢滑板,有段时间你就喜欢背包徒步登山,有段时间你迷恋奶油蛋糕,有很长一段时间你都在分享着The pogues的一切歌。有段时间你夜熬的很深,和很多朋友一起做着躁动的梦。而那些片刻之后,你发现,伴着着过去十年没有改变的唯有摇滚乐,它无时无刻不在围绕着你...
    (6回应)

冯先生火力全开的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

2020 八年后又来...
2020-04-24更新
2018
2020-04-23更新
2017继续跟着摇...
2017-09-26更新
陕博一日
2017-05-25更新

冯先生火力全开的音乐  · · · · · ·  ( 80张在听 · 103张想听 · 237张听过 )

在听
  • 杨嘉松 - 我希望我的希望不再只是希望
  • 落日飛車... - 金桔希子
  • Various Artists - T2 Trainspotting
  • 星球撞樹 - 沒有鳥的花園
  • 三上寛... - ひらく夢などあるじゃなし
想听
  • 马赛克乐队 - 劲歌热舞
  • P.K.14 - 当我们谈论他的名字时我们在谈论什么
  • 11 Short Stories of Pain & Glory
  • 五条人 - 梦幻丽莎发廊
  • Various Artists - 武汉之声

冯先生火力全开的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阿修罗城之瞳

冯先生火力全开的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 王庆祥饰演的一代八卦宗师,气派
  • 一代宗师
  • 冯先生火力全开 (~1973年的弹子球)  评论: 一代宗師
    给四颗星,尽管讨厌国际章的大幅独角戏,还是觉得这一部3d版比近年的国产电影都高一个级别。 写短评之前,要先向有些看完电影感觉云里雾绕的朋友推荐下徐皓峰的两本书,《武士会》《逝去的武林》,前者讲的是李...
Joyside,Ramones,王小波,达摩流浪者,三体

那年秋天一个黄昏俘获我的心的,其实是弹子球。

陈清扬说她真实的罪孽,是指在清平山上。那时她被架在我的肩上,穿着紧裹住双腿的筒裙,头发低垂下去,直到我的腰际。天上白云匆匆,深山里只有我们两个人。我刚在她屁股上打了两下,打得非常之重,火烧火燎的感觉正在飘散。打过之后我就不管别的事,继续往山上攀登。

  陈清扬说,那一刻她感到浑身无力,就瘫软下来,挂在我肩上。那一刻她觉得如春藤绕树,小鸟依人。她再也不想理会别的事,而且在那一瞬间把一切都遗忘。在那一瞬间她爱上了我,而且这件事永远不能改变。

冯先生火力全开的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冯先生火力全开的关注  · · · · · ·  ( 成员410 )

我累特
我累特
天才捕手计划
天才捕手计划
王食欲
王食欲
学童
学童
GINI
GINI
本能拒绝第一名
本能拒绝第一名
潛水獺w
潛水獺w
一条
一条

冯先生火力全开的同城活动  · · · · · ·  ( 190个参加 · 110个感兴趣 )

冯先生火力全开的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冯先生火力全开常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

跨过鸭绿江
跨过鸭绿江 (1758)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (420226)
医疗器械
医疗器械 (3771)
口罩党
口罩党 (4682)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (59136)
迷笛
迷笛 (117971)
Joyside&年轻帮
Joyside&年轻帮 (5306)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (204946)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

冯先生火力全开关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

冯先生火力全开的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/feln/

订阅冯先生火力全开的收藏:
feed: rss 2.0