三种中译本《莎士比亚书店》

玻璃象

加入小组后即可参加投票
  • 5元

5元 (朝内大街166号) 2014-09-24 22:35:00

台版是挺大的一个书话系列,也就是光明陈版

• 群山

群山 (多读闲书,少说闲话。) 组长 2014-09-25 07:43:23

谢谢分享!我只收了译林版,感觉不错。照先生如此说来,其他的不收也就罢了。

• 种瓜得瓜

种瓜得瓜 (碌碌有为) 2014-09-25 07:50:13

外国书话类一直没买,主要是自己对西书涉猎很少,书话类读起来难有共鸣。

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 楼主 2014-09-25 08:22:48

台版是挺大的一个书话系列,也就是光明陈版 台版是挺大的一个书话系列,也就是光明陈版 5元

台版价高啊,不过如果是从台湾本地买那不算贵,定价是300台币吧,折合人民币也就不超过60,京东还是亚马逊好像有台版的,活动时候收一本

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 楼主 2014-09-25 08:24:25

谢谢分享!我只收了译林版,感觉不错。照先生如此说来,其他的不收也就罢了。 谢谢分享!我只收了译林版,感觉不错。照先生如此说来,其他的不收也就罢了。 群山

收吧,必须得全收啊,收五种,大陆现出的三种,台版一种,外加英文原版一种,就差不多了,说不定大陆还有其他出版社会继续出,那就接着收

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 楼主 2014-09-25 08:28:58

外国书话类一直没买,主要是自己对西书涉猎很少,书话类读起来难有共鸣。 外国书话类一直没买,主要是自己对西书涉猎很少,书话类读起来难有共鸣。 种瓜得瓜

没错,东西方文化差异是很重要的一方面,有些内容西方爱书人津津乐道,我们则不太能理解

• 想做小孩子

想做小孩子 (墙筑得再高,天空始终在它之上) 2014-09-25 09:05:10

如果說為升值考慮保留腰封,那無可厚非。可要說腰封是書的一部分,沒有腰封就不完整,則堅決不認同。

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 楼主 2014-09-25 09:14:32

如果說為升值考慮保留腰封,那無可厚非。可要說腰封是書的一部分,沒有腰封就不完整,則堅決不認 如果說為升值考慮保留腰封,那無可厚非。可要說腰封是書的一部分,沒有腰封就不完整,則堅決不認同。 ... 想做小孩子

如果是本来就没有腰封自然是没问题的,既然有腰封,那腰封就是书的一部分了,对完美主义者来说,那就是个缺憾,强迫症,没办法啊

• 想做小孩子

想做小孩子 (墙筑得再高,天空始终在它之上) 2014-09-25 09:26:52

如果是本来就没有腰封自然是没问题的,既然有腰封,那腰封就是书的一部分了,对完美主义者来说, 如果是本来就没有腰封自然是没问题的,既然有腰封,那腰封就是书的一部分了,对完美主义者来说,那就是个缺憾,强迫症,没办法啊 ... 玻璃象

哈哈 我也是强迫症 不过相反 看到腰封必除之而后快

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 楼主 2014-09-25 09:32:48

哈哈 我也是强迫症 不过相反 看到腰封必除之而后快 哈哈 我也是强迫症 不过相反 看到腰封必除之而后快 想做小孩子

晕,那以后把腰封去掉后收集起来,以后如果我的书有腰封坏掉了就从你那拿好了

• echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2014-09-25 09:38:08

收了两本...

• 想做小孩子

想做小孩子 (墙筑得再高,天空始终在它之上) 2014-09-25 09:41:44

晕,那以后把腰封去掉后收集起来,以后如果我的书有腰封坏掉了就从你那拿好了 晕,那以后把腰封去掉后收集起来,以后如果我的书有腰封坏掉了就从你那拿好了 玻璃象

貌似是个好主意。 不过从没见过有求腰封的,孔网上也没卖这东西的吧……

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 楼主 2014-09-25 10:48:43

收了两本... 收了两本... echo

是光明版没收吧?一起收了算了

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 楼主 2014-09-25 10:51:20

貌似是个好主意。 不过从没见过有求腰封的,孔网上也没卖这东西的吧…… 貌似是个好主意。 不过从没见过有求腰封的,孔网上也没卖这东西的吧…… 想做小孩子

现在没有不等于以后没有嘛,现在这东东在国内还不成气候,等将来

• echo

echo (生命是一场旅行,阅读也是) 2014-09-25 10:52:50

是光明版没收吧?一起收了算了 是光明版没收吧?一起收了算了 玻璃象

好的啊

• QBY

QBY 2014-09-25 16:34:02

新星这版看来是新经典做的

• [已注销]

[已注销] 2014-09-25 18:09:08

[内容不可见]

• 白乐寒

白乐寒 2014-09-26 15:00:21

新星版很精巧可爱

• lonelyplanet

lonelyplanet (弄花香满衣) 2014-09-27 17:21:25

光明版的也就一印完吧 我买的也是一印的 已经送人了

• 德音孔昭zZ

德音孔昭zZ 2014-09-27 21:16:03

感谢分析~

• 蓝色爱琴海

蓝色爱琴海 2014-11-27 15:49:48

买了译林版毛边本

你的回应

回应请先 , 或 注册

5242 人聚集在这个小组
↑回顶部