本人刚入了pola的黑ba水和乳液,但是目前在备孕,如果到时怀孕了还能用吗?

小鸟丢丢

加入小组后即可参加投票
  • 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 09:15:38

快进来呀快点进来!

• 巴掌大的脸

巴掌大的脸 (不知足的人永远不幸福) 2014-08-05 09:17:23

svr

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 09:18:20

• 巴掌大的脸

巴掌大的脸 (不知足的人永远不幸福) 2014-08-05 09:19:28

小鸟丢丢

法国药妆,初级抗衰老,能提亮肤色。。打算入个试试

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 09:22:17

法国药妆,初级抗衰老,能提亮肤色。。打算入个试试 法国药妆,初级抗衰老,能提亮肤色。。打算入个试试 巴掌大的脸

噢,我去看下…我24岁,最近观察毛孔的形状,感觉是需要抗衰老了………

• 巴掌大的脸

巴掌大的脸 (不知足的人永远不幸福) 2014-08-05 09:23:24

噢,我去看下…我24岁,最近观察毛孔的形状,感觉是需要抗衰老了……… 噢,我去看下…我24岁,最近观察毛孔的形状,感觉是需要抗衰老了……… 小鸟丢丢

我也24!!朋友推荐的,应该不差吧

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-08-05 09:24:11

我看到我朋友圈有人卖很高端的。。。。QAQ

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 09:25:43

我也24!!朋友推荐的,应该不差吧 我也24!!朋友推荐的,应该不差吧 巴掌大的脸

嗯嗯,待我研究一下,谢谢同龄美女!

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 09:26:54

我看到我朋友圈有人卖很高端的。。。。QAQ 我看到我朋友圈有人卖很高端的。。。。QAQ 小久久

口四高端滴也就这么几个牌子

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 09:28:27

还有一个问题,现在在用lamer的面霜,因为我两颊有点红血丝,t区又油,所以面霜只涂在两颊,我怎么都乳化不好啊,有什么好的办法吗?

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-08-05 09:40:50

口四高端滴也就这么几个牌子 口四高端滴也就这么几个牌子 小鸟丢丢

几千块我觉得好贵。。感觉另一边的茶膜什么的看上去比较心动

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 09:59:36

几千块我觉得好贵。。感觉另一边的茶膜什么的看上去比较心动 几千块我觉得好贵。。感觉另一边的茶膜什么的看上去比较心动 小久久

可是24了,也不知为神马,一下子觉得必须要抗衰老了,以前一直注重保湿忽略抗衰老,现在醒悟了,我觉得只要真的有效果,贵点就贵点……

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-08-05 12:05:00

可是24了,也不知为神马,一下子觉得必须要抗衰老了,以前一直注重保湿忽略抗衰老,现在醒悟了, 可是24了,也不知为神马,一下子觉得必须要抗衰老了,以前一直注重保湿忽略抗衰老,现在醒悟了,我觉得只要真的有效果,贵点就贵点…… ... 小鸟丢丢

保湿什么的先做好。。抗衰老的话好像再大点再做呗

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 14:02:36

保湿什么的先做好。。抗衰老的话好像再大点再做呗 保湿什么的先做好。。抗衰老的话好像再大点再做呗 小久久

那是因为你还小还年轻…我觉得我差不多了

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 14:12:23

都没有有经验的美女进来……沉了…哎

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-08-05 15:15:51

那是因为你还小还年轻…我觉得我差不多了 那是因为你还小还年轻…我觉得我差不多了 小鸟丢丢

我也22了啊

• -小屁股

-小屁股 2014-08-05 15:17:09

sk2妥妥好用

• 念卿天涯

念卿天涯 2014-08-05 15:17:57

欧舒丹腊菊系列,刚刚入手,屯着秋冬用

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 15:35:04

sk2妥妥好用 sk2妥妥好用 -小屁股

从没用过sk2,你也是混合皮吗?

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 15:35:36

欧舒丹腊菊系列,刚刚入手,屯着秋冬用 欧舒丹腊菊系列,刚刚入手,屯着秋冬用 念卿天涯

这个之前我一个朋友用过,直接过敏………所以我有阴影了…

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 15:36:04

我也22了啊 我也22了啊 小久久

但是我已婚!哈哈哈

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-08-05 15:38:05

但是我已婚!哈哈哈 但是我已婚!哈哈哈 小鸟丢丢

哇!好早。好想给你推荐我卖的排毒膏啊,珍珠膏啊,茶膜什么的。嘤嘤嘤

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 15:42:22

哇!好早。好想给你推荐我卖的排毒膏啊,珍珠膏啊,茶膜什么的。嘤嘤嘤 哇!好早。好想给你推荐我卖的排毒膏啊,珍珠膏啊,茶膜什么的。嘤嘤嘤 小久久

正在备孕中不敢随便用呢

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-08-05 16:15:01

正在备孕中不敢随便用呢 正在备孕中不敢随便用呢 小鸟丢丢

那些孕妇都可以用的哟~我才不卖差的东西呢~不过既然要备孕还是等生了小孩再用别的把。。

• 馨馨精油护肤

馨馨精油护肤 2014-08-05 16:17:12

可以用潘达精华液哦,或南娜3D再生面膜,有需要加我QQ574618595详细了解

• 噗。叽

噗。叽 (人畜无害) 2014-08-05 16:22:14

噢,我去看下…我24岁,最近观察毛孔的形状,感觉是需要抗衰老了……… 噢,我去看下…我24岁,最近观察毛孔的形状,感觉是需要抗衰老了……… 小鸟丢丢

用一点抗衰的精华就行了吧,才24不用全套抗衰~

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:39:39

用一点抗衰的精华就行了吧,才24不用全套抗衰~ 用一点抗衰的精华就行了吧,才24不用全套抗衰~ 噗。叽

那亲有推荐的么?

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:40:03

那些孕妇都可以用的哟~我才不卖差的东西呢~不过既然要备孕还是等生了小孩再用别的把。。 那些孕妇都可以用的哟~我才不卖差的东西呢~不过既然要备孕还是等生了小孩再用别的把。。 小久久

嗯嗯,如果看不好就等以后再说啦

• 小久久

小久久 (你好啊) 2014-08-05 16:41:28

嗯嗯,如果看不好就等以后再说啦 嗯嗯,如果看不好就等以后再说啦 小鸟丢丢

嗯呐

• 噗。叽

噗。叽 (人畜无害) 2014-08-05 16:43:49

那亲有推荐的么? 那亲有推荐的么? 小鸟丢丢

我推荐724维C紧肤精华 不过我是724的脑残粉 晚会乱说吗~!

• 念卿天涯

念卿天涯 2014-08-05 16:43:51

这个之前我一个朋友用过,直接过敏………所以我有阴影了… 这个之前我一个朋友用过,直接过敏………所以我有阴影了… 小鸟丢丢

不会吧、她家东西孕妇都能用的,而且我在专门查护肤品的网站差过成分,都是很安全的、你朋友是不是对某种植物过敏?

• 噗。叽

噗。叽 (人畜无害) 2014-08-05 16:44:15

我推荐724维C紧肤精华 不过我是724的脑残粉 晚会乱说吗~! 我推荐724维C紧肤精华 不过我是724的脑残粉 晚会乱说吗~! 噗。叽

我会乱说吗~!错别字。。。

• 桃桃啊

桃桃啊 2014-08-05 16:45:51

前一阵儿el的水儿棕瓶和面霜,效果一般,现在换了sk2的两个水两个精华,等待提亮效果

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:48:54

我推荐724维C紧肤精华 不过我是724的脑残粉 晚会乱说吗~! 我推荐724维C紧肤精华 不过我是724的脑残粉 晚会乱说吗~! 噗。叽

我很惭愧地表示只用过他家润唇膏…………不过724感觉还可以,我老公皮肤敏感但是用724就ok

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:49:41

不会吧、她家东西孕妇都能用的,而且我在专门查护肤品的网站差过成分,都是很安全的、你朋友是不 不会吧、她家东西孕妇都能用的,而且我在专门查护肤品的网站差过成分,都是很安全的、你朋友是不是对某种植物过敏? ... 念卿天涯

不知道诶,就是用了脸上就很多小红颗粒,当时是在海港城买的

• 噗。叽

噗。叽 (人畜无害) 2014-08-05 16:49:57

我很惭愧地表示只用过他家润唇膏…………不过724感觉还可以,我老公皮肤敏感但是用724就ok 我很惭愧地表示只用过他家润唇膏…………不过724感觉还可以,我老公皮肤敏感但是用724就ok 小鸟丢丢

对啊 我也是因为敏感 开始用他家的金盏花 然后就爱上了

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:50:26

前一阵儿el的水儿棕瓶和面霜,效果一般,现在换了sk2的两个水两个精华,等待提亮效果 前一阵儿el的水儿棕瓶和面霜,效果一般,现在换了sk2的两个水两个精华,等待提亮效果 桃桃啊

我现在长草日系护肤,感觉更适合亚洲人的皮肤

• 桃桃啊

桃桃啊 2014-08-05 16:52:48

我现在长草日系护肤,感觉更适合亚洲人的皮肤 我现在长草日系护肤,感觉更适合亚洲人的皮肤 小鸟丢丢

我是sk2家脑残粉,别的还没试过

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:53:24

对啊 我也是因为敏感 开始用他家的金盏花 然后就爱上了 对啊 我也是因为敏感 开始用他家的金盏花 然后就爱上了 噗。叽

不过我还好,基本不会过敏,但是我有天突然发现两颊有红血丝,至今不明白什么原因造成的,目前在用海蓝之谜神奇面霜努力补救中………虽然我知道不可能恢复如初了…泪奔

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:54:08

我是sk2家脑残粉,别的还没试过 我是sk2家脑残粉,别的还没试过 桃桃啊

之前买了一支他家的氨基酸洁面,还没拆开用…

• -小屁股

-小屁股 2014-08-05 16:56:01

从没用过sk2,你也是混合皮吗? 从没用过sk2,你也是混合皮吗? 小鸟丢丢

是啊,真心好用

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 16:57:41

是啊,真心好用 是啊,真心好用 -小屁股

你用他家的哪些产品呢?

• 念卿天涯

念卿天涯 2014-08-05 16:57:52

不知道诶,就是用了脸上就很多小红颗粒,当时是在海港城买的 不知道诶,就是用了脸上就很多小红颗粒,当时是在海港城买的 小鸟丢丢

能确保是正品么?海港城、hk么?

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-05 17:00:50

能确保是正品么?海港城、hk么? 能确保是正品么?海港城、hk么? 念卿天涯

………当然啦,就在海港城买的

• -小屁股

-小屁股 2014-08-06 08:10:57

你用他家的哪些产品呢? 你用他家的哪些产品呢? 小鸟丢丢

神仙水、洗面奶就酱~但是神仙水确实妥妥好用,但是我只用日版的

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 09:02:44

神仙水、洗面奶就酱~但是神仙水确实妥妥好用,但是我只用日版的 神仙水、洗面奶就酱~但是神仙水确实妥妥好用,但是我只用日版的 -小屁股

嗯嗯,我打算入pola黑ba水和乳液,评价也蛮好,试试看

• Phoenix_

Phoenix_ (想要开始囤护肤品了..) 2014-08-06 09:50:09

卤煮,我90年底的。。刚生完孩纸,瞬间发现自己的皮肤。。哎,一怒之下重新买了十几件护肤品化妆品,但我还没开始抗衰老,滋润点的可能就雪花秀了吧,因为我觉得我还年轻呀。。建议露珠从抗氧化开始慢慢来。。

• -小屁股

-小屁股 2014-08-06 09:53:15

嗯嗯,我打算入pola黑ba水和乳液,评价也蛮好,试试看 嗯嗯,我打算入pola黑ba水和乳液,评价也蛮好,试试看 小鸟丢丢

准备哪儿入哎?

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 10:30:54

准备哪儿入哎? 准备哪儿入哎? -小屁股

朋友的同事,人肉带回,应该还靠谱吧……第一次日代……

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 10:33:22

卤煮,我90年底的。。刚生完孩纸,瞬间发现自己的皮肤。。哎,一怒之下重新买了十几件护肤品化妆 卤煮,我90年底的。。刚生完孩纸,瞬间发现自己的皮肤。。哎,一怒之下重新买了十几件护肤品化妆品,但我还没开始抗衰老,滋润点的可能就雪花秀了吧,因为我觉得我还年轻呀。。建议露珠从抗氧化开始慢慢来。。 ... Phoenix_

那你也是属于生孩子很早诶,不过我也在备孕啦…抗氧化的我有用海蓝之谜的修护精粹液,那个抗氧化据说很强大,我也不想用全套抗衰老的,先买几样尝试一下吧。

• Phoenix_

Phoenix_ (想要开始囤护肤品了..) 2014-08-06 10:35:59

那你也是属于生孩子很早诶,不过我也在备孕啦…抗氧化的我有用海蓝之谜的修护精粹液,那个抗氧化 那你也是属于生孩子很早诶,不过我也在备孕啦…抗氧化的我有用海蓝之谜的修护精粹液,那个抗氧化据说很强大,我也不想用全套抗衰老的,先买几样尝试一下吧。 ... 小鸟丢丢

嗯,保湿加上一两件抗衰应该就够用啦,怀孕期间也要注意护肤呀,我就是没管,现在都有细纹什么的了

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 10:38:38

卤煮,我90年底的。。刚生完孩纸,瞬间发现自己的皮肤。。哎,一怒之下重新买了十几件护肤品化妆 卤煮,我90年底的。。刚生完孩纸,瞬间发现自己的皮肤。。哎,一怒之下重新买了十几件护肤品化妆品,但我还没开始抗衰老,滋润点的可能就雪花秀了吧,因为我觉得我还年轻呀。。建议露珠从抗氧化开始慢慢来。。 ... Phoenix_

雪花秀的我也用过,是滋阴水润燥什么的那一套,用两三天之后会脸会摸着有点痛不知道为神马,我一个朋友用着就很好,果然是每个人适合的都不同啊

• Phoenix_

Phoenix_ (想要开始囤护肤品了..) 2014-08-06 10:44:11

雪花秀的我也用过,是滋阴水润燥什么的那一套,用两三天之后会脸会摸着有点痛不知道为神马,我一 雪花秀的我也用过,是滋阴水润燥什么的那一套,用两三天之后会脸会摸着有点痛不知道为神马,我一个朋友用着就很好,果然是每个人适合的都不同啊 ... 小鸟丢丢

是啊。。我以前老把脸当试验田,什么都朝脸上呼,还是在豆瓣上多做做功课比较好,哈哈,健康水露珠有用吗

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 10:49:53

嗯,保湿加上一两件抗衰应该就够用啦,怀孕期间也要注意护肤呀,我就是没管,现在都有细纹什么的 嗯,保湿加上一两件抗衰应该就够用啦,怀孕期间也要注意护肤呀,我就是没管,现在都有细纹什么的了 ... Phoenix_

对呀对呀,怀孕期间也一定要护肤,而且偶尔化妆也没什么,只要不用含a醇a酸的就可以啦,买之前研究一下成分啰。 你是说澳尔滨的健康水么,没用过,但是大家都说好用,因为我才刚刚接触日本护肤品

• Phoenix_

Phoenix_ (想要开始囤护肤品了..) 2014-08-06 10:53:23

对呀对呀,怀孕期间也一定要护肤,而且偶尔化妆也没什么,只要不用含a醇a酸的就可以啦,买之前研 对呀对呀,怀孕期间也一定要护肤,而且偶尔化妆也没什么,只要不用含a醇a酸的就可以啦,买之前研究一下成分啰。 你是说澳尔滨的健康水么,没用过,但是大家都说好用,因为我才刚刚接触日本护肤品 ... 小鸟丢丢

嗯我也是在组里才了解日韩护肤品,入了一堆等我用用看效果再跟露珠反馈哈~等产假休完要美美的上班去,嘎嘎

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 10:55:15

嗯我也是在组里才了解日韩护肤品,入了一堆等我用用看效果再跟露珠反馈哈~等产假休完要美美的上 嗯我也是在组里才了解日韩护肤品,入了一堆等我用用看效果再跟露珠反馈哈~等产假休完要美美的上班去,嘎嘎 ... Phoenix_

好的好的,要做一个皮肤也好好的辣妈!我正让代购pola的,到时用得好也和你说,么么哒

• Phoenix_

Phoenix_ (想要开始囤护肤品了..) 2014-08-06 11:00:25

好的好的,要做一个皮肤也好好的辣妈!我正让代购pola的,到时用得好也和你说,么么哒 好的好的,要做一个皮肤也好好的辣妈!我正让代购pola的,到时用得好也和你说,么么哒 小鸟丢丢

pola红ba,还有那个美白精华好像都可以呀,那到时候咱们在交流~

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 11:14:09

pola红ba,还有那个美白精华好像都可以呀,那到时候咱们在交流~ pola红ba,还有那个美白精华好像都可以呀,那到时候咱们在交流~ Phoenix_

我代购的是黑ba的水和乳液,要一个多礼拜才能收到,期待啊

• 王大宝,

王大宝, (快乐 快乐 ~) 2014-08-06 11:25:29

有黑头白头么

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 12:33:58

有黑头白头么 有黑头白头么 王大宝,

有啊,鼻子上有

• 王大宝,

王大宝, (快乐 快乐 ~) 2014-08-06 13:23:43

有啊,鼻子上有 有啊,鼻子上有 小鸟丢丢

用一款好用的清洁洁面就哦了

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 13:25:46

用一款好用的清洁洁面就哦了 用一款好用的清洁洁面就哦了 王大宝,

可是我现在想要抗衰老………

• 王大宝,

王大宝, (快乐 快乐 ~) 2014-08-06 13:26:49

可是我现在想要抗衰老……… 可是我现在想要抗衰老……… 小鸟丢丢

听过如新么? 用如新ageloc系列是抗衰老和提升皮肤效果最明显的

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 13:52:54

听过如新么? 用如新ageloc系列是抗衰老和提升皮肤效果最明显的 听过如新么? 用如新ageloc系列是抗衰老和提升皮肤效果最明显的 王大宝,

没有诶,让我去了解一下………

• 王大宝,

王大宝, (快乐 快乐 ~) 2014-08-06 13:54:07

没有诶,让我去了解一下……… 没有诶,让我去了解一下……… 小鸟丢丢

恩呢 如果有需要豆油我 产品都是美国公司订货回来的

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-06 14:10:01

恩呢 如果有需要豆油我 产品都是美国公司订货回来的 恩呢 如果有需要豆油我 产品都是美国公司订货回来的 王大宝,

好噢

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-18 17:45:47

快进来快进来,告诉我这个不太懂护肤的人

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-18 17:49:39

没人知道吗……………

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 00:05:33

有没有夜猫子来解答呀………

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 00:24:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

fresh的我有在用,但是刚买了pola的黑ba水乳,不忍心就这么放着,等能用不知何年何月了………

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 01:25:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好的谢谢美吕~我也有看到说高机能的最好不要用

• Phoenix_

Phoenix_ (想要开始囤护肤品了..) 2014-08-19 08:30:56

fresh的我有在用,但是刚买了pola的黑ba水乳,不忍心就这么放着,等能用不知何年何月了……… fresh的我有在用,但是刚买了pola的黑ba水乳,不忍心就这么放着,等能用不知何年何月了……… 小鸟丢丢

不用千万不要拆开。。还有月子和哺乳期,要一年多不能用呢。。不过我在用。。

• 🌝🌝

🌝🌝 2014-08-19 08:36:55

个人觉得备孕怀孕期间其实只要不是那么刺激的护肤化妆品都可以继续用的 只要东西是正品 那些保养品还不至于那么牛逼可以影响到宝宝

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 11:45:36

不用千万不要拆开。。还有月子和哺乳期,要一年多不能用呢。。不过我在用。。 不用千万不要拆开。。还有月子和哺乳期,要一年多不能用呢。。不过我在用。。 Phoenix_

嗯嗯,我也是这么想的,如果的确不能用我就不拆,或者送人算了,毕竟起码一年多不能用…亲也在用pola的ba系列吗?感觉怎么样呢

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 11:46:35

个人觉得备孕怀孕期间其实只要不是那么刺激的护肤化妆品都可以继续用的 只要东西是正品 那些保养 个人觉得备孕怀孕期间其实只要不是那么刺激的护肤化妆品都可以继续用的 只要东西是正品 那些保养品还不至于那么牛逼可以影响到宝宝 ... 🌝🌝

真的吗?因为我好矛盾,怕怀孕期间不好好保养真的最后变成黄脸婆,但也怕护肤品真的想网上说得那样,这些高机能的不能用

• Phoenix_

Phoenix_ (想要开始囤护肤品了..) 2014-08-19 12:41:25

我木有用ba那个,但是我也觉得保养品其实是可以用的,除了那些三无~~高机能的偶尔用一下,平时就基础保养都ok啦~我现在买了一大堆,才刚开始用,就因为孕期不怎么注意差点成黄脸婆

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 12:45:52

我木有用ba那个,但是我也觉得保养品其实是可以用的,除了那些三无~~高机能的偶尔用一下,平时就 我木有用ba那个,但是我也觉得保养品其实是可以用的,除了那些三无~~高机能的偶尔用一下,平时就基础保养都ok啦~我现在买了一大堆,才刚开始用,就因为孕期不怎么注意差点成黄脸婆 ... Phoenix_

嗯嗯,孕期也不能偷懒啊,等我再研究一下再决定到底用哪个,么么哒

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-08-19 12:49:24

看到楼里的一些回复本来想打字但是又懒得一条一条讲。。 1:什么24岁不用全套抗衰老?抗老看的是肤质需求 24岁的皮肤就是24岁该有的比较好的状态吗。。讲真24岁不年轻了 已经在开始衰老了 如果再加上熬夜 抽烟 喝酒 吃辣 压力大 内分泌失调 那24岁的状态可以很糟糕的 2:孕妇不能用的成分说的比较多的 有维A类衍生物 比如A酸 以及它的各种衍生物 说是有致畸危险 但是也有文献说是服用致畸 用在皮肤上 不是大面积高浓度的用 只是用在面部局部 似乎也无碍 当然为了安全考虑 这个成分避开也好 然后是某一些精油 至于是哪些我也闹不太清 还有就是水杨酸等等了 稍等 我把文章贴在下面。

• 🌝🌝

🌝🌝 2014-08-19 12:51:59

真的吗?因为我好矛盾,怕怀孕期间不好好保养真的最后变成黄脸婆,但也怕护肤品真的想网上说得那 真的吗?因为我好矛盾,怕怀孕期间不好好保养真的最后变成黄脸婆,但也怕护肤品真的想网上说得那样,这些高机能的不能用 ... 小鸟丢丢

不放心的话 高机能就别用了 平常那种只要是正品基本不要紧吧 孕妇也要美美哒

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-08-19 12:53:19

黑BA我也有 但是日本柜的实在是看不懂成分表 我贴一个个人觉得可以参考的关于孕期护肤的文章 因为很多东西发不出去 我试试删减了再发 By Angie Drakulich 翻译 竖条纹大叔 大部分怀孕的女人们都知道怀孕期间该吃什么——例如必需的蛋白质;不该吃什么——例如,过多的咖啡因,特定的一些鱼类。但是,许多孕妇可能不知道该“抹”什么,不该“抹”什么。 我们每天都使用大量的化妆水,好吧,可以灌满地球海洋的化妆水,但是我们不清楚什么成分可以通过皮肤屏障被吸收到我们的身体里。这可是对你肚子里正在发育的胎儿很重要的。 “你吃的抹的接触的每一样东西都可能不仅仅影响你也会影响到你的胎儿。”Sandra Marchese Johnson说。她是阿堪萨斯州史密斯堡的Johnson皮肤科的皮肤专家。 “有一些成分可以被吸收进血液,其中的一些是应该注意的。”Lesile Baumann补充说,她是迈阿密大学皮肤学教授,写过一本《The Skin Type Solution》。 越是那些强效的有针对性的产品,我们越应该注意。大部分日常使用的护肤品化妆品是完全安全的,有一些成分可能会对胎儿有潜在性的危害。以下的指南可以帮助你挑选正确的化妆品。如果你打算母乳喂养,那么可以继续使用这个指南,直到停止哺乳。 Retinoids 维A酸类 在很多抗衰老的保湿类产品里都有这种强力的物质,可以帮助减少皱纹,促进美白。A酸类是化学上跟维生素A相关的一组物质,可以加速细胞分裂从而加快皮肤的更新,并且阻止皮肤中的胶原蛋白被破坏。 对于准妈妈们来说,A酸类是应该敬而远之的成分。一些研究表明,高剂量的维生素A可能对胎儿有害。口服A酸类,例如治疗痤疮青春痘的Accutane(异维A酸)是公认的会导致出生缺陷的药物。 如果你已经使用了含有A酸类的护肤霜,也不要惊慌。化妆品里的A酸进入皮肤以后已经改变了形式,并没有证据表明会对孕妇产生影响。 “没有任何数据表明这些用在皮肤护理上的A酸成分对孕妇有影响。医生只是格外谨慎罢了。”Baumann说。 成分表上的名字: Differin (adapelene) Retin-A, Renova (tretinoin)
Retinoic acid 维A酸
Retinol 视黄醇
Retinyl linoleate 维生素A亚油酸
Retinyl palmitate 维生素A棕榈酸酯
Tazorac and avage (Tazarotene)

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-08-19 12:58:03

后面一大堆发不出去~!

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 13:00:17

黑BA我也有 但是日本柜的实在是看不懂成分表 我贴一个个人觉得可以参考的关于孕期护肤的文 黑BA我也有 但是日本柜的实在是看不懂成分表 我贴一个个人觉得可以参考的关于孕期护肤的文章 因为很多东西发不出去 我试试删减了再发 By Angie Drakulich 翻译 竖条纹大叔 大部分怀孕的女人们都知道怀孕期间该吃什么——例如必需的蛋白质;不该吃什么——例如,过多的咖啡因,特定的一些鱼类。但是,许多孕妇可能不知道该“抹”什么,不该“抹”什么。 我们每天都使用大量的化妆水,好吧,可以灌满地球海洋的化妆水,但是我们不清楚什么成分可以通过皮肤屏障被吸收到我们的身体里。这可是对你肚子里正在发育的胎儿很重要的。 “你吃的抹的接触的每一样东西都可能不仅仅影响你也会影响到你的胎儿。”Sandra Marchese Johnson说。她是阿堪萨斯州史密斯堡的Johnson皮肤科的皮肤专家。 “有一些成分可以被吸收进血液,其中的一些是应该注意的。”Lesile Baumann补充说,她是迈阿密大学皮肤学教授,写过一本《The Skin Type Solution》。 越是那些强效的有针对性的产品,我们越应该注意。大部分日常使用的护肤品化妆品是完全安全的,有一些成分可能会对胎儿有潜在性的危害。以下的指南可以帮助你挑选正确的化妆品。如果你打算母乳喂养,那么可以继续使用这个指南,直到停止哺乳。 Retinoids 维A酸类 在很多抗衰老的保湿类产品里都有这种强力的物质,可以帮助减少皱纹,促进美白。A酸类是化学上跟维生素A相关的一组物质,可以加速细胞分裂从而加快皮肤的更新,并且阻止皮肤中的胶原蛋白被破坏。 对于准妈妈们来说,A酸类是应该敬而远之的成分。一些研究表明,高剂量的维生素A可能对胎儿有害。口服A酸类,例如治疗痤疮青春痘的Accutane(异维A酸)是公认的会导致出生缺陷的药物。 如果你已经使用了含有A酸类的护肤霜,也不要惊慌。化妆品里的A酸进入皮肤以后已经改变了形式,并没有证据表明会对孕妇产生影响。 “没有任何数据表明这些用在皮肤护理上的A酸成分对孕妇有影响。医生只是格外谨慎罢了。”Baumann说。 成分表上的名字: Differin (adapelene) Retin-A, Renova (tretinoin)
Retinoic acid 维A酸
Retinol 视黄醇
Retinyl linoleate 维生素A亚油酸
Retinyl palmitate 维生素A棕榈酸酯
Tazorac and avage (Tazarotene) ... 没名没姓

好的好的,非常感谢!我会根据这个再好好研究一下的!

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 13:00:53

后面一大堆发不出去~! 后面一大堆发不出去~! 没名没姓

顺便问一下美女你是什么肤质,用黑ba效果好吗

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 13:02:21

不放心的话 高机能就别用了 平常那种只要是正品基本不要紧吧 孕妇也要美美哒 不放心的话 高机能就别用了 平常那种只要是正品基本不要紧吧 孕妇也要美美哒 🌝🌝

嗯嗯是的呢,害怕变黄脸婆????怀孕生产是一个重生的过程!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-08-19 13:12:06

好的好的,非常感谢!我会根据这个再好好研究一下的! 好的好的,非常感谢!我会根据这个再好好研究一下的! 小鸟丢丢

这个不是完整版的 完整版的我发不出去 你要看的话我豆油你个完整版

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2014-08-19 13:12:57

顺便问一下美女你是什么肤质,用黑ba效果好吗 顺便问一下美女你是什么肤质,用黑ba效果好吗 小鸟丢丢

中性皮 还算不错吧 属于预算够会考虑回购的

•  耳朵。

耳朵。 (色如春晓。) 2014-08-19 13:17:03

红BA就已经是初期抗老了,黑BA还是让我们这些30大妈用吧

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 13:25:09

中性皮 还算不错吧 属于预算够会考虑回购的 中性皮 还算不错吧 属于预算够会考虑回购的 没名没姓

????,麻烦豆油我一下呗。 谢谢啦

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 13:26:13

红BA就已经是初期抗老了,黑BA还是让我们这些30大妈用吧 红BA就已经是初期抗老了,黑BA还是让我们这些30大妈用吧 耳朵。

我是看了组里几个帖子,都是20出头的小姑娘在用,我想想我差不多应该也能用吧………看来又要搁置了…

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-08-19 14:20:27

我是看了组里几个帖子,都是20出头的小姑娘在用,我想想我差不多应该也能用吧………看来又要搁置 我是看了组里几个帖子,都是20出头的小姑娘在用,我想想我差不多应该也能用吧………看来又要搁置了… ... 小鸟丢丢

[内容不可见]

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 16:02:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2150958

其实我的皮肤没有皱纹什么的问题,就是t区毛孔较大,主要是鼻子和鼻周。t区油脸颊干得要屎还有红血丝。我就是跟风啊…因为护肤品我始终没有遇到真心适合自己的。感觉自己就像无头苍蝇一样。 谢谢你中肯的建议哈!

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 16:13:31

还有,lamer的精粹水我用了居然感觉有点堵毛孔,而且感觉有点刺激,是里面含酒精? lamer的面霜有人说用了红血丝会有所缓解,我也是抱着不能完全好缓解一点也好的心态用的,乳化我是真的不会啊………哎精华我是用美容院配来的,倒是很清爽保湿,感觉挺好。

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-08-19 16:27:08

其实我的皮肤没有皱纹什么的问题,就是t区毛孔较大,主要是鼻子和鼻周。t区油脸颊干得要屎还有红 其实我的皮肤没有皱纹什么的问题,就是t区毛孔较大,主要是鼻子和鼻周。t区油脸颊干得要屎还有红血丝。我就是跟风啊…因为护肤品我始终没有遇到真心适合自己的。感觉自己就像无头苍蝇一样。 谢谢你中肯的建议哈! ... 小鸟丢丢

[内容不可见]

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-08-19 16:31:47

还有,lamer的精粹水我用了居然感觉有点堵毛孔,而且感觉有点刺激,是里面含酒精? lamer的面 还有,lamer的精粹水我用了居然感觉有点堵毛孔,而且感觉有点刺激,是里面含酒精? lamer的面霜有人说用了红血丝会有所缓解,我也是抱着不能完全好缓解一点也好的心态用的,乳化我是真的不会啊………哎精华我是用美容院配来的,倒是很清爽保湿,感觉挺好。 ... 小鸟丢丢

[内容不可见]

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 16:47:04

我的毛孔肯定是长痘长闭口造成的,以前t区狂长痘,去年弄好的。利维肤这个牌子我都没有接触过,你比较懂听你的没错,我月底要去香港,网上粗略看了下,时代广场有,不知道其他地方有没有这个专柜,亲你知道吗?果酸很多的我就不用啦,毕竟备孕了…晚点我研究下,看看这个牌子哪些我能用

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 16:48:35

那么lamer的面霜你的用量是多少呢?因为我感觉指尖只能搓一点点呀………

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-08-19 18:10:37

我的毛孔肯定是长痘长闭口造成的,以前t区狂长痘,去年弄好的。利维肤这个牌子我都没有接触过, 我的毛孔肯定是长痘长闭口造成的,以前t区狂长痘,去年弄好的。利维肤这个牌子我都没有接触过,你比较懂听你的没错,我月底要去香港,网上粗略看了下,时代广场有,不知道其他地方有没有这个专柜,亲你知道吗?果酸很多的我就不用啦,毕竟备孕了…晚点我研究下,看看这个牌子哪些我能用 ... 小鸟丢丢

[内容不可见]

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 18:43:36

我看了下也是,都对痘痘很有效那么应该都含维a这类的吧…好吧,我再看一下再说…我的脸太难弄,找到真爱的护肤品更难,哭…

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-08-19 18:50:36

[内容不可见]

• 小鸟丢丢

小鸟丢丢 楼主 2014-08-19 21:20:05

用这个东西真的是麻烦呀………看来我还是持续使用吧,看看到底有多好…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部