用得更快的洁颜蜜是不是资本的陷阱?

momo

2021-11-24 19:56:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嫣北

嫣北 2021-11-24 19:58:48

洗面奶这个东西,只要不过敏基本上可以持续不更换吧

• 宙言

宙言 2021-11-24 20:02:11

某博士我可以用4个多月,就晚上用

• momo

momo 2021-11-24 20:03:32

Emmm我用洁面慕斯一般是为了方便不用自己起泡,挤了就能糊脸

• 我的地盘听我的

我的地盘听我的 2021-11-24 20:06:09

某博士的洁颜蜜我是用两个月,确实比膏状的用的快,但是我还是喜欢它,因为它性状稳定,而且洗完的感觉我很喜欢。 我以前买过至本的膏状洗面奶,确实也不错,但是我在北方,天气冷了以后,它就会变得比较难揉开,经常是顺着水从我的手里流走了,后续也很难用的干净,需要我剪开用。 所以各取所需吧

• momo

momo 楼主 2021-11-24 20:30:19

dd,理性讨论朋友们

• O o 。.

O o 。. (上帝给你我都发错了票 I MISS U) 2021-11-24 20:48:52

我用洁颜蜜用的比膏状的慢哎,我搭配的起泡网,一点点就能起很密的泡沫,我一瓶200ml用了一年了,只晚上用,而且我个人感觉的确比膏状的更温和

• momo

momo 2021-11-24 20:52:38

*博士是真的用得快,我用慕斯洁面可以用三个月,它只能用一个半月,但是肤感真心好,干皮很爱

• 豆友247321197

豆友247321197 2021-11-24 22:04:07

[内容不可见]

• 相思最温柔

相思最温柔 2021-11-24 22:06:17

我自己的话泡泡更耐用

• 百里锦葵

百里锦葵 2021-11-24 22:16:12

反正旁氏那个洁面泡泡,跟米粹一样的肤感,不仅用得快一倍,价钱还贵了一倍,这个洁面泡泡就是后面才出的。你永远也想不到商家噶韭菜会从哪个方向噶

• momo

momo 楼主 2021-11-24 22:31:10

反正旁氏那个洁面泡泡,跟米粹一样的肤感,不仅用得快一倍,价钱还贵了一倍,这个洁面泡泡就是后 反正旁氏那个洁面泡泡,跟米粹一样的肤感,不仅用得快一倍,价钱还贵了一倍,这个洁面泡泡就是后面才出的。你永远也想不到商家噶韭菜会从哪个方向噶 ... 百里锦葵

5555最近还出了一个咖啡味,我超级想试试但是太贵了,可惜没有洗面奶版本,超讨厌

• 百里锦葵

百里锦葵 2021-11-24 22:42:24

5555最近还出了一个咖啡味,我超级想试试但是太贵了,可惜没有洗面奶版本,超讨厌 5555最近还出了一个咖啡味,我超级想试试但是太贵了,可惜没有洗面奶版本,超讨厌 momo

我反正现在就家中常备旁氏米粹,因为我作为敏感肌对洗面奶的要求就是氨基酸,旁氏米粹是氨基酸洗面奶里面最便宜的哈哈哈哈。什么新口味我都已经心如止水了

• momo

momo 楼主 2021-11-24 23:04:06

我反正现在就家中常备旁氏米粹,因为我作为敏感肌对洗面奶的要求就是氨基酸,旁氏米粹是氨基酸洗 我反正现在就家中常备旁氏米粹,因为我作为敏感肌对洗面奶的要求就是氨基酸,旁氏米粹是氨基酸洗面奶里面最便宜的哈哈哈哈。什么新口味我都已经心如止水了 ... 百里锦葵

我是油皮,米粹对我来说清洁力不太够,我又有点喜新厌旧一直想试新的

• 豆友244968099

豆友244968099 2021-11-24 23:06:47

我反正现在就家中常备旁氏米粹,因为我作为敏感肌对洗面奶的要求就是氨基酸,旁氏米粹是氨基酸洗 我反正现在就家中常备旁氏米粹,因为我作为敏感肌对洗面奶的要求就是氨基酸,旁氏米粹是氨基酸洗面奶里面最便宜的哈哈哈哈。什么新口味我都已经心如止水了 ... 百里锦葵

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-24 23:06:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Netcat

我是油皮,早晚都用洗面奶,某博士那个只够我用一个多月,洗面奶能用n个月,而且某博士还不便宜

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2021-11-24 23:07:22

我用薇诺娜那个洁面泡泡,从四月用到现在还在用,不过我不会往脸上像广告那样抹很多,冬天也不怎么用(以前不知道,以后不会再买这个牌子了)

• momo

momo 楼主 2021-11-24 23:08:00

我用薇诺娜那个洁面泡泡,从四月用到现在还在用,不过我不会往脸上像广告那样抹很多,冬天也不怎 我用薇诺娜那个洁面泡泡,从四月用到现在还在用,不过我不会往脸上像广告那样抹很多,冬天也不怎么用(以前不知道,以后不会再买这个牌子了) ... 吃饭不是第一名

薇诺娜好像对敏感肌还挺好的,就是这几年越来越贵让人很窝火

• 百里锦葵

百里锦葵 2021-11-24 23:10:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244968099

嗯嗯,可能成分上真的存在这种问题。但是肤感我可以接受就没管了,谢谢姐妹

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2021-11-24 23:10:33

薇诺娜好像对敏感肌还挺好的,就是这几年越来越贵让人很窝火 薇诺娜好像对敏感肌还挺好的,就是这几年越来越贵让人很窝火 momo

我好像不是因为这个原因不买,好像是辱女,记不清了,反正是一个踩我底线的原因

• momo

momo 楼主 2021-11-24 23:11:14

我好像不是因为这个原因不买,好像是辱女,记不清了,反正是一个踩我底线的原因 我好像不是因为这个原因不买,好像是辱女,记不清了,反正是一个踩我底线的原因 吃饭不是第一名

啊,好恶心啊,这些品牌怎么都搞这些,无语了

• 百里锦葵

百里锦葵 2021-11-24 23:11:21

我是油皮,米粹对我来说清洁力不太够,我又有点喜新厌旧一直想试新的 我是油皮,米粹对我来说清洁力不太够,我又有点喜新厌旧一直想试新的 momo

那你只能自己尝试啦,我是干敏,差别太大了😂😂

• 三分钟速冻机

三分钟速冻机 2021-11-25 01:24:55

我是敏肌,就是氨基酸洗面奶如果清洁力稍微强点的我就用一个笔芯大小的就完全够用了,弱一点就黄豆大小。但是洗脸的时候挤洗面奶把控不了手感的,而且要占两支手,挤多了就不只是浪费的问题还有过度清洁的问题。洁面慕斯就直接挤半泵就够我用的了,用量会比洗面奶好把控一点。 但是如果有习惯用的洗面奶长期用并且没啥问题的没必要尝试这些,尤其是油皮,清洁力是绝对不够用的。

• 三分钟速冻机

三分钟速冻机 2021-11-25 01:27:16

现在不管是洗面奶还是所谓的抗炎精华都在为敏肌服务,因为很多人太造腾自己的脸了。说的就是我这种军训会涂防晒不会卸妆,高中就嫌弃自己黑头偷偷拿浴盐洗脸的…

• mo家军

mo家军 2021-11-25 01:39:22

我是油皮用科颜氏的金盏花氨基酸洁面也算洁面慕斯吧。免税店一瓶190块230毫升可以用一年半我觉得很好用性价比很高.

• MOMOMOMOmomo

MOMOMOMOmomo 2021-11-25 06:32:09

看来讨论的都是敏感皮,本油皮随便造,我也觉得慕斯洗面奶用的超级快。所以我现在用多芬香块洗脸……

• momo

momo 2021-11-25 06:51:42

瑷尔博士这种洁颜蜜不要挤一泵,轻轻压一点出来就够了,在手心搓起来泡泡在用

• momo

momo 楼主 2021-11-25 11:13:00

瑷尔博士这种洁颜蜜不要挤一泵,轻轻压一点出来就够了,在手心搓起来泡泡在用 瑷尔博士这种洁颜蜜不要挤一泵,轻轻压一点出来就够了,在手心搓起来泡泡在用 momo

对油皮来说不够hhhh我鼻子上出的油就能消耗你说的那么多了

• momo

momo 楼主 2021-11-25 11:13:44

看来讨论的都是敏感皮,本油皮随便造,我也觉得慕斯洗面奶用的超级快。所以我现在用多芬香块洗脸 看来讨论的都是敏感皮,本油皮随便造,我也觉得慕斯洗面奶用的超级快。所以我现在用多芬香块洗脸…… ... MOMOMOMOmomo

多芬香块我还应急洗过头……除了头发会很干还挺好的,洗的很干净

• 面瘫的萝卜

面瘫的萝卜 (空欢喜不如不欢喜) 2021-11-25 11:19:26

我用的多芬的,去年十二月买的,现在还没用完。

• momo

momo 楼主 2021-11-25 11:36:05

dd,更新了大概花费和其他同样的吐槽

• 毛毛逛豆瓣

毛毛逛豆瓣 2021-11-25 11:39:17

我都两天洗一次脸嘿嘿

• 馒头片儿快一点

馒头片儿快一点 (借我变如不曾改变) 2021-11-25 11:47:33

感谢楼主,我本来还在想说把手头的这些洗面奶用完以后买个试试的,终于找到不买的理由了。另外,我是敏感肌我觉得洗面奶一天洗一次就行了,清水是最好的......

• 🐹

🐹 2021-11-25 11:49:53

我是用旁氏米粹泡泡,赶上打折到25一瓶左右买四五瓶这样,一年我和我妈两个都够了。洗面奶挑个便宜好用氨基酸,没必要换

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2021-11-25 13:01:26

我买了这个 真的用的很快

• 云云说过要早起

云云说过要早起 2021-11-25 13:09:54

一直以为洁颜蜜会比较温和……原来是这样吗?我干皮两天洗一次,每次用量也就跟洗面奶一样,一个月还没用完20ml的小样,就是我说怎么不起泡……

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2021-11-25 13:11:52

我也是觉得这个洁面用的特别快…同理还有便宜的牙膏,比如黑人双重薄荷,就做的特别稀,很容易挤很多,很快就用完了

• momo

momo (隐忍是一种修行。) 2021-11-25 13:13:09

我最近用的洁面膏,确实一点点就能涂满脸。

• 知来者可追

知来者可追 2021-11-25 13:21:36

用的至本,还行

• 兔子兔子🐰

兔子兔子🐰 2021-11-25 13:23:17

用过一次慕斯的就乖乖换回膏体了😂

• 白露帆

白露帆 2021-11-25 13:28:40

以前用多芬的泡沫洁面4个月用完一瓶,瑷尔博士最多2个月,瑷尔博士还更贵,我果断不回购了。 而且我买也是听博主吹的,根本没分析自己想要啥。 另外同样是洁颜蜜,惜玥家的180ml,我用了3个月了还剩三分之一。

• momo

momo 2021-11-25 13:34:36

早上清水洗脸,晚上洗澡就不用洗面奶,一瓶多芬,两个学期了还没用完

• momo

momo 楼主 2021-11-25 13:35:03

以前用多芬的泡沫洁面4个月用完一瓶,瑷尔博士最多2个月,瑷尔博士还更贵,我果断不回购了。 而 以前用多芬的泡沫洁面4个月用完一瓶,瑷尔博士最多2个月,瑷尔博士还更贵,我果断不回购了。 而且我买也是听博主吹的,根本没分析自己想要啥。 另外同样是洁颜蜜,惜玥家的180ml,我用了3个月了还剩三分之一。 ... 白露帆

干!种草了,这个180ml的使用感怎么样啊

• momo

momo 楼主 2021-11-25 13:35:48

一直以为洁颜蜜会比较温和……原来是这样吗?我干皮两天洗一次,每次用量也就跟洗面奶一样,一个 一直以为洁颜蜜会比较温和……原来是这样吗?我干皮两天洗一次,每次用量也就跟洗面奶一样,一个月还没用完20ml的小样,就是我说怎么不起泡…… ... 云云说过要早起

我自己用下来确实是温和的,但是那些氨基酸的洗面奶同样也很温和,还耐用很多

• 未注销

未注销 2021-11-25 13:37:31

我直泡型反而用的慢,膏体的我一般会挤一大坨(用手随便转转就上脸)

• momo

momo 楼主 2021-11-25 13:38:26

我直泡型反而用的慢,膏体的我一般会挤一大坨(用手随便转转就上脸) 我直泡型反而用的慢,膏体的我一般会挤一大坨(用手随便转转就上脸) 未注销

那个,可以试试起泡瓶……

• 层城似月

层城似月 2021-11-25 13:44:30

我最近开始用泡沫洁面,发现一压泵的用量是大大过量的,需要多次冲水才能清掉泡沫,实际不到半泵就够了。

• 悲悯与爱

悲悯与爱 2021-11-25 13:45:19

推荐希川科颜的洗面奶和慕斯,特别经用,一只洗面奶小样我能用一个月,说明也说了一次一粒黄豆大小加起泡网就可以!

• 悲悯与爱

悲悯与爱 2021-11-25 13:46:35

推荐希川科颜的洗面奶和慕斯,特别经用,一只洗面奶小样我能用一个月,说明也说了一次一粒黄豆大 推荐希川科颜的洗面奶和慕斯,特别经用,一只洗面奶小样我能用一个月,说明也说了一次一粒黄豆大小加起泡网就可以! ... 悲悯与爱

对了,也是氨基酸的,比我之前芙丽芳丝好用多了,活动的时候买还便宜

• 未注销

未注销 2021-11-25 13:47:31

那个,可以试试起泡瓶…… 那个,可以试试起泡瓶…… momo

起泡瓶好像要自己加水吧,我怕影响防腐体系,我现在一瓶旁氏米粹的直泡能用将近一年,所以也还好,可能是我本身洗的不多,用量也不大,我一般就一泵左右

• 未注销

未注销 2021-11-25 13:48:51

起泡瓶好像要自己加水吧,我怕影响防腐体系,我现在一瓶旁氏米粹的直泡能用将近一年,所以也还好 起泡瓶好像要自己加水吧,我怕影响防腐体系,我现在一瓶旁氏米粹的直泡能用将近一年,所以也还好,可能是我本身洗的不多,用量也不大,我一般就一泵左右 ... 未注销

很多时候一泵都不需要,半泵差不多

• z

z 2021-11-25 14:01:00

泡沫类就是用的快,之前买护肤品,赠品是洁面泡沫,一个月用了50ml的一瓶,还是隔三差五用一下,现在还是买成膏状的了

• 白露帆

白露帆 2021-11-25 14:03:04

干!种草了,这个180ml的使用感怎么样啊 干!种草了,这个180ml的使用感怎么样啊 momo

除了没有香味,其他的都和瑷尔博士一样。我猜测是泵头很合理,所以用量很省。这款是洗卸合一的,我化淡妆也能用。我618的时候买的,39r,平时好像要贵一点点。

• momo

momo 楼主 2021-11-25 15:42:04

起泡瓶好像要自己加水吧,我怕影响防腐体系,我现在一瓶旁氏米粹的直泡能用将近一年,所以也还好 起泡瓶好像要自己加水吧,我怕影响防腐体系,我现在一瓶旁氏米粹的直泡能用将近一年,所以也还好,可能是我本身洗的不多,用量也不大,我一般就一泵左右 ... 未注销

确实哎,所以我现在用起泡瓶+卸妆水,挤出来直接是泡沫,防晒粉饼什么的不用洗第二次

• momo

momo 楼主 2021-11-25 15:42:13

除了没有香味,其他的都和瑷尔博士一样。我猜测是泵头很合理,所以用量很省。这款是洗卸合一的, 除了没有香味,其他的都和瑷尔博士一样。我猜测是泵头很合理,所以用量很省。这款是洗卸合一的,我化淡妆也能用。我618的时候买的,39r,平时好像要贵一点点。 ... 白露帆

谢谢哦我去看看

• momo

momo 2021-11-25 15:47:33

跟风买过他们家一个喷雾,喷完以后满脸闭口…

• Automata

Automata 2021-11-25 15:50:08

笑死,原来瑷尔博士用的快不是我一个人。。。它那个乳液也超级难用

• momo

momo 2021-11-25 15:53:40

泡沫里面都是空气,肯定不如同ml的液体多,用的快太正常了。

• 大魔王妮妮

大魔王妮妮 2021-11-25 16:22:12

啊我想起部分国产彩妆也是的,看着便宜,但是用起来费,克数少,算下来可能也没比外国品牌便宜多少

• momo

momo 2021-11-25 16:31:54

说实话是的,以前买的洗面奶我就没有用空瓶过,到是最近买的洁面慕斯很快就空瓶了。

• momo

momo 楼主 2021-11-25 18:03:07

啊我想起部分国产彩妆也是的,看着便宜,但是用起来费,克数少,算下来可能也没比外国品牌便宜多 啊我想起部分国产彩妆也是的,看着便宜,但是用起来费,克数少,算下来可能也没比外国品牌便宜多少 ... 大魔王妮妮

点名colorkey和完美日记,完美日记那个小细管只有0.9g,太离谱了

• momo

momo 2021-11-25 18:15:17

一只chanel山茶花我可以用差不多10个月

• momo

momo 楼主 2021-11-25 18:15:59

一只chanel山茶花我可以用差不多10个月 一只chanel山茶花我可以用差不多10个月 momo

好用嘛 我种草好久了 我油皮

• momo

momo 2021-11-25 18:17:57

好用嘛 我种草好久了 我油皮 好用嘛 我种草好久了 我油皮 momo

觉得还可以味道特别好闻,油皮可以试,清洁力比较强 干皮就达咩

• 咩噗咩噗小茶

咩噗咩噗小茶 2021-11-25 18:21:18

我用膏状把握不好用量,用泡沫的按一下就ok,感觉还是泡沫的更耐用~可惜便携性太差。

• 豆友122998110

豆友122998110 2021-11-25 18:31:00

[内容不可见]

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2021-11-25 18:46:15

这个牌子的营销做的很厉害,坚决不买。另外洗面奶一般用3-6个月才算我心中的合格

• 路垚(破案中

路垚(破案中 2021-11-25 19:03:03

我就是因为这个原因一眼都不看什么洁面慕斯,当初这玩意儿刚火的时候一大堆美妆博主推荐的时候就按一大坨在手上展示所谓的泡沫多绵密,我当时就想,那这样岂不是等于我用相同的价格买了我洗面奶的一半吗?

• NCT-左航

NCT-左航 2021-11-25 19:04:43

一般洁面和慕斯都还好 可能因为我干皮 不是每天都用😂

• 白水

白水 2021-11-25 19:56:21

我感觉洁颜蜜好像比乳膏状的洗面奶用的快

• 蛇小烦

蛇小烦 2021-11-25 22:20:24

以前我也用的很快,知道我第二瓶偶然发现其实每次洗脸不用挤一崩那么多,稍微摁一下就可以

• 不完美主义

不完美主义 (尝试极简生活ing) 2021-11-25 22:22:23

虽然质地肯定不同,但我同意lz观点,用得很快,价格很贵

• 案板街五香瓜子

案板街五香瓜子 2021-11-25 22:23:21

你们咋用的这么快啊!我三个月才用完2/3瓶。我每天用一次,每次用一泵?

• momo

momo 楼主 2021-11-25 22:46:56

我感觉洁颜蜜好像比乳膏状的洗面奶用的快 我感觉洁颜蜜好像比乳膏状的洗面奶用的快 白水

对呀,这个帖子就是在说这个,很讨厌

• momo

momo 楼主 2021-11-25 22:47:13

你们咋用的这么快啊!我三个月才用完2/3瓶。我每天用一次,每次用一泵? 你们咋用的这么快啊!我三个月才用完2/3瓶。我每天用一次,每次用一泵? 案板街五香瓜子

早晚洗脸+肤质不同

• Shadow🧉

Shadow🧉 2021-11-25 23:28:06

这个瑷尔博士洁颜密我用的也是嗖嗖滴快!!!半年内用光了两三瓶之后我觉得性价比真的不太行,又换回了洗面奶。

• 香辣蟹味堡🍔

香辣蟹味堡🍔 2021-11-26 00:08:49

我一个100ml芙丽芳丝用到天荒地老,因为一次半颗黄豆加起泡网就能全脸加脖子(也可能是我脸没有太大)

• 河东勋

河东勋 2021-11-26 01:03:56

看这楼感觉我125ml的洗面奶用了快一年还是不太夸张的😂重点是洗得真的很干净啊,不会有泡沫那种假滑的感觉

• momo

momo (万事胜意。) 2021-11-26 08:31:18

瑷尔博士博士的洁面用的真的好快,而且价格也不便宜,我之前一直用的多芬洗面奶好用又便宜大碗,后来用腻了换了瑷尔博士,现在想明白了,这不纯粹给自己花钱花了个寂寞吗,用起来也没比多芬的肤感好,后来立马换成了二三十的颐莲洁面,和多芬一个价位一样好用大碗

• 元元猫(已黑化)

元元猫(已黑化) 2021-11-26 08:34:18

用半泵就行,要么会假滑

• momo

momo 楼主 2021-11-26 10:16:18

我一个100ml芙丽芳丝用到天荒地老,因为一次半颗黄豆加起泡网就能全脸加脖子(也可能是我脸没有 我一个100ml芙丽芳丝用到天荒地老,因为一次半颗黄豆加起泡网就能全脸加脖子(也可能是我脸没有太大) ... 香辣蟹味堡🍔

哇一定是小脸美女,贴贴,我用一整颗

• ⠀

确实很不经用,不过我懒得打泡,更倾向于慕斯洗面奶

• 你才是小狗

你才是小狗 2021-11-26 11:41:39

是的!我用了!用得超级快

• 丧的一批

丧的一批 2021-11-26 11:45:12

不是,我买来洗手,体验感不错。

• momo

momo 2021-11-26 11:50:31

我准备按本组姐妹的建议,买个起泡网装块肥皂洗脸

• momo

momo 楼主 2021-11-26 12:38:20

不是,我买来洗手,体验感不错。 不是,我买来洗手,体验感不错。 丧的一批

咱就是说,围观富婆

• 三月三

三月三 2021-11-26 12:43:52

瑷尔博士真的无力吐槽,那个压泵有问题,除了自己挤出来的,压泵那里还会流出来一部分,瓶身日常就是黏糊糊的,我觉得好浪费,用了一瓶之后就放弃了

• 香辣蟹味堡🍔

香辣蟹味堡🍔 2021-11-26 12:51:55

哇一定是小脸美女,贴贴,我用一整颗 哇一定是小脸美女,贴贴,我用一整颗 momo

宝你搞个起泡网哈哈哈 可以搞出来好多(那种膏体的洗面奶用完了还可以剪开继续用还有很多😆)

• 卑微毛桃已自闭

卑微毛桃已自闭 2021-11-26 13:24:45

哈哈哈这个洁颜蜜我每次洗都感觉我的脸像菜盘子,因为它有一股洗洁精的味道🤣🤣🤣

• ⠀

没买过某博士,我用过赫某某斯,主要喜欢它的柑橘味,洗完还行吧,不过敏。

• Xxxxxx

Xxxxxx 2021-11-26 14:23:11

非常同意了

• (☆_☆)

(☆_☆) 2021-11-26 14:31:06

我自己买的至本的慕斯用了快三个月

• momo

momo 楼主 2021-11-26 14:40:34

宝你搞个起泡网哈哈哈 可以搞出来好多(那种膏体的洗面奶用完了还可以剪开继续用还有很多😆) 宝你搞个起泡网哈哈哈 可以搞出来好多(那种膏体的洗面奶用完了还可以剪开继续用还有很多😆) 香辣蟹味堡🍔

好的!我只进阶到护发素会剪开那个等级hhh

• momo

momo 2021-11-26 15:12:39

我准备按本组姐妹的建议,买个起泡网装块肥皂洗脸 我准备按本组姐妹的建议,买个起泡网装块肥皂洗脸 momo

去年双十一买的至本洗面奶,还剩一半多,已经几乎不用洗面奶了,脸没那么脏。。。。皮肤也没以前那么干燥了,曾经的过度清洁导致皮肤又薄又敏感,唉都是消费主义害的

• 香辣蟹味堡🍔

香辣蟹味堡🍔 2021-11-26 15:23:28

好的!我只进阶到护发素会剪开那个等级hhh 好的!我只进阶到护发素会剪开那个等级hhh momo

哈哈哈哈哈哈我的潘婷三分钟被我拦腰开开了

• 盛夏瓷白

盛夏瓷白 2021-11-26 15:25:26

我用不来旁氏米粹,用了就长痘,刺激眼睛

• 永远是美少女!

永远是美少女! 2021-11-26 15:44:06

这种真的超级快用完 挺烦的

• 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2021-11-26 16:10:34

我用这个洁感蜜也很费…..好像用了一个月(不确定了)就没多少了,现在天气干我晚上用脸上就起皮,打算只用清水洗脸了

• 50岚

50岚 2021-11-26 16:24:32

• 应是良辰好景

应是良辰好景 2021-11-26 17:06:47

米粹的氨基酸应该是日本进口的。

• momo

momo 2021-11-26 17:49:45

本用过珂润和瑷尔博士的来说!瑷尔博士就是用得快!特别不耐用!那个喷头,我都怀疑故意设计得让你不得不按满一泵。但其实一般人的需求根本不需要按满一泵。 珂润一瓶150ml,瑷尔博士一瓶120ml。 珂润挤压立马有泡,瑷尔博士需要自己起泡。 珂润的泵按压顺滑,所以想用半泵用半泵;瑷尔博士泵头按半泵时会卡住,再往下就只能一泵完全按下。 瑷尔博士有假滑感。 活动期间:珂润410ml旗舰店200元左右,280ml130元左右,阿里健康海外旗舰店260ml100-120元,300ml100-110元。瑷尔博士没什么活动,我55元买到120ml。 无论是各方面使用感还是性价比来讲,这些被吹得天花乱坠的国货真的远不如日牌。 要不是担心核辐射和支持国货,我也不会在洗护用品上被坑。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378100 人聚集在这个小组
↑回顶部