贵的洗面奶和便宜的究竟有什么区别

佛山DRG.皖皖

2024-04-09 22:03:33 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-09 22:07:32 湖北

不知道 香奈儿的山茶花我也用了 旁氏的也用了 感觉不出明显区别 只是感觉香奈儿的味道更高级(可能也是心理作用

• 佛山DRG.皖皖

佛山DRG.皖皖 楼主 2024-04-09 22:08:12 福建

不知道 香奈儿的山茶花我也用了 旁氏的也用了 感觉不出明显区别 只是感觉香奈儿的味道更高级(可 不知道 香奈儿的山茶花我也用了 旁氏的也用了 感觉不出明显区别 只是感觉香奈儿的味道更高级(可能也是心理作用 ... momo

我也觉得。。。我用过雅诗兰黛红石榴,感觉就是香味好闻一点🤔

• 豆沙Scone

豆沙Scone 2024-04-09 22:22:50 浙江

用过雅诗兰黛红石榴,确实比平时买的几十块一百块的洗的干净很多,第一次感受到把额头鼻子脸颊的闭口啥的全都洗出来的

• momo

momo 2024-04-09 22:35:22 重庆

用过雅诗兰黛红石榴,确实比平时买的几十块一百块的洗的干净很多,第一次感受到把额头鼻子脸颊的 用过雅诗兰黛红石榴,确实比平时买的几十块一百块的洗的干净很多,第一次感受到把额头鼻子脸颊的闭口啥的全都洗出来的 ... 豆沙Scone

听起来更像是皂基清洁力的作用

• momo

momo 2024-04-09 22:38:33 江苏

用过最便宜的可能是多年前的旁氏,不太好洗。贵点的雅诗兰黛红石榴,与至本,芙丽芳丝使用感都差不多。

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-04-09 22:41:04 浙江

便宜的大概率比较极端,要不就太滋润,洗不干净,要不就太拔干,我不太用洗面奶。买的贵的,因为也能用很久。

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-04-09 22:43:12 天津

从cpb、sk2用到旁氏,真没啥差别。。但旁氏那个泡泡也不咋合适,里面一堆水,用不了多久,现在在代🐶买dlta md,性价比更高。我只是根据自己皮肤买,没推荐哪个合适,但贵的真的能找到平替,因为这没啥技术含量。

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-04-09 22:43:23 重庆

我用的大宝洗面奶,感觉还可以吧

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2024-04-09 22:44:12 黑龙江

我这个例子太便宜了可能不太适用。但是我觉得大宝的10块洗面奶比至本的55好用

• momo

momo 2024-04-09 22:45:44 北京

我也觉得。。。我用过雅诗兰黛红石榴,感觉就是香味好闻一点🤔 我也觉得。。。我用过雅诗兰黛红石榴,感觉就是香味好闻一点🤔 佛山DRG.皖皖

洗面奶高端用过Chanel 中端用过珂润 / 雅诗兰黛/丝塔芙/适乐肤….低端大宝 旁氏 基本差不多 。现在属于是没了的话看手边怎么买方便 机场或许外卖便利店随便以上牌子买,旁氏这种我不但买了洗脸 也洗身体 洗头 反正便宜。

• 暮夏夏夏

暮夏夏夏 2024-04-09 22:47:40 广东

便宜的大概率比较极端,要不就太滋润,洗不干净,要不就太拔干,我不太用洗面奶。买的贵的,因为 便宜的大概率比较极端,要不就太滋润,洗不干净,要不就太拔干,我不太用洗面奶。买的贵的,因为也能用很久。 ... 懂事的伸缩号

不太用 平时就清水洗啊?

• 滞云流

滞云流 2024-04-09 22:55:19 澳大利亚

洗感区别

• 十分钟的吻

十分钟的吻 2024-04-09 22:57:03 重庆

旁氏就很好 一直用旁氏

• Error

Error 2024-04-09 22:59:01 山东

我也觉得没什么差别,微商牌子和正常牌子我感觉都一样

• momo

momo 2024-04-09 23:10:11 山东

我是干皮,用洗面奶的次数非常非常少,之前买的香奈儿没觉得多好用,现在随手用个大宝也行😂洗面奶不是啥功能产品,感觉配方上差别不大

• 这个名字

这个名字 2024-04-09 23:15:27 重庆

旁氏我是感觉很难用 洗完脸很滑 感觉还有油

• 佛山DRG.皖皖

佛山DRG.皖皖 楼主 2024-04-09 23:21:46 福建

我这个例子太便宜了可能不太适用。但是我觉得大宝的10块洗面奶比至本的55好用 我这个例子太便宜了可能不太适用。但是我觉得大宝的10块洗面奶比至本的55好用 小丽·Zhang

我看的国产牌子也是12块钱这样子🥺既然如此我就去激情下单国货了

• Sowhat

Sowhat 2024-04-09 23:24:58 广东

用过lamer的,拔干绝不回购;用了芙丽芳丝的就一直用了

• 曼殊

曼殊 2024-04-09 23:27:50 浙江

用了sk2和资生堂的,感觉只是香味好闻hhh

• summer

summer 2024-04-09 23:31:39 广东

细分一下就是表面活性剂的区别,但是我个人认为,分得太细本来就是品牌搞出来的消费主义,因为1洗面奶是技术含量低的护肤品,2任何洗面奶都不要在脸上停留超过60秒,能洗干净脸并且不会过度清洁就好,其他所谓的功效没有卵用的。

• summer

summer 2024-04-09 23:32:30 广东

细分一下就是表面活性剂的区别,但是我个人认为,分得太细本来就是品牌搞出来的消费主义,因为1 细分一下就是表面活性剂的区别,但是我个人认为,分得太细本来就是品牌搞出来的消费主义,因为1洗面奶是技术含量低的护肤品,2任何洗面奶都不要在脸上停留超过60秒,能洗干净脸并且不会过度清洁就好,其他所谓的功效没有卵用的。 ... summer

表面活性剂的区别和价格无关,贵的就是因为品牌溢价而已啦

• 宇宙恋人被被子

宇宙恋人被被子 2024-04-09 23:34:21 甘肃

我用沐浴露和洗发水洗。。。没觉得有什么区别。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-09 23:35:22 云南

不清楚,我一直用旁氏,用了N年

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2024-04-09 23:42:06 海南

成分略不同。便宜国产洗面奶(比如低于20块钱的)一般来说都用的非常古早的防腐剂化学物质,原材料很便宜。比较容易诱发敏感肌。甚至大宝氨基酸洗面奶都被点名用的不太好的防腐剂,其他材料总体来说大同小异。

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2024-04-09 23:43:55 四川

防腐剂?表面活性剂?

• 🌌

🌌 (不爱世人。) 2024-04-09 23:48:57 重庆

老师说大牌很多都是皂基 清洁力比较强 适合欧美人肤质 我没用过不知道 现在很多都用氨基酸(弱酸)接近皮肤ph值 适合本人(敏感肌)

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-04-09 23:49:09 广东

原料不同,价格就不同。

• 哇咋啦还不是

哇咋啦还不是 2024-04-10 00:11:14 北京

温度天气不同用不同的,贵的肥皂也不是很贵,脸太脏用apg的还不太行

• sweetsunny

sweetsunny 2024-04-10 00:17:04 山东

我这个例子太便宜了可能不太适用。但是我觉得大宝的10块洗面奶比至本的55好用 我这个例子太便宜了可能不太适用。但是我觉得大宝的10块洗面奶比至本的55好用 小丽·Zhang

我觉得8.9的满婷也好用

• 软乎乎的粉兔子

软乎乎的粉兔子 2024-04-10 00:29:54 安徽

旁氏,至本,多芬泡泡,兰芝,雅诗兰黛芙丽芳丝都用过,感觉质地我更能区分一点。喜欢油状的,雅诗兰黛对我来说有点干。夏天更喜欢+水杨酸的

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-04-10 00:33:27 安徽

皂基太强伤角质层啦uu 城墙皮最好也别用 特别点名资生堂蓝色的那个洗面奶

• 正在删除中

正在删除中 2024-04-10 00:52:48 上海

用过便宜的花王和贵一些的芙丽芳丝,花王皂基的那款真的很拔干,芙丽芳丝有股奶味但是稍微没那么干,不过现在都是清水洗脸了

• 春和景明

春和景明 2024-04-10 01:33:16 湖北

不知道 香奈儿的山茶花我也用了 旁氏的也用了 感觉不出明显区别 只是感觉香奈儿的味道更高级(可 不知道 香奈儿的山茶花我也用了 旁氏的也用了 感觉不出明显区别 只是感觉香奈儿的味道更高级(可能也是心理作用 ... momo

香奈儿的皂基。看个人皮肤需求吧 最主要多看些成分,分析下自己可以用吗

• 春和景明

春和景明 2024-04-10 01:36:31 湖北

洗的干净 混油-油皮的话,推荐hbn。洗感不错,干净。或者旁氏慕斯洗面奶, 用过瑷尔博士,不喜欢洗感,假滑 兰糯米洁面,膜感重 适合干皮 且初绿瓶洁面,泡沫有问题,搓了上脸,正常呼吸的情况下,泡沫也很容易吸进鼻子...无语。。 最近我在尝试三式洗面奶。快递还没到...

• 春和景明

春和景明 2024-04-10 01:38:18 湖北

作为一个从混油-混干的人来说,不要用刺激类成分,别刷酸。就算用清洁面膜也要注意产品成分 我现在是混干了,不知是过了25岁的原因还是什么。现在缺水,并且轻敏了,这两三年,换季敏感特别严重。 一定要注意护理好自己的小脸蛋儿

• 剑舞梨花

剑舞梨花 (雪花飘落,片片各得其所。) 2024-04-10 06:08:53 山东

用沐浴露香皂洗

• 大天使

大天使 2024-04-10 06:26:35 英国

一分錢一分貨吧。 我同意樓上說的原材料不同。 天然有機還是都是化學物質成分就已經不可能是同價位。。。

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-04-10 07:11:36 浙江

不太用 平时就清水洗啊? 不太用 平时就清水洗啊? 暮夏夏夏

对滴

• IVE-楚子航

IVE-楚子航 2024-04-10 07:31:04 山东

至本不好用,假滑,雅诗兰黛也一般,洗完脸干。世界上还有没有好用的洗面奶了

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-04-10 07:46:02 内蒙古

只说一点:就在脸上停留几秒钟的东西

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2024-04-10 07:48:12 广东

没啥区别。我都用过,现在回归性价比王者旁氏了(其实一般也不咋用了

• 是吕布不是赤兔

是吕布不是赤兔 (What is essential is invisible) 2024-04-10 07:50:11 河南

用旁氏爆痘还干,芙丽芳丝就没这些问题。

• 黄桃罐头🍑

黄桃罐头🍑 (咸鱼:我看起来不好吃) 2024-04-10 08:07:59 四川

感受不出区别 只晓得有些牌子会过敏 比如香奈儿山茶 悦诗风吟绿茶 都是专柜入的

• 高等数学指南

高等数学指南 2024-04-10 08:24:50 加拿大

cerave 一斤装 泡沫洁面 一瓶100人民币能用半年…

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-04-10 08:28:48 四川

我一直用多芬洁面泡泡,感觉很好用

• 董董读书笔记

董董读书笔记 2024-04-10 08:28:53 广东

从100多的用到9.9包邮的,后来果断选9.9包邮的

• momo

momo 2024-04-10 08:34:19 浙江

因为敏感肌以前用芙丽芳丝,后来日本核废水不想用了换成了自然堂,是之前价格的三分之一,我个人没感受到啥大区别。也许真的成分什么的有区别吧,但人的承受能力其实还挺强的我就不在乎了。

• momo

momo 2024-04-10 08:43:39 四川

没区别,我都用过,只要是氨基酸,都挺温和的,也洗得干净

• herbivorous

herbivorous 2024-04-10 08:47:26 广东

没有区别

• momo

momo 2024-04-10 08:52:58 江西

去年国货翻红,买了红卫的羊脂皂,配合起泡网,挺好用的,洗完还不干

• momo

momo 2024-04-10 08:59:24 吉林

没区别,我用大宝洗面奶一样好用

• tysmile

tysmile 2024-04-10 09:06:15 江苏

用了5年的芙丽芳丝没换过,都是搞活动的时候激情下单,一管七八十,用半年。好用。

• momo

momo 2024-04-10 09:07:09 浙江

比较喜欢氨基酸洗面奶洗完的质感,有些滑滑的好像没洗干净或者皂基加的多的,洗完都感觉不太舒服

• 不安之书

不安之书 2024-04-10 09:07:32 北京

旁氏的我从高中用到现在工作 太多年了 贵的曾经用过一个 没觉得有区别

• 艾葭长頭發👩🏻

艾葭长頭發👩🏻 (爱是把宇宙缩至一人。) 2024-04-10 09:13:46 上海

敏感肌买氨基酸洗面奶就好啦 我洗面奶最贵也就200多

• momo

momo (right now) 2024-04-10 09:18:12 广东

我买过10快一瓶的(医生推荐)还有100、200元一瓶的,都好用。反而是那些中间价位的最难用。

• 给姐整三斤牛肉

给姐整三斤牛肉 2024-04-10 09:21:56 江苏

不喜欢洗面奶,洗完总感觉脸上能搓出泥来。。。搓一搓就感觉没洗干净。温水洗到没这种感觉

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-04-10 09:22:43 江西

我买过10快一瓶的(医生推荐)还有100、200元一瓶的,都好用。反而是那些中间价位的最难用。 我买过10快一瓶的(医生推荐)还有100、200元一瓶的,都好用。反而是那些中间价位的最难用。 momo

医生推荐的是啥啊

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-04-10 09:24:05 江西

至本不好用,假滑,雅诗兰黛也一般,洗完脸干。世界上还有没有好用的洗面奶了 至本不好用,假滑,雅诗兰黛也一般,洗完脸干。世界上还有没有好用的洗面奶了 IVE-楚子航

我也觉得至本报用

• 西出阳关

西出阳关 (雀之灵) 2024-04-10 09:27:45 上海

好特卖买了原价200多的雅漾洗面奶,实际花了50多,上脸的感觉完全不一样,你会觉得瞬间洗干净,但完全不绷

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2024-04-10 09:30:25 江西

好特卖买了原价200多的雅漾洗面奶,实际花了50多,上脸的感觉完全不一样,你会觉得瞬间洗干净, 好特卖买了原价200多的雅漾洗面奶,实际花了50多,上脸的感觉完全不一样,你会觉得瞬间洗干净,但完全不绷 ... 西出阳关

哪一款呀uu卸妆洗面奶嘛

• 西出阳关

西出阳关 (雀之灵) 2024-04-10 09:59:21 上海

哪一款呀uu卸妆洗面奶嘛 哪一款呀uu卸妆洗面奶嘛 嘻嘻哈哈

温和洁面乳,我擦了防晒霜感觉洗的也挺干净

• 曦冉

曦冉 2024-04-10 10:22:12 北京

一直用的资生堂琉璃洗面奶,清洁效果和肤感确实好很多,只需要晚上用一下,早上清水洗脸就可以了。一只300多的洗面奶够我用一年,也挺划算的

• momo

momo (right now) 2024-04-10 10:22:28 广东

医生推荐的是啥啊 医生推荐的是啥啊 嘻嘻哈哈

ANAN青瓜洗面奶,广州三级皮肤科在用的,温和只有清洁作用。

• momo

momo 2024-04-10 10:22:45 湖北

用过旁氏、溪木源、芙丽芳丝、sk2,旁氏和sk2差不多,溪木源和芙丽芳丝差不多,洗面奶这个东西能清洁就好,效果差不多选便宜的

• 花🌸delaolao

花🌸delaolao (This is who I am....) 2024-04-10 10:23:28 江苏

一直种草香奈儿山茶花洗面奶,但是又舍不得。。。。。旁氏我用了好多年。。

• momo

momo (right now) 2024-04-10 10:25:07 广东

芙丽芳丝真的很难用,容易长痘,气味越用越难闻。

• 花🌸delaolao

花🌸delaolao (This is who I am....) 2024-04-10 10:25:24 江苏

雅诗兰黛的好难用 芙丽芳丝好用但量太少 旁氏我的最爱用了好多年

• 娟娟爱看书~

娟娟爱看书~ 2024-04-10 10:42:50 重庆

我用的大宝洗面奶,感觉还可以吧 我用的大宝洗面奶,感觉还可以吧 满青啊

大宝的新出的氨基酸洁面好用,蓝色那款可以卸防晒,姐妹们冲!

• 娟娟爱看书~

娟娟爱看书~ 2024-04-10 10:43:24 重庆

我看的国产牌子也是12块钱这样子🥺既然如此我就去激情下单国货了 我看的国产牌子也是12块钱这样子🥺既然如此我就去激情下单国货了 佛山DRG.皖皖

推荐大宝氨基酸洁面 原价30多点 好用

• pingu

pingu 2024-04-10 10:46:11 四川

我不用洗面奶,偶尔用别人的感觉和不用没区别

• 我要统治地球

我要统治地球 2024-04-10 10:49:18 河南

个人觉得稀物集很好用,回购无数次

• quan623

quan623 2024-04-10 10:52:01 湖北

对我来说主要是洗感,最喜欢的洗感是cpb滋润款,回购快十只了,但是这个价格我是觉得不值得,而且想换掉日货,从去年到今年试了很多便宜的国产洁面。现在洗感是优时颜>丁家宜>旁氏>美加净,都选的氨基酸的那款,暂时是优时颜还可以。

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2024-04-10 10:53:38 广东

只要看表面活性剂的类型是啥,其他都次要,反正都是洗个脸30秒的事其他东西都吸收不进去的,不要过度清洁就行 甚至我觉得防腐剂影响都不大,30秒的时间皮肤难道还能吸收掉洗面奶里那点微不足道的防腐剂?

• daisy

daisy 2024-04-10 11:06:12 上海

成分都是差不多的,也许有剂型方面的差异,感觉有的很好起泡也能冲干净,有的就不行,就好比进口原药和国产仿制药的差别?价格方面品牌溢价肯定占了很大一块。

• Nancyhhh~

Nancyhhh~ (要节约的喵喵子) 2024-04-10 11:10:48 上海

可能都差不多,作为CPB、娇兰、兰蔻、红石榴、SK2、娇韵诗、科颜氏、倩碧、肌研、豆乳、芙丽芳丝等,国产的佰草集、泊美、旁氏、三式还有那几个药妆品牌、玻尿酸巨头品牌等都用过的人,我感觉贵价的就是洗感好不太拔干。但一般来说用氨基酸类的普适性比较好,温和。实在不放心就去医院皮肤科,听听医生有啥说法。

• 八九

八九 2024-04-10 11:11:26 湖北

用的瑷尔博士 三十多块钱一瓶 无功无过 能洗干净油就行了 别的也没啥要求

• 未注销

未注销 2024-04-10 11:34:41 湖南

至本真不行 我一用就长大包 不过好的是他家售后可以 最后给退了

• momo

momo 2024-04-10 11:37:42 湖北

一直种草香奈儿山茶花洗面奶,但是又舍不得。。。。。旁氏我用了好多年。。 一直种草香奈儿山茶花洗面奶,但是又舍不得。。。。。旁氏我用了好多年。。 花🌸delaolao

香奈儿的其实也没那么贵 我在国外买的 黑五折扣30几欧 毕竟量大很耐用 有木有比别的好用我没感觉出来 可能这种本来差别就不大 也要看适不适合个人

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2024-04-10 11:38:39 辽宁

就在脸上待了十几秒就洗掉了 感觉没啥用

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2024-04-10 11:39:19 辽宁

至本我用完烂脸了 建议别买

• 飞行豆

飞行豆 2024-04-10 11:50:09 上海

贵的便宜的都用过,要说效果没什么差别,反正只是洗个脸不到一分钟就冲掉了。但是贵的在香味以及触感上要比便宜的好,而且还有心理作用的加持。我现在自己用的是那种敏感肌用的,算中等价位吧。

• momo

momo 2024-04-10 12:10:23 广东

没区别对我来说,就是闻起来味道不一样罢了

• 橘子一瓣

橘子一瓣 2024-04-10 12:13:52 广东

贵的便宜的都用,价格和品牌不在意,但更在乎包装设计,要足够“懒”。最好是按压式,因为不用打开,挤出来,再关上。其次要是泡沫状,懒得搓来搓去

• momo

momo 2024-04-10 12:25:05 上海

贵的比较温和洗完不干,特别便宜的可能会觉得干洗完要扑水。不要买太便宜的,非常贵的也完全没必要,基本上珂润花王丝塔芙这种是性价比较高的。

• OPenFLowers

OPenFLowers 2024-04-10 12:45:30 四川

没啥区别,贵的便宜的都用过,现在用的是一只买护肤品送的洗面奶,主要还是看成分,贵的就是花钱买体验感,作用在脸上结果差不多

• momo

momo 2024-04-10 13:44:57 安徽

我也觉得。。。我用过雅诗兰黛红石榴,感觉就是香味好闻一点🤔 我也觉得。。。我用过雅诗兰黛红石榴,感觉就是香味好闻一点🤔 佛山DRG.皖皖

我用红石榴跟好像是二十几块的旁氏没什么区别….跟芙丽芳丝比就是芙洗完会感觉脸滑一点。红干净一点(可能是因为皂基?)

• 已读乱回

已读乱回 2024-04-10 13:54:50 贵州

原料工艺和品牌溢价吧,有些洗面奶洗完擦干水一两分钟没擦护肤品就能明显感觉脸紧绷,有的就不会,还有的用了会起痘痘闭口有的也不会

• ☕

2024-04-10 13:57:42 广东

旁氏的我从高中用到现在工作 太多年了 贵的曾经用过一个 没觉得有区别 旁氏的我从高中用到现在工作 太多年了 贵的曾经用过一个 没觉得有区别 不安之书

旁氏的是哪个比较好用?

• 懒宝宝

懒宝宝 2024-04-10 14:01:33 江苏

目前用了至本的,感觉便宜好用!之前用过后,味道不喜欢,香奶奶辣眼睛,改用了旁氏,后面又喜欢起泡的就用了至本,便宜的洗面奶和大牌没啥区别,都能洗干净,大牌的带来心理作用会大一点

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2024-04-10 14:51:19 陕西

之前一直用cpb或者黛珂,每次挤一点点就够了,过年回家忘了带顺手买了个芙丽芳丝,感觉真的不太好用,要挤很多,泡沫还是又稀又薄,而且我个人不喜欢无香的,感觉总是能闻到一股化工原料的味道,香味能使我心情愉悦

• 路路的每时每刻

路路的每时每刻 2024-04-10 15:08:15 福建

香奈儿的粉底液味道闻着很舒服,但是今年从日本买回来的发现没有味道了。

• momo

momo 2024-04-10 15:08:51 江苏

压根不用洗面奶

• 大榴莲治愈魔法

大榴莲治愈魔法 (大榴莲的治愈魔法) 2024-04-10 15:10:56 江苏

建议试一下天猫u先的大牌,便宜

• 你老婆给我尝尝

你老婆给我尝尝 2024-04-10 15:47:09 山东

评论区让我一瞬间怀疑自己是不是进错组了😓

• momo

momo (play) 2024-04-10 16:01:55 广西

真的吗

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-10 16:02:13 河北

同种类型的话差别应该不大,毕竟在脸上停留时间很短

• 苹果酱

苹果酱 2024-04-10 16:06:26 河北

我现在用15块的颐莲,洗的也很干净,我平时就打个粉底画个眉,不用卸妆水,只用洗面奶洗脸,我觉得也不错

• 七月的风🏅

七月的风🏅 2024-04-10 16:11:10 山东

我最近两年没用过洗面奶了,洗手台上只有一块挑的自己喜欢味道的肥皂。之前用洗面奶(可能我挑选的问题,都是60左右一瓶120ml的什么品牌的都有)的时候,一天结束后脸非常油,恨不得半天就需要清洁一次。后来口袋紧张就有一段时间用空了没补充(同期护肤品也都断了,一直到现在也没用),用肥皂清洁,基本隔一天用一次,脸上的油反而逐渐少了许多。后来一年左右的时候,油脸基本没有了,有点子犯干但是没有其他的问题,又坚持一段时间后,油/干两极状态消失了。现在每天清水洗脸,脸嫩嫩滑滑除姨妈期外无痘无粉刺。同期,我吃的基本都是家里做的饭,少吃外卖(但会到店吃),睡眠不稳基本熬夜。所以我认为人自身具有调节能力,外在物质反而会影响平衡。

• 神楽

神楽 (kk) 2024-04-10 16:19:00 四川

资生堂的好用

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378690 人聚集在这个小组
↑回顶部