不要买贵价洗面奶

♒︎

2022-01-21 13:08:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一辈子当学生

一辈子当学生 2022-01-21 13:12:19

旁氏是不是有皂基成分?敏感肌不要用,非敏感肌最好也不要长期用,可以换着来

• ♒︎

♒︎ 楼主 2022-01-21 13:14:11

旁氏是不是有皂基成分?敏感肌不要用,非敏感肌最好也不要长期用,可以换着来 旁氏是不是有皂基成分?敏感肌不要用,非敏感肌最好也不要长期用,可以换着来 一辈子当学生

旁氏米粹,氨基酸型的呀。

• 瑟西

瑟西 2022-01-21 13:19:22

旁氏米粹是最平价的氨基酸洗面奶了

• 青芒

青芒 2022-01-21 13:24:08

这些年我就在旁氏,芙丽芳丝,丝塔芙 来回换着用

• momo

momo 2022-01-21 13:24:28

旁氏米粹 而且超市就有 很方便

• 大红豆奶茶

大红豆奶茶 2022-01-21 13:27:03

米粹我每次用都长痘,应该说我用旁氏都长痘,想换个清洁力强、质地比较好又便宜的洗面奶都没啥牌子,大家都做氨基酸去了😭

• momo

momo 2022-01-21 13:28:11

其实根本不用买洗面奶。。。用清水洗就行

• ♒︎

♒︎ 楼主 2022-01-21 13:34:23

其实根本不用买洗面奶。。。用清水洗就行 其实根本不用买洗面奶。。。用清水洗就行 momo

因为我偶尔还化妆,每天还用防晒,脸也有点油。这个状态,暂时还不太好改变。

• 果珍李柰

果珍李柰 2022-01-21 13:37:01

米粹我每次用都长痘,应该说我用旁氏都长痘,想换个清洁力强、质地比较好又便宜的洗面奶都没啥牌 米粹我每次用都长痘,应该说我用旁氏都长痘,想换个清洁力强、质地比较好又便宜的洗面奶都没啥牌子,大家都做氨基酸去了😭 ... 大红豆奶茶

一般洗面奶的清洁力足够了,洗完很涩的感觉才是残留,氨基酸是洗的干净的

• 大红豆奶茶

大红豆奶茶 2022-01-21 13:39:26

一般洗面奶的清洁力足够了,洗完很涩的感觉才是残留,氨基酸是洗的干净的 一般洗面奶的清洁力足够了,洗完很涩的感觉才是残留,氨基酸是洗的干净的 果珍李柰

我不行,用氨基酸都长痘,大大小小的氨基酸洁面都用了不少了,像芙丽芳丝至本相宜本草旁氏大宝都没有合适的,怕完

• 叉叉

叉叉 2022-01-21 13:41:43

之前妆组推荐了个药妆品牌洗面奶,超级好用,感觉味道和芙丽芳丝有点点像,找有优惠券的店买,才三十多

• ♒︎

♒︎ 楼主 2022-01-21 13:45:51

之前妆组推荐了个药妆品牌洗面奶,超级好用,感觉味道和芙丽芳丝有点点像,找有优惠券的店买,才 之前妆组推荐了个药妆品牌洗面奶,超级好用,感觉味道和芙丽芳丝有点点像,找有优惠券的店买,才三十多 ... 叉叉

等把手上的用光可以试试,我千万不能再囤货了

• 果珍李柰

果珍李柰 2022-01-21 13:49:10

我不行,用氨基酸都长痘,大大小小的氨基酸洁面都用了不少了,像芙丽芳丝至本相宜本草旁氏大宝都 我不行,用氨基酸都长痘,大大小小的氨基酸洁面都用了不少了,像芙丽芳丝至本相宜本草旁氏大宝都没有合适的,怕完 ... 大红豆奶茶

不正常 停止使用乱七八糟的产品 去看医生

• 冰学博士

冰学博士 2022-01-21 13:50:04

旁氏

• 已注销

已注销 2022-01-21 14:02:47

丁家宜氨基酸洁面

• 喵喵不喵喵

喵喵不喵喵 (一万年只是句形容 我懂) 2022-01-21 14:04:18

我用过Elta-MD,自然哲理,雅诗兰黛红石榴,DR.WU,悦诗风吟,旁氏米粹,玉泽只有雅诗兰黛红石榴洗感最好。

• ♒︎

♒︎ 楼主 2022-01-21 14:06:53

我用过Elta-MD,自然哲理,雅诗兰黛红石榴,DR.WU,悦诗风吟,旁氏米粹,玉泽只有雅诗兰黛红石榴 我用过Elta-MD,自然哲理,雅诗兰黛红石榴,DR.WU,悦诗风吟,旁氏米粹,玉泽只有雅诗兰黛红石榴洗感最好。 ... 喵喵不喵喵

对,红石榴虽然是皂基的,但不涩

• momo

momo 2022-01-21 14:13:42

之前妆组推荐了个药妆品牌洗面奶,超级好用,感觉味道和芙丽芳丝有点点像,找有优惠券的店买,才 之前妆组推荐了个药妆品牌洗面奶,超级好用,感觉味道和芙丽芳丝有点点像,找有优惠券的店买,才三十多 ... 叉叉

妆组全名是啥

• 蔚沉烟(防审核

蔚沉烟(防审核 2022-01-21 14:13:54

我的洗面奶被我放到过期了,肥皂真好用

• momo

momo 2022-01-21 14:16:27

已经连续用了两三年旁氏米粹了 yyds

• 豆友190858251

豆友190858251 2022-01-21 14:21:55

[内容不可见]

• 李寻欢

李寻欢 2022-01-21 14:25:40

几块钱

• ♒︎

♒︎ 楼主 2022-01-21 14:27:53

几块钱 几块钱 李寻欢

十四五块

• 冰柠檬🍋

冰柠檬🍋 2022-01-21 14:41:47

瑷尔博士洁颜蜜我的真爱,用了好几瓶了都

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2022-01-21 14:45:16

清水洗脸路过,特别脏用一下洗面奶。

• 星野

星野 2022-01-21 14:52:49

多芬的洁面泡泡,我用了三年了

• 叉叉

叉叉 2022-01-21 14:55:05

妆组全名是啥 妆组全名是啥 momo

搜豆瓣妆组就行了

• titleisme

titleisme 2022-01-21 14:56:42

同意。我现在就一年囤几瓶cerave的洁面,跟家人一起用,便宜大碗对皮肤又友好,比之前追风买的cpb使用感强一万倍。

• udo

udo 2022-01-21 14:59:10

旁氏米粹不好用,不如清水洗脸

• 或者

或者 2022-01-21 14:59:32

米粹我每次用都长痘,应该说我用旁氏都长痘,想换个清洁力强、质地比较好又便宜的洗面奶都没啥牌 米粹我每次用都长痘,应该说我用旁氏都长痘,想换个清洁力强、质地比较好又便宜的洗面奶都没啥牌子,大家都做氨基酸去了😭 ... 大红豆奶茶

我用芙丽芳丝都觉得清洁能力过于强了……最近脸干都不敢用了

• 独孤大虾

独孤大虾 2022-01-21 14:59:37

资深堂 蓝色包装那款也很好用。

• momo

momo 2022-01-21 15:00:35

旁氏米粹我也长痘,很生气

• momo

momo 2022-01-21 15:04:05

屏障受损敏感肌,看了好几个医生,都叫我别用洗面奶😂 从1天2次到一周一次,到现在完全只用清水洗脸已经快两年,完全习惯了

• 大红豆奶茶

大红豆奶茶 2022-01-21 15:08:12

不正常 停止使用乱七八糟的产品 去看医生 不正常 停止使用乱七八糟的产品 去看医生 果珍李柰

不是的,后来我用正常的皂基洗面奶留没事了,也不长痘,皮肤很正常,就是不适合氨基酸。

• 又又的

又又的 2022-01-21 15:28:53

我就是用婵真那个,很大支,毕竟洗面奶就是清洁,水和乳液用好点就行

• 果珍李柰

果珍李柰 2022-01-21 15:37:42

不是的,后来我用正常的皂基洗面奶留没事了,也不长痘,皮肤很正常,就是不适合氨基酸。 不是的,后来我用正常的皂基洗面奶留没事了,也不长痘,皮肤很正常,就是不适合氨基酸。 大红豆奶茶

继续用适合自己的,别跟风,保护好皮肤屏障,只有自己的原生脸和皮才是不可逆的稀罕宝贝。

• #

# 2022-01-21 15:41:20

斐思妮氨基酸 20块

• 金鱼佬

金鱼佬 2022-01-21 15:56:53

再加一个大碗平价:丝塔芙 自从开始用就没换过,用完脸上没有负担感。开始我妈还吐槽说清洁力不够,后来从学校回家发现我放在家里的一大瓶已经空了哈哈哈哈哈

• 我高于世间一切

我高于世间一切 2022-01-21 16:26:30

我也,10块的旁氏也挺好

• momo

momo 2022-01-21 17:22:43

至本不错,自我感觉比旁氏温和

• PINO

PINO 2022-01-21 17:31:25

我不行,用氨基酸都长痘,大大小小的氨基酸洁面都用了不少了,像芙丽芳丝至本相宜本草旁氏大宝都 我不行,用氨基酸都长痘,大大小小的氨基酸洁面都用了不少了,像芙丽芳丝至本相宜本草旁氏大宝都没有合适的,怕完 ... 大红豆奶茶

好像是芙丽芳丝有烟酰胺,容易起痘

• 方慢

方慢 (从生活里探索生命的活力) 2022-01-21 18:17:44

现在好用的国产洁面非常多,瑷尔博士、至本、purid、红之,这几个我都用过,一只大概五六十块钱,都很好用

• 人

悦木之源的一举两得洗面奶量大便宜好用,没记错应该叫这个

• 饭饭是我的猫

饭饭是我的猫 2022-01-22 01:01:22

!!!推荐nccu 香港的品牌 70+一大瓶 能用好久

• Ario

Ario (彩蛋-读到这句话的人要天天开心) 2022-01-22 01:17:43

长痘跟洗面奶的直接联系不大吧,看看医生比较好

• Sandy

Sandy 2022-01-22 02:47:15

careve还可以,我觉得芙丽芳丝都算清洁力强了,他能用来卸妆你信吗🤕🤕

9 2022-01-22 03:57:18

适乐肤不错,我的回购款

• 大雨大雨哗啦啦

大雨大雨哗啦啦 2022-01-22 04:21:11

妮维雅粉红色的那款行不行?

• 河东勋

河东勋 2022-01-22 06:45:27

米粹,我用过最烂的洗面奶之一,靠着“白菜”营销了好多年

• 憂鬱臺灣烏龜

憂鬱臺灣烏龜 (最难不过做自己。) 2022-01-22 07:10:16

之前看的博主说,洁面在你脸上最多停留30秒,除了清洁不会有什么别的功效,买个便宜适合自己肤质的就行(只有贵的才适合肤质的另说)

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-01-22 10:27:52

我现在用玉兰油香皂,不干不湿不油不腻刚刚好,还特别经用,六块钱用大半年,我觉得反而皮肤状态稳定了。。。。

• 方老板迷妹

方老板迷妹 (@午夜飛行島|飯否) 2022-01-22 12:42:08

我喜欢用那个瑷尔博士还有physiogel 反正用不了太清洁的洗面奶

• 对

我居然用出区别了。我一直用旁氏。我弟回来带回来雅诗兰黛,明显好用。

• ♒︎

♒︎ 楼主 2022-01-22 13:20:01

我居然用出区别了。我一直用旁氏。我弟回来带回来雅诗兰黛,明显好用。 我居然用出区别了。我一直用旁氏。我弟回来带回来雅诗兰黛,明显好用。

一分钱一分货,十分钱三分货。

• 对

一分钱一分货,十分钱三分货。 一分钱一分货,十分钱三分货。 ♒︎

是的。但是不会买。蹭着用吧

• momo

momo 2022-01-22 13:33:26

啊真的吗 我一直用的elta 无限回购了 我用室友的旁式有点涩哎

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 2022-01-22 13:38:51

旁氏我用了肤感特别难受,用芙丽芳丝和珂润就没这种感觉,还是要适合自己比较好

• 薛小鳄鱼

薛小鳄鱼 2022-01-22 14:37:13

不对护肤产品有过多要求,就不会掉入消费陷阱。洗面奶用着舒服,清洁干净,就行了,我就不会想着升级了。

• 微暗的火

微暗的火 (哎呀 是不是疯啦) 2022-01-22 16:12:56

旁氏我用不行,平价里最好用的是至本

• 软葡萄

软葡萄 2022-01-22 16:54:12

真丽斯也可以的,70多3瓶,用到天荒地老

• X

X 2022-01-22 21:20:53

我觉得芙丽芳丝很难用 我一支买回来只用了几次 最后放满六个月扔掉了😥

• 哦嚯管我干嘛

哦嚯管我干嘛 2022-01-22 21:38:42

雅诗兰黛芙丽芳丝sk2雪花秀elta都用过,最后锁死多芬和旁氏米粹了,而且用的泡沫按压的有活动就囤一两瓶,因为在同等效果下方便和性价比完全无人能比肩😌

• momo

momo 2022-01-22 21:42:14

米粹,我用过最烂的洗面奶之一,靠着“白菜”营销了好多年 米粹,我用过最烂的洗面奶之一,靠着“白菜”营销了好多年 河东勋

确实,我香皂洗脸都不起痘,用旁氏起痘,就离谱

• PACKAGING

PACKAGING 2022-01-22 22:09:35

我用的多芬泡沫的也可以。

• 豆友5GZVe1s54g

豆友5GZVe1s54g 2022-01-24 00:22:31

旁氏是不是有皂基成分?敏感肌不要用,非敏感肌最好也不要长期用,可以换着来 旁氏是不是有皂基成分?敏感肌不要用,非敏感肌最好也不要长期用,可以换着来 一辈子当学生

谢谢提醒,有用

• 豆友5GZVe1s54g

豆友5GZVe1s54g 2022-01-24 00:24:53

我的皮肤是中间油,两边脸蛋子干的ga手,动不动一热脸红的跟猴屁股一样

• 豆友171568600

豆友171568600 2022-01-24 00:51:16

洗面奶之外脸上待几秒钟😢 不要把洗面奶当面膜敷啊

• 挂号不是本人

挂号不是本人 2022-02-23 05:04:18

大宝银耳洗面奶yyds 咱就说直接暴打消费主义

• 小番茄

小番茄 2022-02-23 10:27:30

是的,洗面奶的唯一功能就是把脸洗干净,大宝旁氏都可以。水也一样,大宝的水回购很多次,只是保留了用水的习惯

• 豆友41739296

豆友41739296 2022-02-23 10:28:41

[内容不可见]

• 空瓶遥遥无期

空瓶遥遥无期 2022-02-23 11:34:04

用了两年的旁氏…真的就必囤款,别的都凑合用

• MR.后知

MR.后知 ((抵不过夜里,最温柔的月光)) 2022-02-23 14:51:14

我用希芸 九块九包邮 挺好用的用了一年多

• 汤圆滚滚来

汤圆滚滚来 2022-02-23 15:30:02

个人米粹用了脸上会有小米米。网上风很大的芙丽芳丝还有fancl氨基酸产品用了脸都会疼。最后上水和肌至本这些国产品牌价格又白菜使用后能洗干净就一直在回购。

• 果珍李柰

果珍李柰 2022-02-23 18:16:18

我的皮肤是中间油,两边脸蛋子干的ga手,动不动一热脸红的跟猴屁股一样 我的皮肤是中间油,两边脸蛋子干的ga手,动不动一热脸红的跟猴屁股一样 豆友5GZVe1s54g

你这好像和我一样是角质薄 比一般的敏感肌更麻烦,我在空调间几分钟都能得到腮红,尤其洗脸连着几次用泡沫的就红,卸妆水只是用手揉也会泛红,所以我洗脸只能很小心很少,早上无泡晚上氨基酸泡沫,洗完无法用毛巾擦,厚纸巾吸一下水结束,但油皮部分也并没有因此积累污垢黑头。我之前有过一次屏障受损的经历,疼痒难熬,这个过程里感觉最不容易注意也最容易造成问题的就是洗脸过度和护肤美容过度。反正希望你们敏感易泛红的皮肤都注意一下,城墙皮也别瞎折腾,我以前也是城墙皮啊哭。

• Venat

Venat 2022-02-24 00:16:28

EltaMD很难用

• 汤圆滚滚来

汤圆滚滚来 2022-02-24 02:05:15

确实,我香皂洗脸都不起痘,用旁氏起痘,就离谱 确实,我香皂洗脸都不起痘,用旁氏起痘,就离谱 momo

好像因为它有二氧化钛,虽然不明白为什么一款洗面奶会添加不容易清洗掉容易致痘的着色剂。

• 路人甲

路人甲 2022-02-24 06:46:56

妮维雅yyds

• 颜悦

颜悦 (俗人察察,我独闷闷) 2022-02-25 08:39:32

很久以前买过旁氏,不知道现在改良了没,那个香味熏得

• Suesu

Suesu 2022-02-25 09:27:18

惜()玥洗卸二合一也好用,39块180ml,连卸妆乳都省了。

• 念雪

念雪 2022-02-25 11:45:27

米粹我用了也觉得不太行

你的回应

回应请先 , 或 注册

378139 人聚集在这个小组
↑回顶部