水乳等护肤品分享

sl岸风吹裂江云

2024-05-23 13:22:22 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • sl岸风吹裂江云

sl岸风吹裂江云 楼主 2024-05-23 18:41:14 安徽

dd🥺

• momo

momo 2024-05-23 18:42:54 马来西亚

干皮可以水+霜 之前在家的时候用瑷尔博士微晶水+源力面霜,现在ip太热每天就是轻爽一些的水+防晒

• 🐾

🐾 2024-05-23 18:49:50 浙江

娥佩兰的薏仁水,便宜大碗,本干皮用着还行

• momo

momo 2024-05-23 19:26:18 天津

dd

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-23 20:24:52 内蒙古

科颜氏金盏花,黛珂紫苏水,紫苏水配倩碧黄油保湿绝了

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-23 20:25:52 内蒙古

科颜氏金盏花,黛珂紫苏水,紫苏水配倩碧黄油保湿绝了 科颜氏金盏花,黛珂紫苏水,紫苏水配倩碧黄油保湿绝了 苏菲可汗

我擦没看到平价,紫苏水代购买价格还可以的,金盏花贵贵我只买过一次,但真的很好用

• sl岸风吹裂江云

sl岸风吹裂江云 楼主 2024-05-23 23:45:07 安徽

dd

• momo

momo 2024-05-24 00:12:53 云南

薇诺娜的特护霜,把我的痘肌养好了,补水保湿什么都都还行,日常只用这一个

• 糖霜咪一口吞掉

糖霜咪一口吞掉 2024-05-24 00:32:07 山西

我也蹲蹲,痘肌混油求求好用水乳。 给大家推荐美康粉黛草莓酱的卸妆膏,平价大碗好用😋

• momo

momo 2024-05-24 00:41:43 广东

蹲蹲

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2024-05-24 00:55:08 湖北

蹲蹲,下巴长了好多小痘痘

• 戒糖

戒糖 2024-05-24 01:05:25 山东

有脂溢性皮炎,不稳定的时候用薇诺娜生物膜(医疗器械那个),稳定的时候用优色林的舒安霜,水已经被我简化掉

• SGGGGGG

SGGGGGG 2024-05-24 01:10:48 山西

泊美 水润型的水 便宜好用

• sl岸风吹裂江云

sl岸风吹裂江云 楼主 2024-05-24 11:12:48 安徽

dd

• 黄金搭档

黄金搭档 2024-05-24 11:16:09 安徽

雅顿的金胶和精华水 前一天脸上干的掉皮用了第二天就好很多

• sl岸风吹裂江云

sl岸风吹裂江云 楼主 2024-05-25 21:35:53 安徽

dd

• deriuizaszxnmy

deriuizaszxnmy 2024-05-25 22:21:00 湖北

ddd

• deriuizaszxnmy

deriuizaszxnmy 2024-05-25 22:21:17 湖北

悦诗风呤泥膜怎么样啊想问问

• momo

momo 2024-05-25 22:38:47 湖南

窝是大油皮,用过珂岸的男士水杨酸乳,使用感不错,用完脸会光滑很多。最近在用无语的控油水+John Jeff 的绿茶多酚面霜,也还ok。以上每一个产品用完都会有一点收敛感,基本一百以内可以拿下

• Hotch

Hotch 2024-05-25 22:40:56 北京

我推荐olay的大红瓶水乳和hbn的初抗老面霜,都是260元左右

• Hotch

Hotch 2024-05-25 22:41:38 北京

我推荐olay的大红瓶水乳和hbn的初抗老面霜,都是260元左右 我推荐olay的大红瓶水乳和hbn的初抗老面霜,都是260元左右 Hotch

xzz们有好用的收缩毛孔的美白的面膜推荐吗?

• 今天emo了吗

今天emo了吗 2024-05-25 22:57:13 河北

推一个乳液吧,好像只能晚上且最后一步用,避光。脸部会饱满

• momo

momo 2024-05-25 23:49:07 广东

油皮偷懒日夜都用源力那个

• 薛紫夜

薛紫夜 2024-05-26 00:04:44 浙江

混油皮 珀莱雅早c晚a 好用的不得了✋🏻脸也亮了油也少了皮肤稳定了心理也更健康了👍🏻(打点钱吧)真的很好用呢,精华用好了感觉可以不用水🙂‍↕️lz参考也要多看看ip哦~

• momo

momo 2024-05-26 00:14:36 山东

有没有用过双抗水乳的小珍珠

• 最烦车轱辘

最烦车轱辘 2024-05-26 00:17:49 四川

问问去黑头的和美白的 油痘肌

• 假装努力学习中

假装努力学习中 2024-05-26 00:18:42 广东

有没有用过双抗水乳的小珍珠 有没有用过双抗水乳的小珍珠 momo

我觉得不错,也不会很黏腻,就是没找到好价了。uu你有看到作业吗🥺

• momo

momo 2024-05-26 00:20:03 山东

我擦没看到平价,紫苏水代购买价格还可以的,金盏花贵贵我只买过一次,但真的很好用 我擦没看到平价,紫苏水代购买价格还可以的,金盏花贵贵我只买过一次,但真的很好用 苏菲可汗

今天在🧣看到有凑到209的,不知道算不算好价

• widgdbkzxhaow

widgdbkzxhaow 2024-05-26 00:21:49 江苏

后的拱辰享水乳霜 我是超级干皮 擦这个配上油 皮肤超级好

• yesterday0more

yesterday0more 2024-05-26 00:55:17 湖北

金盏花、混干精华用的娇韵诗双萃 面霜用的源力,太好用了

• 1Leekiy

1Leekiy 2024-05-26 00:58:31 广东

科颜氏金盏花最近淘宝百亿补贴200左右能买500ml的!我之前用过250ml小瓶装,真的挺好用的!500ml感觉可以用很久了

• 豆抖陡痘

豆抖陡痘 2024-05-26 01:03:58 广东

雅顿的金胶和精华水 前一天脸上干的掉皮用了第二天就好很多 雅顿的金胶和精华水 前一天脸上干的掉皮用了第二天就好很多 黄金搭档

不过油痘肌慎用金胶 用了一晚上闷出两颗痘

• 麻薯瑪利亞

麻薯瑪利亞 2024-05-26 01:18:52 广东

蹲蹲,下巴长了好多小痘痘 蹲蹲,下巴长了好多小痘痘 江湖瓜民已黑化

宝拉水杨酸 2% 好用。不过要建立耐受惹

• aespa-安宥真

aespa-安宥真 2024-05-26 01:52:17 河南

我就用诠润的b5精华 便宜方便

• ☀️

☀️ 2024-05-26 12:41:26 上海

我油皮之前用肌活糙米水,还行,比较稳定。补水可以看看b5和神经酰胺这俩成分,john jeff有b5水,可复美的水看到别人有推荐,便宜大碗

• 没啥好说的

没啥好说的 2024-05-26 12:44:17 加拿大

cerave那个分白天晚上的水乳很好用,干皮推荐。(便宜而且很水嫩)

• ☀️

☀️ 2024-05-26 12:45:41 上海

蹲蹲,下巴长了好多小痘痘 蹲蹲,下巴长了好多小痘痘 江湖瓜民已黑化

可以试试壬二酸这个成分。有那种凝胶(我一般用20%),点涂在痘痘上,可能刚开始用会感觉有点痒。(用了几个我感觉艾酸氏和拾颜好用)

• 羞羞铁拳锅芙蓉

羞羞铁拳锅芙蓉 2024-05-26 17:52:30 河北

皮宝精华

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2024-05-26 18:08:00 湖北

可以试试壬二酸这个成分。有那种凝胶(我一般用20%),点涂在痘痘上,可能刚开始用会感觉有点痒 可以试试壬二酸这个成分。有那种凝胶(我一般用20%),点涂在痘痘上,可能刚开始用会感觉有点痒。(用了几个我感觉艾酸氏和拾颜好用) ... ☀️

好的谢谢

• sl岸风吹裂江云

sl岸风吹裂江云 楼主 2024-05-28 21:35:15 安徽

dd🥺

• 小狗妹🍐蒂诺

小狗妹🍐蒂诺 2024-05-28 22:36:48 北京

美加净杏仁,雷点是香精味比较重,很润很润但是不油不糊脸,我是特别讨厌抹油的人这个就很舒服

• 苦行僧

苦行僧 2024-05-29 17:18:31 天津

兰蔻粉水我的本命水🥺倩碧镭射涂着有硅感我还蛮喜欢的

• CLANNAD

CLANNAD 2024-05-29 17:18:48 山东

推荐一个露比黎登的身体乳 便宜大碗 保湿效果很好

• 苦行僧

苦行僧 2024-05-29 17:19:14 天津

兰蔻粉水我的本命水🥺倩碧镭射涂着有硅感我还蛮喜欢的 兰蔻粉水我的本命水🥺倩碧镭射涂着有硅感我还蛮喜欢的 苦行僧

源力面霜我用着有点搓泥 红宝石面霜还可以

• 柳智敏感肌可用

柳智敏感肌可用 (0.028w版) 2024-05-29 17:31:27 四川

科颜氏金盏花,黛珂紫苏水,紫苏水配倩碧黄油保湿绝了 科颜氏金盏花,黛珂紫苏水,紫苏水配倩碧黄油保湿绝了 苏菲可汗

请问友友紫苏水和金盏花好价多少哇?还有就是这个搭配大油皮可以吗?谢谢uu

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-29 17:38:22 内蒙古

请问友友紫苏水和金盏花好价多少哇?还有就是这个搭配大油皮可以吗?谢谢uu 请问友友紫苏水和金盏花好价多少哇?还有就是这个搭配大油皮可以吗?谢谢uu 柳智敏感肌可用

我是混油,在沿海城市除了夏天感觉控油和保湿都刚刚好,夏天还没好办法。日上的价格金盏花200紫苏水150,其实我感觉单价虽然高但性价比都还可以

• 柳智敏感肌可用

柳智敏感肌可用 (0.028w版) 2024-05-29 17:39:24 四川

我是混油,在沿海城市除了夏天感觉控油和保湿都刚刚好,夏天还没好办法。日上的价格金盏花200紫 我是混油,在沿海城市除了夏天感觉控油和保湿都刚刚好,夏天还没好办法。日上的价格金盏花200紫苏水150,其实我感觉单价虽然高但性价比都还可以 ... 苏菲可汗

谢谢友友,我准备买一瓶试试

• ⠀

2024-05-29 17:40:00 吉林

求面霜推荐(我太干了…

• 柳智敏感肌可用

柳智敏感肌可用 (0.028w版) 2024-05-29 17:40:52 四川

我是混油,在沿海城市除了夏天感觉控油和保湿都刚刚好,夏天还没好办法。日上的价格金盏花200紫 我是混油,在沿海城市除了夏天感觉控油和保湿都刚刚好,夏天还没好办法。日上的价格金盏花200紫苏水150,其实我感觉单价虽然高但性价比都还可以 ... 苏菲可汗

顺便姐妹你的ID和你的IP感觉适配度100%

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-29 17:42:00 内蒙古

顺便姐妹你的ID和你的IP感觉适配度100% 顺便姐妹你的ID和你的IP感觉适配度100% 柳智敏感肌可用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你懂我

• 苏菲可汗

苏菲可汗 2024-05-29 17:42:25 内蒙古

求面霜推荐(我太干了… 求面霜推荐(我太干了…

倩碧黄油(ip可信度拉满

• mono

mono 2024-05-29 18:16:25 上海

干皮 科颜氏面霜真的蛮好用的 可以蹲蹲日上或者代购 我买的125ml大概240

• mono

mono 2024-05-29 18:19:15 上海

水乳的话我用过至本家的 只能说无功无过吧

• momo

momo 2024-05-30 11:16:14 海南

可以试试壬二酸这个成分。有那种凝胶(我一般用20%),点涂在痘痘上,可能刚开始用会感觉有点痒 可以试试壬二酸这个成分。有那种凝胶(我一般用20%),点涂在痘痘上,可能刚开始用会感觉有点痒。(用了几个我感觉艾酸氏和拾颜好用) ... ☀️

老师请问一下这个壬二酸闭口痘可以用吗,我去搜了没搜出来,打扰了🙇

• momo

momo 2024-05-30 11:24:20 陕西

干皮 用水(便宜的,皮宝或者娇韵诗临期的水)+复原蜜+薇诺娜屏障霜

• momo

momo 2024-05-30 11:25:10 陕西

求面霜推荐(我太干了… 求面霜推荐(我太干了…

先用油再+雅诗兰黛智妍

• ☀️

☀️ 2024-05-30 12:31:12 上海

老师请问一下这个壬二酸闭口痘可以用吗,我去搜了没搜出来,打扰了🙇 老师请问一下这个壬二酸闭口痘可以用吗,我去搜了没搜出来,打扰了🙇 momo

我觉得可以,但效果感觉不是很好,祛痘更有效。你就搜“20%壬二酸”,应该有好几个牌子 闭口的话,可以试试果酸,杏仁酸?

• momo

momo 2024-05-31 15:55:28 海南

我觉得可以,但效果感觉不是很好,祛痘更有效。你就搜“20%壬二酸”,应该有好几个牌子 闭口的话 我觉得可以,但效果感觉不是很好,祛痘更有效。你就搜“20%壬二酸”,应该有好几个牌子 闭口的话,可以试试果酸,杏仁酸? ... ☀️

好的,谢谢老师!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28152 人聚集在这个小组
↑回顶部