憂鬱の臺灣烏龜
Blablabla……

憂鬱の臺灣烏龜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

元宵
2019-02-18 21:46:40
春雨如瀑乘骤风 一夜浸润南粤地 飞思游绪入湘土 望知故雨浓不浓
关于好学生思维
2018-12-02 22:31:09
学生思维这个词我并不陌生,在大多数语境下这是个贬义词。这个词指代着:不懂主动学习;忽视时间价值;缺乏自信;不懂得选择比努力更重要,等等。感觉自己完全中招。但,这种学生思维难道不就是应试教育培养出来的么?一边把应试教育加诸于学生身上,一边痛批学生思维。这完全不异于招应届毕业生要求五年工作经历。如果...

憂鬱の臺灣烏龜的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

练习。
2016-03-29更新
走过。
2015-11-16更新
人之大欲。
2015-10-09更新
无题
2015-10-09更新

憂鬱の臺灣烏龜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 天光悠长,晚风微凉
  • 最好的我们
  • 憂鬱の臺灣烏龜 (Blablabla……)  评论: 最好的我们
    真的很佩服二熊,她的每一部作品都有撼动心灵的作用,那些小细节,那些小心思,都一点一滴侵蚀我们心外最后的防线。而她的每一部作品,我都读了一遍又一遍。 其实我最喜欢的还是这一部。 看网上的品论,很多人...

憂鬱の臺灣烏龜的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 50本想读 · 43本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 百年孤独
想读
  • 查泰莱夫人的情人
  • 追风筝的人
  • 有顶天家族
  • 心理类型
  • 潜意识与心灵成长

憂鬱の臺灣烏龜的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 240部想看 · 570部看过 )

憂鬱の臺灣烏龜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

憂鬱の臺灣烏龜的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 26张听过 )

在听
  • Troye Sivan - Bloom
  • DJ Okawari - Mirror
想听
  • 曾轶可 - 25岁的晴和雨
  • 林宥嘉 - Jazz Channel

憂鬱の臺灣烏龜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要11 · 用过2 )

想要
  • 和風物語 (Android)
  • el (iPhone / iPad)
  • Find The Line (iPhone / iPad)
  • InstaSize-Instagram,Filter, Snow,美图 (iPhone / iPad)
  • Whitagram (iPhone / iPad)
用过
  • 日语单词天天记  (Android)
最难不过做自己。

憂鬱の臺灣烏龜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

憂鬱の臺灣烏龜的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

失恋星球博物馆
失恋星球博物馆
楊不歡
楊不歡
地球磁偏角
地球磁偏角
大波罗蜜
大波罗蜜
神奇蘑蘑菇
神奇蘑蘑菇
桒
realanzhou
realanzhou
拳

憂鬱の臺灣烏龜的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

憂鬱の臺灣烏龜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


憂鬱の臺灣烏龜的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

憂鬱の臺灣烏龜常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253640)
装逼指南
装逼指南 (379394)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (211266)
广州天河租房【无中介费】
广州天河租房【无中介费】 (19324)
广州天河短租日租
广州天河短租日租 (3389)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (11956)
Photoshop
Photoshop (291582)
大橋トリオ
大橋トリオ (2102)

订阅憂鬱の臺灣烏龜的收藏:
feed: rss 2.0