神奇的圆光术,原来世间真有神仙

鹿眼

加入小组后即可参加投票
  • 鹿眼

鹿眼 (白日梦女王) 楼主 2014-07-09 22:24:37

圆光法术驱恶鬼成功:一个来自天津的女孩,在北京打工时,无意租住了凶宅,从今年元月份起,就被恶鬼缠身,被折磨的不成人样,工作被迫放弃,从6月初开始,突然厉害起来,被鬼经常吸出魂魄,甚至无故昏厥,性命担忧,她找了好多出马仙和道家师父,都处理不了,最好的一个,只帮她把魂魄叫了回来,姑娘被折磨的几近绝望,经人介绍,来到我这里,经圆光查看,显示一个恶鬼,很凶,跟他商量离开女孩,恶鬼不从,遂做法驱赶,这时,一位祖师爷下来了,在恶鬼旁边施法,随后将他带走到有云彩的庙宇(应该是仙界)中,一会从里面走出一位小道童对祖师叩拜!原来是天上下来的,怪不得那么多法师都不能处理,随后请来观音菩萨,药师佛,药王孙真人和华佗祖师给调理姑娘虚弱的身体,很快,姑娘精神焕发,目光也有神了!还高兴的让我帮她查前世,原来她前世是一个有名的道姑,她身后还有个前世一起修行的小狐仙,狐仙曾被恶鬼所伤,正再恢复!我没有按照小姑娘一开始的意思直接将饿鬼消灭,而是给了他次机会,结果助他修成正果了,也是功劳一件!最后请祖师显示还有没有问题,结果显示风水还有问题,随后再给她处理,感恩祖师爷,感恩师父

• 鹿眼

鹿眼 (白日梦女王) 楼主 2014-07-09 22:37:16

顶顶看,是不是没人气啊,没有先不更了。

• 守念

守念 (··) 2014-07-09 22:50:13

怒顶人气

• 人生处处是美梦

人生处处是美梦 2014-07-09 22:54:47

签名很应景=_= 软文即似感

• 芋头西米露

芋头西米露 2014-07-10 09:21:11

~~~~~~~小说吗

• 条条的喵喵

条条的喵喵 (520) 2014-07-10 09:32:34

想问下在家总被鬼压床怎么处理 躺床上看见一团黑影上床躺在身边滚来滚去 并且它进屋之后门被关上了 是房子不干净吗

• 兔兔

兔兔 2014-07-10 09:41:45

加油加油哇!!!

• 决升

决升 2014-07-10 09:46:10

不信神、不敬神,就被神“提醒”,这哪儿是神啊,根本就是魔。

• 风似谜底

风似谜底 (平静) 2014-07-10 11:51:41

楼上说的对。

• Vvo

Vvo 2014-07-10 14:08:18

请继续

你的回应

回应请先 , 或 注册

232921 人聚集在这个小组
↑回顶部