在文游里你更能接受“圣人私心”or“烂人真心”【有投票】(也算是个yx推荐收集)

momo

2024-02-17 21:43:26 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 赛博恋爱达人

赛博恋爱达人 2024-02-17 21:48:09 浙江

我选烂人真心有个原因是因为我觉得圣人和君子一样难塑造,如果只停留在繁杂的描写上,我s对那点私心就很无感

• 知枝.

知枝. 2024-02-17 22:00:04 湖北

蹲蹲推荐🥺

• 五条悟

五条悟 2024-02-17 22:02:22 辽宁

圣人私心......很想看人前端庄看起来白璧无瑕的圣人背地里会有什么阴暗的想法🤤当然如果只是平平无常的小私心也很爱🥺让我觉得他好像更真实立体了一点(如果私心是“我”那就更喜欢了🤤

• 五条悟

五条悟 2024-02-17 22:05:11 辽宁

不过烂人真心像高岭之花的白羽卿对乐清商👉🏻👈🏻清冷渣攻唯一走了心的挚友

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2024-02-17 22:05:43 黑龙江

这个好纠结啊😇两种单拎出来说都能一秒在脑里找到正餐

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2024-02-17 22:06:04 黑龙江

这个好纠结啊😇两种单拎出来说都能一秒在脑里找到正餐 这个好纠结啊😇两种单拎出来说都能一秒在脑里找到正餐 到底谁问你了

最后还是选了烂人真心

• 羲和

羲和 2024-02-17 22:11:18 江西

看到烂人真心的第一反应就是怀疑对方男德不行,不过如果烂人是主角也不是不可以😋

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2024-02-17 22:22:02 江苏

具体看情况吧

• Lil R

Lil R 2024-02-17 22:30:32 山东

烂人的话看烂在哪,假设在一个大逃杀作品里,一个男人坑蒙拐骗设计他人,不择手段获得胜利,冷血无情草芥人命——这种烂人如果碰上混乱乐子人女主,他们之间以前或现在发生了一些故事,以至于后来烂人男主与女主之间达成某种共识或组建阵营,互相信任彼此依靠,但烂人依旧对他人很烂——尤其是对那个同样喜欢女主的守序正道的圣父形象的男主很烂,圣父有私心,那个私心也就是女主。但咱们的混乱乐子人女主啥都不在乎,她只想享受这次逃杀游戏,为了让游戏变得更有趣,她背叛和辜负了同一阵营里的“烂人真心”,转向了我们的“圣人私心”。她一步步诱导圣父扩大他自己的私心,于是他变烂了。那个被她辜负的“烂人真心”也从此封心锁爱,成为了彻底的烂人。两个男主黑化了,but他们就算黑化了也玩不过女主,女主玩够了这场游戏,结束了这场逃杀,获得了胜利。🏆

• 炉衬效益玩原神

炉衬效益玩原神 2024-02-17 22:42:24 福建

写的好两种都能磕生磕亖。。。

• 你华又刮了

你华又刮了 2024-02-17 22:51:57 福建

两个都好爱🥺

• 欧雅若

欧雅若 2024-02-17 23:22:08 福建

都挺喜欢的,但不喜欢烂黄瓜版的烂人真心

• 義忠仁依依酱

義忠仁依依酱 2024-02-17 23:33:37 广东

都喜欢,选不出来

• momo

momo 2024-02-17 23:41:57 江西

喜欢素质高的

• wowo

wowo 2024-02-18 03:42:03 广东

烂人真心更容易嗑到……但圣人私心很仙品,就是粮少…… 蹲蹲推荐👂🏻

• momo

momo 2024-02-18 04:19:39 广东

还是圣人私心吧

• momo

momo 2024-02-18 06:12:08 山东

还是圣人私心好一点,毕竟有些烂人是真的烂,主角还超爱,烂人未必会得到应有的惩罚

• momo

momo 2024-02-18 08:14:36 河北

圣人私心吧,烂人的话好多男的烂的程度我都接受不了x

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2024-02-18 09:30:58 湖南

烂人的话看烂在哪,假设在一个大逃杀作品里,一个男人坑蒙拐骗设计他人,不择手段获得胜利,冷血 烂人的话看烂在哪,假设在一个大逃杀作品里,一个男人坑蒙拐骗设计他人,不择手段获得胜利,冷血无情草芥人命——这种烂人如果碰上混乱乐子人女主,他们之间以前或现在发生了一些故事,以至于后来烂人男主与女主之间达成某种共识或组建阵营,互相信任彼此依靠,但烂人依旧对他人很烂——尤其是对那个同样喜欢女主的守序正道的圣父形象的男主很烂,圣父有私心,那个私心也就是女主。但咱们的混乱乐子人女主啥都不在乎,她只想享受这次逃杀游戏,为了让游戏变得更有趣,她背叛和辜负了同一阵营里的“烂人真心”,转向了我们的“圣人私心”。她一步步诱导圣父扩大他自己的私心,于是他变烂了。那个被她辜负的“烂人真心”也从此封心锁爱,成为了彻底的烂人。两个男主黑化了,but他们就算黑化了也玩不过女主,女主玩够了这场游戏,结束了这场逃杀,获得了胜利。🏆 ... Lil R

给太太递笔🥺😋

• momo

momo 2024-02-18 09:32:12 福建

不接受烂人,我喜欢人品好、道德感高的可攻略

• 不良兔饼

不良兔饼 2024-02-18 10:20:50 山东

我xp高岭之花圣父下神坛😋

• 万引天殊

万引天殊 2024-02-18 10:25:41 内蒙古

这你要看烂人如何烂。 毕竟有的烂人哪怕真心也只有一点点,有的虽是真心但表现方式是qj、强迫殉情、我烂就要拉着你一起烂的那种。 那我不如选圣人私心。就算私心只有一瞬,也好过一些烂人的烂真心。

• momo

momo 楼主 2024-02-18 10:28:30 湖南

我选烂人真心有个原因是因为我觉得圣人和君子一样难塑造,如果只停留在繁杂的描写上,我s对那点 我选烂人真心有个原因是因为我觉得圣人和君子一样难塑造,如果只停留在繁杂的描写上,我s对那点私心就很无感 ... 赛博恋爱达人

塑造圣人确实比塑造烂人难…尤其是一个品德让人信服的同时让大家能磕到的被拉下神坛的鲜活形象。这可能比单纯塑造圣人还难。而烂人可以烂的百花齐放各有千秋🤣

• momo

momo 楼主 2024-02-18 10:35:04 湖南

这你要看烂人如何烂。 毕竟有的烂人哪怕真心也只有一点点,有的虽是真心但表现方式是qj、强迫殉 这你要看烂人如何烂。 毕竟有的烂人哪怕真心也只有一点点,有的虽是真心但表现方式是qj、强迫殉情、我烂就要拉着你一起烂的那种。 那我不如选圣人私心。就算私心只有一瞬,也好过一些烂人的烂真心。 ... 万引天殊

赞同uu的看法。“烂人真心”的好嗑之处很大在于烂人捧出的真心丰盈光艳所带来的反差与突破感。如果只有一点点那还没到突破自己还是以自我为重,而后者本质没有反差。

• 万引天殊

万引天殊 2024-02-18 10:46:22 内蒙古

赞同uu的看法。“烂人真心”的好嗑之处很大在于烂人捧出的真心丰盈光艳所带来的反差与突破感。如 赞同uu的看法。“烂人真心”的好嗑之处很大在于烂人捧出的真心丰盈光艳所带来的反差与突破感。如果只有一点点那还没到突破自己还是以自我为重,而后者本质没有反差。 ... momo

我觉得大家感觉好磕的很多算不上“烂人”,最多也就“不是个好人”的程度。实际我看到的很多作品里烂人的真心大概率包含严重的自作多情、自以为是、自我感动,他就算想对心爱的人好,但他根子就烂了,根本不知道或者做不到正常健康的爱人方法,害得爱人下场凄惨。这种我不但不觉得好嗑,反而觉得对方被这个烂人爱上真倒了八辈子霉

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-02-18 11:04:07 上海

投了圣人。但如果“烂”不是在感情方面,而是成长环境造就的狠心腹黑,那我磕得更厉害了,甚至带一些怜爱。。麻烦大家推推🥹

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-02-18 11:08:59 重庆

有没有圣人私心男x烂人真心女的,给我吃吃😋😋

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-02-18 11:09:18 重庆

好想看烂人女主

• momo

momo 楼主 2024-02-18 11:29:25 湖南

投了圣人。但如果“烂”不是在感情方面,而是成长环境造就的狠心腹黑,那我磕得更厉害了,甚至带 投了圣人。但如果“烂”不是在感情方面,而是成长环境造就的狠心腹黑,那我磕得更厉害了,甚至带一些怜爱。。麻烦大家推推🥹 ... 吃猫猫

给uu强烈推荐闪艺的《问道长安》薛子濯!古风剧情向。这位男主兼具狠辣权臣和美强惨+开头逼迫女主被他利用,但确实和高洁女主的这条线特别好嗑。女主也是美强惨但是品性高洁聪慧过人,和男主的he也算是“烂人私心”x“圣人私心”了,各自都为对方放弃了一些长久的坚持。

• momo

momo 楼主 2024-02-18 11:29:46 湖南

我觉得大家感觉好磕的很多算不上“烂人”,最多也就“不是个好人”的程度。实际我看到的很多作品 我觉得大家感觉好磕的很多算不上“烂人”,最多也就“不是个好人”的程度。实际我看到的很多作品里烂人的真心大概率包含严重的自作多情、自以为是、自我感动,他就算想对心爱的人好,但他根子就烂了,根本不知道或者做不到正常健康的爱人方法,害得爱人下场凄惨。这种我不但不觉得好嗑,反而觉得对方被这个烂人爱上真倒了八辈子霉 ... 万引天殊

确实。真烂人是嗑不下的…(如sun小果)。没有闪光点也嗑不了。

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2024-02-18 13:25:17 安徽

有意思的投票

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2024-02-18 13:34:59 安徽

选的圣人私心。其实我第一眼看到的时候,往这份私心不是对自己的偏袒的方向去想了,而不是高岭之花对自己暗地里的小心思。比如一个很公正的门派掌门,自己的爱徒做了不可原谅的事情,在没有一个人知道的情况下,他百般纠结,最后还是选择偏袒包庇徒弟。或者是主角卷进一起事件里,本身是没有错的,但“我”的行为间接导致了非常不好的结果,所以必须在“我”和“大局观”之间牺牲一个,虽然“我”是无辜的,但是公正的掌门选择牺牲“我”。但是感觉这样的圣人很容易写成伪君子。

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-02-18 13:46:56 重庆

选的圣人私心。其实我第一眼看到的时候,往这份私心不是对自己的偏袒的方向去想了,而不是高岭之 选的圣人私心。其实我第一眼看到的时候,往这份私心不是对自己的偏袒的方向去想了,而不是高岭之花对自己暗地里的小心思。比如一个很公正的门派掌门,自己的爱徒做了不可原谅的事情,在没有一个人知道的情况下,他百般纠结,最后还是选择偏袒包庇徒弟。或者是主角卷进一起事件里,本身是没有错的,但“我”的行为间接导致了非常不好的结果,所以必须在“我”和“大局观”之间牺牲一个,虽然“我”是无辜的,但是公正的掌门选择牺牲“我”。但是感觉这样的圣人很容易写成伪君子。 ... 煤气罐罐

第二种类似的真的很容易写成伪君子吧 为什么非要牺牲旁人这种设定会让人很不爽 这也是为什么我喜欢宸汐缘的一个原因 剧里类似的情节主角选择了第三种方法 要大道也要小我 用了牺牲自己而不是别人的方式保全了“私心”也保全了大道 类似的这种处理就不会显得伪君子了

• 潘朵拉

潘朵拉 2024-02-18 14:52:05 广东

喜欢情感热烈坦荡又光风霁月家国天下的纯种圣人,这两种绝大多数时候都写我雷区上。投票选了烂人真心(前提女主不能是善咖),圣人私心会让我想起很多作品里比较装的男的。

• Lil R

Lil R 2024-02-18 14:54:37 山东

圣人的话……我要的是守序善良的人设,混乱善良的那种我是真吃不下……

• momo

momo 2024-02-18 14:55:29 广东

其实我觉得这两种都蛮典型的吧。圣人私心无非就是经典高岭之花下神坛,女主属性大多数是海王自私冷漠偏执脆弱等等,着重磕一个男主good boy gone bad的过程嘛。烂人真心刚好是反过来,女主属性大多数是专一温暖善良天真,基本都是女主在救赎男主。代入一下的话,肯定还是圣人私心比较有爽感,但市面上烂人真心好像才是大众主流

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-02-18 15:58:51 辽宁

烂人这个烂的度不好塑造,恐怕没等付出真心就被打入冷宫了,后来真不真心的也不稀罕要了。圣人私心我觉得比较好磕,月光最终只照在我身上😊

• 兜兜

兜兜 2024-02-18 23:06:00 江苏

喜欢圣人,向阳而生

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-02-18 23:10:39 宁夏

……烂人是哪方面的烂,如果是不守男德的那种,那我只能说烂人有个屁的真心

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2024-02-20 23:58:09 上海

圣人私心和烂人真心写的好都很仙品

• momo

momo 2024-02-21 00:16:13 广东

讨厌被捧得很高的男的,也配圣人?

• 无极公子

无极公子 2024-02-21 10:45:19 山东

烂人的话看烂在哪,假设在一个大逃杀作品里,一个男人坑蒙拐骗设计他人,不择手段获得胜利,冷血 烂人的话看烂在哪,假设在一个大逃杀作品里,一个男人坑蒙拐骗设计他人,不择手段获得胜利,冷血无情草芥人命——这种烂人如果碰上混乱乐子人女主,他们之间以前或现在发生了一些故事,以至于后来烂人男主与女主之间达成某种共识或组建阵营,互相信任彼此依靠,但烂人依旧对他人很烂——尤其是对那个同样喜欢女主的守序正道的圣父形象的男主很烂,圣父有私心,那个私心也就是女主。但咱们的混乱乐子人女主啥都不在乎,她只想享受这次逃杀游戏,为了让游戏变得更有趣,她背叛和辜负了同一阵营里的“烂人真心”,转向了我们的“圣人私心”。她一步步诱导圣父扩大他自己的私心,于是他变烂了。那个被她辜负的“烂人真心”也从此封心锁爱,成为了彻底的烂人。两个男主黑化了,but他们就算黑化了也玩不过女主,女主玩够了这场游戏,结束了这场逃杀,获得了胜利。🏆 ... Lil R

听起来就很爽很刺激

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-02-21 13:44:51 广东

都挺喜欢的,但不喜欢烂黄瓜版的烂人真心 都挺喜欢的,但不喜欢烂黄瓜版的烂人真心 欧雅若

点了

• 磕学家

磕学家 2024-02-21 14:01:05 湖南

烂人真心真的挺爽的 但是烂要哪种程度真的很难写 我记得我看过一本买股文 其中一个男主隐隐有这种烂 幼时过的不好 被人抛弃 所有的武功都是自己偷学的 看起来是少年气十足但是却杀人不眨眼 谁也不在意 心情不好就翻脸杀人 后面一次身受重伤遇到逃婚的女主 女主会换身份 这是其中一个马甲 这个马甲长相平平 两个人都想避世于是在一个小村子居住 女主采莲他就在旁边看 后来发生了等等等的事情 女主死了 他之前一身了无牵挂 很肆意 但是遇到女主后就像疯狗栓了跟绳子 他强行用蛊虫留住女主尸体不坏 而蛊虫要用他的血养。。不过该男主在这本买股文人气不高 烂算是那种道德感不高的烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

2172 人聚集在这个小组
↑回顶部