渎神入坑(受苦)不完全指南施工

yanxxxx

2022-04-02 17:39:12 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 夜游者

夜游者 2022-04-02 18:02:09

Dd!

• momo

momo (mofumofu) 2022-04-03 00:01:06

对剧情和美术之类感兴趣的姐妹可以看看 b站 十一点睡粥老师 的视频,当时出得巨快,他的声音也好听。

• momo

momo (mofumofu) 2022-04-03 00:01:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yanxxxx

抱抱姐妹

• momo

momo (mofumofu) 2022-04-03 00:01:56

感觉美术也有点点吉格尔的感觉!顺便安利这位画师

• 水鸟风帆

水鸟风帆 (越鲜明,就越觉得荒凉。) 2022-04-03 00:06:26

正在慢慢磨全成就的渎神玩家来dd

• 赛博比格回收

赛博比格回收 2022-04-03 00:20:54

dd

• yanxxxx

yanxxxx 楼主 2022-04-03 00:36:39

对剧情和美术之类感兴趣的姐妹可以看看 b站 十一点睡粥老师 的视频,当时出得巨快,他的声音也好 对剧情和美术之类感兴趣的姐妹可以看看 b站 十一点睡粥老师 的视频,当时出得巨快,他的声音也好听。 ... momo

谢谢姐妹补充!!🥰🥰🥰

• yanxxxx

yanxxxx 楼主 2022-04-03 00:37:48

抱抱姐妹 抱抱姐妹 momo

平静了!每次打渎神都是打一会儿退出冷静一下的循环往复哈哈哈哈哈!

• 阿伟保镖

阿伟保镖 2022-04-03 00:37:53

美术真的好好看,折扣买的,感觉不亏

• momo

momo (mofumofu) 2022-04-03 15:19:32

平静了!每次打渎神都是打一会儿退出冷静一下的循环往复哈哈哈哈哈! 平静了!每次打渎神都是打一会儿退出冷静一下的循环往复哈哈哈哈哈! yanxxxx

完全理解!(虽然我打的只是茶杯头)

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2022-04-03 17:49:26

平静了!每次打渎神都是打一会儿退出冷静一下的循环往复哈哈哈哈哈! 平静了!每次打渎神都是打一会儿退出冷静一下的循环往复哈哈哈哈哈! yanxxxx

看到楼主情绪的大起大落笑死我了哈哈哈

• yanxxxx

yanxxxx 楼主 2022-04-05 21:07:32

dd~

• yanxxxx

yanxxxx 楼主 2022-04-06 11:51:51

😃自己顶一下!打完第三结局,体感还是比前两个结局难打一些,新增两位难度较高的首领(亡者之声+大蛇)和第二阶段的克兰莎,最后的终极boss只能说是个流程boss吧hhh,打到这里肯定都能过

• 桃桃乌龙与猫

桃桃乌龙与猫 2022-04-06 12:12:40

dd!玩的时候很上头也很折磨,但打完结局真的不想打开了太折磨了🤣跑图碰刺即死➕前期无传送真的令我印象深刻。但总体来说还是非常好玩的!地图设计也很有意思!

• yanxxxx

yanxxxx 楼主 2022-04-06 12:51:38

dd!玩的时候很上头也很折磨,但打完结局真的不想打开了太折磨了🤣跑图碰刺即死➕前期无传送 dd!玩的时候很上头也很折磨,但打完结局真的不想打开了太折磨了🤣跑图碰刺即死➕前期无传送真的令我印象深刻。但总体来说还是非常好玩的!地图设计也很有意思! ... 桃桃乌龙与猫

后面的神居(?)统计血瓶祷文受伤次数啥的真的压力山大,感觉比空洞还折磨(草)忏悔模式也太变态了🚬

• yanxxxx

yanxxxx 楼主 2022-04-07 20:56:56

空洞五门都过了在这里一门都有大几率暴死,随便吧😅心态炸裂 至今未打出过A等级

• ahochan

ahochan 2023-01-20 13:33:04 云南

最近在玩的前来dd,没法一周目全收集对本电子倦怠晚期患者太不友好了…😭(这游戏就没友好过)

• 尘世

尘世 2023-01-20 16:29:22 辽宁

我看过它的剧情讲解,里面三圣一真正的起源,宗教迫害独揽大权,真的很有意思,但是魂系真的太难了,打不过

• yanxxxx

yanxxxx 楼主 2023-01-20 18:10:01 湖南

最近在玩的前来dd,没法一周目全收集对本电子倦怠晚期患者太不友好了…😭(这游戏就没友好过) 最近在玩的前来dd,没法一周目全收集对本电子倦怠晚期患者太不友好了…😭(这游戏就没友好过) ahochan

玩完二周目才打了70%的成就 连剧情成就都挖坑 后面的支线任务更恶心人了🚬已经失去了死磕到底的毅力

• ahochan

ahochan 2023-01-20 18:27:45 云南

我看过它的剧情讲解,里面三圣一真正的起源,宗教迫害独揽大权,真的很有意思,但是魂系真的太难 我看过它的剧情讲解,里面三圣一真正的起源,宗教迫害独揽大权,真的很有意思,但是魂系真的太难了,打不过 ... 尘世

我打了一半也是被剧情深度和细节吸引然后去找了相关解析来看,暗喻宗教压迫有一手的

• ahochan

ahochan 2023-01-20 18:31:17 云南

玩完二周目才打了70%的成就 连剧情成就都挖坑 后面的支线任务更恶心人了🚬已经失去了死磕到底 玩完二周目才打了70%的成就 连剧情成就都挖坑 后面的支线任务更恶心人了🚬已经失去了死磕到底的毅力 ... yanxxxx

我已经打算开完一周目后随缘看没解锁的剧情要不要用风灵月影叮一下倍速…(或者直接哔站☁️一下)这游戏不看攻略的话真不知道要错过多少剧情和细节,不过受苦过后我对魂系难度的银河恶魔城又燃起热情来了,打算捡起只玩了开头就咕咕了的空洞骑士…

• hallucy

hallucy (be a freak like me do) 2023-01-20 19:26:31 贵州

dd 一直想玩 美术好喜欢

• 尘世

尘世 2023-01-20 20:37:55 辽宁

我打了一半也是被剧情深度和细节吸引然后去找了相关解析来看,暗喻宗教压迫有一手的 我打了一半也是被剧情深度和细节吸引然后去找了相关解析来看,暗喻宗教压迫有一手的 ahochan

那个世界观下的信仰非常扭曲,基本上好人都死的很惨,那个赤足修道会的首领好惨

• ahochan

ahochan 2023-01-20 21:04:00 云南

那个世界观下的信仰非常扭曲,基本上好人都死的很惨,那个赤足修道会的首领好惨 那个世界观下的信仰非常扭曲,基本上好人都死的很惨,那个赤足修道会的首领好惨 尘世

是的,如果宗教变得极端扭曲,那么就以审判定罪人为乐,借此发泄私欲及权力欲,人性的恶反而会被进一步放大,在这种体系下,人没有好坏之分,只有愚忠与悖逆之分(邪教这方面的特征相当明显),传统意义上的好人反而在其间显得格格不入而更容易被视为眼中钉,成为被清除的对象。所谓定罪越狠,罪孽越深。直至人欲在表面上被完全禁绝为止。在游戏中,收集到的每一枚遗骨背后,都是一桩桩人性被扭曲后的悲剧,而宗教二字也可以替换成其他,以上只是我的一些子发散思维🤔

• ahochan

ahochan 2023-01-20 21:05:14 云南

那个世界观下的信仰非常扭曲,基本上好人都死的很惨,那个赤足修道会的首领好惨 那个世界观下的信仰非常扭曲,基本上好人都死的很惨,那个赤足修道会的首领好惨 尘世

给我印象最深的是那个被利用的“圣女”,防止剧透就不说太多了,只能粗略的骂声教主好死

• 灵鹫金栗栗栗栗

灵鹫金栗栗栗栗 2023-01-21 00:57:49 山东

天呐俺也超爱亵渎 前几天刚刚27h😭虽然有的时候很受苦但是总体来讲真的很快乐!再就是up“琴南倾北”的视频教程确实比较老 是不包括dlc3哒!我看这个教程打到结局才发现没有办法回去做dlc3的剧情😭

• 尘世

尘世 2023-01-21 04:37:21 辽宁

给我印象最深的是那个被利用的“圣女”,防止剧透就不说太多了,只能粗略的骂声教主好死 给我印象最深的是那个被利用的“圣女”,防止剧透就不说太多了,只能粗略的骂声教主好死 ahochan

圣女真天选倒霉蛋,教主最后的结局还挺好的,尤其是那些被他迫害致死的人,简直不能再棒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部