内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有感而发,关于月木

豆沙鸢尾

加入小组后即可参加投票
  • 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2014-05-25 00:05:03

又有月土又有月木得飘过〜未婚,坐观〜

• 袅袅

袅袅 (微风,趴趴花) 2014-05-25 01:12:27

日月土木都有……有土就多学习做人,多学习如何做事吧……会好的。进步很显著

• wzt3204387

wzt3204387 2014-05-25 07:11:36

月木合相表示什么玩意都没发生。

• forget-me-not

forget-me-not (我就是我) 2014-05-25 10:25:36

我们这里生男生女都会大排筵席啊,这有什么的啊。。。

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 10:56:01

我们这里生男生女都会大排筵席啊,这有什么的啊。。。 我们这里生男生女都会大排筵席啊,这有什么的啊。。。 forget-me-not

不单只是形式,家人婆婆对她的态度都很好,很多传统的家庭,没生男的会很冷落而且闲话很多

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 10:56:24

月木合相表示什么玩意都没发生。 月木合相表示什么玩意都没发生。 wzt3204387

还没到时候吧

• 在梦中的hero

在梦中的hero 2014-05-25 11:02:53

不单只是形式,家人婆婆对她的态度都很好,很多传统的家庭,没生男的会很冷落而且闲话很多 不单只是形式,家人婆婆对她的态度都很好,很多传统的家庭,没生男的会很冷落而且闲话很多 豆沙鸢尾

你们是哪里的?在我家这边生男生女都好宝贝的

• forget-me-not

forget-me-not (我就是我) 2014-05-25 11:20:19

不单只是形式,家人婆婆对她的态度都很好,很多传统的家庭,没生男的会很冷落而且闲话很多 不单只是形式,家人婆婆对她的态度都很好,很多传统的家庭,没生男的会很冷落而且闲话很多 豆沙鸢尾

我说的也不是形式话哦。我婆婆只是说,生男生女都好,有得生就好,哈哈,反正我就只生一胎,我生的是女儿

• ……~~

……~~ 2014-05-25 11:58:10

我是月木,表示现在单身,但是之前遇到的人都是和我天差地别,我就一穷吊,他们都是二代,还不是一般的那种

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 12:23:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

日木是很好,老公比较有能力

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 12:26:55

你们是哪里的?在我家这边生男生女都好宝贝的 你们是哪里的?在我家这边生男生女都好宝贝的 在梦中的hero

福建的一个小地方,这边一生女儿,长辈有的会当场晕倒,还有些地方是生了男的才结婚,我一同学日木,日土,嫁的不错,对方有能力,人品好,家庭比她好很多,但是生了两胎女儿,婆婆让她再生

• [已注销]

[已注销] 2014-05-25 12:42:02

[内容不可见]

• Aimee

Aimee (善念,开出玫瑰。) 2014-05-25 12:45:47

月木刑会不会不太好?

• uranium23333

uranium23333 (对我说永远永远是不一样的生活) 2014-05-25 12:55:28

月木120°,月合金星在金牛。。。。。。没其他相位。 遇到过二代,不过目前男票一般般。农村的。不会有什么重男轻女吧。。。怕怕。不过我就爱他。(*^__^*) 。

• pandora

pandora 2014-05-25 12:58:17

日土合,觉得很…很不好…只有一个月海拱,是不是这辈子没指望了

• Yoly

Yoly 2014-05-25 13:55:18

日木刑 月木六合 六合影响力可能较小

• fay_w

fay_w 2014-05-25 14:04:44

月木拱的飘过…希望是真的!!!

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 14:18:50

月木刑会不会不太好? 月木刑会不会不太好? Aimee

一个朋友金木拱,日土拱,月木刑,嫁的不错,很舒服,从来不用操心什么,金木拱,但是婆婆对她总有微词,看不起

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 14:19:30

月木120°,月合金星在金牛。。。。。。没其他相位。 遇到过二代,不过目前男票一般般。农村的 月木120°,月合金星在金牛。。。。。。没其他相位。 遇到过二代,不过目前男票一般般。农村的。不会有什么重男轻女吧。。。怕怕。不过我就爱他。(*^__^*) 。 ... uranium23333

合适才重要,不一定要富二代,加油,支持你

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 14:20:10

日土合,觉得很…很不好…只有一个月海拱,是不是这辈子没指望了 日土合,觉得很…很不好…只有一个月海拱,是不是这辈子没指望了 pandora

月海应该也不错的

• King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2014-05-25 14:22:52

日木六合路过,.........不想结婚

• 夏天

夏天 (Love your Life) 2014-05-25 14:24:25

月木合,月土冲。。还好么。。

• PlasticS

PlasticS (..) 2014-05-25 14:24:48

福建的一个小地方,这边一生女儿,长辈有的会当场晕倒,还有些地方是生了男的才结婚,我一同学日 福建的一个小地方,这边一生女儿,长辈有的会当场晕倒,还有些地方是生了男的才结婚,我一同学日木,日土,嫁的不错,对方有能力,人品好,家庭比她好很多,但是生了两胎女儿,婆婆让她再生 ... 豆沙鸢尾

我也是日木日土哇哇,男朋友对我真的很好,对我各种脾气都忍了,碰到的男生还条件不错嘿嘿,但是月土合在下降了,是不是婆婆会很挑啊…

• 李别闹

李别闹 (钱存了吗?书看了吗?听话了吗?) 2014-05-25 14:27:36

我日土六合月土六合 日水合 月水拱 木星就一个相位还是日木邢 T-T 未婚,感觉自己真的很难嫁

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-05-25 14:31:46

我木空已哭倒在厕所 希望日土拱能给我带来一个成熟稳重的老公吧

• 曌

(我只是想要一个会为我跪舔的人) 2014-05-25 14:43:33

月木邢,估计这辈子都不会结婚了

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2014-05-25 14:50:32

我来看答案。月木合身边女性对自己都很好啊

• 林先觉

林先觉 (脚踏实地,朴素为人) 2014-05-25 15:43:06

婆媳关系结合4-10轴看。10宫内落入火、冥的人尤其注意。从小到大的女性长辈对你态度如何,以后你的婆婆对你的态度就是如此。

• 林先觉

林先觉 (脚踏实地,朴素为人) 2014-05-25 15:49:57

月木拱、合是好相位。前提是月或木于冥土火无刑冲相位。

• Mrs.Cheng

Mrs.Cheng (月亮双子冲太阳射手的纠结体) 2014-05-25 15:56:28

月木拱、合是好相位。前提是月或木于冥土火无刑冲相位。 月木拱、合是好相位。前提是月或木于冥土火无刑冲相位。 林先觉

那月木120 月土120 但是和天顶90冲了代表什么呀

• Mrs.Cheng

Mrs.Cheng (月亮双子冲太阳射手的纠结体) 2014-05-25 15:58:46

我月木120 月土120 未婚 但是男朋友爸妈很喜欢我 很希望我快快订婚 和未来婆婆是近距离荣亲 我荣她亲 和未来公公是业胎关系 我胎他业 我觉得他们以后会把我当亲生女儿一样的好

• 林先觉

林先觉 (脚踏实地,朴素为人) 2014-05-25 16:00:30

那月木120 月土120 但是和天顶90冲了代表什么呀 那月木120 月土120 但是和天顶90冲了代表什么呀 Mrs.Cheng

木星的关键词:扩张。弱点在于不会管理自己的情绪。月土拱一样 自行推理即可。

• momo

momo (囫囵吞象) 2014-05-25 16:19:24

其实土星没那么不好 只是环境使然 努力会好的

• momo

momo (喵~) 2014-05-28 14:45:15

我日土日木月木、但是都是刑冲。借楼主吉言希望自己真的嫁的不错、不说家庭怎么样、只要婆婆不给我挑刺、老公对我好就好了 不过日土是不是老公比自己大很多?

• 小白。

小白。 (就从今年开始吧) 2014-05-31 23:05:28

还好

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-31 23:29:39

我日土日木月木、但是都是刑冲。借楼主吉言希望自己真的嫁的不错、不说家庭怎么样、只要婆婆不给 我日土日木月木、但是都是刑冲。借楼主吉言希望自己真的嫁的不错、不说家庭怎么样、只要婆婆不给我挑刺、老公对我好就好了 不过日土是不是老公比自己大很多? ... momo

可能会找成熟一些的吧

• 钱飞飞

钱飞飞 (一片豆瓣一个定理) 2014-06-01 01:08:24

我努力地把月亮和木星拉成72度的关系

• 钱飞飞

钱飞飞 (一片豆瓣一个定理) 2014-06-01 01:12:27

但是,一个人的外在事件是他的内心投影的,所以,没有月木的也请修成月木型吧,星星永不关门噢

你的回应

回应请先 , 或 注册

123527 人聚集在这个小组
↑回顶部