内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有感而发,关于月木

豆沙鸢尾

加入小组后即可参加投票
  • 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 10:56:01

我们这里生男生女都会大排筵席啊,这有什么的啊。。。 我们这里生男生女都会大排筵席啊,这有什么的啊。。。 forget-me-not

不单只是形式,家人婆婆对她的态度都很好,很多传统的家庭,没生男的会很冷落而且闲话很多

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 10:56:24

月木合相表示什么玩意都没发生。 月木合相表示什么玩意都没发生。 wzt3204387

还没到时候吧

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 12:23:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

日木是很好,老公比较有能力

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 12:26:55

你们是哪里的?在我家这边生男生女都好宝贝的 你们是哪里的?在我家这边生男生女都好宝贝的 在梦中的hero

福建的一个小地方,这边一生女儿,长辈有的会当场晕倒,还有些地方是生了男的才结婚,我一同学日木,日土,嫁的不错,对方有能力,人品好,家庭比她好很多,但是生了两胎女儿,婆婆让她再生

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 14:18:50

月木刑会不会不太好? 月木刑会不会不太好? Aimee

一个朋友金木拱,日土拱,月木刑,嫁的不错,很舒服,从来不用操心什么,金木拱,但是婆婆对她总有微词,看不起

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 14:19:30

月木120°,月合金星在金牛。。。。。。没其他相位。 遇到过二代,不过目前男票一般般。农村的 月木120°,月合金星在金牛。。。。。。没其他相位。 遇到过二代,不过目前男票一般般。农村的。不会有什么重男轻女吧。。。怕怕。不过我就爱他。(*^__^*) 。 ... uranium23333

合适才重要,不一定要富二代,加油,支持你

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-25 14:20:10

日土合,觉得很…很不好…只有一个月海拱,是不是这辈子没指望了 日土合,觉得很…很不好…只有一个月海拱,是不是这辈子没指望了 pandora

月海应该也不错的

• 豆沙鸢尾

豆沙鸢尾 (爱自己,爱生活) 楼主 2014-05-31 23:29:39

我日土日木月木、但是都是刑冲。借楼主吉言希望自己真的嫁的不错、不说家庭怎么样、只要婆婆不给 我日土日木月木、但是都是刑冲。借楼主吉言希望自己真的嫁的不错、不说家庭怎么样、只要婆婆不给我挑刺、老公对我好就好了 不过日土是不是老公比自己大很多? ... momo

可能会找成熟一些的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

123512 人聚集在这个小组
↑回顶部