内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

比较盘真爱相位强相位:日月,月月,月金,月木,金火,金冥,金北,金莉,本命命主星比较盘成正相!!!💝💖❤️

行星之火⛎

2019-09-12 18:37:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:39:02

✔王菲&谢霆锋♥♥♥♥♥♥(♥日月拱♥月月六合♥金火拱♥金北拱♥金莉合♥金冥六合) ✔李克勤&卢淑仪♥♥♥♥(♥日月拱♥金火冲♥金北六合♥金莉拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:42:10

✔林徽因&徐志摩♥♥♥♥♥(♥日月合♥月金合♥金火合♥金北拱♥金冥合) ✔杜月笙&孟小冬♥♥♥♥♥(♥日月六合♥月月拱♥♥金火合六合♥金莉合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:45:10

✔郭晶晶&霍启刚♥♥♥♥(♥日月六合♥♥金火六合冲♥月金六合) ✔郭碧婷&向佐♥♥♥(♥月月六合♥金火刑♥月金拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:47:07

✔吴奇隆&刘诗诗♥♥♥♥(♥日月拱♥月月拱♥月金拱♥金火拱) ✔郑伊健&蒙嘉慧♥♥♥♥♥♥♥(♥♥日月合六合♥月月合♥♥金火拱刑♥金北拱♥金莉拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:48:38

✔钱钟书&杨绛♥♥♥♥♥(♥♥日月拱合♥月月拱♥月金拱♥金火六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:50:01

✔刘銮雄&甘比♥♥♥(♥金莉合♥金北合♥金冥六合) ✔叶倩文&林子祥♥♥♥♥(♥日月拱♥金火合♥金北六合♥金莉六合),

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:51:13

✔林峯&张馨月♥♥♥♥(♥月金拱♥金火合♥金莉合♥金冥六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:52:44

✔霍思燕&杜江♥♥♥(♥♥月金拱六合♥金北合) ✔靳东&李佳♥♥♥♥♥♥(♥日月拱♥月金拱♥金火刑♥金北拱♥♥金莉互拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:54:19

✔黄磊&孙莉♥♥♥♥(♥♥日月拱合♥金火刑♥北金拱) ✔黄贯中&朱茵♥♥♥(♥金火刑♥月金合♥金冥拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:55:10

✔何洁&刁磊♥♥♥♥(♥♥金火互刑♥月金合♥金莉拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 18:56:18

✔关咏荷&张家辉♥♥♥♥(♥月月六合♥金火拱♥月金合♥金莉六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:01:50

✔张学友&罗美薇♥♥♥♥(♥月金拱♥♥金莉拱六合♥金北合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:03:19

✔章泽天&刘强东♥♥♥♥♥(♥♥日月六合冲♥月月拱♥金火刑♥金北六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:04:35

✔刘涛&王珂♥♥♥(♥日月六合♥月金合♥金北合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:05:33

✔郑钧&刘芸♥♥♥♥♥(♥♥日月合冲♥月月拱♥金莉拱♥金冥拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:07:44

✔周渝民&喻虹渊♥♥♥♥♥(♥日月拱♥金火刑♥月金六合♥莉金合♥金冥拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:10:34

✔山口百惠&三浦友和♥♥♥(♥月月六合♥月金拱♥金冥拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:11:47

✔史兰芽&李幼斌♥♥♥♥♥(♥月金拱♥金火合♥♥金冥互拱♥金北六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:14:03

✔习&彭♥♥♥(♥月金拱♥金冥拱♥莉金六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:15:57

✔陈松伶&张铎♥♥♥♥(♥♥日月合拱♥金火合♥金冥六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:17:56

✔成龙&林凤娇♥♥♥♥♥(♥♥日月互拱♥月月六合♥金火刑♥金莉拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:19:22

✔查尔斯王子&卡米拉♥♥♥♥(♥日月拱♥金火拱♥金冥六合♥莉金拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:20:42

✔贝克汉姆&维多利亚♥♥♥(♥金火合♥月金拱♥莉金合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:22:29

✔张亮&寇静♥♥♥♥(♥日月合♥金冥拱♥金莉六合♥莉金六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 19:23:31

✔张卫健&张茜♥♥♥(♥日月六合♥金火拱♥金冥拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 20:21:41

✔哈里王子&梅根·马克尔♥♥♥♥(♥月金拱♥♥金火互刑♥金冥合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 20:31:31

✔贾静雯&修杰楷♥♥♥♥♥(♥日月六合♥♥金火互冲♥金莉六合♥金北拱)

• 小神棍

小神棍 2019-09-12 21:05:48

完美避开所有的相位

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 21:06:45

✔蒋雯丽&顾长卫♥♥♥♥(♥日月拱六合♥月月合♥金火六合)

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2019-09-12 21:16:51

有月月合,金莉合,金火合,月金六合,然而不会有什么结果。

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 21:21:46

完美避开所有的相位 完美避开所有的相位 小神棍

这只是强力相位,其他给力相位多也行

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 21:25:45

有月月合,金莉合,金火合,月金六合,然而不会有什么结果。 有月月合,金莉合,金火合,月金六合,然而不会有什么结果。 Melissia

挺好的的啊,但是时空盘不要空刑冲太多,

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2019-09-12 21:28:16

挺好的的啊,但是时空盘不要空刑冲太多, 挺好的的啊,但是时空盘不要空刑冲太多, 行星之火⛎

时空盘,吉相和凶相势均力敌……最终会败给现实

• 哈哈

哈哈 (过好今天,才有明天) 2019-09-12 21:29:17

和喜欢的人月金拱、月冥拱、金冥合、水金拱、金海六合。但是日冥刑,日天刑又日土刑、可是又土日拱。。。还不是没戏。。。

• 豆友146357944

豆友146357944 2019-09-12 21:42:10

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-09-12 21:53:52

出轨的离婚的你有看么?

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:02:14

时空盘,吉相和凶相势均力敌……最终会败给现实 时空盘,吉相和凶相势均力敌……最终会败给现实 Melissia

那就遗憾了

• [已注销]

[已注销] 2019-09-12 22:03:42

[内容不可见]

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:04:57

和喜欢的人月金拱、月冥拱、金冥合、水金拱、金海六合。但是日冥刑,日天刑又日土刑、可是又土日 和喜欢的人月金拱、月冥拱、金冥合、水金拱、金海六合。但是日冥刑,日天刑又日土刑、可是又土日拱。。。还不是没戏。。。 ... 哈哈

时空盘怎么样

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:06:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146357944

月金正相就是这样爱意满满甚至害羞呢

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:07:19

出轨的离婚的你有看么? 出轨的离婚的你有看么? 已注销

出轨的正在整理中

• 哈哈

哈哈 (过好今天,才有明天) 2019-09-12 22:13:28

时空盘怎么样 时空盘怎么样 行星之火⛎

你帮我看看吧?

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:16:50

你帮我看看吧? 你帮我看看吧? 哈哈

私我

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:22:29

✔韩庚&卢靖姗♥♥♥♥(♥♥月金合六合♥金莉六合♥金北拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:24:28

✔袁咏仪&张智霖♥♥♥(♥♥日月六合冲♥月金六合)

• .

. 2019-09-12 22:34:20

出轨的我投一个水海刑火海刑

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-12 22:40:27

出轨的我投一个水海刑火海刑 出轨的我投一个水海刑火海刑 .

火海合刑冲最危险了

• .

. 2019-09-12 23:35:11

火海合刑冲最危险了 火海合刑冲最危险了 行星之火⛎

同意,比较盘火海产生了联系,基本就毁盘了,还有就是日月刑婚神,日月合南交啥的。

• CiCi

CiCi 2019-09-12 23:38:31

金星冲金星什么情况?

• 大添添快乐

大添添快乐 2019-09-12 23:39:49

日日六合,月月六合,金月互拱,金莉合,金北,还有啥忘了,反正他没多爱我。

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 07:20:43

✔田亮&叶一茜♥♥♥(♥月月六合♥金火刑♥金冥六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 07:29:50

同意,比较盘火海产生了联系,基本就毁盘了,还有就是日月刑婚神,日月合南交啥的。 同意,比较盘火海产生了联系,基本就毁盘了,还有就是日月刑婚神,日月合南交啥的。 .

因为火海相位基本上都有隐瞒欺骗甚至出轨的恶属性,婚姻爱情里最受不了的是欺骗貌合神离了,就看盘面能不能把火海这个属性激活了

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 07:32:17

日日六合,月月六合,金月互拱,金莉合,金北,还有啥忘了,反正他没多爱我。 日日六合,月月六合,金月互拱,金莉合,金北,还有啥忘了,反正他没多爱我。 大添添快乐

不错啊,关系开始才有意义,也许关系进入慢还没有都激活呢

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 08:07:45

金星冲金星什么情况? 金星冲金星什么情况? CiCi

挺好的互相吸引

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 08:10:36

✔朴树&吴岱凝♥♥♥(♥日月六合♥金火刑♥金冥拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 08:12:21

✔吴京&谢楠♥♥♥(♥莉金拱♥金莉合♥金冥拱)

• CiCi

CiCi 2019-09-13 08:37:44

挺好的互相吸引 挺好的互相吸引 行星之火⛎

巨蟹和摩羯 我怎么感觉又喜欢又看不惯呢

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 09:09:29

巨蟹和摩羯 我怎么感觉又喜欢又看不惯呢 巨蟹和摩羯 我怎么感觉又喜欢又看不惯呢 CiCi

这个不算强相位不一定是他的作用结合整盘来看

• 牙妹最棒小号🎺

牙妹最棒小号🎺 2019-09-13 09:12:27

不了解,就知道我跟我家这个爱神合灵神+太阳,爱神合金星,大的没有小的好玩

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 09:35:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没准下一刻就联系上了,关系需要激活才行啊

• 娜娜

娜娜 (苦口良药) 2019-09-13 13:31:43

日北刑 日月拱 月金合 月火六合 月北六合 月莉六合 金火刑 男方出轨已离

• 帅青瓜

帅青瓜 2019-09-13 19:15:00

日日拱 月月拱 金金拱 金北邢 金冥邢 上升下降互合 对方没感觉

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 20:02:39

日北刑 日月拱 月金合 月火六合 月北六合 月莉六合 金火刑 男方出轨已离 日北刑 日月拱 月金合 月火六合 月北六合 月莉六合 金火刑 男方出轨已离 娜娜

是不是有火海,海重刑冲

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 20:03:26

日日拱 月月拱 金金拱 金北邢 金冥邢 上升下降互合 对方没感觉 日日拱 月月拱 金金拱 金北邢 金冥邢 上升下降互合 对方没感觉 帅青瓜

金冥刑比较虐

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 20:25:16

✔鲁迅&许广平♥♥♥♥(♥日月拱♥月月合♥♥月金拱六合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 20:26:56

✔李咏&哈文♥♥♥♥(♥日月六合♥月月拱♥金莉六合♥金北拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 20:28:47

✔林志玲&黑泽良平♥♥♥♥(♥日月冲♥月月合♥月金拱♥金冥合)

• 娜娜

娜娜 (苦口良药) 2019-09-13 21:32:43

是不是有火海,海重刑冲 是不是有火海,海重刑冲 行星之火⛎

没有火海 金海刑 海木冲 水土天海合 月海拱 不过我跟他比较盘月亮水星木星都是至少五个相位以上

• Katherine

Katherine 2019-09-13 21:41:57

我对他,他对我这些相位都没有… 但我喜欢他 天啊…

• 无求

无求 2019-09-13 21:52:24

因为火海相位基本上都有隐瞒欺骗甚至出轨的恶属性,婚姻爱情里最受不了的是欺骗貌合神离了,就看 因为火海相位基本上都有隐瞒欺骗甚至出轨的恶属性,婚姻爱情里最受不了的是欺骗貌合神离了,就看盘面能不能把火海这个属性激活了 ... 行星之火⛎

我的时空盘里有火海合…惨了

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-13 22:03:57

没有火海 金海刑 海木冲 水土天海合 月海拱 不过我跟他比较盘月亮水星木星都是至少五个相位以 没有火海 金海刑 海木冲 水土天海合 月海拱 不过我跟他比较盘月亮水星木星都是至少五个相位以上 ... 娜娜

还得看本命和时空盘

• 娜娜

娜娜 (苦口良药) 2019-09-13 22:19:59

还得看本命和时空盘 还得看本命和时空盘 行星之火⛎

对啊 我本命婚姻感情很差 挺烂的 他本命月金刑冥蝎7 时空还好 组合马盘不好 比较盘还可以

• happiness

happiness 2019-09-13 22:35:59

楼主可以帮看看吗?比较盘还成,时空盘看不懂了😂

• momo

momo 2019-09-13 22:57:57

不懂

• 竹本尼奥

竹本尼奥 (一直小狼。。) 2019-09-13 23:07:43

日月,金火,金冥,金莉都有相位,但是全部是刑克...这是彻底的孽缘么?

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-14 19:08:51

日月,金火,金冥,金莉都有相位,但是全部是刑克...这是彻底的孽缘么? 日月,金火,金冥,金莉都有相位,但是全部是刑克...这是彻底的孽缘么? 竹本尼奥

强相位刑克破坏力大,金火刑没关系代表强烈的性吸引

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-14 19:11:56

日月,金火,金冥,金莉都有相位,但是全部是刑克...这是彻底的孽缘么? 日月,金火,金冥,金莉都有相位,但是全部是刑克...这是彻底的孽缘么? 竹本尼奥

强相位刑克破坏力大,金火刑没关系代表强烈的性吸引

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-14 19:14:12

✔廖凡&霍昕♥♥♥♥♥(♥月月合♥月金六合♥金冥拱♥♥金北六合拱)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-14 19:17:49

✔范文芳&李铭顺♥♥♥(♥金火六合♥日月冲♥金莉六合

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-14 19:42:59

✔罗嘉良&苏岩♥♥♥♥(♥日月拱♥月月拱♥月金合♥金火合)

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-14 19:59:48

✔金正恩&李雪主♥♥♥(♥日月拱♥月金拱♥金火六合)

• TLMF

TLMF 2019-09-15 00:17:26

已收藏,赞同楼主说的。不过涉及到月亮的相位需要精准的出生时间,你有他们确切的出生时间吗?

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-15 08:12:54

已收藏,赞同楼主说的。不过涉及到月亮的相位需要精准的出生时间,你有他们确切的出生时间吗? 已收藏,赞同楼主说的。不过涉及到月亮的相位需要精准的出生时间,你有他们确切的出生时间吗? TLMF

你说的对月亮走的快,上面的这几个强相位就月月对时间要求精确点,即使这样月月也有百分之六十以上的概率是正确的

• 可甜可盐

可甜可盐 2019-09-15 08:28:50

月火合,py相位…

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 08:58:32

日月拱,月月合,月金合,月海合,月莉合,月拱南北交,金火刑,金冥刑!我说什么了吗!!

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-15 08:59:48

月火合,py相位… 月火合,py相位… 可甜可盐

嗯嗯,也是给力的性吸引相位欲火中烧

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-15 09:01:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嗯?????

刺激吧相爱相杀

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-15 09:03:02

日月拱,月月合,月金合,月海合,月莉合,月拱南北交,金火刑,金冥刑!我说什么了吗!! 日月拱,月月合,月金合,月海合,月莉合,月拱南北交,金火刑,金冥刑!我说什么了吗!! 许 七安

挺好的可能有点虐

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:04:13

挺好的可能有点虐 挺好的可能有点虐 行星之火⛎

不是有点,是非常!马盘也是一样的,只是金冥刑变金冥合了!还是互相的!

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-15 09:06:18

不是有点,是非常!马盘也是一样的,只是金冥刑变金冥合了!还是互相的! 不是有点,是非常!马盘也是一样的,只是金冥刑变金冥合了!还是互相的! 许 七安

变深刻和谐了

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:09:49

变深刻和谐了 变深刻和谐了 行星之火⛎

就是虐过头了,然后想办法让自己活下去

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-15 09:24:49

月金刑金莉刑最伤感情承受不住就挂了

• 行星之火⛎

行星之火⛎ 楼主 2019-09-15 09:26:50

就是虐过头了,然后想办法让自己活下去 就是虐过头了,然后想办法让自己活下去 许 七安

你这个配置别太作能长久

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:39:12

你这个配置别太作能长久 你这个配置别太作能长久 行星之火⛎

我不作,他作啊!!有话不直说,其他还好,就是感情得事,特别作,无中生有一些事让你为他吃醋,也是够了,对了,他金蝎,就喜欢虐着!我金双子,他搞不定的

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:40:03

我也有这个相位

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:42:19

就是聊的来得时候特别聊的来,脾气起来了,各种怼!

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:47:22

哈,我这只日天秤,升天秤,对谁感觉都很好很热情吧,嘿我就是有这种本事,他是装的还是真心的,我都看的出来,更别说他高兴不高兴了,真的是他给我打电话我都能听出他是躺着坐着,还是瘫着的!

• 穿越大吉岭

穿越大吉岭 2019-09-15 09:48:19

我滴妈呦 日火刑 月火刑 金火刑 金冥刑 这可咋整啊这个 真绝了

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:52:04

我这只也能憋,但是他对我还是都会说,除了感情上得事,特喵的,简直了,就喜欢虐你啊,看你对他有多在乎!或许是金冥刑得原因吧

• 许 七安

许 七安 2019-09-15 09:58:40

我和他所有盘都有金冥金火相位,包括时空盘,三限次限都有,一会儿合一会儿刑得!习惯了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454384 人聚集在这个小组
↑回顶部