内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

总结星宿关系各种排行榜

黑色的阳光

加入小组后即可参加投票
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2014-04-06 00:12:04

顶一个

• 安娜直觉不准

安娜直觉不准 (踏歌永进) 2014-04-06 06:29:39

远距离荣亲虐恋程度表示绝不亚于安坏啊!

• 土萌莹

土萌莹 2014-04-06 07:20:55

感觉不错,危成真的无法信任 友衰就是各自有自己的空间,相处摩擦小,自由舒服 荣亲我觉得还是会有矛盾的,不一定很和谐

• 汤姆吃蛋糕了吗

汤姆吃蛋糕了吗 (Kyo。) 2014-04-06 07:29:59

远距离荣亲虐恋程度表示绝不亚于安坏啊! 远距离荣亲虐恋程度表示绝不亚于安坏啊! 安娜直觉不准

+100000000

• 柠檬酱~

柠檬酱~ 2014-04-06 07:31:52

那命之星呢

• 黎夏

黎夏 2014-04-06 07:41:28

没命之星你说个啥子嘛~!

• 秘密

秘密 2014-04-06 08:06:34

准准准╰_╯业胎真让我崩溃

• 手機店de老闆娘

手機店de老闆娘 2014-04-06 08:12:43

远距离荣亲虐恋程度表示绝不亚于安坏啊! 远距离荣亲虐恋程度表示绝不亚于安坏啊! 安娜直觉不准

+1,确实

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 08:15:00

+1,确实 +1,确实 手機店de老闆娘

[内容不可见]

• 安娜直觉不准

安娜直觉不准 (踏歌永进) 2014-04-06 14:24:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯……是这样的~

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:23:20

这里说的是普遍而言麻,概率哈哈

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:23:49

那命之星呢 那命之星呢 柠檬酱~

没经历过加上讨论相对少,请给意见

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:24:52

没命之星你说个啥子嘛~! 没命之星你说个啥子嘛~! 黎夏

讨论较少lz不太清楚所以不敢妄下定论,可给意见

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:26:09

准准准╰_╯业胎真让我崩溃 准准准╰_╯业胎真让我崩溃 秘密

身边一个业被同性胎虐得不行了,但最后是业放弃了

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:27:09

但我觉得荣亲内在信任很高,一见面就容易变得无比和谐

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 16:27:21

[内容不可见]

• 李尔王

李尔王 2014-04-06 16:28:00

我和前男友命之星 各种纠缠最后还是彻底分开了 操

• 叮当到我碗里来

叮当到我碗里来 2014-04-06 16:30:23

和ex危成,最后虐死我了

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2014-04-06 16:30:33

这个说的准

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2014-04-06 16:31:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我和他总是吵架 不过都是我说他 他默默的

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 16:32:33

我和他总是吵架 不过都是我说他 他默默的 我和他总是吵架 不过都是我说他 他默默的 愿无岁月可回头

[内容不可见]

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:32:40

我和他总是吵架 不过都是我说他 他默默的 我和他总是吵架 不过都是我说他 他默默的 愿无岁月可回头

荣亲再怎么吵都有种亲人的感觉啊

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:34:37

和ex危成,最后虐死我了 和ex危成,最后虐死我了 叮当到我碗里来

目前最爱过的是远危,最有激情的是对近安

• 叮当到我碗里来

叮当到我碗里来 2014-04-06 16:37:27

目前最爱过的是远危,最有激情的是对近安 目前最爱过的是远危,最有激情的是对近安 黑色的阳光

我的是中距离危成,安坏没遇见过呢。不过我觉得信任这个问题我们不存在,不知道是不是我感觉错了

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:39:06

我的是中距离危成,安坏没遇见过呢。不过我觉得信任这个问题我们不存在,不知道是不是我感觉错了 我的是中距离危成,安坏没遇见过呢。不过我觉得信任这个问题我们不存在,不知道是不是我感觉错了 叮当到我碗里来

危成总觉得始终隔了一层纸,哪怕很薄

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-04-06 16:39:24

老大。业胎关系 是不是应该在信任度里 垫底呀。

• 叮当到我碗里来

叮当到我碗里来 2014-04-06 16:40:08

危成总觉得始终隔了一层纸,哪怕很薄 危成总觉得始终隔了一层纸,哪怕很薄 黑色的阳光

嗯,不过我们确实是现实问题,涉及金钱

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:41:35

友衰信任是建立在一起发生的做过的许多事情上,荣亲有点凭感觉信任的

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:44:46

老大。业胎关系 是不是应该在信任度里 垫底呀。 老大。业胎关系 是不是应该在信任度里 垫底呀。 科幻辣椒

哈哈我觉得业胎和安坏好相似,不分高下。危成垫底是我觉得安坏业胎都有点打进对方心里,关系太深要得太多才不信任,危成是天生多少都有点刻意的距离感,即使看起来比安坏业胎信任,也是因为把哪点距离保留了

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2014-04-06 16:45:56

他记着呢,都跟我分手了

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2014-04-06 16:46:31

荣亲再怎么吵都有种亲人的感觉啊 荣亲再怎么吵都有种亲人的感觉啊 黑色的阳光

我也不知道,反正我是吵完了就忘了,他都记着吧,毕竟是自己莫名其妙挨骂了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 16:48:31

他记着呢,都跟我分手了 他记着呢,都跟我分手了 愿无岁月可回头

[内容不可见]

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2014-04-06 16:48:54

近危成,我不知道他信不信任我,我相信他不会乱来,但是他女粉丝那么多,异地太没安全感了,

• 安娜直觉不准

安娜直觉不准 (踏歌永进) 2014-04-06 16:49:29

这里说的是普遍而言麻,概率哈哈 这里说的是普遍而言麻,概率哈哈 黑色的阳光

中距离和近距离荣亲应该就像楼主说的那样,,我也很纳闷儿为什么远距离荣亲这么虐心。。

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2014-04-06 16:50:33

反正就是各种虐,我要被虐死了最近 好难过

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 16:52:51

反正就是各种虐,我要被虐死了最近 好难过 反正就是各种虐,我要被虐死了最近 好难过 愿无岁月可回头

[内容不可见]

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:57:35

近危成,我不知道他信不信任我,我相信他不会乱来,但是他女粉丝那么多,异地太没安全感了, 近危成,我不知道他信不信任我,我相信他不会乱来,但是他女粉丝那么多,异地太没安全感了, 喷嚏penti_

你是危?

• 安娜直觉不准

安娜直觉不准 (踏歌永进) 2014-04-06 17:01:39

不是吧。。。。感觉是现实差异大,心灵却好共鸣,所以才痛苦。我是这样的~

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2014-04-06 17:02:33

我是他的荣,他是我的亲。 我特别想知道他消息,特别想和好,因为以前对他太差,想和好以后好好对他。每天都好想他但是又不敢去打扰他,怕他烦我。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 17:05:29

我是他的荣,他是我的亲。 我特别想知道他消息,特别想和好,因为以前对他太差,想和好以后好好 我是他的荣,他是我的亲。 我特别想知道他消息,特别想和好,因为以前对他太差,想和好以后好好对他。每天都好想他但是又不敢去打扰他,怕他烦我。 ... 愿无岁月可回头

[内容不可见]

• ManMan闲谈

ManMan闲谈 (欢迎关注微信/b站同名公众号~) 2014-04-06 17:07:41

中距离和近距离荣亲应该就像楼主说的那样,,我也很纳闷儿为什么远距离荣亲这么虐心。。 中距离和近距离荣亲应该就像楼主说的那样,,我也很纳闷儿为什么远距离荣亲这么虐心。。 安娜直觉不准

我表示很认同 原来我那个远距离荣亲也是很难受 但是我认为和角色有关 我是亲 都是我付出

• 喷嚏penti_

喷嚏penti_ (不再爱你。) 2014-04-06 17:07:52

你是危? 你是危? 黑色的阳光

嗯我做个关于他的不好的梦都会不开心

• 愿无岁月可回头

愿无岁月可回头 2014-04-06 17:08:08

哎 不知道怎么办好,好难放下。他还是会来看我最近的更新。更新完马上就跑来看了 现在不敢打扰他 以后再看吧

• 。

荣亲在一起好舒服啊,各种和谐,各种温馨,两个人的小情趣

• 晒脸猫

晒脸猫 2014-04-06 17:17:37

刚虐完。。。

• 安娜直觉不准

安娜直觉不准 (踏歌永进) 2014-04-06 17:20:47

我表示很认同 原来我那个远距离荣亲也是很难受 但是我认为和角色有关 我是亲 都是我付出 我表示很认同 原来我那个远距离荣亲也是很难受 但是我认为和角色有关 我是亲 都是我付出 ManMan闲谈

哎,,我也是亲,,我不知道他怎么想。。是因为不信任,我提了分手。一开始我不懂事,只是好奇新鲜,后来真的爱上了,就变得很计较

• 安娜直觉不准

安娜直觉不准 (踏歌永进) 2014-04-06 17:21:37

刚虐完。。。 刚虐完。。。 晒脸猫

肯定断不干净!

• 猴子

猴子 (头像有相册 相册有惊喜) 2014-04-06 17:33:36

是的

• 猴子

猴子 (头像有相册 相册有惊喜) 2014-04-06 17:34:47

你说的太对了

• 猴子

猴子 (头像有相册 相册有惊喜) 2014-04-06 17:35:54

咱俩一样啊亲 拥抱 你是荣还是亲?

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 17:36:41

咱俩一样啊亲 拥抱 你是荣还是亲? 咱俩一样啊亲 拥抱 你是荣还是亲? 猴子

[内容不可见]

• 豆友67858235

豆友67858235 2014-04-06 17:40:24

[内容不可见]

• 猴子

猴子 (头像有相册 相册有惊喜) 2014-04-06 17:40:37

哭泣了哦 我也是亲 跟你描述的一样

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 17:42:24

哭泣了哦 我也是亲 跟你描述的一样 哭泣了哦 我也是亲 跟你描述的一样 猴子

[内容不可见]

• 润润

润润 2014-04-06 17:42:56

✌️荣亲大获全胜!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 17:57:30

[内容不可见]

• ManMan闲谈

ManMan闲谈 (欢迎关注微信/b站同名公众号~) 2014-04-06 18:01:50

哎,,我也是亲,,我不知道他怎么想。。是因为不信任,我提了分手。一开始我不懂事,只是好奇新 哎,,我也是亲,,我不知道他怎么想。。是因为不信任,我提了分手。一开始我不懂事,只是好奇新鲜,后来真的爱上了,就变得很计较 ... 安娜直觉不准

不过我已经放下了 现在也不难过了 就正常对待了

• 无求

无求 2014-04-06 18:05:36

中安坏不知道能不能敌过中荣亲

• 曦媛宝宝

曦媛宝宝 (学习各种知识技能,充实自己) 2014-04-06 18:06:43

命之星是我心底的阳光

• 徐西临

徐西临 (生命在于折腾。) 2014-04-06 18:10:25

和男友命之星 各种合得来 。 不觉着虐 而且很信任。 就是平淡了点。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (地球哪天不破晓 以你笑脸普照) 2014-04-06 18:19:22

我觉得要看个人星盘配置= =话说现在和命之星在一起 经常能知道对方想什么 经常想到一块儿去

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 18:20:59

中安坏不知道能不能敌过中荣亲 中安坏不知道能不能敌过中荣亲 无求

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2014-04-06 18:30:56

距离越远缘分也相对较浅

• jiazhutaozi

jiazhutaozi 2014-04-06 18:32:02

危成不信任

• 无求

无求 2014-04-06 18:57:05

激情再多还是会归于平淡简单,不过我家那个的暧昧对象虽然是荣亲但对方已经有家有孩子了,不知道能不能止步

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 19:14:24

安坏希望对方不说就明白,这就是杯具

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 19:16:11

嗯我做个关于他的不好的梦都会不开心 嗯我做个关于他的不好的梦都会不开心 喷嚏penti_

十有八九都是危很喜欢成,但危往往不会用很善意的方式而是比较恶作剧的

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2014-04-06 19:21:15

业胎 我是业 从高一开始纠缠不清 把我虐的只剩一口气 真的感觉是上辈子欠他的 后来狠下心不联系了感觉活过来了 结果去年又神奇的复合 复合之后现在好像摆脱了孽缘?不再虐了很平和轻松愉悦的相处简直不敢相信

• 借问众神明

借问众神明 2014-04-06 19:24:13

安坏就是很有感觉,却无法信任,彼此的感情无法正确的传递,有时候是不说你也该懂,有时候是说了你也不懂,总之沟通障碍。 荣亲就是很信任,知道对方爱自己,但我遇到的都是我不爱的,对方声称一见如故,我是感动较多。 命之星没虐过,合得来,不咸不淡,有无皆可,觉得不会失去,也不想争取,不知道是不是知己备胎一类的

• 安娜直觉不准

安娜直觉不准 (踏歌永进) 2014-04-06 19:26:49

不过我已经放下了 现在也不难过了 就正常对待了 不过我已经放下了 现在也不难过了 就正常对待了 ManMan闲谈

祝好~~我还在有期待~

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 23:55:23

安坏就是很有感觉,却无法信任,彼此的感情无法正确的传递,有时候是不说你也该懂,有时候是说了 安坏就是很有感觉,却无法信任,彼此的感情无法正确的传递,有时候是不说你也该懂,有时候是说了你也不懂,总之沟通障碍。 荣亲就是很信任,知道对方爱自己,但我遇到的都是我不爱的,对方声称一见如故,我是感动较多。 命之星没虐过,合得来,不咸不淡,有无皆可,觉得不会失去,也不想争取,不知道是不是知己备胎一类的 ... 借问众神明

安还是坏?

• 。RECCI

。RECCI (斗智斗勇只会让彼此越走越远) 2014-04-07 00:01:59

如果这样,那是要选荣亲当老公吗?还蛮不想的

• 借问众神明

借问众神明 2014-04-07 11:56:41

安还是坏? 安还是坏? 黑色的阳光

远坏

• Kaweh

Kaweh (伤口再痛 痛不过 背叛的伤痛。) 2014-04-12 01:40:12

远坏 远坏 借问众神明

是的。你说什么 远坏都不太信任远安

• 川濑清春

川濑清春 (装逼一枝花,全靠范儿当家) 2014-04-12 01:41:17

安坏和业胎简直是虐心前两名

• MonKon

MonKon (分手了也能装没分啊,这操作6啊) 2014-06-09 14:03:35

是的。你说什么 远坏都不太信任远安 是的。你说什么 远坏都不太信任远安 Kaweh

我觉得是安不信任坏

• 大老虎🐯

大老虎🐯 (吃嘛嘛香) 2014-06-09 14:25:03

是啊,每次看网上说荣亲没激情就很无语,其实很激情很激烈,我和荣男票是亲,互相占有欲都很强,强到变态的地步。。。中距离的

• 大c

大c (心清则目明) 2014-06-09 14:35:51

http://www.douban.com/group/topic/50926270/ 不解释

• Kaweh

Kaweh (伤口再痛 痛不过 背叛的伤痛。) 2014-06-10 00:08:13

业胎为什么恶心?

• Lynn

Lynn 2014-06-10 00:15:03

远近中?

• 设置不那么容易

设置不那么容易 2014-06-10 00:18:16

近距离荣亲。超尼玛虐好吗。虐成狗。但吵架后好像更靠近。。

• 错爱一生

错爱一生 (金十二的宿命) 2014-06-10 00:46:45

同意

• 接地气

接地气 2014-06-10 01:32:39

卧槽,我日鱼月蟹的姑娘跟一个日蟹月蝎的男的是业胎 我去我去我去去去他大爷的业胎 受不了巨蟹的优柔寡断畏畏缩缩!

• Fairy

Fairy (-) 2014-06-10 03:06:16

荣亲表示,虐待程度也相当高,信任度也高,和谐度看心情。

• mengel

mengel 2014-06-10 03:17:30

业胎,真心虐呀

• 黑妞娃娃

黑妞娃娃 2014-06-10 04:12:43

中荣亲 吵架都是温和的 心底感受到的温暖 无条件信任 就像家人一样 中危成 六年半了 内心深处还是无法完全信任 激情 吵架太火爆 怎么样都虐

• [本人已死]

[本人已死] 2014-06-10 04:30:20

业胎为什么恶心? 业胎为什么恶心? Kaweh

看个人喜好了. TBBT里的谢耳朵和Leonard就是业胎关系,Leonard为了谢耳朵一再迁就,迁就得近乎没底线了没自己了... 如果喜欢这种模式的人看着会觉得很有爱,对当事人来说,真不知道是上辈子造了什么孽才被欺负成这样而又无法挣脱. Leonard也不是不爱谢耳朵,但就是特别无奈.

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2014-06-10 04:34:32

中荣亲已婚现身说法。 荣亲也不是都那么和谐,也吵架,而且有时候互看神烦,忍不住就是要吐槽,可是过后想想又会觉得对方还是很好的,又恨不得把对方揉进身体里去,就是像亲人之间那样,没有隔夜仇,对方的优缺点会一并接受,互相包容。

• [已注销]

[已注销] 2014-06-10 07:03:08

中距离和近距离荣亲应该就像楼主说的那样,,我也很纳闷儿为什么远距离荣亲这么虐心。。 中距离和近距离荣亲应该就像楼主说的那样,,我也很纳闷儿为什么远距离荣亲这么虐心。。 安娜直觉不准

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-06-10 11:21:32

业胎为什么恶心? 业胎为什么恶心? Kaweh

[内容不可见]

• Miss Cathy

Miss Cathy 2014-06-10 13:12:09

赞同,为什么脑子里总想,是业在想还是胎在想?

• [已注销]

[已注销] 2014-06-11 11:04:04

赞同,为什么脑子里总想,是业在想还是胎在想? 赞同,为什么脑子里总想,是业在想还是胎在想? Miss Cathy

[内容不可见]

• Miss Cathy

Miss Cathy 2014-06-11 11:38:14

我是胎,我每天醒来就是这事,恶心死了,但是我没回去找了,他彻底不理我的

• 弥特绿

弥特绿 (无可替代 无人能及) 2014-06-11 11:58:16

我是命之星 相处和谐度非常高 两人很像很像 很多点都一样 但就是由于太像了 并且我俩都属于比较有城府的人 所以信任度反而不太高 然后虐不虐呢 我也不知道。曾经觉得最好的爱是近按坏。

454782 人聚集在这个小组
↑回顶部