内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

总结星宿关系各种排行榜

黑色的阳光

加入小组后即可参加投票
  • 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:23:20

远距离荣亲虐恋程度表示绝不亚于安坏啊! 远距离荣亲虐恋程度表示绝不亚于安坏啊! 安娜直觉不准

这里说的是普遍而言麻,概率哈哈

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:23:49

那命之星呢 那命之星呢 柠檬酱~

没经历过加上讨论相对少,请给意见

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:24:52

没命之星你说个啥子嘛~! 没命之星你说个啥子嘛~! 黎夏

讨论较少lz不太清楚所以不敢妄下定论,可给意见

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:26:09

准准准╰_╯业胎真让我崩溃 准准准╰_╯业胎真让我崩溃 秘密

身边一个业被同性胎虐得不行了,但最后是业放弃了

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:27:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

但我觉得荣亲内在信任很高,一见面就容易变得无比和谐

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:32:40

我和他总是吵架 不过都是我说他 他默默的 我和他总是吵架 不过都是我说他 他默默的 愿无岁月可回头

荣亲再怎么吵都有种亲人的感觉啊

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:34:37

和ex危成,最后虐死我了 和ex危成,最后虐死我了 叮当到我碗里来

目前最爱过的是远危,最有激情的是对近安

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:39:06

我的是中距离危成,安坏没遇见过呢。不过我觉得信任这个问题我们不存在,不知道是不是我感觉错了 我的是中距离危成,安坏没遇见过呢。不过我觉得信任这个问题我们不存在,不知道是不是我感觉错了 叮当到我碗里来

危成总觉得始终隔了一层纸,哪怕很薄

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:41:35

友衰信任是建立在一起发生的做过的许多事情上,荣亲有点凭感觉信任的

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:44:46

老大。业胎关系 是不是应该在信任度里 垫底呀。 老大。业胎关系 是不是应该在信任度里 垫底呀。 科幻辣椒

哈哈我觉得业胎和安坏好相似,不分高下。危成垫底是我觉得安坏业胎都有点打进对方心里,关系太深要得太多才不信任,危成是天生多少都有点刻意的距离感,即使看起来比安坏业胎信任,也是因为把哪点距离保留了

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 16:57:35

近危成,我不知道他信不信任我,我相信他不会乱来,但是他女粉丝那么多,异地太没安全感了, 近危成,我不知道他信不信任我,我相信他不会乱来,但是他女粉丝那么多,异地太没安全感了, 喷嚏penti_

你是危?

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 19:14:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

安坏希望对方不说就明白,这就是杯具

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 19:16:11

嗯我做个关于他的不好的梦都会不开心 嗯我做个关于他的不好的梦都会不开心 喷嚏penti_

十有八九都是危很喜欢成,但危往往不会用很善意的方式而是比较恶作剧的

• 黑色的阳光

黑色的阳光 (好久不见!お久しぶり~) 楼主 2014-04-06 23:55:23

安坏就是很有感觉,却无法信任,彼此的感情无法正确的传递,有时候是不说你也该懂,有时候是说了 安坏就是很有感觉,却无法信任,彼此的感情无法正确的传递,有时候是不说你也该懂,有时候是说了你也不懂,总之沟通障碍。 荣亲就是很信任,知道对方爱自己,但我遇到的都是我不爱的,对方声称一见如故,我是感动较多。 命之星没虐过,合得来,不咸不淡,有无皆可,觉得不会失去,也不想争取,不知道是不是知己备胎一类的 ... 借问众神明

安还是坏?

454698 人聚集在这个小组
↑回顶部