内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

老天到底给我开了哪扇窗

tutu

2022-06-15 10:26:24 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Celia

Celia 2022-06-15 10:57:41

好像不太适合进体制内哦,除非靠人脉疏通

• 微酸般若

微酸般若 2022-06-15 11:04:16

网红,Up主,试试

• Celia

Celia 2022-06-15 11:04:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tutu

每个人的初始配置都不一样,好比以游戏举例,别人开局拿橙武,而你只有一把绿的,甚至是白的,都一样是武器,但白武能跟橙武相提并论吗?更别说能发挥出的效果如何了~

• tutu

tutu 楼主 2022-06-15 11:08:57

网红,Up主,试试 网红,Up主,试试 微酸般若

这是不是要11宫好 我11宫好像不怎么样ಠ_ಠ

• 微酸般若

微酸般若 2022-06-15 11:10:58

这是不是要11宫好 我11宫好像不怎么样ಠ_ಠ 这是不是要11宫好 我11宫好像不怎么样ಠ_ಠ tutu

你觉得你11宫怎么不好了?

• tutu

tutu 楼主 2022-06-15 11:21:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 琳琳

金木没有。自己还感觉木星有点废了… 被土火影响了 而且也没有组内友友说的比较多日木相位什么的ಠ_ಠ

• tutu

tutu 楼主 2022-06-15 11:27:34

🥹但我是老寡王 没怎么谈过恋爱 上次还是6年前了

• tutu

tutu 楼主 2022-06-15 11:28:44

整宫的话12宫主是金星 飞7……

• tutu

tutu 楼主 2022-06-15 11:32:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是阿包啊

这…恐怕更难了。学了不擅长的专业,直接痛苦面具,目前没有非常硬的技术

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2022-06-15 11:53:03

最好工作不要跟人打交道,你看土星刑克11宫主火,火落7一堆星体跟土星刑

• tutu

tutu 楼主 2022-06-15 13:02:09

最好工作不要跟人打交道,你看土星刑克11宫主火,火落7一堆星体跟土星刑 最好工作不要跟人打交道,你看土星刑克11宫主火,火落7一堆星体跟土星刑 梦中飞舞

ಠ_ಠ我土星被木星接纳 会变得不同吗

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2022-06-15 13:06:00

ಠ_ಠ我土星被木星接纳 会变得不同吗 ಠ_ಠ我土星被木星接纳 会变得不同吗 tutu

有点拯救,但是还是尽量体制内

• 豆豆

豆豆 2022-06-24 16:26:58

不是说金木合相调和会更好吗

• 豆豆

豆豆 2022-06-24 16:44:47

那我土星既是一宫主又是12宫主怎么看呢

• 留长头发只为甩

留长头发只为甩 2022-07-02 17:30:00

7宫好热闹啊怎么会没桃花

• tutu

tutu 楼主 2022-07-02 17:31:01

7宫好热闹啊怎么会没桃花 7宫好热闹啊怎么会没桃花 留长头发只为甩

😅不瞒您说 还真没有

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2022-07-02 17:47:00

问题不大也就是土星刑木火。日月还算可以

• tutu

tutu 楼主 2022-07-02 17:50:59

问题不大也就是土星刑木火。日月还算可以 问题不大也就是土星刑木火。日月还算可以 金子

土刑木火会很严重嘛 我现在… 啥也不行

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2022-07-02 17:52:09

土刑木火会很严重嘛 我现在… 啥也不行 土刑木火会很严重嘛 我现在… 啥也不行 tutu

木星和土星可以抗衡。所以这个配置你要是想还是可以发挥主观能动性的

• tutu

tutu 楼主 2022-07-02 17:58:00

木星和土星可以抗衡。所以这个配置你要是想还是可以发挥主观能动性的 木星和土星可以抗衡。所以这个配置你要是想还是可以发挥主观能动性的 金子

我月亮感觉也不太行… 情绪是很糟糕的

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2022-07-02 17:59:01

我月亮感觉也不太行… 情绪是很糟糕的 我月亮感觉也不太行… 情绪是很糟糕的 tutu

日月对宫。找个平衡点就好

• tutu

tutu 楼主 2022-07-02 18:00:35

日月对宫。找个平衡点就好 日月对宫。找个平衡点就好 金子

嘿嘿 一直看下来 可不就问题其实挺多的🥹

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2022-07-02 21:01:59

嘿嘿 一直看下来 可不就问题其实挺多的🥹 嘿嘿 一直看下来 可不就问题其实挺多的🥹 tutu

不是锁死的总会有办法。不然看这个有啥用?就是找到问题来解决

• 慢慢

慢慢 2022-08-07 13:15:08 北京

楼主火土围木,木为7.11主,婚姻难成或者容易出变故和友情容易出问题。其它还好。 楼主还有金木夹火,如果在体制内或者大型机构海外都会有非常好的机遇或者财运,贵人。以及楼主命主水星近日,你的男人能够帮到你,但是遇到他之前感情坎坷较多。

• 慢慢

慢慢 2022-08-07 13:19:35 北京

不多说了,就凶的算凶,但吉的也真吉。不要辜负命运对你的考验。

• tutu

tutu 楼主 2022-08-07 13:21:42 山东

不多说了,就凶的算凶,但吉的也真吉。不要辜负命运对你的考验。 不多说了,就凶的算凶,但吉的也真吉。不要辜负命运对你的考验。 慢慢

感谢!祝您一切顺利🌹

• 慢慢

慢慢 2022-08-07 14:02:38 北京

谢谢亲~我再多问一句,楼主的爸爸有钱吗?或者有偏财吗?

• 慢慢

慢慢 2022-08-07 14:11:05 北京

我不是看的4宫,我是在想金木夹火属于格局。不可能没有偏财。火代表另一半,也代表身边男性。因为你还没有另一半,所以想问问是不是你爸爸偏财很好这样~

• 慢慢

慢慢 2022-08-07 14:48:56 北京

哈哈哈哈哈,金木夹只能是财,暴力归火土管

• 夜色

夜色 2022-10-07 17:14:56 河南

命主脸有瑕疵,身体虚弱,境遇忽好忽坏。相位月土为主,跌宕起伏。父亲会先于母亲离世,遗产继承不到,且自身也不长寿。命主冷静、理智、意志坚定,是个有领导欲的人。会遇到比自己地位高的异性,尤其得命主父亲欣赏。但命主金火相合,在感情方面容易见异思迁。木星入庙七宫,与人合作会有好运。

• 谭谭

谭谭 2022-11-09 12:41:02 北京

你这个考人力资源类,招。聘 类,在人生后半场会突 然不工作了。

• tutu

tutu 楼主 2022-11-09 12:43:03 山东

你这个考人力资源类,招。聘 类,在人生后半场会突 然不工作了。 你这个考人力资源类,招。聘 类,在人生后半场会突 然不工作了。 谭谭

😨不工作去干嘛了 不会人没了吧

• 谭谭

谭谭 2022-11-09 12:43:49 北京

回归家

• 谭谭

谭谭 2022-11-09 12:44:01 北京

就是工作进行不下去了

• tutu

tutu 楼主 2022-11-09 12:44:59 山东

回归家 回归家 谭谭

😂哦 干不下去了 失业了。家还不定有没有呢 独居失业老人

• 谭谭

谭谭 2022-11-09 12:47:32 北京

木7,有人可以依靠

• 谭谭

谭谭 2022-11-09 12:48:44 北京

不过建议在前面岗位职责,延伸到家里管理好小孩和情绪,拿出职场专业水平,以免自己空虚

• 谭谭

谭谭 2022-11-09 12:49:27 北京

这个看起来,专业人士知识慢慢会增加的,处理事物比较独特风格

• 雪豆

雪豆 2023-10-21 14:09:43 江西

直接街上要帅哥微信

• 雪豆

雪豆 2023-10-21 14:10:01 江西

胆子大点就可以!

• tutu

tutu 楼主 2023-10-21 14:11:07 山东

胆子大点就可以! 胆子大点就可以! 雪豆

胆子还行 就是遇不到🥹

• 雪豆

雪豆 2023-10-21 21:06:02 江西

你伴侣品德人品很好的,道德约束感很强

• 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2023-10-24 18:14:04 上海

月金牛应该要求不低,金射又加重了理想化,感觉桃花应该不差,只是一直觉得没有理想的

• tutu

tutu 楼主 2023-10-25 18:47:57 山东

月金牛应该要求不低,金射又加重了理想化,感觉桃花应该不差,只是一直觉得没有理想的 月金牛应该要求不低,金射又加重了理想化,感觉桃花应该不差,只是一直觉得没有理想的 还我漂漂拳

事实上是挺少的,而且,总是遇到并不是真的爱我的人。反而我自己挺恋爱脑又纯爱战神的,真的爱也真的付出很多。🙁

• 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2023-10-25 18:55:22 上海

事实上是挺少的,而且,总是遇到并不是真的爱我的人。反而我自己挺恋爱脑又纯爱战神的,真的爱也 事实上是挺少的,而且,总是遇到并不是真的爱我的人。反而我自己挺恋爱脑又纯爱战神的,真的爱也真的付出很多。🙁 ... tutu

为啥觉得对方不是真的喜欢你,我觉得大部分就是对方的方式让你没感觉,女性比较情绪化思维,感觉会让你逆向合理化,所以还是没遇到让你有感觉的,这个其实真的挺可遇不可求的

• tutu

tutu 楼主 2023-10-25 19:08:59 山东

为啥觉得对方不是真的喜欢你,我觉得大部分就是对方的方式让你没感觉,女性比较情绪化思维,感觉 为啥觉得对方不是真的喜欢你,我觉得大部分就是对方的方式让你没感觉,女性比较情绪化思维,感觉会让你逆向合理化,所以还是没遇到让你有感觉的,这个其实真的挺可遇不可求的 ... 还我漂漂拳

没什么实际性的付出 也没有正式的告白。所以只有言辞间的一些夸奖和好感,这到底算不算桃花呢,我个人感觉是很难算…… 我也想被坚定地选择一次,能真的用心对我好。

• Big Brother!

Big Brother! (歸去歸去來兮) 2023-10-27 23:51:59 江西

和我很像,也是升双群蝎6宫,也是很孤寡

• Martyr

Martyr 2023-10-29 19:06:21 内蒙古

2013年有恋爱

• tutu

tutu 楼主 2023-10-29 19:06:57 山东

2013年有恋爱 2013年有恋爱 Martyr

没有哎

• tutu

tutu 楼主 2023-10-29 19:07:22 山东

和我很像,也是升双群蝎6宫,也是很孤寡 和我很像,也是升双群蝎6宫,也是很孤寡 Big Brother!

其实群星看个人行星不是 我是群7射手……

• Martyr

Martyr 2023-10-29 19:28:32 内蒙古

没有哎 没有哎 tutu

你是由生母带大的吗?

• Big Brother!

Big Brother! (歸去歸去來兮) 2023-11-01 17:45:47 江西

其实群星看个人行星不是 我是群7射手…… 其实群星看个人行星不是 我是群7射手…… tutu

你不是群六吗

• 浦大喜

浦大喜 (。.。.。.) 2024-05-03 00:44:39 陕西

木星射手落七宫怎么会没有朋友的哇

• momo

momo 2024-05-29 14:32:59 山东

我和你日月水金一样,也是过的很不好🥲

• tutu

tutu 楼主 2024-05-29 15:43:32 山东

我和你日月水金一样,也是过的很不好🥲 我和你日月水金一样,也是过的很不好🥲 momo

抱抱,辛苦了🥹

• tutu

tutu 楼主 2024-06-07 18:07:32 山东

d

• EE

EE (自我更新) 2024-06-07 19:07:54 上海

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

454967 人聚集在这个小组
↑回顶部