内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

五宫和七宫没落星体很难谈恋爱吗

早上好

2024-05-13 11:02:04 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 早上好

早上好 楼主 2024-05-14 11:23:10 湖南

哒哒

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-14 11:40:20 上海

没关系。不过你本身盘适合搞事业

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-14 14:50:03 湖南

没关系。不过你本身盘适合搞事业 没关系。不过你本身盘适合搞事业 金子

哈哈哈哈看出来了,我的十宫落了很多星体😂

• NONO

NONO 2024-05-14 16:55:51 上海

我和楼主一样,5和7全空,10有一堆哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 16:57:53 云南

我也五宫七宫空,目前也是牡丹25年了,感觉是有影响的

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-14 16:59:28 上海

哈哈哈哈看出来了,我的十宫落了很多星体😂 哈哈哈哈看出来了,我的十宫落了很多星体😂 早上好

不只是。星体状态还不错。日羊金鱼都是旺

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-14 17:03:05 湖南

我和楼主一样,5和7全空,10有一堆哈哈哈哈 我和楼主一样,5和7全空,10有一堆哈哈哈哈 NONO

哈哈哈哈,好巧

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-14 17:03:17 湖南

不只是。星体状态还不错。日羊金鱼都是旺 不只是。星体状态还不错。日羊金鱼都是旺 金子

嗦嘎

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-14 17:03:59 湖南

不只是。星体状态还不错。日羊金鱼都是旺 不只是。星体状态还不错。日羊金鱼都是旺 金子

我金星不是白羊嘛

• Keely-珂

Keely-珂 2024-05-15 01:33:36 陕西

7宫主星土星巨蟹落1宫,土星弱相,事业运和爱情运都会来的晚一些,大概30岁之后了。土巨蟹带来的是压抑情绪,感情上内心戏十足却不知用何种方式向外表达,倒不如年轻时减少内耗,好好努力事业。日白羊,金双鱼都是旺相,落10宫且合轴中天,拼事业的盘,事业起来了,自然上会带来不少桃花

• stephanie

stephanie 2024-05-15 01:39:51 上海

我和楼主一样,5和7全空,10有一堆哈哈哈哈 我和楼主一样,5和7全空,10有一堆哈哈哈哈 NONO

我也5,7空,10宫海,天都在,瞧了我也日羊金羊

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-15 08:25:57 湖南

7宫主星土星巨蟹落1宫,土星弱相,事业运和爱情运都会来的晚一些,大概30岁之后了。土巨蟹带来的 7宫主星土星巨蟹落1宫,土星弱相,事业运和爱情运都会来的晚一些,大概30岁之后了。土巨蟹带来的是压抑情绪,感情上内心戏十足却不知用何种方式向外表达,倒不如年轻时减少内耗,好好努力事业。日白羊,金双鱼都是旺相,落10宫且合轴中天,拼事业的盘,事业起来了,自然上会带来不少桃花 ... Keely-珂

是的,而且小时候也很自卑,内心戏很足不知道怎么表达出来,有时候也会很内耗

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-15 08:26:11 湖南

我也5,7空,10宫海,天都在,瞧了我也日羊金羊 我也5,7空,10宫海,天都在,瞧了我也日羊金羊 stephanie

😂😂😂

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-15 10:08:55 上海

我金星不是白羊嘛 我金星不是白羊嘛 早上好

哦。看错了。这个看起来弱了点。日好第一

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-15 10:34:45 湖南

哦。看错了。这个看起来弱了点。日好第一 哦。看错了。这个看起来弱了点。日好第一 金子

哈哈哈哈哈哈,我金星落陷,服了😂😂

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-15 10:58:11 广东

空宫不影响,可以看宫主星,先看内行星,你的日月水金都在火土,没有水象落座也不在水象宫位也没有月金相位,你比较心直口快冲动,又有完美主义,上头快下头快,遇不到合适的男的觉得排斥也正常,七主土星适合晚婚或者年纪大的或者心理成熟的

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-15 11:03:03 湖南

空宫不影响,可以看宫主星,先看内行星,你的日月水金都在火土,没有水象落座也不在水象宫位也没 空宫不影响,可以看宫主星,先看内行星,你的日月水金都在火土,没有水象落座也不在水象宫位也没有月金相位,你比较心直口快冲动,又有完美主义,上头快下头快,遇不到合适的男的觉得排斥也正常,七主土星适合晚婚或者年纪大的或者心理成熟的 ... 今天一定早睡

哈哈哈哈哈太对了,遇到看不上的就内心很排斥,会果断拒绝😂

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-15 12:54:57 上海

哈哈哈哈哈哈,我金星落陷,服了😂😂 哈哈哈哈哈哈,我金星落陷,服了😂😂 早上好

不是。金白羊弱。陷是处女

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-15 13:51:25 湖南

不是。金白羊弱。陷是处女 不是。金白羊弱。陷是处女 金子

月处女要碎了😂

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-15 23:22:54 湖南

哒哒哒哒

• 悬阿璇阿

悬阿璇阿 (要么孤独要么庸俗) 2024-05-16 00:10:25 浙江

我5宫一堆星也很久没谈恋爱了

• 爱星座♈

爱星座♈ 2024-05-17 08:47:09 福建

456789全空。照样结婚生子哈哈😂

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-17 10:54:41 四川

我认识一位姐 金5 30了都还没谈过恋爱 不知道是不是土星合了上升的原因

• momo

momo 2024-05-19 19:02:03 北京

我五也空,七落了几个重要星体。没缺过桃花,所以搞不懂

• momo

momo 2024-05-19 20:00:58 上海

我也都空,一丁点桃花都没有,甚至相亲都得介绍……

• 陌上青兮锁寒烟

陌上青兮锁寒烟 2024-05-19 22:07:44 四川

感觉并没联系 我群5照样牡丹

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-19 22:08:33 湖南

我5宫一堆星也很久没谈恋爱了 我5宫一堆星也很久没谈恋爱了 悬阿璇阿

哈哈哈哈哈谈多了也不是什么好事

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-19 22:08:42 湖南

456789全空。照样结婚生子哈哈😂 456789全空。照样结婚生子哈哈😂 爱星座♈

哈哈哈哈哈哈😁

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-19 22:09:13 湖南

我认识一位姐 金5 30了都还没谈过恋爱 不知道是不是土星合了上升的原因 我认识一位姐 金5 30了都还没谈过恋爱 不知道是不是土星合了上升的原因 你猜

不知道诶,可能会有影响?不知道,土星好像是代表压抑和滞后吧

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-19 22:09:37 湖南

我五也空,七落了几个重要星体。没缺过桃花,所以搞不懂 我五也空,七落了几个重要星体。没缺过桃花,所以搞不懂 momo

可能是其他行星起到了作用哈哈哈哈哈

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-19 22:10:19 湖南

我也都空,一丁点桃花都没有,甚至相亲都得介绍…… 我也都空,一丁点桃花都没有,甚至相亲都得介绍…… momo

没事,感觉以后单身独生主义是大趋势,结婚啊什么的也不是什么好事

• 早上好

早上好 楼主 2024-05-19 22:11:22 湖南

感觉并没联系 我群5照样牡丹 感觉并没联系 我群5照样牡丹 陌上青兮锁寒烟

哈哈哈哈哈可能追星啊或者玩乙游把占桃花了吧,但是桃花好像代表很多东西,比如人缘和人际交往之类的,和社交有关

你的回应

回应请先 , 或 注册

454696 人聚集在这个小组
↑回顶部