body pump

大果粒酸奶

加入小组后即可参加投票
  • 无事生非

无事生非 2014-04-05 09:24:46

2节连上啊,厉害。请问果粒菜鸟一般站哪里我好相认.....

• 无事生非

无事生非 2014-04-05 09:25:29

2节连上啊,厉害。请问果粒菜鸟一般站哪里我好相认..... 2节连上啊,厉害。请问果粒菜鸟一般站哪里我好相认..... 无事生非

不会是愚人节笑话,其实一边举20公斤

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-09 17:07:07

2节连上啊,厉害。请问果粒菜鸟一般站哪里我好相认..... 2节连上啊,厉害。请问果粒菜鸟一般站哪里我好相认..... 无事生非

我每次去都不是固定位置,因为我发现抢不过别人站对,等我拿完板子回来,黄金位置都被别人抢了。有时候我站在靠近玻璃那边,有时候站在右边靠近柱子那边。

• 无事生非

无事生非 2014-04-12 09:57:12

我每次去都不是固定位置,因为我发现抢不过别人站对,等我拿完板子回来,黄金位置都被别人抢了。 我每次去都不是固定位置,因为我发现抢不过别人站对,等我拿完板子回来,黄金位置都被别人抢了。有时候我站在靠近玻璃那边,有时候站在右边靠近柱子那边。 ... 大果粒酸奶

右边柱子可不是好位子啊,看不大到

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-14 11:54:08

右边柱子可不是好位子啊,看不大到 右边柱子可不是好位子啊,看不大到 无事生非

请教几个问题: 1.body pump上课多了腿会不会粗啊?还有我蹲的时候膝盖疼,下不去。 2.body pump是不是针对四肢和臀部,锻炼不到 腰腹? 3.练习这个体重会增加么?因为肌肉会更结实?

• 无事生非

无事生非 2014-04-15 10:29:08

请教几个问题: 1.body pump上课多了腿会不会粗啊?还有我蹲的时候膝盖疼,下不去。 2.body pu 请教几个问题: 1.body pump上课多了腿会不会粗啊?还有我蹲的时候膝盖疼,下不去。 2.body pump是不是针对四肢和臀部,锻炼不到 腰腹? 3.练习这个体重会增加么?因为肌肉会更结实? ... 大果粒酸奶

看周四女教练就知道大腿会不会粗,但是膝盖疼说明姿势不到位。 任何锻炼都练腰腹,要注意时刻吸气收腹 体重初期可能可能会增加,但线条会好

• 卡珞

卡珞 2014-04-16 21:31:10

最近刚办了中山公园的卡!准备下周加入团操家庭~请问lzmm跳这2个操 都穿什么裤子呢?会不会出汗太多不适合穿长裤?

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-17 10:48:46

最近刚办了中山公园的卡!准备下周加入团操家庭~请问lzmm跳这2个操 都穿什么裤子呢?会不会出汗 最近刚办了中山公园的卡!准备下周加入团操家庭~请问lzmm跳这2个操 都穿什么裤子呢?会不会出汗太多不适合穿长裤? ... 卡珞

我都是短裤或者中裤,很少长裤。

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-17 10:49:15

最近刚办了中山公园的卡!准备下周加入团操家庭~请问lzmm跳这2个操 都穿什么裤子呢?会不会出汗 最近刚办了中山公园的卡!准备下周加入团操家庭~请问lzmm跳这2个操 都穿什么裤子呢?会不会出汗太多不适合穿长裤? ... 卡珞

瑜伽裤或者运动那种的

• 卡珞

卡珞 2014-04-17 16:14:59

瑜伽裤或者运动那种的 瑜伽裤或者运动那种的 大果粒酸奶

好的谢谢mm 周末去买装备~ 说不定下周就在课上见啦,以后还能一起搭子什么的^ ^

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-17 23:22:37

看周四女教练就知道大腿会不会粗,但是膝盖疼说明姿势不到位。 任何锻炼都练腰腹,要注意时刻吸 看周四女教练就知道大腿会不会粗,但是膝盖疼说明姿势不到位。 任何锻炼都练腰腹,要注意时刻吸气收腹 体重初期可能可能会增加,但线条会好 ... 无事生非

继续请教: 今天上课我纠正了腿部姿势,尽量膝盖下蹲时不超过脚尖,但这样我腿部不能呈现90度,腿部和身子下不去,难道是背部往前,屁股往下坐? 两只脚分别是11点和1点方向,蹲下去的时候膝盖方向是不是朝脚尖方向,而不是朝着正前方?

• 无事生非

无事生非 2014-04-19 09:24:51

继续请教: 今天上课我纠正了腿部姿势,尽量膝盖下蹲时不超过脚尖,但这样我腿部不能呈现90度 继续请教: 今天上课我纠正了腿部姿势,尽量膝盖下蹲时不超过脚尖,但这样我腿部不能呈现90度,腿部和身子下不去,难道是背部往前,屁股往下坐? 两只脚分别是11点和1点方向,蹲下去的时候膝盖方向是不是朝脚尖方向,而不是朝着正前方? ... 大果粒酸奶

就是要屁股下坐

• 馬田

馬田 2014-04-22 13:37:58

好像寻一个bp搭子,拿东西可以分头拿,要不然实在抢不到啊。╮(╯_╰)╭ lz你有兴趣吗?你是在中山店吗

• 无事生非

无事生非 2014-04-22 18:03:55

好像寻一个bp搭子,拿东西可以分头拿,要不然实在抢不到啊。╮(╯_╰)╭ lz你有兴趣吗?你是在 好像寻一个bp搭子,拿东西可以分头拿,要不然实在抢不到啊。╮(╯_╰)╭ lz你有兴趣吗?你是在中山店吗 ... 馬田

哈哈,怎么会抢不到,中山店杠子蛮多的呀,垫子倒是经常抢不到

• 多一杯咖啡

多一杯咖啡 2014-04-23 16:51:45

继续请教: 今天上课我纠正了腿部姿势,尽量膝盖下蹲时不超过脚尖,但这样我腿部不能呈现90度 继续请教: 今天上课我纠正了腿部姿势,尽量膝盖下蹲时不超过脚尖,但这样我腿部不能呈现90度,腿部和身子下不去,难道是背部往前,屁股往下坐? 两只脚分别是11点和1点方向,蹲下去的时候膝盖方向是不是朝脚尖方向,而不是朝着正前方? ... 大果粒酸奶

用你的屁股去撕开一张纸的感觉。 屁股往后往下

• 馬田

馬田 2014-04-24 11:38:27

哈哈,怎么会抢不到,中山店杠子蛮多的呀,垫子倒是经常抢不到 哈哈,怎么会抢不到,中山店杠子蛮多的呀,垫子倒是经常抢不到 无事生非

垫子和板,抢不到,杠子抢到了没杠铃片,晕发

• 无事生非

无事生非 2014-04-25 10:11:24

垫子和板,抢不到,杠子抢到了没杠铃片,晕发 垫子和板,抢不到,杠子抢到了没杠铃片,晕发 馬田

没摸到诀窍啊

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-25 13:46:31

垫子和板,抢不到,杠子抢到了没杠铃片,晕发 垫子和板,抢不到,杠子抢到了没杠铃片,晕发 馬田

这个,我只有好位置抢不到,没有遇见板子杠铃片没有,垫子如果没有可以去隔壁瑜伽教室拿,课后归还过去。

• 馬田

馬田 2014-04-25 13:49:44

没摸到诀窍啊 没摸到诀窍啊 无事生非

我就一个人呀 来阿来伐及 T。T

• 馬田

馬田 2014-04-25 13:50:05

这个,我只有好位置抢不到,没有遇见板子杠铃片没有,垫子如果没有可以去隔壁瑜伽教室拿,课后归 这个,我只有好位置抢不到,没有遇见板子杠铃片没有,垫子如果没有可以去隔壁瑜伽教室拿,课后归还过去。 ... 大果粒酸奶

哈哈,我觉得只要不是柱子后面的看不见maree脸的位子都叫好位子

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-25 13:56:01

哈哈,我觉得只要不是柱子后面的看不见maree脸的位子都叫好位子 哈哈,我觉得只要不是柱子后面的看不见maree脸的位子都叫好位子 馬田

我试过一次站在正中间,但是前面站的人特别高大壮,我也看不见教练,要稍微偏斜一点站好。中山人是多,开门以后学员都和杀猪一样往里面冲。

• 馬田

馬田 2014-04-25 13:57:46

我试过一次站在正中间,但是前面站的人特别高大壮,我也看不见教练,要稍微偏斜一点站好。中山人 我试过一次站在正中间,但是前面站的人特别高大壮,我也看不见教练,要稍微偏斜一点站好。中山人是多,开门以后学员都和杀猪一样往里面冲。 ... 大果粒酸奶

是啊!!吓人啊!!一会儿就被抢完了,昨天到还好~昨天人不算多

• 馬田

馬田 2014-04-25 13:57:53

我试过一次站在正中间,但是前面站的人特别高大壮,我也看不见教练,要稍微偏斜一点站好。中山人 我试过一次站在正中间,但是前面站的人特别高大壮,我也看不见教练,要稍微偏斜一点站好。中山人是多,开门以后学员都和杀猪一样往里面冲。 ... 大果粒酸奶

你昨天去了吗

• 大果粒酸奶

大果粒酸奶 楼主 2014-04-25 14:03:30

去了

• 飞鱼船长

飞鱼船长 (我就是业绩一般但还想入非非的人) 2016-12-21 15:56:31

加油,相信自己可以超越自己并创造属于自己的奇迹。我现在可以每边放20公斤钢片了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2509 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部