求问各位用过iope气垫的白富美~

九块小饼干

加入小组后即可参加投票
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2014-03-10 16:42:00

我也刚买了hera,n21,到手试试告诉你哈

• 阿葵

阿葵 (成为一个有故事的人) 2014-03-10 16:42:51

用了iope的c21 我不算白但好像也不算黑,用这个可以提亮,适量遮瑕,我一般抹了隔离就上这个,然后散粉,腮红,整个气色超级好,特别在阳光下晒一晒,自然到像自己的肤色,最近入了一个hera,iope也没有用完,两个对比一下

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:43:19

我想买n21…不知道适不适合…

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:44:30

c23是适合什么肤色?

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:45:25

用了iope的c21 我不算白但好像也不算黑,用这个可以提亮,适量遮瑕,我一般抹了隔离就上这个,然 用了iope的c21 我不算白但好像也不算黑,用这个可以提亮,适量遮瑕,我一般抹了隔离就上这个,然后散粉,腮红,整个气色超级好,特别在阳光下晒一晒,自然到像自己的肤色,最近入了一个hera,iope也没有用完,两个对比一下 ... 阿葵

我就是在纠结是c21还是n21……

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:46:03

我也刚买了hera,n21,到手试试告诉你哈 我也刚买了hera,n21,到手试试告诉你哈 Yoooooo.

好的呀 我室友一直想入hera

• 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2014-03-10 16:46:18

我买的c21。就是提亮效果特别好~

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:46:25

这么赞…你用的什么色号?

• 孵化园

孵化园 2014-03-10 16:46:57

c23是适合什么肤色? c23是适合什么肤色? 九块小饼干

[内容不可见]

• 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2014-03-10 16:48:30

很好啊~很轻很薄 脸色一下子好很多

• 头顶有耳朵

头顶有耳朵 2014-03-10 16:50:45

这么赞…你用的什么色号? 这么赞…你用的什么色号? 九块小饼干

N21,我涂了感觉没有多大变化,像其他人说的提亮肤色啥的

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:55:01

很好啊~很轻很薄 脸色一下子好很多 很好啊~很轻很薄 脸色一下子好很多 瓦瓦

你用的什么颜色呀~

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:55:21

N21,我涂了感觉没有多大变化,像其他人说的提亮肤色啥的 N21,我涂了感觉没有多大变化,像其他人说的提亮肤色啥的 头顶有耳朵

我现在就是想入n21……

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:56:54

[内容不可见] [内容不可见] 孵化园

其实我是想入21的…这样说我用21会太白吗?

• 头顶有耳朵

头顶有耳朵 2014-03-10 16:59:19

我现在就是想入n21…… 我现在就是想入n21…… 九块小饼干

皮肤底子还可以的涂了真心没有感觉,没有遮瑕,提亮肤色的作用啊

• 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2014-03-10 17:01:42

你用的什么颜色呀~ 你用的什么颜色呀~ 九块小饼干

n21

• 孵化园

孵化园 2014-03-10 17:02:04

其实我是想入21的…这样说我用21会太白吗? 其实我是想入21的…这样说我用21会太白吗? 九块小饼干

[内容不可见]

• 下雨天等天晴

下雨天等天晴 (世上无难事只怕有心人) 2014-03-10 17:04:07

超好用。谁用谁知道。

• 冰冻小橘子

冰冻小橘子 (不当仙女已经很久了……) 2014-03-10 17:06:12

好朋友从韩国回来给我带的IOPE的气垫BB,选的C21。C系列是带遮瑕的,21是最白的色。 23色好像能比较自然,比较适合裸妆。我感觉自己也是不白也不黑,C21刚好。

• Mia2724

Mia2724 (缘起性空) 2014-03-10 17:09:26

本人用的:C21 本人皮肤:较白,零毛孔。 本人用法:打一层植村秀的紫色泡沫隔离,然后用这个,量不要太多。一层即可。 效果:不稳定。。。有时候,擦完了觉得,哇晒,真美啊。有时候感觉一般。好像重点是保湿工作一定要做好,否则感觉有点擦粉爆皮的赶脚。 PS:给朋友试用,都评价较好。 建议你:C23,一定保湿做好!!! PS :在韩国买的,机场免税店,大概一百七十多。你参考。

• 阿焦ˇ焦软糖

阿焦ˇ焦软糖 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2014-03-10 17:09:43

赫拉、iope、兰芝的气垫都蛮好的。赫拉遮瑕最好吧。现在卖得也好火!哈哈!韩代差不多都在240左右

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:16:56

本人用的:C21 本人皮肤:较白,零毛孔。 本人用法:打一层植村秀的紫色泡沫隔离,然后用这个 本人用的:C21 本人皮肤:较白,零毛孔。 本人用法:打一层植村秀的紫色泡沫隔离,然后用这个,量不要太多。一层即可。 效果:不稳定。。。有时候,擦完了觉得,哇晒,真美啊。有时候感觉一般。好像重点是保湿工作一定要做好,否则感觉有点擦粉爆皮的赶脚。 PS:给朋友试用,都评价较好。 建议你:C23,一定保湿做好!!! PS :在韩国买的,机场免税店,大概一百七十多。你参考。 ... Mia2724

哇噻你回的好认真啊~!给你一个赞!话说……你是怎么做到零毛孔啊哈哈~

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:18:25

[内容不可见] [内容不可见] 孵化园

多谢多谢!

• 蘑菇小象丶

蘑菇小象丶 2014-03-10 17:19:18

我用的赫拉n21 我皮肤白底子不错 n系列就够了 如果底子不怎么样就买c系列吧

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:19:47

好朋友从韩国回来给我带的IOPE的气垫BB,选的C21。C系列是带遮瑕的,21是最白的色。 23色好像能 好朋友从韩国回来给我带的IOPE的气垫BB,选的C21。C系列是带遮瑕的,21是最白的色。 23色好像能比较自然,比较适合裸妆。我感觉自己也是不白也不黑,C21刚好。 ... 冰冻小橘子

不能试色号实在是太纠结了……

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:20:33

我用的赫拉n21 我皮肤白底子不错 n系列就够了 如果底子不怎么样就买c系列吧 我用的赫拉n21 我皮肤白底子不错 n系列就够了 如果底子不怎么样就买c系列吧 蘑菇小象丶

我觉得我底子还算不错 只是不白…

• 冰冻小橘子

冰冻小橘子 (不当仙女已经很久了……) 2014-03-10 17:21:28

不能试色号实在是太纠结了…… 不能试色号实在是太纠结了…… 九块小饼干

就看你是想白点 还是想裸妆啦

• seven

seven 2014-03-10 18:06:46

在韩国买的,感觉一般,滋润度还可以,遮瑕不行,适合皮肤无瑕疵的女生,夏天会粘,而且韩国的粉一到下午全暗沉了…不推荐,个人还是喜欢粉底液

• Q

Q (只有一个人生) 2014-03-10 18:09:22

用过n21 很白很清透 遮瑕力还行 但是容易脱妆!而且带妆时间长容易起痘痘 不是很爱 让同事从韩国带的180左右吧

• Mia2724

Mia2724 (缘起性空) 2014-03-11 07:37:30

哇噻你回的好认真啊~!给你一个赞!话说……你是怎么做到零毛孔啊哈哈~ 哇噻你回的好认真啊~!给你一个赞!话说……你是怎么做到零毛孔啊哈哈~ 九块小饼干

因为我了解你纠结的心态。。。 零毛孔好像是天生的。我妈皮肤好。 不过也有缺陷,打小脸上一点血色都没有。 见到男神都不会脸红的那种。

• 卿卿萌萌

卿卿萌萌 (没有梦想的孩纸······) 2014-06-21 11:28:10

我的肤色也是偏黄,然后也是混合性皮肤,我用的是N21,因为C主要是遮瑕的,要是没有痘痘的话就不需要了,N足够了,并且虽然21是比23白,可是只要不是黑,只是有点黄的话21号是没有问题的,并且不是很白的那种,还是比较自然的,我用的感觉不是很油腻,基本没有感觉,相比较普通BB是比较清爽的了~不过夏天出汗的话需要小补下妆~·······终于回答完了·····哈哈

• 卷睫盼

卷睫盼 (你的姓氏,我的名字) 2014-10-15 10:01:49

我可能低估了我皮肤的白皙度... iope c21写的是象牙白 适合皮肤白皙的人。然后就长草入了.... 但是色差啊!!!!!!!脸和脖子两个颜色。脖子更白,脸像被晒了的一样.....

• 年糕炒了梭子蟹

年糕炒了梭子蟹 2014-10-15 10:09:51

我觉得挺滋润的 保湿度不错 遮瑕力不够 本来说用完了不买了 可是最近起的晚来不及的时候还有出去过夜什么的有他实在太方便 于是我又买了个hera 看看哪个好

• 半片柠檬

半片柠檬 2015-08-21 13:23:20

用了iope的c21 我不算白但好像也不算黑,用这个可以提亮,适量遮瑕,我一般抹了隔离就上这个,然 用了iope的c21 我不算白但好像也不算黑,用这个可以提亮,适量遮瑕,我一般抹了隔离就上这个,然后散粉,腮红,整个气色超级好,特别在阳光下晒一晒,自然到像自己的肤色,最近入了一个hera,iope也没有用完,两个对比一下 ... 阿葵

我皮肤挺白的 iope用什么号 准备去免税店买

• 呐兔three

呐兔three (最近想尝试一下极简) 2015-08-21 23:51:44

浮粉……最近皮肤状态不错用还挺好

• Zoe

Zoe 2015-08-22 00:02:25

痘皮能用吗

• 一朶小白花

一朶小白花 2015-08-24 22:56:04

基本跟我一样肤质,我用的就是ipoe,蛮好!干皮喔,用那个不油腻,清爽

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-08-04 08:55:28

.

• 无敌小王爷

无敌小王爷 2017-02-21 11:59:04

┐(─__─)┌

• 凯东

凯东 (Das Universum durch die Zeit) 2017-02-21 12:49:07

Hera感觉蛮好 iope试用过感觉不是很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

703073 人聚集在这个小组
↑回顶部