求问各位用过iope气垫的白富美~

九块小饼干

加入小组后即可参加投票
  • 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:43:19

我想买n21…不知道适不适合…

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:44:30

c23是适合什么肤色?

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:45:25

用了iope的c21 我不算白但好像也不算黑,用这个可以提亮,适量遮瑕,我一般抹了隔离就上这个,然 用了iope的c21 我不算白但好像也不算黑,用这个可以提亮,适量遮瑕,我一般抹了隔离就上这个,然后散粉,腮红,整个气色超级好,特别在阳光下晒一晒,自然到像自己的肤色,最近入了一个hera,iope也没有用完,两个对比一下 ... 阿葵

我就是在纠结是c21还是n21……

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:46:03

我也刚买了hera,n21,到手试试告诉你哈 我也刚买了hera,n21,到手试试告诉你哈 Yoooooo.

好的呀 我室友一直想入hera

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:46:25

这么赞…你用的什么色号?

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:55:01

很好啊~很轻很薄 脸色一下子好很多 很好啊~很轻很薄 脸色一下子好很多 瓦瓦

你用的什么颜色呀~

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:55:21

N21,我涂了感觉没有多大变化,像其他人说的提亮肤色啥的 N21,我涂了感觉没有多大变化,像其他人说的提亮肤色啥的 头顶有耳朵

我现在就是想入n21……

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 16:56:54

[内容不可见] [内容不可见] 孵化园

其实我是想入21的…这样说我用21会太白吗?

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:16:56

本人用的:C21 本人皮肤:较白,零毛孔。 本人用法:打一层植村秀的紫色泡沫隔离,然后用这个 本人用的:C21 本人皮肤:较白,零毛孔。 本人用法:打一层植村秀的紫色泡沫隔离,然后用这个,量不要太多。一层即可。 效果:不稳定。。。有时候,擦完了觉得,哇晒,真美啊。有时候感觉一般。好像重点是保湿工作一定要做好,否则感觉有点擦粉爆皮的赶脚。 PS:给朋友试用,都评价较好。 建议你:C23,一定保湿做好!!! PS :在韩国买的,机场免税店,大概一百七十多。你参考。 ... Mia2724

哇噻你回的好认真啊~!给你一个赞!话说……你是怎么做到零毛孔啊哈哈~

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:18:25

[内容不可见] [内容不可见] 孵化园

多谢多谢!

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:19:47

好朋友从韩国回来给我带的IOPE的气垫BB,选的C21。C系列是带遮瑕的,21是最白的色。 23色好像能 好朋友从韩国回来给我带的IOPE的气垫BB,选的C21。C系列是带遮瑕的,21是最白的色。 23色好像能比较自然,比较适合裸妆。我感觉自己也是不白也不黑,C21刚好。 ... 冰冻小橘子

不能试色号实在是太纠结了……

• 九块小饼干

九块小饼干 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 楼主 2014-03-10 17:20:33

我用的赫拉n21 我皮肤白底子不错 n系列就够了 如果底子不怎么样就买c系列吧 我用的赫拉n21 我皮肤白底子不错 n系列就够了 如果底子不怎么样就买c系列吧 蘑菇小象丶

我觉得我底子还算不错 只是不白…

你的回应

回应请先 , 或 注册

702891 人聚集在这个小组
↑回顶部