颜.

2024-05-18 22:44:58 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 愈

(形象组公众号:我的形象工程) 组长 2024-05-20 10:17:07 天津

左边很舒服

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-20 14:45:01 山东

左边很舒服 左边很舒服

嗯嗯😁

• 收敛

收敛 (亟须提高鉴赏力) 2024-05-21 00:43:29 北京

多研究下化妆你就无敌了,底子不错,但化妆手法有点差,特别是右边这张,眉形也需要考虑变一下

• 多数是晴天

多数是晴天 2024-05-21 04:16:15 上海

头发可以试着偏分显蓬松和脸小 口红换低饱和的颜色不要追求涂得太满 学会修容 把鼻头缩小 眉笔可以用灰棕色 黑色太生硬 然后试试摘掉眼镜 换大直径的自然色美瞳 一点点建议 姐妹底子很好的

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-21 07:52:39 山东

多研究下化妆你就无敌了,底子不错,但化妆手法有点差,特别是右边这张,眉形也需要考虑变一下 多研究下化妆你就无敌了,底子不错,但化妆手法有点差,特别是右边这张,眉形也需要考虑变一下 收敛

嗯嗯!除了口红散粉不过敏别的都过敏的我嘤嘤嘤了,眉毛是纹的

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-21 07:53:07 山东

头发可以试着偏分显蓬松和脸小 口红换低饱和的颜色不要追求涂得太满 学会修容 把鼻头缩小 眉笔可 头发可以试着偏分显蓬松和脸小 口红换低饱和的颜色不要追求涂得太满 学会修容 把鼻头缩小 眉笔可以用灰棕色 黑色太生硬 然后试试摘掉眼镜 换大直径的自然色美瞳 一点点建议 姐妹底子很好的 ... 多数是晴天

谢谢姐妹!我之前带美瞳,角膜受损了

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-22 08:02:36 河北

我觉得你可以试试高马尾

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-22 08:23:06 山东

我觉得你可以试试高马尾 我觉得你可以试试高马尾 🍑奈希希子

• 你脸红干什么

你脸红干什么 2024-05-22 22:32:51 福建

头发可以试着偏分显蓬松和脸小 口红换低饱和的颜色不要追求涂得太满 学会修容 把鼻头缩小 眉笔可 头发可以试着偏分显蓬松和脸小 口红换低饱和的颜色不要追求涂得太满 学会修容 把鼻头缩小 眉笔可以用灰棕色 黑色太生硬 然后试试摘掉眼镜 换大直径的自然色美瞳 一点点建议 姐妹底子很好的 ... 多数是晴天

专业啊姐妹

• 叽叽渣

叽叽渣 (以梦为马) 2024-05-25 23:38:11 浙江

换掉眼镜👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

702937 人聚集在这个小组
↑回顶部