求问 兰芝的隔离和PJ的搪瓷隔离哪个比较好啊?

珍妮丝的告白

加入小组后即可参加投票
  • 小爽_cc

小爽_cc (嗯~) 2013-12-07 17:00:37

兰芝的方便

• bored to death

bored to death (敏于言讷于行。) 2013-12-07 17:10:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 17:11:04

[内容不可见]

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 17:47:27

兰芝的方便 兰芝的方便 小爽_cc

兰芝的涂了到下午会不会花呢? 是不是紫色的比较好哇?

• ksana

ksana (没有值不值得,只有愿不愿意。) 2013-12-07 17:54:29

出兰芝紫隔!朋友去韩国代购的,但肤色不适合。楼主要的话联系我

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 17:57:00

出兰芝紫隔!朋友去韩国代购的,但肤色不适合。楼主要的话联系我 出兰芝紫隔!朋友去韩国代购的,但肤色不适合。楼主要的话联系我 ksana

一般什么肤色适合紫隔啊?

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2013-12-07 18:00:51

一般什么肤色适合紫隔啊? 一般什么肤色适合紫隔啊? 珍妮丝的告白

我不是楼上,不过告诉你下,黄皮

• momo

momo 2013-12-07 18:02:19

兰芝的方便 兰芝的方便 小爽_cc

[内容不可见]

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:02:39

我不是楼上,不过告诉你下,黄皮 我不是楼上,不过告诉你下,黄皮 逮捕momo

嗯嗯 谢谢啦 你用了兰芝的觉得怎么样啊?有觉得好吗?

• 初暖末凉

初暖末凉 2013-12-07 18:03:48

两个都很好 我都用的。pj适合出油多的

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:12:10

两个都很好 我都用的。pj适合出油多的 两个都很好 我都用的。pj适合出油多的 初暖末凉

我是干皮~ 那这样我是不是更适合兰芝? PJ有闪粉让我也好心动!

• ju

ju (我不是你认识的那个人) 2013-12-07 18:13:52

兰芝无功无过吧 润色约等于没有

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:14:54

兰芝无功无过吧 润色约等于没有 兰芝无功无过吧 润色约等于没有 ju

那PJ呢?

• ju

ju (我不是你认识的那个人) 2013-12-07 18:16:24

那PJ呢? 那PJ呢? 珍妮丝的告白

PJ没用过 听说涂上很显气色 但是致粉刺 我是痘皮 不敢入

• 陈小小

陈小小 (nakuna matata!) 2013-12-07 18:16:58

我是来看评论的!

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:17:27

PJ没用过 听说涂上很显气色 但是致粉刺 我是痘皮 不敢入 PJ没用过 听说涂上很显气色 但是致粉刺 我是痘皮 不敢入 ju

嗯嗯。好滴 那我再思考思考哈 谢

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2013-12-07 18:18:16

嗯嗯 谢谢啦 你用了兰芝的觉得怎么样啊?有觉得好吗? 嗯嗯 谢谢啦 你用了兰芝的觉得怎么样啊?有觉得好吗? 珍妮丝的告白

还不错啊,蛮保湿的

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:19:05

还不错啊,蛮保湿的 还不错啊,蛮保湿的 逮捕momo

显色吗? 想看起来气色更好 这个是关键啊

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2013-12-07 18:19:07

嗯嗯 谢谢啦 你用了兰芝的觉得怎么样啊?有觉得好吗? 嗯嗯 谢谢啦 你用了兰芝的觉得怎么样啊?有觉得好吗? 珍妮丝的告白

对我来说有点太白了,楼上不润色的大概自己就是非常白吧

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:19:55

对我来说有点太白了,楼上不润色的大概自己就是非常白吧 对我来说有点太白了,楼上不润色的大概自己就是非常白吧 逮捕momo

看大家的评论我已经凌乱了!

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2013-12-07 18:20:30

显色吗? 想看起来气色更好 这个是关键啊 显色吗? 想看起来气色更好 这个是关键啊 珍妮丝的告白

你去专柜试试呗

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:21:31

你去专柜试试呗 你去专柜试试呗 逮捕momo

嗯嗯 有空去专柜看看 不过还是不知道PJ的肿么样。。

• 初暖末凉

初暖末凉 2013-12-07 18:28:41

我是干皮~ 那这样我是不是更适合兰芝? PJ有闪粉让我也好心动! 我是干皮~ 那这样我是不是更适合兰芝? PJ有闪粉让我也好心动! 珍妮丝的告白

干皮都ok啊 保湿做好就好了 兰芝的话调的肤色很均匀 pj我觉着用了气色很好呢

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:29:52

干皮都ok啊 保湿做好就好了 兰芝的话调的肤色很均匀 pj我觉着用了气色很好呢 干皮都ok啊 保湿做好就好了 兰芝的话调的肤色很均匀 pj我觉着用了气色很好呢 初暖末凉

所以这两个是不相上下么!

• 初暖末凉

初暖末凉 2013-12-07 18:32:11

所以这两个是不相上下么! 所以这两个是不相上下么! 珍妮丝的告白

对啊 所以我都用着呢 还都用的七七八八了 打算双十二再入pj了

• pure

pure 2013-12-07 18:32:19

我一直用后者~

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:34:02

对啊 所以我都用着呢 还都用的七七八八了 打算双十二再入pj了 对啊 所以我都用着呢 还都用的七七八八了 打算双十二再入pj了 初暖末凉

选择恐惧症!嘤嘤嘤

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:34:30

我一直用后者~ 我一直用后者~ pure

遮瑕力和提亮是不是很好?

• 初暖末凉

初暖末凉 2013-12-07 18:36:32

选择恐惧症!嘤嘤嘤 选择恐惧症!嘤嘤嘤 珍妮丝的告白

其实我是觉着pj上档次点

• ksana

ksana (没有值不值得,只有愿不愿意。) 2013-12-07 18:36:57

一般什么肤色适合紫隔啊? 一般什么肤色适合紫隔啊? 珍妮丝的告白

我是因为痘痘,紫隔用了无效。我室友用绿隔,她比较白。一般不是特别白的用紫色吧。可以去专柜试试

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:37:32

其实我是觉着pj上档次点 其实我是觉着pj上档次点 初暖末凉

PJ的瓶子可爱到爆啊! 哈哈 听你一说我偏向于PJ了~

• 初暖末凉

初暖末凉 2013-12-07 18:40:21

PJ的瓶子可爱到爆啊! 哈哈 听你一说我偏向于PJ了~ PJ的瓶子可爱到爆啊! 哈哈 听你一说我偏向于PJ了~ 珍妮丝的告白

对啊 兰芝我拿着就觉着我上了年纪了 整个人都不好了 pj就高端洋气多了 关键价钱也不错的

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:43:32

对啊 兰芝我拿着就觉着我上了年纪了 整个人都不好了 pj就高端洋气多了 关键价钱也不错的 对啊 兰芝我拿着就觉着我上了年纪了 整个人都不好了 pj就高端洋气多了 关键价钱也不错的 初暖末凉

那你用过他家的南瓜粉吗? 看着也炒鸡萌啊!

• 初暖末凉

初暖末凉 2013-12-07 18:46:26

那你用过他家的南瓜粉吗? 看着也炒鸡萌啊! 那你用过他家的南瓜粉吗? 看着也炒鸡萌啊! 珍妮丝的告白

试用过 因为当时买了rmk的 就没买 还不错啊 控油听着是很好的

• 奥兰多。鸡叔

奥兰多。鸡叔 (do what you love) 2013-12-07 18:47:30

兰芝的绿隔要润些,PJ的要稍微干点点。

• 杀手欧阳盆栽

杀手欧阳盆栽 2013-12-07 18:48:33

之前用了两瓶兰芝绿隔 最近换了pj。觉得pj好润 里面带闪的 但不会很夸张 显得气色不错

• 杀手欧阳盆栽

杀手欧阳盆栽 2013-12-07 18:49:49

看到ls有妹子说pj致痘 我慌了。。因为最近不是天天用 还没发现是不是有这缺点。

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:50:07

试用过 因为当时买了rmk的 就没买 还不错啊 控油听着是很好的 试用过 因为当时买了rmk的 就没买 还不错啊 控油听着是很好的 初暖末凉

你用完隔离还要再上粉底液吗?

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:50:29

之前用了两瓶兰芝绿隔 最近换了pj。觉得pj好润 里面带闪的 但不会很夸张 显得气色不错 之前用了两瓶兰芝绿隔 最近换了pj。觉得pj好润 里面带闪的 但不会很夸张 显得气色不错 杀手欧阳盆栽

讲的我好心动!

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 18:51:26

看到ls有妹子说pj致痘 我慌了。。因为最近不是天天用 还没发现是不是有这缺点。 看到ls有妹子说pj致痘 我慌了。。因为最近不是天天用 还没发现是不是有这缺点。 杀手欧阳盆栽

话说我也不是痘痘肌。。 那它的遮瑕力够吗

• 杀手欧阳盆栽

杀手欧阳盆栽 2013-12-07 18:59:22

话说我也不是痘痘肌。。 那它的遮瑕力够吗 话说我也不是痘痘肌。。 那它的遮瑕力够吗 珍妮丝的告白

没痘印可以用用。我觉得比兰芝的好点。 我一般都日常妆用用兰芝打底,有活动或者重要场合用pj打底。 感觉pj的气色好点 你可以买点小样分别感受下 不知道兰芝的有没有小样。pj是有的

• lovecloudie

lovecloudie 2013-12-07 19:03:03

我是干皮~ 那这样我是不是更适合兰芝? PJ有闪粉让我也好心动! 我是干皮~ 那这样我是不是更适合兰芝? PJ有闪粉让我也好心动! 珍妮丝的告白

我觉得兰芝挺干的,如果涂之前我都得用碧欧泉绿霜或者兰芝的睡眠面膜补一下。不过很柔和很自然,最多算修饰肤色,遮暇可忽略不计。pj没用过,但很长草。

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:05:29

我觉得兰芝挺干的,如果涂之前我都得用碧欧泉绿霜或者兰芝的睡眠面膜补一下。不过很柔和很自然, 我觉得兰芝挺干的,如果涂之前我都得用碧欧泉绿霜或者兰芝的睡眠面膜补一下。不过很柔和很自然,最多算修饰肤色,遮暇可忽略不计。pj没用过,但很长草。 ... lovecloudie

嗯嗯 那我决定入PJ了〜

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:06:17

没痘印可以用用。我觉得比兰芝的好点。 我一般都日常妆用用兰芝打底,有活动或者重要场合用pj打 没痘印可以用用。我觉得比兰芝的好点。 我一般都日常妆用用兰芝打底,有活动或者重要场合用pj打底。 感觉pj的气色好点 你可以买点小样分别感受下 不知道兰芝的有没有小样。pj是有的 ... 杀手欧阳盆栽

嗯嗯 那我入个PJ看看效果 好长草!

• 初暖末凉

初暖末凉 2013-12-07 19:17:29

你用完隔离还要再上粉底液吗? 你用完隔离还要再上粉底液吗? 珍妮丝的告白

上的啊 但是pj不用 隔离和粉底液一样的他家

• 算了不想起名字

算了不想起名字 (我的天我居然还记得账号密码) 2013-12-07 19:21:45

PJ

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 19:23:58

那你用过他家的南瓜粉吗? 看着也炒鸡萌啊! 那你用过他家的南瓜粉吗? 看着也炒鸡萌啊! 珍妮丝的告白

[内容不可见]

• 👋

👋 2013-12-07 19:24:32

pj 隔离中的战斗机

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:26:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

木有 网上鱼龙混珠不敢下手啊

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:27:07

上的啊 但是pj不用 隔离和粉底液一样的他家 上的啊 但是pj不用 隔离和粉底液一样的他家 初暖末凉

哈哈 那对于我这种懒人果断PJ了

• 果冻飞艇__

果冻飞艇__ (born to art) 2013-12-07 19:27:49

我觉得没什么可比性 pj强推 我已经用了三瓶了

• 路过de花

路过de花 (精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2013-12-07 19:29:44

兰芝暗沉暗沉暗沉 我用了两周转手100卖掉了 PJ貌似无遮瑕

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:30:23

我觉得没什么可比性 pj强推 我已经用了三瓶了 我觉得没什么可比性 pj强推 我已经用了三瓶了 果冻飞艇__

哈哈 那我也入个PJ看看效果

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:31:05

兰芝暗沉暗沉暗沉 我用了两周转手100卖掉了 PJ貌似无遮瑕 兰芝暗沉暗沉暗沉 我用了两周转手100卖掉了 PJ貌似无遮瑕 路过de花

讲的我更不想用兰芝了! 那我就PJ了!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 19:38:29

木有 网上鱼龙混珠不敢下手啊 木有 网上鱼龙混珠不敢下手啊 珍妮丝的告白

[内容不可见]

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:43:26

打算让朋友去香港时候带 具体也不知道 估计两百多吧

• 曹小懒

曹小懒 2013-12-07 19:46:27

PJ的隔离和南瓜粉搭配真是 槽点暴走,脱妆的时候是花的,很讨厌这种脱妆就会花的东西。。。兰芝的没用过但PJ真的不好用,刚用上的时候各种美好,过3个小时吧就各种花。。

• vfmuch

vfmuch (I'm here) 2013-12-07 19:47:31

你可以去入stila三色隔离 我也干皮 真心保湿润色提亮好用到爆

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:56:15

PJ的隔离和南瓜粉搭配真是 槽点暴走,脱妆的时候是花的,很讨厌这种脱妆就会花的东西。。。兰芝 PJ的隔离和南瓜粉搭配真是 槽点暴走,脱妆的时候是花的,很讨厌这种脱妆就会花的东西。。。兰芝的没用过但PJ真的不好用,刚用上的时候各种美好,过3个小时吧就各种花。。 ... 曹小懒

噗 你又幻灭我对PJ的憧憬

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:56:38

你可以去入stila三色隔离 我也干皮 真心保湿润色提亮好用到爆 你可以去入stila三色隔离 我也干皮 真心保湿润色提亮好用到爆 vfmuch

价格呢?

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 19:59:07

你可以去入stila三色隔离 我也干皮 真心保湿润色提亮好用到爆 你可以去入stila三色隔离 我也干皮 真心保湿润色提亮好用到爆 vfmuch

看了下某宝,颜色好有趣好像牙膏哈哈。会不会用的很快啊

• vfmuch

vfmuch (I'm here) 2013-12-07 20:33:34

价格呢? 价格呢? 珍妮丝的告白

200多 官网打折之前还140呢

• vfmuch

vfmuch (I'm here) 2013-12-07 20:34:19

看了下某宝,颜色好有趣好像牙膏哈哈。会不会用的很快啊 看了下某宝,颜色好有趣好像牙膏哈哈。会不会用的很快啊 珍妮丝的告白

不会啊。。隔离基本都那样~我是学生党 用了一学期啦哈哈

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 20:47:13

不会啊。。隔离基本都那样~我是学生党 用了一学期啦哈哈 不会啊。。隔离基本都那样~我是学生党 用了一学期啦哈哈 vfmuch

嗯 那还好,就担心用个一个月就用完了>_<

• pure

pure 2013-12-07 21:06:30

遮瑕力和提亮是不是很好? 遮瑕力和提亮是不是很好? 珍妮丝的告白

起码用了之后脸看起来气色会好很多,带点粉粉的感觉~如果本身没有痘痘什么的话这款我觉得最好了~味道和包装我也喜欢,而且一瓶可以用半年

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 21:34:28

起码用了之后脸看起来气色会好很多,带点粉粉的感觉~如果本身没有痘痘什么的话这款我觉得最好了 起码用了之后脸看起来气色会好很多,带点粉粉的感觉~如果本身没有痘痘什么的话这款我觉得最好了~味道和包装我也喜欢,而且一瓶可以用半年 ... pure

保湿度怎样 会不会干?

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 21:36:32

起码用了之后脸看起来气色会好很多,带点粉粉的感觉~如果本身没有痘痘什么的话这款我觉得最好了 起码用了之后脸看起来气色会好很多,带点粉粉的感觉~如果本身没有痘痘什么的话这款我觉得最好了~味道和包装我也喜欢,而且一瓶可以用半年 ... pure

还有你用了这个还要粉底或者蜜粉吗

• origins晗

origins晗 (我选择,永远离开) 2013-12-07 21:37:28

PJ

• pure

pure 2013-12-07 22:36:43

保湿度怎样 会不会干? 保湿度怎样 会不会干? 珍妮丝的告白

这款保湿度蛮好的,不会干

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 22:38:40

[内容不可见]

• pure

pure 2013-12-07 22:42:16

还有你用了这个还要粉底或者蜜粉吗 还有你用了这个还要粉底或者蜜粉吗 珍妮丝的告白

还买了他们家的压缩蜜粉~这个也还不错

• 快说我是谁。

快说我是谁。 2013-12-07 22:43:50

PJ一生推,每天都在用也没有说长痘啊,而且看着气色很好

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 23:44:07

哇哈哈哈我就是想要这种效果呢!旧版新版差不多吗?

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-07 23:44:45

PJ一生推,每天都在用也没有说长痘啊,而且看着气色很好 PJ一生推,每天都在用也没有说长痘啊,而且看着气色很好 快说我是谁。

那到下午会不会脱妆之类?

• 快说我是谁。

快说我是谁。 2013-12-07 23:50:40

那到下午会不会脱妆之类? 那到下午会不会脱妆之类? 珍妮丝的告白

如果出油多的话肯定会有脱妆的

• 索隆🇨🇳

索隆🇨🇳 (好好的。) 2013-12-08 00:11:14

如果出油多的话肯定会有脱妆的 如果出油多的话肯定会有脱妆的 快说我是谁。

呀想问下你们都是淘宝代购吗我们这都没有专柜

• 贾思敏

贾思敏 (蛋疼少女) 2013-12-08 00:12:34

兰芝紫隔不显色吧。。我用的绿隔感觉好白啊- -

• 己注销

己注销 2013-12-08 00:17:09

[内容不可见]

• 快说我是谁。

快说我是谁。 2013-12-08 01:39:23

呀想问下你们都是淘宝代购吗我们这都没有专柜 呀想问下你们都是淘宝代购吗我们这都没有专柜 索隆🇨🇳

我的是表姐去香港旅游的时候带的,淘宝什么的水太深

• Desperado.

Desperado. (星光不负赶路人) 2013-12-08 02:23:35

两个都用过,感觉PJ完胜

• 花惹一雨扇

花惹一雨扇 2013-12-08 02:30:04

兰芝挺润色的 我会觉得白……不过一上蜜粉就好了

• 茉莉蜜茶

茉莉蜜茶 (既来之,则安之) 2013-12-08 02:37:40

PJ我觉得很好用啊,瓶子也好看。我原来也是痘皮,没感觉致痘

• 大黄是神兽

大黄是神兽 (请叫我大黄哥哥!) 2013-12-08 02:39:30

lz 我上个月从香港专柜自己带的pj 可以拍胸脯告诉你是我用过最好的隔离加上粉底液 认真脸ˊ_>ˋ已经用了一个月啦

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-08 09:22:15

lz 我上个月从香港专柜自己带的pj 可以拍胸脯告诉你是我用过最好的隔离加上粉底液 认真脸ˊ_&gt; lz 我上个月从香港专柜自己带的pj 可以拍胸脯告诉你是我用过最好的隔离加上粉底液 认真脸ˊ_&gt;ˋ已经用了一个月啦 ... 大黄是神兽

哈哈 你那边买来多少钱?莎莎卓越有吗?

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-08 09:22:44

PJ我觉得很好用啊,瓶子也好看。我原来也是痘皮,没感觉致痘 PJ我觉得很好用啊,瓶子也好看。我原来也是痘皮,没感觉致痘 茉莉蜜茶

嗯嗯,那我就安心了。就担心长痘痘>_<

• kikohaha

kikohaha 2013-12-08 09:26:33

pj吧,兰芝太差了!名气都是国内的炒作

• April~23

April~23 2013-12-08 09:35:12

我也一直长草这个!时间久了会花吗 会不会致痘?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 2013-12-08 09:39:04

不要PJ没有白白的效果,微微润色而已

• vfmuch

vfmuch (I'm here) 2013-12-08 09:46:14

我也一直长草这个!时间久了会花吗 会不会致痘? 我也一直长草这个!时间久了会花吗 会不会致痘? April~23

我已然用完一瓶昨天又拍了一瓶哈哈 木有长痘痘 花倒不会啊 因为有粉底液 超级保湿

• Amanda K.Z.

Amanda K.Z. 2013-12-08 09:46:44

我用pj很好

• April~23

April~23 2013-12-08 09:49:24

我已然用完一瓶昨天又拍了一瓶哈哈 木有长痘痘 花倒不会啊 因为有粉底液 超级保湿 我已然用完一瓶昨天又拍了一瓶哈哈 木有长痘痘 花倒不会啊 因为有粉底液 超级保湿 vfmuch

保湿就好啊冬天超级干!润色怎么样 因为我是偏黄皮肤 我看他的三色润色是绿色的?

• rita

rita 2013-12-08 10:00:17

两个我都有,我觉得兰芝的比较好用。另外南瓜粉也是鸡肋,pj现在所有的东西我都闲置了,包括它家的护肤品,没一个适合我

• vfmuch

vfmuch (I'm here) 2013-12-08 10:01:56

保湿就好啊冬天超级干!润色怎么样 因为我是偏黄皮肤 我看他的三色润色是绿色的? 保湿就好啊冬天超级干!润色怎么样 因为我是偏黄皮肤 我看他的三色润色是绿色的? April~23

我也稍微有点偏黄 涂上去皮肤感觉有校正肤色有光泽感 我感觉这款谁都能用 但是最适合的应该是干皮红血丝人群

• 减脂餐不难吃

减脂餐不难吃 2013-12-08 10:07:29

兰芝的紫隔 比较保湿 干皮在大北方用着脸也不会起皮 就是这个基本上早上涂下午就没了的赶脚 不定妆的话 当然你要是后面加粉底液这个缺点就木有了

• Rose Dawson

Rose Dawson (心中有阳光,在哪都是晴天。) 2013-12-08 10:10:06

兰芝无功无过吧 润色约等于没有 兰芝无功无过吧 润色约等于没有 ju

+1 绝对鸡肋,不要买。.

• April~23

April~23 2013-12-08 10:17:15

我也稍微有点偏黄 涂上去皮肤感觉有校正肤色有光泽感 我感觉这款谁都能用 但是最适合的应该是 我也稍微有点偏黄 涂上去皮肤感觉有校正肤色有光泽感 我感觉这款谁都能用 但是最适合的应该是干皮红血丝人群 ... vfmuch

要是有紫色的我立马就入啊!就是因为这个才一直观望的啊!!看留言貌似pj也不错 不过担心致痘。。

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 10:24:24

果断pj

• 月月月月月月光

月月月月月月光 (how deep is your love) 2013-12-08 10:24:33

我也稍微有点偏黄 涂上去皮肤感觉有校正肤色有光泽感 我感觉这款谁都能用 但是最适合的应该是 我也稍微有点偏黄 涂上去皮肤感觉有校正肤色有光泽感 我感觉这款谁都能用 但是最适合的应该是干皮红血丝人群 ... vfmuch

真的适合红血丝吗,说的是pj吧?

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 10:25:55

肤色黄用紫色,有痘痘泛红用绿色

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 10:28:04

看到ls有妹子说pj致痘 我慌了。。因为最近不是天天用 还没发现是不是有这缺点。 看到ls有妹子说pj致痘 我慌了。。因为最近不是天天用 还没发现是不是有这缺点。 杀手欧阳盆栽

我是豆皮,一直用pj没觉得有问题啊,就生理期长几颗,应该不关它的事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部