求问 兰芝的隔离和PJ的搪瓷隔离哪个比较好啊?

加入小组后即可参加投票
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 10:29:39

打算让朋友去香港时候带 具体也不知道 估计两百多吧 打算让朋友去香港时候带 具体也不知道 估计两百多吧 珍妮丝的告白

旧版300港币,新版360港币

• vfmuch

vfmuch (I'm here) 2013-12-08 10:40:56

真的适合红血丝吗,说的是pj吧? 真的适合红血丝吗,说的是pj吧? 月月月月月月光

哈哈哈我们说的是stila

• 大黄是神兽

大黄是神兽 (请叫我大黄哥哥!) 2013-12-08 10:45:24

哈哈 你那边买来多少钱?莎莎卓越有吗? 哈哈 你那边买来多少钱?莎莎卓越有吗? 珍妮丝的告白

就sogo有 300港币 一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离

• April~23

April~23 2013-12-08 10:49:58

旧版300港币,新版360港币 旧版300港币,新版360港币 哎嘛我的婶

真的不致痘吗?对皮肤偏黄的润色怎么样?保湿效果咧?还有新版旧版有差别吗?。。好吧原谅我问题多。。

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 11:19:25

真的不致痘吗?对皮肤偏黄的润色怎么样?保湿效果咧?还有新版旧版有差别吗?。。好吧原谅我问题 真的不致痘吗?对皮肤偏黄的润色怎么样?保湿效果咧?还有新版旧版有差别吗?。。好吧原谅我问题多。。 ... April~23

致痘这个要看个人,反正我痘皮用了没事,偏黄的话要看你选色号了,pj隔离里面有些小闪粉,气色会看起来很好很有光泽,不是黄脸婆那种程度的话都没问题的,我也泛黄,很保湿又不油腻,我这种外油内干都能hold住,旧版spf15,指数比较低,但是比较轻薄,新版spf39,因为加强了防晒所以比旧版厚一点,遮盖力也好点,我买了个旧版的冬天用,新版的夏天用

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 11:20:05

就sogo有 300港币 一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离 就sogo有 300港币 一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离 大黄是神兽

sogo,朗豪坊,又一城都有好麻

• 大黄是神兽

大黄是神兽 (请叫我大黄哥哥!) 2013-12-08 12:51:48

sogo,朗豪坊,又一城都有好麻 sogo,朗豪坊,又一城都有好麻 哎嘛我的婶

不好意思我的意思是sasa卓越没有 不过sogo都是卖日货的 我去对比觉得sogo最便宜 300港币也就240人民币 一个搪瓷粉底一个搪瓷隔离好爽

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 13:34:51

不好意思我的意思是sasa卓越没有 不过sogo都是卖日货的 我去对比觉得sogo最便宜 300港币也就240 不好意思我的意思是sasa卓越没有 不过sogo都是卖日货的 我去对比觉得sogo最便宜 300港币也就240人民币 一个搪瓷粉底一个搪瓷隔离好爽 ... 大黄是神兽

套装?店庆的时候?

• 大黄是神兽

大黄是神兽 (请叫我大黄哥哥!) 2013-12-08 13:36:02

套装?店庆的时候? 套装?店庆的时候? 哎嘛我的婶

嗯嗯 就是俩个是一起的 上个月月末的时候 排队结账吓哭了

• 已注销

已注销 2013-12-08 13:42:38

Pj一生推,比泡隔都好用

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 13:56:47

嗯嗯 就是俩个是一起的 上个月月末的时候 排队结账吓哭了 嗯嗯 就是俩个是一起的 上个月月末的时候 排队结账吓哭了 大黄是神兽

不是粉底和粉饼么?不是580么?我进去硬是被挤出来了,后来没买成,去了又一城买了个腮红和口红的套装,话说口红和腮红的壳子都要另外算钱,略坑爹

• 大黄是神兽

大黄是神兽 (请叫我大黄哥哥!) 2013-12-08 14:13:56

不是粉底和粉饼么?不是580么?我进去硬是被挤出来了,后来没买成,去了又一城买了个腮红和口红 不是粉底和粉饼么?不是580么?我进去硬是被挤出来了,后来没买成,去了又一城买了个腮红和口红的套装,话说口红和腮红的壳子都要另外算钱,略坑爹 ... 哎嘛我的婶

啊 我当时是一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离 304港币 结账排队排的人都要废了 大家都去抢这套

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 14:30:56

啊 我当时是一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离 304港币 结账排队排的人都要废了 大家都去抢这套 啊 我当时是一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离 304港币 结账排队排的人都要废了 大家都去抢这套 大黄是神兽

我擦。。。亏了。。。都怪我老公,看到人多就死命把我往外拽,他最怕凑热闹

• April~23

April~23 2013-12-08 14:40:08

致痘这个要看个人,反正我痘皮用了没事,偏黄的话要看你选色号了,pj隔离里面有些小闪粉,气色会 致痘这个要看个人,反正我痘皮用了没事,偏黄的话要看你选色号了,pj隔离里面有些小闪粉,气色会看起来很好很有光泽,不是黄脸婆那种程度的话都没问题的,我也泛黄,很保湿又不油腻,我这种外油内干都能hold住,旧版spf15,指数比较低,但是比较轻薄,新版spf39,因为加强了防晒所以比旧版厚一点,遮盖力也好点,我买了个旧版的冬天用,新版的夏天用 ... 哎嘛我的婶

谢谢乃!我又心动了!!!

• 大黄是神兽

大黄是神兽 (请叫我大黄哥哥!) 2013-12-08 14:40:12

我擦。。。亏了。。。都怪我老公,看到人多就死命把我往外拽,他最怕凑热闹 我擦。。。亏了。。。都怪我老公,看到人多就死命把我往外拽,他最怕凑热闹 哎嘛我的婶

就是因为折扣实在太尼玛猛了所以才人多 我当时都开启战斗模式了。。。

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-08 16:52:30

啊 我当时是一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离 304港币 结账排队排的人都要废了 大家都去抢这套 啊 我当时是一瓶搪瓷粉底一瓶搪瓷隔离 304港币 结账排队排的人都要废了 大家都去抢这套 大黄是神兽

不是吧!!这便宜到爆了!就是sogo最便宜是吗?这折扣力度就店庆才有吗嘤嘤嘤。。

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-08 16:55:12

旧版300港币,新版360港币 旧版300港币,新版360港币 哎嘛我的婶

话说新旧差别是不是不大?除了SPF?都有闪粉吗

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 17:08:20

话说新旧差别是不是不大?除了SPF?都有闪粉吗 话说新旧差别是不是不大?除了SPF?都有闪粉吗 珍妮丝的告白

闪粉都有,颜色有点点差别,我买的都是最白的,新版好像比旧版颜色偏粉,但是摸开又不是很明显,新版比较香,个人还是比较喜欢旧版的

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 17:09:11

谢谢乃!我又心动了!!! 谢谢乃!我又心动了!!! April~23

其实算起来也不是很贵,可以试下的,口碑产品,再差都有限啦

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-08 17:09:50

不是吧!!这便宜到爆了!就是sogo最便宜是吗?这折扣力度就店庆才有吗嘤嘤嘤。。 不是吧!!这便宜到爆了!就是sogo最便宜是吗?这折扣力度就店庆才有吗嘤嘤嘤。。 珍妮丝的告白

在sogo我森森的觉得我们才是战斗民族

• 大黄是神兽

大黄是神兽 (请叫我大黄哥哥!) 2013-12-08 19:34:54

不是吧!!这便宜到爆了!就是sogo最便宜是吗?这折扣力度就店庆才有吗嘤嘤嘤。。 不是吧!!这便宜到爆了!就是sogo最便宜是吗?这折扣力度就店庆才有吗嘤嘤嘤。。 珍妮丝的告白

好像是 sogo当时都挤炸天了 一年一次还是两次

• April~23

April~23 2013-12-08 21:43:14

其实算起来也不是很贵,可以试下的,口碑产品,再差都有限啦 其实算起来也不是很贵,可以试下的,口碑产品,再差都有限啦 哎嘛我的婶

是啊是啊 果断长草了!

• 🐳

🐳 2013-12-08 21:44:59

兰芝。。。第二管了 pj我用了油,粗掉了

• 小爽_cc

小爽_cc (嗯~) 2013-12-08 22:05:25

[内容不可见] [内容不可见] momo

用粉扑拍拍就好啦 我觉得PJ有点油

• 小爽_cc

小爽_cc (嗯~) 2013-12-08 22:07:30

兰芝的涂了到下午会不会花呢? 是不是紫色的比较好哇? 兰芝的涂了到下午会不会花呢? 是不是紫色的比较好哇? 珍妮丝的告白

你想买紫隔?我以为说的是气垫BB 你肤色白的话就选绿的 肤色暗沉就选紫隔 室友肤色黑用的紫隔说蛮好的

• 花花花菇凉

花花花菇凉 (我泪点怎么这么低呢呢呢。。。) 2013-12-08 22:12:10

pj用过一次,第二天长痘,不信,在用一次,长痘,放弃!!!

• 我叫乖乖豆

我叫乖乖豆 2013-12-08 22:12:13

干皮pj

• [已注销]

[已注销] 2013-12-09 08:56:02

pj用过一次,第二天长痘,不信,在用一次,长痘,放弃!!! pj用过一次,第二天长痘,不信,在用一次,长痘,放弃!!! 花花花菇凉

[内容不可见]

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-09 09:18:11

话说它只在店庆有折扣吗?平时都是这个价? 还有我想买其他日妆品牌比如珂润 还有Kiss Me 那边都有吗?

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-09 09:26:20

话说它只在店庆有折扣吗?平时都是这个价? 还有我想买其他日妆品牌比如珂润 还有Kiss Me 那边 话说它只在店庆有折扣吗?平时都是这个价? 还有我想买其他日妆品牌比如珂润 还有Kiss Me 那边都有吗? ... 珍妮丝的告白

300和360是柜台价,除了sogo店庆,有时圣诞或者别的节日也可能会出些套装,但是不一定会有隔离,圣诞出的套装基本都是彩妆 我去买的时候隔离没有什么套装,但是我拿了一张满500减100的券,还有满580可以送个中样套装,有pj家同样比较出名的橙花水25ml,还有10ml的隔离霜,5ml精华,粉饼中样,卸妆洁面乳中样25ml,也挺划算的了

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-12-09 09:29:31

300和360是柜台价,除了sogo店庆,有时圣诞或者别的节日也可能会出些套装,但是不一定会有隔离, 300和360是柜台价,除了sogo店庆,有时圣诞或者别的节日也可能会出些套装,但是不一定会有隔离,圣诞出的套装基本都是彩妆 我去买的时候隔离没有什么套装,但是我拿了一张满500减100的券,还有满580可以送个中样套装,有pj家同样比较出名的橙花水25ml,还有10ml的隔离霜,5ml精华,粉饼中样,卸妆洁面乳中样25ml,也挺划算的了 ... 哎嘛我的婶

sogo店庆的套装真的很划算,可惜我老公拉我走了,隔离加粉饼四百多不到五百,再随便买点什么就送一支唇彩和眼影笔正装

• Lain

Lain 2013-12-09 09:36:22

兰芝在用 这个季节容易搓泥 上之前马油不错 润色不错 紫隔 我本身肤色较暗

• 树树树子

树树树子 2013-12-09 09:38:55

紫隔适合不太白的发黄的皮肤 中性肌觉得不会花 但是早上用到了中午就没什么用了

• 花花花菇凉

花花花菇凉 (我泪点怎么这么低呢呢呢。。。) 2013-12-09 10:45:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

润还是蛮润的,但是第二天就长痘

• ★ J

★ J (我要重新美丽起来~) 2013-12-10 06:59:19

绝壁是PJ啊啊啊。我也是痘痘肌啊 但是我就不会用了PJ才长痘啊。 PJ隔离+粉底+南瓜粉一套是标配好嘛。单独PJ隔离和其他产品搭配不出那么好的效果好嘛。 上脸之后白白的粉嫩嫩的闪啊闪的好喜欢啊!!!! 持久力可能不够 我一般是中午补一次粉 用的是Dior的粉饼 这样一天就足够了啊。 PJ的看上去不会妆感很重 适合日常和底子稍好一点的妹子 隔离涂上去没有太大的遮瑕力 但是提亮效果一级棒。 容易花妆的要注意皮肤的水油平衡啊啊啊!!!有时候不能怪化妆品哇!!!

• 豆友3440991

豆友3440991 2013-12-10 07:03:47

[内容不可见]

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2013-12-10 13:30:17

绝壁是PJ啊啊啊。我也是痘痘肌啊 但是我就不会用了PJ才长痘啊。 PJ隔离+粉底+南瓜粉一套是标配 绝壁是PJ啊啊啊。我也是痘痘肌啊 但是我就不会用了PJ才长痘啊。 PJ隔离+粉底+南瓜粉一套是标配好嘛。单独PJ隔离和其他产品搭配不出那么好的效果好嘛。 上脸之后白白的粉嫩嫩的闪啊闪的好喜欢啊!!!! 持久力可能不够 我一般是中午补一次粉 用的是Dior的粉饼 这样一天就足够了啊。 PJ的看上去不会妆感很重 适合日常和底子稍好一点的妹子 隔离涂上去没有太大的遮瑕力 但是提亮效果一级棒。 容易花妆的要注意皮肤的水油平衡啊啊啊!!!有时候不能怪化妆品哇!!! ... ★ J

哈哈 总结的好精辟! 那你隔离用的新版还是旧版啊

• ★ J

★ J (我要重新美丽起来~) 2013-12-13 03:22:30

哈哈 总结的好精辟! 那你隔离用的新版还是旧版啊 哈哈 总结的好精辟! 那你隔离用的新版还是旧版啊 珍妮丝的告白

都用了 感觉都还好 目前用的新版的

• 我是你的谁谁谁

我是你的谁谁谁 2013-12-13 03:25:43

亲 你要代化妆品可以找我 我在香港读书 可以豆油我喔

• 左岸右转

左岸右转 (告别乏味无聊的2013) 2013-12-14 11:03:05

感觉日韩的隔离呀BB霜呀什么的。到下午就会变得好暗沉呀。有没有好的欧美品牌推荐吗?

• forever。

forever。 2014-02-10 23:17:05

长草PJ但是纠结买新版还是旧版。

• Amanda K.Z.

Amanda K.Z. 2014-02-10 23:18:19

果断pj或者stila嘛

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-11 13:10:53

长草PJ但是纠结买新版还是旧版。 长草PJ但是纠结买新版还是旧版。 forever。

Lz已入旧版的哈哈 觉得很好

• 某M

某M 2014-02-11 13:12:23

pj很好的。加上南瓜粉更好~~

• forever。

forever。 2014-02-11 13:56:50

Lz已入旧版的哈哈 觉得很好 Lz已入旧版的哈哈 觉得很好 珍妮丝的告白

多少米呀~

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-11 15:27:43

多少米呀~ 多少米呀~ forever。

200多

• 飞奔小姑娘

飞奔小姑娘 2014-02-11 17:22:08

200多 200多 珍妮丝的告白

使用感受咧?会油吗?看到有人说比兰芝还油,不敢买。。。觉得兰芝已经够油了。

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-11 17:37:38

使用感受咧?会油吗?看到有人说比兰芝还油,不敢买。。。觉得兰芝已经够油了。 使用感受咧?会油吗?看到有人说比兰芝还油,不敢买。。。觉得兰芝已经够油了。 飞奔小姑娘

不会油诶 我觉得挺好的 而且都不会暗沉 不过我是干皮。。

• 飞奔小姑娘

飞奔小姑娘 2014-02-11 22:46:11

不会油诶 我觉得挺好的 而且都不会暗沉 不过我是干皮。。 不会油诶 我觉得挺好的 而且都不会暗沉 不过我是干皮。。 珍妮丝的告白

你是在哪买的啊

• 可诺

可诺 (望人生常回味而我不回头) 2014-02-11 23:08:18

噗 你又幻灭我对PJ的憧憬 噗 你又幻灭我对PJ的憧憬 珍妮丝的告白

PJ隔离要配Lm散粉

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-11 23:38:43

你是在哪买的啊 你是在哪买的啊 飞奔小姑娘

别人香港带来的哦

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-11 23:39:38

PJ隔离要配Lm散粉 PJ隔离要配Lm散粉 可诺

这样嘛?!我觉得四宫格好美啊 很长草。LM散粉我也很长草,但是听说四宫格是能修正肤色诶

• 可诺

可诺 (望人生常回味而我不回头) 2014-02-11 23:56:05

这样嘛?!我觉得四宫格好美啊 很长草。LM散粉我也很长草,但是听说四宫格是能修正肤色诶 这样嘛?!我觉得四宫格好美啊 很长草。LM散粉我也很长草,但是听说四宫格是能修正肤色诶 珍妮丝的告白

老老实实用粉底,隔离及遮瑕膏修正吧。 散粉你就老老实实定妆加雾面。 我比较喜欢Lm。要不你都试试

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-12 10:27:28

老老实实用粉底,隔离及遮瑕膏修正吧。 散粉你就老老实实定妆加雾面。 我比较喜欢Lm。要不你都试 老老实实用粉底,隔离及遮瑕膏修正吧。 散粉你就老老实实定妆加雾面。 我比较喜欢Lm。要不你都试试 ... 可诺

你粉底用什么牌子啊?

• 可诺

可诺 (望人生常回味而我不回头) 2014-02-12 11:38:50

你粉底用什么牌子啊? 你粉底用什么牌子啊? 珍妮丝的告白

粉底用的水粉霜。我瑕疵不多。主要是修正改善肤色

• Universe

Universe 2014-02-12 11:39:30

必然是PJ 两个没有可比性吧

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-12 11:43:44

粉底用的水粉霜。我瑕疵不多。主要是修正改善肤色 粉底用的水粉霜。我瑕疵不多。主要是修正改善肤色 可诺

那会不会到下午暗沉啊?

• 可诺

可诺 (望人生常回味而我不回头) 2014-02-12 11:45:26

那会不会到下午暗沉啊? 那会不会到下午暗沉啊? 珍妮丝的告白

扫散粉定妆就不会。记得加妆前或者隔离

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-12 11:59:07

扫散粉定妆就不会。记得加妆前或者隔离 扫散粉定妆就不会。记得加妆前或者隔离 可诺

恩恩好的~~~O(∩_∩)O~~

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-15 19:18:47

当然要的挖

• 六月物语。

六月物语。 2014-02-15 19:41:00

两个都用过 pj没用几次就不见了(ーー;)pj瓶子好看 香味淡淡的 有闪闪的感觉 挺保湿 不遮瑕 兰芝夏天油啊 冬天还行 润色还行(用的绿色)兰芝用完我就买pj

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-15 19:56:42

两个都用过 pj没用几次就不见了(ーー;)pj瓶子好看 香味淡淡的 有闪闪的感觉 挺保湿 不遮瑕 兰 两个都用过 pj没用几次就不见了(ーー;)pj瓶子好看 香味淡淡的 有闪闪的感觉 挺保湿 不遮瑕 兰芝夏天油啊 冬天还行 润色还行(用的绿色)兰芝用完我就买pj ... 六月物语。

你觉得PJ的好推吗?为嘛我挤出来觉得稀的推起来觉得好费力。。。难道说保湿工作没做好。。

• 六月物语。

六月物语。 2014-02-16 01:02:14

你觉得PJ的好推吗?为嘛我挤出来觉得稀的推起来觉得好费力。。。难道说保湿工作没做好。。 你觉得PJ的好推吗?为嘛我挤出来觉得稀的推起来觉得好费力。。。难道说保湿工作没做好。。 珍妮丝的告白

我是像抹乳液一样擦(ーー;)

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-23 22:41:04

目前还木有诶 但是我觉得它没有我想象的好推开。。

• 宝妮

宝妮 2014-02-24 01:02:29

为了pj那个菊花瓶 我毫不犹豫的入了 结果……从此要菊花台了

• 珍妮丝的告白

珍妮丝的告白 楼主 2014-02-24 13:42:14

那肯定要卸的啊 你可以买碧柔的卸妆乳 那个很好用很温和

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部