COVERMARK中草药粉底和rmk的粉底,用过的进!

加入小组后即可参加投票
  • even

even (海底有人) 楼主 2014-06-09 18:54:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买了分装,楼主冷白皮,写了个文章专门说这个事情的,你可以帮忙看看 http://www.douban.com/group/topic/53665700/?start=0

• [已注销]

[已注销] 2014-06-09 22:43:49

亲,被你言中了!!!果然白皮用不成bo00,好暗,你应该也跟我差不多白吧,想问问你用的什么粉底 亲,被你言中了!!!果然白皮用不成bo00,好暗,你应该也跟我差不多白吧,想问问你用的什么粉底,我发现很多粉底的最白色号我都用不成··· ... even

[内容不可见]

• even

even (海底有人) 楼主 2014-06-09 23:44:56

太感谢了!我也是试用了cmbo00,暗,用cpb最白号,更灰暗,用香缇卡二白,黄成渣,如果你能用香缇卡一号色,我估计我也可以试试,气垫我也有点长草,主要觉得对于偏干皮而言补妆方便,我去查查,你说的这几个色号都够白对吗,我主要就是怕色号暗沉

• [已注销]

[已注销] 2014-06-10 00:04:58

太感谢了!我也是试用了cmbo00,暗,用cpb最白号,更灰暗,用香缇卡二白,黄成渣,如果你能用香 太感谢了!我也是试用了cmbo00,暗,用cpb最白号,更灰暗,用香缇卡二白,黄成渣,如果你能用香缇卡一号色,我估计我也可以试试,气垫我也有点长草,主要觉得对于偏干皮而言补妆方便,我去查查,你说的这几个色号都够白对吗,我主要就是怕色号暗沉 ... even

[内容不可见]

• even

even (海底有人) 楼主 2014-06-10 19:51:10

谢谢你啦,被你成功种草气垫了,我听另一个姑娘说纪梵希光感析白粉底液1号色也挺白的,不知道是不是,我打算买使用分装试试,如果够白告诉你。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部