COVERMARK中草药粉底和rmk的粉底,用过的进!

even

加入小组后即可参加投票
  • even

even (海底有人) 楼主 2013-11-09 16:26:58

up

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-09 16:40:22

up

• dongjie

dongjie 2013-11-09 16:42:32

我的rmk粉底液还在代购中。。。。20号后才能拿到手,到时候试试告诉你哈

• 无事发生

无事发生 2013-11-09 16:43:42

我现在用的rmk 但是在草cm 我觉得cm或许比rmk好用…

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-09 17:21:18

我的rmk粉底液还在代购中。。。。20号后才能拿到手,到时候试试告诉你哈 我的rmk粉底液还在代购中。。。。20号后才能拿到手,到时候试试告诉你哈 dongjie

呜呜呜呜,我也是叫家人带,恐怕来不及了

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-09 17:21:58

我现在用的rmk 但是在草cm 我觉得cm或许比rmk好用… 我现在用的rmk 但是在草cm 我觉得cm或许比rmk好用… 无事发生

担心rmk持久力,以及日系粉底偏黄的问题,怕涂上没效果,你用的感觉如何?

• momo

momo 2013-11-09 17:24:03

我也草这两个,但是好担心色号啊!!!

• 羅生門

羅生門 (back to the start) 2013-11-09 17:47:02

用过rmk的粉底霜,现在在用cm。 都是香港专柜入的。 rmk不知道怎么说,就是普通正常,遮暇持妆都普通,可能是色号问题,当时ba给我推荐的自然色号,但是后来觉得太暗淡了 cm色号是bo00,挺自然,关键是涂几层也不会觉得厚,各方面都比rmk好 另外我是混油皮偏白 希望帮到你

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-09 17:53:07

我也草这两个,但是好担心色号啊!!! 我也草这两个,但是好担心色号啊!!! momo

是啊是啊,很多评论都说偏黄什么的

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-09 17:53:44

用过rmk的粉底霜,现在在用cm。 都是香港专柜入的。 rmk不知道怎么说,就是普通正常,遮暇持妆都 用过rmk的粉底霜,现在在用cm。 都是香港专柜入的。 rmk不知道怎么说,就是普通正常,遮暇持妆都普通,可能是色号问题,当时ba给我推荐的自然色号,但是后来觉得太暗淡了 cm色号是bo00,挺自然,关键是涂几层也不会觉得厚,各方面都比rmk好 另外我是混油皮偏白 希望帮到你 ... 羅生門

好的,貌似从口碑看确实cm略胜一筹呢

• littlemango

littlemango 2013-11-09 19:50:09

好像是干皮RMK 油皮Covermark

• ANGEL DUST

ANGEL DUST (安安我想你) 2013-11-09 20:00:39

rmk遮瑕效果好,又轻薄,我混合皮

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-10 16:19:36

up

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-10 16:20:32

好像是干皮RMK 油皮Covermark 好像是干皮RMK 油皮Covermark littlemango

我混合偏干,一般涂了滋润的粉底3小时以后t区出点油,要保湿的粉底液

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-10 16:21:10

rmk遮瑕效果好,又轻薄,我混合皮 rmk遮瑕效果好,又轻薄,我混合皮 ANGEL DUST

好纠结,rmk还便宜那么一点,rmk容易脱妆么?

• 宝贝小喜

宝贝小喜 (长不过执念 短不过善变) 2013-11-10 16:33:37

rmk暗層太厉害了。而且我用了感觉会发痘。因为换了别的就没事。 cm的色号太难选了。。。。。。

• ANGEL DUST

ANGEL DUST (安安我想你) 2013-11-10 16:51:58

好纠结,rmk还便宜那么一点,rmk容易脱妆么? 好纠结,rmk还便宜那么一点,rmk容易脱妆么? even

不容易!rmk一生推!特别自然!我T区还算蛮油的

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-11 11:09:45

rmk暗層太厉害了。而且我用了感觉会发痘。因为换了别的就没事。 cm的色号太难选了。。。。。 rmk暗層太厉害了。而且我用了感觉会发痘。因为换了别的就没事。 cm的色号太难选了。。。。。。 ... 宝贝小喜

确实是,这牌子专柜少,色好多,真不明白它到底要不要做生意了···尽管如此大家还是想买,可能足见它是有两把刷子的

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-11 11:09:56

不容易!rmk一生推!特别自然!我T区还算蛮油的 不容易!rmk一生推!特别自然!我T区还算蛮油的 ANGEL DUST

好的,我放心啦

• 靖小冬

靖小冬 ("寂静是绝美声音素雪里最感缤纷") 2013-11-11 11:21:30

以前一直用cm 然后花心用了rmk 因为我自己会有痘痘所以觉得还是cm比较适合 遮瑕养护都比rmk感觉好一点~ cm是感觉卸妆脸色都不太会暗的那种。。 ps cm家的卸妆乳也很不错。。

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-11 11:24:34

以前一直用cm 然后花心用了rmk 因为我自己会有痘痘所以觉得还是cm比较适合 遮瑕养护都比rmk感觉 以前一直用cm 然后花心用了rmk 因为我自己会有痘痘所以觉得还是cm比较适合 遮瑕养护都比rmk感觉好一点~ cm是感觉卸妆脸色都不太会暗的那种。。 ps cm家的卸妆乳也很不错。。 ... 靖小冬

ok,你用的啥色号?有没有色号上面的心得?

• 靖小冬

靖小冬 ("寂静是绝美声音素雪里最感缤纷") 2013-11-11 11:33:01

ok,你用的啥色号?有没有色号上面的心得? ok,你用的啥色号?有没有色号上面的心得? even

cm用的yo00 rmk是102 因为夏天黑了点。。。但用蜜粉提亮之后也差不多会显白的。。

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-11 11:35:33

cm用的yo00 rmk是102 因为夏天黑了点。。。但用蜜粉提亮之后也差不多会显白的。。 cm用的yo00 rmk是102 因为夏天黑了点。。。但用蜜粉提亮之后也差不多会显白的。。 靖小冬

遮脸红得用yo00还是bo00呢?楼主用y感觉如何

• 靖小冬

靖小冬 ("寂静是绝美声音素雪里最感缤纷") 2013-11-11 11:42:30

遮脸红得用yo00还是bo00呢?楼主用y感觉如何 遮脸红得用yo00还是bo00呢?楼主用y感觉如何 even

遮红我不太清楚额。。不过一般都说脸红要用b系呢 lz可以去专柜试试色? 因为我是会有点偏黄然后一点都不红那种 用y系挺合适的 尤其是冬天涂白一点也没关系。 而且!我觉得脸颊红红的很可爱啊!为啥要遮掉⊙▽⊙

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-11 11:51:49

遮红我不太清楚额。。不过一般都说脸红要用b系呢 lz可以去专柜试试色? 因为我是会有点偏黄然后 遮红我不太清楚额。。不过一般都说脸红要用b系呢 lz可以去专柜试试色? 因为我是会有点偏黄然后一点都不红那种 用y系挺合适的 尤其是冬天涂白一点也没关系。 而且!我觉得脸颊红红的很可爱啊!为啥要遮掉⊙▽⊙ ... 靖小冬

是淡淡的痘印和敏感的那种红,不是健康的白里透红啦。我在哈尔滨,悲催的没有专柜哇···

• 半夏木头

半夏木头 2013-11-12 18:42:01

露珠苦逼工科研一妹子,坐标苏州,脸上不断冒姨妈痘,留下一片狼藉,今天下课后直奔久光covermark专柜搞起中草药的试色,结果是y10(不知道有没有记错,就是黄色系第二白的辣一个),打算试一下持久度啥的所以木有当场拿下。经过几个小时之后觉得妆感嗷嗷得自然,粉质遮瑕度妆效完全符合我的要求,所以打算本周五(11月15号)过去拿下,有没有mm需要代购的,我可以代劳(专柜有800啊1600的有赠品,所以我就不贪心收代购费啦),不过邮费需要自理哦。其他产品也可以代劳哒。有兴趣快来快来!! 中草药价格为455rmb,遮瑕棒为290(本人只打算入这两个,所以只知道这两只的价格),都是专柜价,我跟柜姐素昧平生,所以不可能有折扣的哈,mm们如果偏要和某宝比价呢我也没什么好说的。 欢迎大家来骚扰我!!

• 枪枪2.0

枪枪2.0 (\m/) 2013-11-12 18:46:33

会长痘的话建议后者

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-12 18:57:22

露珠苦逼工科研一妹子,坐标苏州,脸上不断冒姨妈痘,留下一片狼藉,今天下课后直奔久光covermar 露珠苦逼工科研一妹子,坐标苏州,脸上不断冒姨妈痘,留下一片狼藉,今天下课后直奔久光covermark专柜搞起中草药的试色,结果是y10(不知道有没有记错,就是黄色系第二白的辣一个),打算试一下持久度啥的所以木有当场拿下。经过几个小时之后觉得妆感嗷嗷得自然,粉质遮瑕度妆效完全符合我的要求,所以打算本周五(11月15号)过去拿下,有没有mm需要代购的,我可以代劳(专柜有800啊1600的有赠品,所以我就不贪心收代购费啦),不过邮费需要自理哦。其他产品也可以代劳哒。有兴趣快来快来!! 中草药价格为455rmb,遮瑕棒为290(本人只打算入这两个,所以只知道这两只的价格),都是专柜价,我跟柜姐素昧平生,所以不可能有折扣的哈,mm们如果偏要和某宝比价呢我也没什么好说的。 欢迎大家来骚扰我!! ... 半夏木头

哈哈,写的好认真哦,好心的妹子,我打算叫麻麻去日本旅游的时候带,有专柜的地方真好啊!

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-12 18:58:07

会长痘的话建议后者 会长痘的话建议后者 枪枪2.0

已经决定入covermark了

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-12 18:59:01

以后叫我成不,我妈最近要去日本旅游,叫她带了,不过估计以后长期使用还得找代购呢···

• ⁀☺⁀

⁀☺⁀ 2013-11-12 18:59:52

都用过,covermark选最白的,没错

• momo

momo 2013-11-12 19:03:23

露珠我的皮肤跟你差不多 白皮泛红T区油 但我痘印应该比你多 我用过cm的B000和Y000 我适合B000但是感觉要用腮红不然会太白没气色 Y000就别考虑了太黄了而且我感觉比B000厚点 控油一般吧T区会油 我用完水粉霜就打算买B000

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-12 19:17:43

都用过,covermark选最白的,没错 都用过,covermark选最白的,没错 ⁀☺⁀

好,勇敢的选择最白的了!

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-12 19:24:51

露珠我的皮肤跟你差不多 白皮泛红T区油 但我痘印应该比你多 我用过cm的B000和Y000 我适合B000但 露珠我的皮肤跟你差不多 白皮泛红T区油 但我痘印应该比你多 我用过cm的B000和Y000 我适合B000但是感觉要用腮红不然会太白没气色 Y000就别考虑了太黄了而且我感觉比B000厚点 控油一般吧T区会油 我用完水粉霜就打算买B000 ... momo

握爪!迄今为止对我选色号最有用的评论哇!估计我的苦恼跟你差不多,反正我是看很多粉底黄的呀,比我肤色深,但是白点的涂上很容易没有血色,现在有时间的话都会用点腮红的。

• momo

momo 2013-11-12 19:33:09

握爪!迄今为止对我选色号最有用的评论哇!估计我的苦恼跟你差不多,反正我是看很多粉底黄的呀, 握爪!迄今为止对我选色号最有用的评论哇!估计我的苦恼跟你差不多,反正我是看很多粉底黄的呀,比我肤色深,但是白点的涂上很容易没有血色,现在有时间的话都会用点腮红的。 ... even

Y000对我们真的太黄了 果断B000吧

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2013-11-27 08:58:04

用过rmk的粉底霜,现在在用cm。 都是香港专柜入的。 rmk不知道怎么说,就是普通正常,遮暇持妆都 用过rmk的粉底霜,现在在用cm。 都是香港专柜入的。 rmk不知道怎么说,就是普通正常,遮暇持妆都普通,可能是色号问题,当时ba给我推荐的自然色号,但是后来觉得太暗淡了 cm色号是bo00,挺自然,关键是涂几层也不会觉得厚,各方面都比rmk好 另外我是混油皮偏白 希望帮到你 ... 羅生門

亲你用有木有觉得有点不太服帖?另外那个cm的蛋形粉扑扁平的是肿么用啊

• banana

banana (姨妈痛。) 2013-11-27 09:00:21

油皮还是CM吧 RMK到下午掉粉掉的比微博掉粉都快~\(≧▽≦)/~

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 09:11:13

[内容不可见]

• 羅生門

羅生門 (back to the start) 2013-11-27 09:37:47

亲你用有木有觉得有点不太服帖?另外那个cm的蛋形粉扑扁平的是肿么用啊 亲你用有木有觉得有点不太服帖?另外那个cm的蛋形粉扑扁平的是肿么用啊 凤尾夕颜

我觉得服帖还ok啊,之前保湿要做好。那个海绵我是把粉底先点在脸上用海绵按开这样,我觉得比我用手好

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2013-11-27 09:39:02

我觉得服帖还ok啊,之前保湿要做好。那个海绵我是把粉底先点在脸上用海绵按开这样,我觉得比我用 我觉得服帖还ok啊,之前保湿要做好。那个海绵我是把粉底先点在脸上用海绵按开这样,我觉得比我用手好 ... 羅生門

用的ipsa自律循环,然后rmk隔离。。我觉得不干啦但是不知为嘛还是有点浮

• 羅生門

羅生門 (back to the start) 2013-11-27 10:11:40

用的ipsa自律循环,然后rmk隔离。。我觉得不干啦但是不知为嘛还是有点浮 用的ipsa自律循环,然后rmk隔离。。我觉得不干啦但是不知为嘛还是有点浮 凤尾夕颜

我觉得浮是不是因为出油啊,我如果整天对电脑到了下午有些地方会有点小浮,整体还是ok的

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2013-11-27 10:16:58

我觉得浮是不是因为出油啊,我如果整天对电脑到了下午有些地方会有点小浮,整体还是ok的 我觉得浮是不是因为出油啊,我如果整天对电脑到了下午有些地方会有点小浮,整体还是ok的 羅生門

早上还用了洗面奶应该不油呢。。草莓鼻感觉粉卡在里面了好桑感。。

• 缪缪sweetie

缪缪sweetie 2013-11-27 16:17:20

用了很多瓶rmk了,也很草cm,没专柜吖忧桑!

• s  p

s p 2013-11-27 16:22:34

本来下定决心买CM····可是在hk怎么都找不到专柜!!!然后~~~就只好退其次买了 RMK发现很不错~~~好多化妆师都用啊···自然透净····我油皮少许瑕疵····但是持妆度貌似不够····我会回购吧~~性价比还是可以的~~我用其他muf 或者 c家 benefit 都不咋d···但是我喜欢用muf遮瑕膏!!加上lm散粉~~还是可以弄出非常美貌的底妆~~~

• s  p

s p 2013-11-27 16:24:35

对了 RMK要用海绵按压式上~~~上妆手法不同 粉底也产生不同的效果。貌似cm 要完全用它加的隔离,海绵才会有好的效果

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 16:26:26

[内容不可见]

• MSLUAN

MSLUAN 2013-11-27 16:34:26

不得不说rmk太一般了

• 香菇

香菇 (叫我【不给力小姐】) 2013-11-27 17:11:09

两个我都用过~RMK是日本买的,CM是淘宝代购的(因为懒得去上海); RMK闷了我一脸的痘,CM很轻薄遮瑕一般,但是比较自然,我本身T区也容易出油,MC之前还会长痘。我用的是YP10,黄调偏粉,到下班还是脸色还是很好,不会暗沉

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-27 17:25:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那肿么办,这不是他家最白的色号了么?如果这个用着都黑,那不是用不成cm 了

• lifewithtansy

lifewithtansy 2013-11-27 17:27:47

covermark不适合干皮。

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-27 17:29:43

covermark不适合干皮。 covermark不适合干皮。 lifewithtansy

中性偏干也不行么

• 睛睿

睛睿 2013-11-27 17:31:08

剛買的cm 感覺很好很自然 专柜ba给我化了个简易的妆 为了挑颜色 一向定妆脱皮的我非常帖服!!

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-27 17:34:03

剛買的cm 感覺很好很自然 专柜ba给我化了个简易的妆 为了挑颜色 一向定妆脱皮的我非常帖服!! 剛買的cm 感覺很好很自然 专柜ba给我化了个简易的妆 为了挑颜色 一向定妆脱皮的我非常帖服!! 睛睿

哎我在的地方木有专柜,气死

• 睛睿

睛睿 2013-11-27 18:07:19

哎我在的地方木有专柜,气死 哎我在的地方木有专柜,气死 even

感觉专柜试色好重要 他会给你选择最合适的

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 (I miss him but I missed him.) 2013-11-27 18:07:54

cm泰国专柜入 一生推 炒鸡好! 当时完全跟ba沟通不了就一个个上手试 最后选的b10 暗了 所以和我的dior凝脂保湿混着用 我敏感皮偏红 遮瑕妆感都一级棒

• even

even (海底有人) 楼主 2013-11-27 18:46:12

cm泰国专柜入 一生推 炒鸡好! 当时完全跟ba沟通不了就一个个上手试 最后选的b10 暗了 所以和我 cm泰国专柜入 一生推 炒鸡好! 当时完全跟ba沟通不了就一个个上手试 最后选的b10 暗了 所以和我的dior凝脂保湿混着用 我敏感皮偏红 遮瑕妆感都一级棒 ... 小鸡炖蘑菇

太囧了,我妈去日本的机场竟然没买到!!!我直接气死···

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 12:25:25

[内容不可见]

• 马甲124

马甲124 2013-12-03 12:27:42

,,,我是混合油,去日本专柜试了之后感觉,有一点点不自然,我有豆豆去所以他给我用的是粉底膏,,,

• 熊酱

熊酱 (不玩游戏的游戏人) 2013-12-03 12:44:34

先試色吧 質感上rmk更稀 我用cm就是yn20最自然 rmk103太深102又容易浮色 後來仔細對比102比yn20偏粉 明度上差不多但是顏色還是有差別的

• ihuahua

ihuahua 2013-12-03 12:45:50

RMK是无目前用过最薄的 最湿润的 灰常好 其他粉底通通out

• Chris

Chris 2014-03-23 21:46:58

还是去专柜是个色吧 我也是痘痘肌,刚刚去上海高岛屋买了个限量套装

• 宝妮

宝妮 2014-03-23 21:52:58

楼主啊 我们情况一样一样的啊 想问的也一样一样的

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 21:16:13

[内容不可见]

• 羅生門

羅生門 (back to the start) 2014-04-06 22:21:43

rmk没有色系吧~色号好像是202还是什么的,cm是蓝色系

• [已注销]

[已注销] 2014-04-06 22:38:19

rmk没有色系吧~色号好像是202还是什么的,cm是蓝色系 rmk没有色系吧~色号好像是202还是什么的,cm是蓝色系 羅生門

[内容不可见]

• 苏晗朵

苏晗朵 2014-04-07 13:23:25

楼主皮白的话,cm两个色系的最浅色我觉得都可以,但是如果有痘印的话,Y系的遮瑕效果好些,你就用浅色的就行了呗!我自己也是两个色系的浅色号都用过。

• even

even (海底有人) 楼主 2014-04-07 19:20:53

楼主皮白的话,cm两个色系的最浅色我觉得都可以,但是如果有痘印的话,Y系的遮瑕效果好些,你就 楼主皮白的话,cm两个色系的最浅色我觉得都可以,但是如果有痘印的话,Y系的遮瑕效果好些,你就用浅色的就行了呗!我自己也是两个色系的浅色号都用过。 ... 苏晗朵

谢啦,再问问你,这个粉底保湿如何?混合皮夏天用会不会油腻呢

• 苏晗朵

苏晗朵 2014-04-09 19:48:27

谢啦,再问问你,这个粉底保湿如何?混合皮夏天用会不会油腻呢 谢啦,再问问你,这个粉底保湿如何?混合皮夏天用会不会油腻呢 even

一般不会,我冬天用的话会略干,夏天正好,不过我就T区会比较油,脸颊一般不会油。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 10:46:50

cm泰国专柜入 一生推 炒鸡好! 当时完全跟ba沟通不了就一个个上手试 最后选的b10 暗了 所以和我 cm泰国专柜入 一生推 炒鸡好! 当时完全跟ba沟通不了就一个个上手试 最后选的b10 暗了 所以和我的dior凝脂保湿混着用 我敏感皮偏红 遮瑕妆感都一级棒 ... 小鸡炖蘑菇

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 10:50:56

[内容不可见]

• 仅仅不再轻飘飘

仅仅不再轻飘飘 (叫我进击的学霸!) 2014-04-14 10:55:45

cm中草药,遮瑕不错妆感很淡,买对色号的话特别自然。最重要的是这货对于痘妹来说非常好,因为完全不致痘不堵毛孔,晚上卸了妆皮肤不会变差,所以我觉得在它这个价位养肤效果很好了。rmk,我做功课的时候也长过草,但是貌似更适合好皮。

• 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2014-04-14 10:57:31

我干皮 草希思黎 谁来帮我拔草!

• 人鱼の足

人鱼の足 2014-04-14 11:05:17

rmk我用过粉霜,不怎么样………或者适合皮肤状态效好的吧

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 22:14:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-14 22:17:29

露珠我的皮肤跟你差不多 白皮泛红T区油 但我痘印应该比你多 我用过cm的B000和Y000 我适合B000但 露珠我的皮肤跟你差不多 白皮泛红T区油 但我痘印应该比你多 我用过cm的B000和Y000 我适合B000但是感觉要用腮红不然会太白没气色 Y000就别考虑了太黄了而且我感觉比B000厚点 控油一般吧T区会油 我用完水粉霜就打算买B000 ... momo

[内容不可见]

• Angela

Angela 2014-04-14 22:21:14

cm请一定亲自去专柜试色

• cc^^aloha

cc^^aloha 2014-04-14 22:32:33

标准混合皮。coverMark后宫专宠啊。。我各种忽悠身边的姐妹买,哈哈。。就有一点,买cm之前要把手里的所有存货都用光,因为用了cm你会嫌弃一切。哈哈哈。我和我朋友都这样。

• claire

claire 2014-04-16 02:44:08

出一瓶cm yn19只用过两次 最近刚在日本找代购带回的的 无奈颜色深了 有木有适合这颜色的mm啊

• even

even (海底有人) 楼主 2014-04-18 09:47:37

到现在还没入,还在纠结颜色

• even

even (海底有人) 楼主 2014-04-18 09:48:04

标准混合皮。coverMark后宫专宠啊。。我各种忽悠身边的姐妹买,哈哈。。就有一点,买cm之前要把 标准混合皮。coverMark后宫专宠啊。。我各种忽悠身边的姐妹买,哈哈。。就有一点,买cm之前要把手里的所有存货都用光,因为用了cm你会嫌弃一切。哈哈哈。我和我朋友都这样。 ... cc^^aloha

你们都是专柜试色的吗

• even

even (海底有人) 楼主 2014-04-18 09:48:20

cm请一定亲自去专柜试色 cm请一定亲自去专柜试色 Angela

我也想,看啥时候有机会去北京了····

• T-wave

T-wave 2014-04-18 09:48:37

Covermark暗沉发黄。

• even

even (海底有人) 楼主 2014-04-18 09:48:46

你买了吗?

• T-wave

T-wave 2014-04-18 09:48:54

而且还花妆不控油。

• even

even (海底有人) 楼主 2014-04-18 09:49:17

而且还花妆不控油。 而且还花妆不控油。 T-wave

这么夸张,那这些好评············

• T-wave

T-wave 2014-04-18 09:54:03

这么夸张,那这些好评············ 这么夸张,那这些好评············ even

不懂

• 即是赤

即是赤 (不走,不浪) 2014-04-18 09:55:24

rmk……中性偏干皮跟露珠一样……用得很顺手

• cc^^aloha

cc^^aloha 2014-04-18 11:53:31

你们都是专柜试色的吗 你们都是专柜试色的吗 even

我是找日代买的。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-18 12:08:23

到现在还没入,还在纠结颜色 到现在还没入,还在纠结颜色 even

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-18 12:18:08

[内容不可见]

• 叶_

叶_ 2014-04-18 12:18:55

混干表示covermark超好用!rmk一生黑 隔离粉底都爆皮

• 三儿

三儿 (勇敢太难 不得不承认爱已走散) 2014-04-18 12:25:25

cm香港有专柜吗!!!

• 小宋

小宋 2014-04-18 12:54:07

我是之前有找代购买的分装,YO10,YO00,BN10,BO00,BO10都用了,结果发现BO10很适合我,因为我肤色白,有红血丝,小敏感混合皮,BO00我也可以用,但我发现中草药真的不会暗沉,而且控油也不错,暗沉最大的原因就是出油,所以10完全够了,非常自然,我脸比脖子白,用了10觉得整个人是很自然的白,粉感几乎没有。遮瑕也很好,因为10可以很好的遮掉我的红血丝,00我觉得会稍微露出一点。这款粉底真的好用哟~

• 一切都是新SBC

一切都是新SBC 2014-04-18 13:18:05

两个我都用过~RMK是日本买的,CM是淘宝代购的(因为懒得去上海); RMK闷了我一脸的痘,CM很 两个我都用过~RMK是日本买的,CM是淘宝代购的(因为懒得去上海); RMK闷了我一脸的痘,CM很轻薄遮瑕一般,但是比较自然,我本身T区也容易出油,MC之前还会长痘。我用的是YP10,黄调偏粉,到下班还是脸色还是很好,不会暗沉 ... 香菇

黄皮能用这个色号吗

• 香菇

香菇 (叫我【不给力小姐】) 2014-04-18 13:19:18

黄皮能用这个色号吗 黄皮能用这个色号吗 一切都是新SBC

我是黄皮哦,但是不是特别黄那种,用YP10我个人觉得很自然~不过这个色号实在太多,真的不好太绝对的做推荐哦,只能给你参考下

• even

even (海底有人) 楼主 2014-06-09 18:31:07

亲,被你言中了!!!果然白皮用不成bo00,好暗,你应该也跟我差不多白吧,想问问你用的什么粉底,我发现很多粉底的最白色号我都用不成···

• [已注销]

[已注销] 2014-06-09 18:33:36

[内容不可见]

• even

even (海底有人) 楼主 2014-06-09 18:36:24

楼主已经放弃,色号最白色对我来说都深···············

• 豆友56837039

豆友56837039 2014-06-09 18:41:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-06-09 18:52:09

楼主已经放弃,色号最白色对我来说都深··············· 楼主已经放弃,色号最白色对我来说都深··············· even

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部