muf粉饼y225,我为什么这么晚才遇到你?

momo

2021-08-09 13:12:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-08-09 13:13:01

瞎扯淡品牌旗下的28小时不脱妆粉饼我爱了!

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 2021-08-09 23:37:35

lz用什么工具上妆呀

• momo

momo 楼主 2021-08-10 00:31:47

lz用什么工具上妆呀 lz用什么工具上妆呀 信女(吃肉版)

这个修容刷,以前买的套刷里面的,我用艾诺琪的鼻影刷来对比一下大小,感觉用密实的粉底刷也可以

• 日霁

日霁 2021-08-10 01:02:26

种草

• 急诊医生唐姿礼

急诊医生唐姿礼 2021-08-10 01:07:43

[内容不可见]

• 黄橙子

黄橙子 2021-08-10 01:08:34

真的很好用!y225适合橄榄皮

• 无敌面包侠

无敌面包侠 2021-08-10 02:13:08

dd支持 用刷子戳着上妆比粉扑好用多了

• 什么时候有钱

什么时候有钱 2021-08-10 09:01:51

我已经空了一个了 muf粉饼真的好好用

• 𓃕

𓃕 2021-08-10 09:12:17

刷子是干的去上吗?

• momo

momo 楼主 2021-08-10 12:23:38

刷子是干的去上吗? 刷子是干的去上吗? 𓃕

对 一定要干,湿的感觉容易卡粉

• 双吉真好吃啊

双吉真好吃啊 2021-08-10 23:48:18

本人橄榄一白 这个色号超级合适 补妆超好用!

• 天才儿童

天才儿童 2021-08-11 00:33:16

一定要用刷子,看起来就是你本来长这样的伪素颜!

• 就是哪啦啦

就是哪啦啦 2021-08-11 00:36:29

被狠狠种草了!

• Equuleus

Equuleus 2021-08-11 00:37:01

买对了的我洋洋自得🥰夸夸我自己!

• 森森

森森 2021-08-11 11:40:17

集美是防晒+粉饼?还有其他底妆吗?

• momo

momo 楼主 2021-08-11 12:32:45

集美是防晒+粉饼?还有其他底妆吗? 集美是防晒+粉饼?还有其他底妆吗? 森森

没啦,就这俩,要是觉得油我就随便用个散粉/粉饼压一下再戳muf

• 森森

森森 2021-08-11 12:34:44

没啦,就这俩,要是觉得油我就随便用个散粉/粉饼压一下再戳muf 没啦,就这俩,要是觉得油我就随便用个散粉/粉饼压一下再戳muf momo

谢谢 种草了

• 烤猪蹄蹄

烤猪蹄蹄 (潇洒一点好不好) 2021-08-16 13:16:54

楼楼,能问下是长方形的那款粉饼吗

• yummy嘻嘻嘻

yummy嘻嘻嘻 2021-08-16 13:43:24

楼主脸上的痘印真是世另我

• momo

momo 2021-08-16 13:45:33

妖制的菠萝派粉扑打湿配合这个粉饼 太能欺骗我了!!!

• 昨日重现

昨日重现 2021-08-16 16:08:00

但是真的太易碎了💔

• momo

momo 楼主 2021-08-16 19:18:27

楼楼,能问下是长方形的那款粉饼吗 楼楼,能问下是长方形的那款粉饼吗 烤猪蹄蹄

• momo

momo 楼主 2021-08-16 19:30:10

楼主脸上的痘印真是世另我 楼主脸上的痘印真是世另我 yummy嘻嘻嘻

🥲🥲痘印让我流泪

• momo

momo 楼主 2021-08-16 19:30:47

妖制的菠萝派粉扑打湿配合这个粉饼 太能欺骗我了!!! 妖制的菠萝派粉扑打湿配合这个粉饼 太能欺骗我了!!! momo

我用菠萝派没有刷子好使嗳

• yummy嘻嘻嘻

yummy嘻嘻嘻 2021-08-16 19:31:37

🥲🥲痘印让我流泪 🥲🥲痘印让我流泪 momo

楼主有啥好办法吗

• yummy嘻嘻嘻

yummy嘻嘻嘻 2021-08-16 19:32:01

🥲🥲痘印让我流泪 🥲🥲痘印让我流泪 momo

我用倩碧虽然有效果,但真的它的淡化速度赶不上我冒痘的速度,累了

• momo

momo 楼主 2021-08-16 19:34:53

我用倩碧虽然有效果,但真的它的淡化速度赶不上我冒痘的速度,累了 我用倩碧虽然有效果,但真的它的淡化速度赶不上我冒痘的速度,累了 yummy嘻嘻嘻

我是连续喝牛奶或者吃甜品就会长痘,不碰这些,痘印会慢慢变淡,我觉得新陈代谢比啥都有用😂当然每天的vc精华和防晒肯定不能断(前段时间皮肤好转了,这两天又忍不住喝牛奶就🥲)

• 六斤小猫

六斤小猫 2021-08-16 19:52:46

种草了,马一下

• 1/4🌈

1/4🌈 2021-08-16 19:55:45

不懂就问,是代替气垫么

• yummy嘻嘻嘻

yummy嘻嘻嘻 2021-08-16 20:21:53

我是连续喝牛奶或者吃甜品就会长痘,不碰这些,痘印会慢慢变淡,我觉得新陈代谢比啥都有用😂当 我是连续喝牛奶或者吃甜品就会长痘,不碰这些,痘印会慢慢变淡,我觉得新陈代谢比啥都有用😂当然每天的vc精华和防晒肯定不能断(前段时间皮肤好转了,这两天又忍不住喝牛奶就🥲) ... momo

姐妹用的什么vc?有效果吗

• 睡觉的鱼

睡觉的鱼 2021-08-16 20:33:14

干皮心动了,我配拥有吗

• 山竹不甜

山竹不甜 2021-08-16 20:35:57

今天刚到,试了一下色号正好,很喜欢

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2021-08-16 21:14:08

姐妹用的是什么样式的刷子啊

• 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2021-08-16 22:07:01

马一个

• momo

momo 楼主 2021-08-16 22:27:59

姐妹用的是什么样式的刷子啊 姐妹用的是什么样式的刷子啊 suba喵、

姐妹往上翻一翻,我发了图,就是个密实的修容刷,用粉底刷同理

• momo

momo 楼主 2021-08-16 22:28:44

姐妹用的什么vc?有效果吗 姐妹用的什么vc?有效果吗 yummy嘻嘻嘻

春日来信,我觉得没啥效果,至少没有我断甜食来的效果大😂

• yummy嘻嘻嘻

yummy嘻嘻嘻 2021-08-16 22:29:08

春日来信,我觉得没啥效果,至少没有我断甜食来的效果大😂 春日来信,我觉得没啥效果,至少没有我断甜食来的效果大😂 momo

哈哈哈哈哈哈哈那我拔草了

• momo

momo 楼主 2021-08-16 22:29:13

干皮心动了,我配拥有吗 干皮心动了,我配拥有吗 睡觉的鱼

我觉得 🉑️ 它对我(混油)来说每半天就得吸油一次,控油一般

• yummy嘻嘻嘻

yummy嘻嘻嘻 2021-08-16 22:29:42

春日来信,我觉得没啥效果,至少没有我断甜食来的效果大😂 春日来信,我觉得没啥效果,至少没有我断甜食来的效果大😂 momo

我也是一吃糖、奶茶、蛋糕就长痘,真是立竿见影😭白天吃晚上就长

• momo

momo 楼主 2021-08-16 22:38:58

我也是一吃糖、奶茶、蛋糕就长痘,真是立竿见影😭白天吃晚上就长 我也是一吃糖、奶茶、蛋糕就长痘,真是立竿见影😭白天吃晚上就长 yummy嘻嘻嘻

对对对!我以为我只要我吃的速度够快长痘它就追不上我😅大意了!

• 睡觉的鱼

睡觉的鱼 2021-08-17 17:16:23

我觉得 🉑️ 它对我(混油)来说每半天就得吸油一次,控油一般 我觉得 🉑️ 它对我(混油)来说每半天就得吸油一次,控油一般 momo

感恩,我觉得我可以冲

• Never

Never 2021-08-17 18:04:54

uu多少钱入的呀 想蹲个好价

• 第一天

第一天 2021-08-17 18:45:41

玫珂菲的粉饼一定要先用散粉压一压再用刷子上妆!遮瑕效果真的绝了,而且我感觉没有粉底暗沉的快!

• momo

momo 楼主 2021-08-18 12:58:27

uu多少钱入的呀 想蹲个好价 uu多少钱入的呀 想蹲个好价 Never

我买的160左右,应该有c店还会是这个价格,我买的那家价格上来了

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2021-08-18 13:13:47

muf粉饼超好用…而且能遮住我的黑眼圈

• momo

momo (种太阳) 2021-08-23 01:37:05

姐妹黑眼圈遮瑕帖子是哪个呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

131006 人聚集在这个小组
↑回顶部