求助,dw粉底液1w2用了黄应该买1w1还是2w0

momo

2023-02-02 12:04:17 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-02 12:15:28 上海

dd😢

• 搞到皇族了

搞到皇族了 2023-02-02 12:30:49 安徽

我觉得1w1已经很黄了

• momo

momo 楼主 2023-02-02 12:43:58 上海

我觉得1w1已经很黄了 我觉得1w1已经很黄了 搞到皇族了

1w1感觉还是适合黄一白这类的,我看有跟我肤色相近的博主试过这个色,太白了😢

• momo

momo 楼主 2023-02-02 16:52:58 上海

再d一下

• 没有文化

没有文化 (空よ 山よ ふるさとの海よ) 2023-02-02 18:51:03 广东

可以买个分装试一下

• 你有毒吗

你有毒吗 2023-02-03 13:50:54 河北

我是脸最黑的那种黄二白。。。1w1跟我手差不多色号比脖子白小半个色。。。可以先买分装看一下 但我觉得可能1w2会黄

• momo

momo 楼主 2023-02-03 16:16:19 上海

我是脸最黑的那种黄二白。。。1w1跟我手差不多色号比脖子白小半个色。。。可以先买分装看一下 但 我是脸最黑的那种黄二白。。。1w1跟我手差不多色号比脖子白小半个色。。。可以先买分装看一下 但我觉得可能1w2会黄 ... 你有毒吗

姐妹,我刚刚去试了一下我朋友的1w2。。上脸好黄啊救命。。。我准备到晚上再看看会不会融合一下。。。。

• 小鹿头

小鹿头 2023-02-03 17:17:06 浙江

1W1,氧化后会好一点的,但是1W2上脸一开始很自然,氧化后很黄

• momo

momo 楼主 2023-02-03 18:17:03 上海

1W1,氧化后会好一点的,但是1W2上脸一开始很自然,氧化后很黄 1W1,氧化后会好一点的,但是1W2上脸一开始很自然,氧化后很黄 小鹿头

请问你买的是新版1w1吗?会很黄吗😢我用的1w2整个脸都黄了,比脖子颜色深,那我是不是要买1w1呀

• 做题家(做错版

做题家(做错版 2023-02-03 18:19:18 湖南

我大概黄3 用2w0正好

• 做题家(做错版

做题家(做错版 2023-02-03 18:20:25 湖南

请问你买的是新版1w1吗?会很黄吗😢我用的1w2整个脸都黄了,比脖子颜色深,那我是不是要买1w1 请问你买的是新版1w1吗?会很黄吗😢我用的1w2整个脸都黄了,比脖子颜色深,那我是不是要买1w1呀 ... momo

姐妹你可以试试2w0 我原来去专柜试过1w2也是比脖子还黄,后来买了2w0就正好

• momo

momo 楼主 2023-02-03 18:21:05 上海

我大概黄3 用2w0正好 我大概黄3 用2w0正好 做题家(做错版

好😭

• momo

momo 楼主 2023-02-03 18:21:23 上海

姐妹你可以试试2w0 我原来去专柜试过1w2也是比脖子还黄,后来买了2w0就正好 姐妹你可以试试2w0 我原来去专柜试过1w2也是比脖子还黄,后来买了2w0就正好 做题家(做错版

!好嘞感谢!

• 你有毒吗

你有毒吗 2023-02-03 18:24:35 河北

姐妹,我刚刚去试了一下我朋友的1w2。。上脸好黄啊救命。。。我准备到晚上再看看会不会融合一下 姐妹,我刚刚去试了一下我朋友的1w2。。上脸好黄啊救命。。。我准备到晚上再看看会不会融合一下。。。。 ... momo

宝宝 dw只会越来越黄 😱 可以看看1n1 1w1 都试一下

• momo

momo 楼主 2023-02-03 18:28:47 上海

宝宝 dw只会越来越黄 😱 可以看看1n1 1w1 都试一下 宝宝 dw只会越来越黄 😱 可以看看1n1 1w1 都试一下 你有毒吗

oh不过1n1感觉上我的脸会很白

• 雨天在家躺着

雨天在家躺着 2023-02-03 18:37:11 河南

2c0黄一白刚好 不粉

• 小鹿头

小鹿头 2023-02-03 18:45:04 浙江

请问你买的是新版1w1吗?会很黄吗😢我用的1w2整个脸都黄了,比脖子颜色深,那我是不是要买1w1 请问你买的是新版1w1吗?会很黄吗😢我用的1w2整个脸都黄了,比脖子颜色深,那我是不是要买1w1呀 ... momo

应该是老版吧去年买的

• momo

momo 楼主 2023-02-03 19:10:40 上海

2c0黄一白刚好 不粉 2c0黄一白刚好 不粉 雨天在家躺着

主要是我还是橄榄皮,用这个估计会发灰😢

• momo

momo 楼主 2023-02-03 19:11:23 上海

应该是老版吧去年买的 应该是老版吧去年买的 小鹿头

老版的好像比新版的好一点,新版的好像也有点黄😖

• 举铁

举铁 2024-05-22 16:58:17 广东

姐妹最后买了啥!我用了3瓶1w2,最近朋友说我涂这个太黑显得气色不好。又觉得1w1也太白!!纠结!

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:50:06 上海

姐妹最后买了啥!我用了3瓶1w2,最近朋友说我涂这个太黑显得气色不好。又觉得1w1也太白!!纠结 姐妹最后买了啥!我用了3瓶1w2,最近朋友说我涂这个太黑显得气色不好。又觉得1w1也太白!!纠结! ... 举铁

我买了1w2和紫色隔离混合用。。。。

• 江南郭德纲

江南郭德纲 2024-05-23 11:24:49 江苏

2c0

你的回应

回应请先 , 或 注册

130906 人聚集在这个小组
↑回顶部