干皮粉底液测评

咕噜噜噜

2020-11-25 22:28:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 树犹

树犹 2020-11-25 22:46:24

哈哈我也买了一堆小样天天照相对比,但是我都看不出区别感觉都不错😢都是干皮用的

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-25 22:47:37

哈哈我也买了一堆小样天天照相对比,但是我都看不出区别感觉都不错😢都是干皮用的 哈哈我也买了一堆小样天天照相对比,但是我都看不出区别感觉都不错😢都是干皮用的 树犹

买蓝标之前我也感觉差不多!后来发现蓝标也会卡粉 哭了 还是在专柜买的 心痛

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2020-11-25 23:02:53

好贴dd!想看ysl逆龄!谢谢楼主!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-25 23:03:21

好贴dd!想看ysl逆龄!谢谢楼主! 好贴dd!想看ysl逆龄!谢谢楼主! 泼皮破落户

好的!这两天就搞!!

• momo

momo 2020-11-25 23:22:08

你皮肤好好 我估计差别不会很大

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-25 23:26:17

你皮肤好好 我估计差别不会很大 你皮肤好好 我估计差别不会很大 momo

俺比较干 有的会卡粉 而且想要很清透的妆效 后面试试看好了嘎嘎嘎

• 永远吃不饱

永远吃不饱 2020-11-25 23:36:04

dd

• 树犹

树犹 2020-11-25 23:53:16

我蹲蹲逆龄的

• DREAMER

DREAMER 2020-11-26 04:03:40

哇,我跟楼主完全一个色号哎,沁水,逆龄,蓝标3.rmk我都买了,至今没找到合适的粉底液……

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-26 08:37:20

哇,我跟楼主完全一个色号哎,沁水,逆龄,蓝标3.rmk我都买了,至今没找到合适的粉底液…… 哇,我跟楼主完全一个色号哎,沁水,逆龄,蓝标3.rmk我都买了,至今没找到合适的粉底液…… DREAMER

加油_(´ཀ`」 ∠)_一定会找到的 再买小样试试呢

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-26 08:37:36

我蹲蹲逆龄的 我蹲蹲逆龄的 树犹

okk 逆龄下次就用!

• ʚ•⚇•ɞ

ʚ•⚇•ɞ 2020-11-26 08:47:28

dd

• 你好好想想

你好好想想 2020-11-26 09:01:11

蹲蹲!

• 地球第一作者

地球第一作者 2020-11-26 09:10:47

03021802311 (透明。) 2020-11-26 15:29:40

可以拍个自然光的吗~感觉更有参考价值,另外想求个粉底液小样链接么么哒

• 大肠菌

大肠菌 2020-11-26 15:32:45

求个分装店铺

• 不要生气

不要生气 (我爱明信片) 2020-11-26 17:21:29

熬夜我也想买了!

• 不要生气

不要生气 (我爱明信片) 2020-11-26 17:22:10

干皮,沁水上妆五小时还行,去吃了个火锅就有些脱妆了

• 柚子露

柚子露 2020-11-26 17:23:34

妹子你的nars遮暇蜜用的哪个色号?

• momo

momo 2020-11-26 17:44:11

蹲蹲~

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-26 17:44:58

妹子你的nars遮暇蜜用的哪个色号? 妹子你的nars遮暇蜜用的哪个色号? 柚子露

香草 但有点点发灰

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-26 17:45:12

干皮,沁水上妆五小时还行,去吃了个火锅就有些脱妆了 干皮,沁水上妆五小时还行,去吃了个火锅就有些脱妆了 不要生气

收到!下回我用的时候留意一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-26 17:46:08

可以拍个自然光的吗~感觉更有参考价值,另外想求个粉底液小样链接么么哒 可以拍个自然光的吗~感觉更有参考价值,另外想求个粉底液小样链接么么哒 03021802311

怕别人说是广 这个淘宝一搜一堆啦!我们这边这几天都是下雨 没有阳光 而且也怕不好控制光线不同的时候拍摄出来的样子(._.) 等下会出太阳了我试试

• 杂色螺蛳粉🎈

杂色螺蛳粉🎈 2020-11-26 21:25:20

姐妹皮肤好好 蹲蹲其他的反馈

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-26 21:26:00

姐妹皮肤好好 蹲蹲其他的反馈 姐妹皮肤好好 蹲蹲其他的反馈 杂色螺蛳粉🎈

okk!下一个是逆龄!

• 莓酒酿冰

莓酒酿冰 2020-11-26 21:36:53

蹲个熬夜粉底

• 好好yo

好好yo 2020-11-26 21:38:33

姐妹你在哪买的 分享一下!!

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) 2020-11-27 10:29:04

蹲其他粉底

• 少女缘

少女缘 2020-11-27 10:56:50

蹲!!

• Ingrid

Ingrid 2020-11-27 11:10:01

• 是谁在唱歌🎤

是谁在唱歌🎤 2020-11-27 11:15:32

• THE9-姜贞羽

THE9-姜贞羽 2020-11-27 11:22:18

蹲蹲

• 世道泪光闪闪

世道泪光闪闪 2020-11-27 11:39:41

我觉得毛戈平粉膏不错!新款的那个 我也是干皮

• 不要嚼槟榔

不要嚼槟榔 2020-11-27 11:45:45

被你种草!蹲后续

• 桃沏乌龙

桃沏乌龙 2020-11-27 11:51:51

放个屁股在这儿

• momo

momo 2020-11-27 11:53:47

皮肤好好哦!

• 土锤美少女

土锤美少女 2020-11-27 12:33:11

dd

• 小声

小声 2020-11-27 12:51:48

本干皮对逆龄的看法,润是润的,妆感也不错,就是!!超级快暗沉!!!出门半个小时暗沉的,黄的阿妈都不认得,感觉人都丑了几倍

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 13:02:37

本干皮对逆龄的看法,润是润的,妆感也不错,就是!!超级快暗沉!!!出门半个小时暗沉的,黄的 本干皮对逆龄的看法,润是润的,妆感也不错,就是!!超级快暗沉!!!出门半个小时暗沉的,黄的阿妈都不认得,感觉人都丑了几倍 ... 小声

你说的没错...我在手臂上刚涂了半小时 觉得大事不妙 今天还要出门

• momo

momo 2020-11-27 13:20:25

姐妹你也干皮嘛,试一下兰蔻青纯

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 13:20:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 葛家在逃葛朗台

姐妹你用逆龄暗沉快吗..我现在正在测试逆龄,半小时黄了两三度 哭了

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 13:20:52

可以试试muf 我觉得和逆龄差不多润

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 13:21:11

姐妹你也干皮嘛,试一下兰蔻青纯 姐妹你也干皮嘛,试一下兰蔻青纯 momo

买了买了!下次就用

• momo

momo 2020-11-27 13:24:35

买了买了!下次就用 买了买了!下次就用 咕噜噜噜

我也是干皮,上次试用了感觉很清透,就是很容易脱。感觉我是太干了,不过妆感很好看你试试😊

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 13:25:06

我也是干皮,上次试用了感觉很清透,就是很容易脱。感觉我是太干了,不过妆感很好看你试试😊 我也是干皮,上次试用了感觉很清透,就是很容易脱。感觉我是太干了,不过妆感很好看你试试😊 momo

哪里容易脱呀 妆前做好保湿了嘛

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 13:25:47

天 太惨了 做好保湿吧姐妹

• momo

momo 2020-11-27 13:32:03

哪里容易脱呀 妆前做好保湿了嘛 哪里容易脱呀 妆前做好保湿了嘛 咕噜噜噜

眼下。。😂😂做好保湿了我就是太干了

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 13:33:53

眼下。。😂😂做好保湿了我就是太干了 眼下。。😂😂做好保湿了我就是太干了 momo

好8 我眼下也很干,高光膏遮瑕膏都用不了总会卡纹,然而黑眼圈还挺重,难受

• 烟花擦破的宇宙

烟花擦破的宇宙 2020-11-27 14:10:38

楼主皮肤好好啊

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 14:11:03

楼主皮肤好好啊 楼主皮肤好好啊 烟花擦破的宇宙

谢谢姐妹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 烟花擦破的宇宙

烟花擦破的宇宙 2020-11-27 14:11:12

dd 我能蹲到江原道吗

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 14:12:58

dd 我能蹲到江原道吗 dd 我能蹲到江原道吗 烟花擦破的宇宙

江原道我之前用过小样的!姐妹想看的我可以再买来试试!个人感觉没有网上吹的那么传神,但是妆感比较弱是真的,别的一般般。

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2020-11-27 14:13:32

帮dd

• 烟花擦破的宇宙

烟花擦破的宇宙 2020-11-27 14:13:33

江原道我之前用过小样的!姐妹想看的我可以再买来试试!个人感觉没有网上吹的那么传神,但是妆感 江原道我之前用过小样的!姐妹想看的我可以再买来试试!个人感觉没有网上吹的那么传神,但是妆感比较弱是真的,别的一般般。 ... 咕噜噜噜

哇,谢谢,江原道暗沉不

• happyzb

happyzb 2020-11-27 14:14:02

lz这皮肤好干净,太羡慕了!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 14:14:19

哇,谢谢,江原道暗沉不 哇,谢谢,江原道暗沉不 烟花擦破的宇宙

感觉在一般范围内

• 烟花擦破的宇宙

烟花擦破的宇宙 2020-11-27 14:14:45

感觉在一般范围内 感觉在一般范围内 咕噜噜噜

谢谢姐妹子

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 14:15:23

谢谢姐妹子 谢谢姐妹子 烟花擦破的宇宙

没事儿😙

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2020-11-27 22:08:52

太喜欢这种测评了 接着蹲 蹲最后测完的完整排名

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 22:09:16

太喜欢这种测评了 接着蹲 蹲最后测完的完整排名 太喜欢这种测评了 接着蹲 蹲最后测完的完整排名 噼里啪啦

谢谢!

• 管 理 员

管 理 员 2020-11-27 22:14:31

蹲蹲后续更新 我之前买了兰蔻持妆 红地球 江原道的小样 感觉不出来差别😂所以就放弃了后续买小样的打算 本来想试一遍大家推荐的干皮粉底液

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 22:16:15

蹲蹲后续更新 我之前买了兰蔻持妆 红地球 江原道的小样 感觉不出来差别😂所以就放弃了后续买小 蹲蹲后续更新 我之前买了兰蔻持妆 红地球 江原道的小样 感觉不出来差别😂所以就放弃了后续买小样的打算 本来想试一遍大家推荐的干皮粉底液 ... 管 理 员

可能没遇到真爱吧 试试小样还不错!总比花大价钱买了正装还不合适好嘎嘎嘎嘎嘎

• 如果

如果 (与时间为敌) 2020-11-27 22:17:29

楼主你是黄一白吗?我去柜姐就直接跟我说逆龄还有虫草对我来说黑了,干皮没法用,哭泣。

• 如果

如果 (与时间为敌) 2020-11-27 22:19:10

好8 我眼下也很干,高光膏遮瑕膏都用不了总会卡纹,然而黑眼圈还挺重,难受 好8 我眼下也很干,高光膏遮瑕膏都用不了总会卡纹,然而黑眼圈还挺重,难受 咕噜噜噜

我get了一个用法,用点乳液在高光膏打圈,然后点压上脸,不过这种不知道高光膏会不会变质。

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 22:20:04

楼主你是黄一白吗?我去柜姐就直接跟我说逆龄还有虫草对我来说黑了,干皮没法用,哭泣。 楼主你是黄一白吗?我去柜姐就直接跟我说逆龄还有虫草对我来说黑了,干皮没法用,哭泣。 如果

逆龄这个粉底液的颜色确实不白 我大概是黄一白..也不太确定

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 22:20:33

我get了一个用法,用点乳液在高光膏打圈,然后点压上脸,不过这种不知道高光膏会不会变质。 我get了一个用法,用点乳液在高光膏打圈,然后点压上脸,不过这种不知道高光膏会不会变质。 如果

我甚至买了高光伴侣的小样还是好干 后来在闲鱼卖掉了55555

• 如果

如果 (与时间为敌) 2020-11-27 22:25:52

逆龄这个粉底液的颜色确实不白 我大概是黄一白..也不太确定 逆龄这个粉底液的颜色确实不白 我大概是黄一白..也不太确定 咕噜噜噜

我也是,我觉得我不是粉一白,但是比黄一白又白一些。本来粉底液能用的就不多,再一暗沉,真的绝望。有个迪奥小奶瓶的最白色我用着就还好。

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-27 22:27:36

我也是,我觉得我不是粉一白,但是比黄一白又白一些。本来粉底液能用的就不多,再一暗沉,真的绝 我也是,我觉得我不是粉一白,但是比黄一白又白一些。本来粉底液能用的就不多,再一暗沉,真的绝望。有个迪奥小奶瓶的最白色我用着就还好。 ... 如果

可以试试muf 色号够白而且也不会很暗沉!

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2020-11-27 23:33:38

素颜皮肤感觉已经很好了…

• 如果

如果 (与时间为敌) 2020-11-28 00:01:47

可以试试muf 色号够白而且也不会很暗沉! 可以试试muf 色号够白而且也不会很暗沉! 咕噜噜噜

我一直种草,但是没有找到靠谱的买的地方

• 高寒户牖

高寒户牖 2020-11-28 09:51:46

姐妹你长得有点子像mmq😂(跑题

• 新的人

新的人 2020-11-28 10:29:06

小样在哪里买的啊

• 油炸土豆

油炸土豆 2020-11-28 10:59:41

皮肤好好,好细腻!

• momo

momo 2020-11-28 11:41:02

哇ysl的妆效好种草…但是这个暗沉也太…………

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 12:11:03

哇ysl的妆效好种草…但是这个暗沉也太………… 哇ysl的妆效好种草…但是这个暗沉也太………… momo

我看评论两极分化挺严重的,有人就不暗沉,太奇怪了....姐妹可以也买小样试试

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 12:11:09

皮肤好好,好细腻! 皮肤好好,好细腻! 油炸土豆

谢谢姐妹!!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 12:11:26

姐妹你长得有点子像mmq😂(跑题 姐妹你长得有点子像mmq😂(跑题 高寒户牖

mmq是啥(´・_・`)

• 三冬四夏

三冬四夏 2020-11-28 12:13:14

老白金封神,新白金是渣。

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 12:14:57

老白金封神,新白金是渣。 老白金封神,新白金是渣。 三冬四夏

老版和新版吗?(俺不知道还有新旧之分)那现在还买得到老版吗

• 拖拖

拖拖 2020-11-28 12:18:39

我特别喜欢逆龄!在我脸上也是不怎么暗沉~

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 12:19:56

我特别喜欢逆龄!在我脸上也是不怎么暗沉~ 我特别喜欢逆龄!在我脸上也是不怎么暗沉~ 拖拖

🍋为啥在我脸上暗沉的这么厉害

• 高寒户牖

高寒户牖 2020-11-28 12:26:35

mmq是啥(´・_・`) mmq是啥(´・_・`) 咕噜噜噜

孟美岐 之前创造101里滴

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 12:27:08

孟美岐 之前创造101里滴 孟美岐 之前创造101里滴 高寒户牖

嗷嗷嗷啊嗷!其实真的不像嘎嘎嘎嘎我普通大众脸

• 三冬四夏

三冬四夏 2020-11-28 12:35:53

老版和新版吗?(俺不知道还有新旧之分)那现在还买得到老版吗 老版和新版吗?(俺不知道还有新旧之分)那现在还买得到老版吗 咕噜噜噜

不知道,我在官网买的。老版就算有也算孤品了,没有持续性啊。粉底液又不像口红眼影什么的,最多大半年,空不空瓶都没用了。

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 12:36:08

不知道,我在官网买的。老版就算有也算孤品了,没有持续性啊。粉底液又不像口红眼影什么的,最多 不知道,我在官网买的。老版就算有也算孤品了,没有持续性啊。粉底液又不像口红眼影什么的,最多大半年,空不空瓶都没用了。 ... 三冬四夏

懂啦

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 22:06:41

dd自己 姐妹们有想先看的也可以告诉我

• 树犹

树犹 2020-11-28 22:55:04

suqqu!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-28 22:55:46

suqqu! suqqu! 树犹

👌!明天就来

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-29 10:00:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梦里不知身是客

嗯?我总共就测了两款呀 每一款前面都有写清楚的

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2020-11-29 10:01:19

嗯?我总共就测了两款呀 每一款前面都有写清楚的 嗯?我总共就测了两款呀 每一款前面都有写清楚的 咕噜噜噜

哦哦哦哦哦我以为第二款和第三款不是一种😂刚刚仔细看了也发现了

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-29 10:02:07

哦哦哦哦哦我以为第二款和第三款不是一种😂刚刚仔细看了也发现了 哦哦哦哦哦我以为第二款和第三款不是一种😂刚刚仔细看了也发现了 梦里不知身是客

嘎嘎嘎嘎嘎 如果是逆龄的话 好多人说暗沉严重 也有好多人说没什么暗沉 因人而异吧

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2020-11-29 10:03:15

嘎嘎嘎嘎嘎 如果是逆龄的话 好多人说暗沉严重 也有好多人说没什么暗沉 因人而异吧 嘎嘎嘎嘎嘎 如果是逆龄的话 好多人说暗沉严重 也有好多人说没什么暗沉 因人而异吧 咕噜噜噜

我用逆龄暗沉超严重…看着比你图上还严重orz 前阵子入了蓝标鼻翼也卡粉还起皮 气死了😡

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-29 10:04:25

我用逆龄暗沉超严重…看着比你图上还严重orz 前阵子入了蓝标鼻翼也卡粉还起皮 气死了😡 我用逆龄暗沉超严重…看着比你图上还严重orz 前阵子入了蓝标鼻翼也卡粉还起皮 气死了😡 梦里不知身是客

我和你一样!!我这个氧化的也比图上严重的多 手机拍不太出来 蓝标也卡粉!目前用了这么些也就muf好点 之后试试别的

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2020-11-29 10:22:28

我和你一样!!我这个氧化的也比图上严重的多 手机拍不太出来 蓝标也卡粉!目前用了这么些也就mu 我和你一样!!我这个氧化的也比图上严重的多 手机拍不太出来 蓝标也卡粉!目前用了这么些也就muf好点 之后试试别的 ... 咕噜噜噜

我在帖子里蹲下了

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-29 22:47:48

dd自己 更新了suqqu

• 你谁

你谁 2020-11-30 21:54:51

等一个沁水

• 𝙏𝙃𝙀𝙀

𝙏𝙃𝙀𝙀 (el psy congroo!) 2020-11-30 21:58:49

同干皮感谢lz!这是我看暗沉看的最清晰的一个测评!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-30 22:01:26

同干皮感谢lz!这是我看暗沉看的最清晰的一个测评! 同干皮感谢lz!这是我看暗沉看的最清晰的一个测评! 𝙏𝙃𝙀𝙀

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-30 22:01:34

等一个沁水 等一个沁水 你谁

好!下一个就用

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-11-30 22:16:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一日一粒

谢谢姐妹!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部