到底是欧舒丹?契尔氏?倩碧?还是芙丽芳丝???

特立独行的喵

加入小组后即可参加投票
  • 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:24:55

?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:29:16

?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:36:57

?

• 玲珑骰子安黑豆

玲珑骰子安黑豆 (谁说18K金纯爷们不能有公主病?) 2013-10-30 16:39:41

倩碧还是不错的。。。。但是个人更喜欢欧舒丹的味道

• Blueee

Blueee 2013-10-30 16:40:48

芙丽芳丝一生推

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:41:21

倩碧还是不错的。。。。但是个人更喜欢欧舒丹的味道 倩碧还是不错的。。。。但是个人更喜欢欧舒丹的味道 玲珑骰子安黑豆

哪个补水效果更好呢?

• 巴拉拉小神仙

巴拉拉小神仙 2013-10-30 16:43:19

欧舒丹我用着觉得好

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2013-10-30 16:43:56

如果你真心特别干就铅笔把

• 玲珑骰子安黑豆

玲珑骰子安黑豆 (谁说18K金纯爷们不能有公主病?) 2013-10-30 16:44:38

哪个补水效果更好呢? 哪个补水效果更好呢? 特立独行的喵

倩碧吧。。。。话说没怎么用过欧舒丹的脸部产品。。。。

• Sheryl

Sheryl (字迹终将模糊,连同我的记忆) 2013-10-30 16:45:12

去专柜试试吧 fp应该是基础的不错的,不想用乳液觉得粘的话+契尔氏高保湿 大冬天的干皮还是不要试倩碧了 欧舒丹,除了蜡菊其他无爱,蜡菊抗老还成,纯做保湿霜浪费了

• 小猪猪的春天

小猪猪的春天 2013-10-30 16:45:39

之前用欧舒丹蜡菊水,刚刚换到芙丽芳丝深水 蜡菊水比较稀,倒手上到处流,我是混合干皮,晚上拍四五次都还能再拍。 深水很粘稠,但是神奇的不油腻,晚上拍三次就饱和了。 补水效果都不错。 额,我喜欢甜甜的味道,这两款都不是,相比之下蜡菊水更让我容易接受一点。 芙丽芳丝洁面的味道太销魂了……深水好一点

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:46:13

芙丽芳丝一生推 芙丽芳丝一生推 Blueee

补水好么?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:46:37

欧舒丹我用着觉得好 欧舒丹我用着觉得好 巴拉拉小神仙

补水效果怎么样?用的葡萄籽还是蜡菊?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:47:44

如果你真心特别干就铅笔把 如果你真心特别干就铅笔把 安 飲 / vie

补水很好么?不会闷痘吧??

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:48:02

倩碧吧。。。。话说没怎么用过欧舒丹的脸部产品。。。。 倩碧吧。。。。话说没怎么用过欧舒丹的脸部产品。。。。 玲珑骰子安黑豆

那你觉得欧舒丹的什么好用??

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:48:57

去专柜试试吧 fp应该是基础的不错的,不想用乳液觉得粘的话+契尔氏高保湿 大冬天的干皮还是不 去专柜试试吧 fp应该是基础的不错的,不想用乳液觉得粘的话+契尔氏高保湿 大冬天的干皮还是不要试倩碧了 欧舒丹,除了蜡菊其他无爱,蜡菊抗老还成,纯做保湿霜浪费了 ... Sheryl

主要是试一次觉不太出不一样-_-!

• 这位宅的郭太太

这位宅的郭太太 (我在我的世界里翻来覆去的找你) 2013-10-30 16:50:44

724,和欧叔叔都不错 马上就冬天了,铅笔就算了吧

• vistina

vistina (做人太肆意妄为会有报应的) 2013-10-30 16:51:02

之前用倩碧,最近刚换契尔氏几个月~~~到目前为止我还是比较喜欢倩碧~~~契尔氏也有一两个单品好用

• Sheryl

Sheryl (字迹终将模糊,连同我的记忆) 2013-10-30 16:51:07

主要是试一次觉不太出不一样-_-! 主要是试一次觉不太出不一样-_-! 特立独行的喵

你真的去试了么? 看你一直念念不忘补水,起码fp的深水我是倒出来的那一刹那就爱上了 剩下这几家里面,没有人再有这样的化妆水的

• 玲珑骰子安黑豆

玲珑骰子安黑豆 (谁说18K金纯爷们不能有公主病?) 2013-10-30 16:52:18

那你觉得欧舒丹的什么好用?? 那你觉得欧舒丹的什么好用?? 特立独行的喵

玫瑰洗发和护法,超级喜欢那个味道是我用过的留香最长最浓的。身体乳我喜欢用蔷薇的橙花的比较希有珠光吧貌似。樱花的也还可以那个是肯定有珠光的。沐浴露也是蔷薇的。。马鞭草的泡泡浴味道也不错可是起泡不如LUSH我就没用了。还有就是护手霜了

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:53:34

之前用欧舒丹蜡菊水,刚刚换到芙丽芳丝深水 蜡菊水比较稀,倒手上到处流,我是混合干皮,晚上拍 之前用欧舒丹蜡菊水,刚刚换到芙丽芳丝深水 蜡菊水比较稀,倒手上到处流,我是混合干皮,晚上拍四五次都还能再拍。 深水很粘稠,但是神奇的不油腻,晚上拍三次就饱和了。 补水效果都不错。 额,我喜欢甜甜的味道,这两款都不是,相比之下蜡菊水更让我容易接受一点。 芙丽芳丝洁面的味道太销魂了……深水好一点 ... 小猪猪的春天

蜡菊有补水效果么??

• momo

momo 2013-10-30 16:53:56

芙丽芳丝深水+契尔氏高保湿霜,妥妥的,正在使用中

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 16:55:52

芙丽芳丝深水+契尔氏高保湿霜,妥妥的,正在使用中 芙丽芳丝深水+契尔氏高保湿霜,妥妥的,正在使用中 momo

嗯嗯我想中间加一个倩碧小黄油你觉得有必要么??我很干-_-!鼻子 脸颊都有皮

• 小猪猪的春天

小猪猪的春天 2013-10-30 16:56:12

蜡菊有补水效果么?? 蜡菊有补水效果么?? 特立独行的喵

当然有呀 刚刚换季那几天我脸干到爆 做表情全是细纹 就是靠它拯救的 但是要舍得用 我晚上涂四五遍 时间多还往上加 早上涂两三遍 一瓶一个月用完

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2013-10-30 16:56:40

补水很好么?不会闷痘吧?? 补水很好么?不会闷痘吧?? 特立独行的喵

那个很润的 前提是你皮肤的唯一问题是干 混合皮表示接受无力。。

• Sheryl

Sheryl (字迹终将模糊,连同我的记忆) 2013-10-30 16:56:56

嗯嗯我想中间加一个倩碧小黄油你觉得有必要么??我很干-_-!鼻子 脸颊都有皮 嗯嗯我想中间加一个倩碧小黄油你觉得有必要么??我很干-_-!鼻子 脸颊都有皮 特立独行的喵

黄油加到深水后面吸收的可能性很小,还是算了吧

• Joann

Joann (酒不醉人) 2013-10-30 16:58:00

欧舒丹蜡菊系列 fp补水也挺好

• momo

momo 2013-10-30 16:59:26

嗯嗯我想中间加一个倩碧小黄油你觉得有必要么??我很干-_-!鼻子 脸颊都有皮 嗯嗯我想中间加一个倩碧小黄油你觉得有必要么??我很干-_-!鼻子 脸颊都有皮 特立独行的喵

嘿嘿,小黄油我也有,我一直拿它当乳液用的,我的是无油的,夏天一直在用,冬天太干了,直接丢到一边去明年再说,我觉得高保湿完全可以了,当然前面加个精华更好~

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2013-10-30 17:00:40

你这范围太广了。。倩碧黄油。。724高保湿。。欧舒丹蜡菊。。另外那个没用过

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:23:55

你真的去试了么? 看你一直念念不忘补水,起码fp的深水我是倒出来的那一刹那就爱上了 剩下这几 你真的去试了么? 看你一直念念不忘补水,起码fp的深水我是倒出来的那一刹那就爱上了 剩下这几家里面,没有人再有这样的化妆水的 ... Sheryl

没有,,有的我这没专柜。嗯嗯我也试试深水

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:25:18

玫瑰洗发和护法,超级喜欢那个味道是我用过的留香最长最浓的。身体乳我喜欢用蔷薇的橙花的比较希 玫瑰洗发和护法,超级喜欢那个味道是我用过的留香最长最浓的。身体乳我喜欢用蔷薇的橙花的比较希有珠光吧貌似。樱花的也还可以那个是肯定有珠光的。沐浴露也是蔷薇的。。马鞭草的泡泡浴味道也不错可是起泡不如LUSH我就没用了。还有就是护手霜了 ... 玲珑骰子安黑豆

嗯嗯好多经验╭(╯ε╰)╮那你觉得这些中那个最滋润,,我身上也缺水

• Sheryl

Sheryl (字迹终将模糊,连同我的记忆) 2013-10-30 17:26:33

嗯嗯好多经验╭(╯ε╰)╮那你觉得这些中那个最滋润,,我身上也缺水 嗯嗯好多经验╭(╯ε╰)╮那你觉得这些中那个最滋润,,我身上也缺水 特立独行的喵

欧舒丹的身体绝对比脸上的好用多了!!! 强推杏仁油沐浴露!!!

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:28:23

当然有呀 刚刚换季那几天我脸干到爆 做表情全是细纹 就是靠它拯救的 但是要舍得用 我晚上涂四五 当然有呀 刚刚换季那几天我脸干到爆 做表情全是细纹 就是靠它拯救的 但是要舍得用 我晚上涂四五遍 时间多还往上加 早上涂两三遍 一瓶一个月用完 ... 小猪猪的春天

我对蜡菊不感冒,,你用过葡萄籽的么??我想试试这个

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:28:51

那个很润的 前提是你皮肤的唯一问题是干 混合皮表示接受无力。。 那个很润的 前提是你皮肤的唯一问题是干 混合皮表示接受无力。。 安 飲 / vie

嗯嗯全部干,

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:29:11

黄油加到深水后面吸收的可能性很小,还是算了吧 黄油加到深水后面吸收的可能性很小,还是算了吧 Sheryl

嗯嗯好╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:29:55

嘿嘿,小黄油我也有,我一直拿它当乳液用的,我的是无油的,夏天一直在用,冬天太干了,直接丢到 嘿嘿,小黄油我也有,我一直拿它当乳液用的,我的是无油的,夏天一直在用,冬天太干了,直接丢到一边去明年再说,我觉得高保湿完全可以了,当然前面加个精华更好~ ... momo

嗯嗯,精华有没有推荐的呢??

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:30:30

你这范围太广了。。倩碧黄油。。724高保湿。。欧舒丹蜡菊。。另外那个没用过 你这范围太广了。。倩碧黄油。。724高保湿。。欧舒丹蜡菊。。另外那个没用过 江湖骗孑

效果怎么样呢???

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:30:56

欧舒丹蜡菊系列 fp补水也挺好 欧舒丹蜡菊系列 fp补水也挺好 Joann

蜡菊主要是补水的??

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:32:02

当然有呀 刚刚换季那几天我脸干到爆 做表情全是细纹 就是靠它拯救的 但是要舍得用 我晚上涂四五 当然有呀 刚刚换季那几天我脸干到爆 做表情全是细纹 就是靠它拯救的 但是要舍得用 我晚上涂四五遍 时间多还往上加 早上涂两三遍 一瓶一个月用完 ... 小猪猪的春天

嗯嗯闻到好闻么?。

• 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (小鸡爪和小括弧~) 2013-10-30 17:35:58

欧舒丹蜡菊大碗的面膜干皮用起来会很幸福~~特别滋润

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:37:18

欧舒丹的身体绝对比脸上的好用多了!!! 强推杏仁油沐浴露!!! 欧舒丹的身体绝对比脸上的好用多了!!! 强推杏仁油沐浴露!!! Sheryl

嗯嗯我试试╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:38:04

欧舒丹蜡菊大碗的面膜干皮用起来会很幸福~~特别滋润 欧舒丹蜡菊大碗的面膜干皮用起来会很幸福~~特别滋润 一朵乌云飘呀飘

╭(╯ε╰)╮嗯放在购物列表里

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2013-10-30 17:42:45

效果怎么样呢??? 效果怎么样呢??? 特立独行的喵

都很好用啊不然我也不会说啦

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 17:55:23

你这范围太广了。。倩碧黄油。。724高保湿。。欧舒丹蜡菊。。另外那个没用过 你这范围太广了。。倩碧黄油。。724高保湿。。欧舒丹蜡菊。。另外那个没用过 江湖骗孑

欧舒丹蜡菊你用的是一整套??

• 小猪猪的春天

小猪猪的春天 2013-10-30 18:05:30

我对蜡菊不感冒,,你用过葡萄籽的么??我想试试这个 我对蜡菊不感冒,,你用过葡萄籽的么??我想试试这个 特立独行的喵

只用过蜡菊诶 味道还行 路边小野花的味道 freeplus洁面的味道是我的天雷

• 玲珑骰子安黑豆

玲珑骰子安黑豆 (谁说18K金纯爷们不能有公主病?) 2013-10-30 18:05:34

嗯嗯好多经验╭(╯ε╰)╮那你觉得这些中那个最滋润,,我身上也缺水 嗯嗯好多经验╭(╯ε╰)╮那你觉得这些中那个最滋润,,我身上也缺水 特立独行的喵

我都是按味道来买的。。。。滋润的话这些花香应该都不如什么杏仁之类的吧。。

• Joann

Joann (酒不醉人) 2013-10-30 18:13:21

蜡菊主要是补水的?? 蜡菊主要是补水的?? 特立独行的喵

不是呀 蜡菊主打抗皱不过也超滋润

• pisces

pisces ((大家健康平安幸福)) 2013-10-30 18:14:36

欧舒丹

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2013-10-30 18:15:53

表示大爱芙丽芳丝 尤其洗面奶 见过因为洗面奶而爱上洗脸的吗 我就是 O(∩_∩)O哈哈~

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:19:11

只用过蜡菊诶 味道还行 路边小野花的味道 freeplus洁面的味道是我的天雷 只用过蜡菊诶 味道还行 路边小野花的味道 freeplus洁面的味道是我的天雷 小猪猪的春天

哈哈哈 洗面什么闻到啊这么讨厌^O^

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:19:27

我都是按味道来买的。。。。滋润的话这些花香应该都不如什么杏仁之类的吧。。 我都是按味道来买的。。。。滋润的话这些花香应该都不如什么杏仁之类的吧。。 玲珑骰子安黑豆

嗯嗯杏仁还会美白哈哈哈

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:19:34

不是呀 蜡菊主打抗皱不过也超滋润 不是呀 蜡菊主打抗皱不过也超滋润 Joann

嗯嗯╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:19:50

欧舒丹 欧舒丹 pisces

你用过葡萄籽系列么?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:20:23

表示大爱芙丽芳丝 尤其洗面奶 见过因为洗面奶而爱上洗脸的吗 我就是 O(∩_∩)O哈哈~ 表示大爱芙丽芳丝 尤其洗面奶 见过因为洗面奶而爱上洗脸的吗 我就是 O(∩_∩)O哈哈~ 三明治贩卖机。

它到底是个什么味?为什么有人说好,有人说不好

• pisces

pisces ((大家健康平安幸福)) 2013-10-30 18:21:55

你用过葡萄籽系列么? 你用过葡萄籽系列么? 特立独行的喵

no

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2013-10-30 18:27:59

它到底是个什么味?为什么有人说好,有人说不好 它到底是个什么味?为什么有人说好,有人说不好 特立独行的喵

说实话第一次用的时候也不喜欢这个味道 很奇怪的奶香味 然后用用就习惯了 也不觉得难闻了 重难是洗完之后不紧绷滑滑的 而且不是洗不干净的那种滑 清洁力不化妆绝对够了 尤其换季干皮时候用蛮好的

• 滚滚

滚滚 (这是一个认真学习的人!!!!) 2013-10-30 18:39:02

高保湿

• 再咬一口

再咬一口 (Now or never.) 2013-10-30 18:39:24

表示大爱芙丽芳丝 尤其洗面奶 见过因为洗面奶而爱上洗脸的吗 我就是 O(∩_∩)O哈哈~ 表示大爱芙丽芳丝 尤其洗面奶 见过因为洗面奶而爱上洗脸的吗 我就是 O(∩_∩)O哈哈~ 三明治贩卖机。

哈哈,加一

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:49:32

高保湿 高保湿 滚滚

嗯嗯准备入手这个╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:50:04

说实话第一次用的时候也不喜欢这个味道 很奇怪的奶香味 然后用用就习惯了 也不觉得难闻了 重难是 说实话第一次用的时候也不喜欢这个味道 很奇怪的奶香味 然后用用就习惯了 也不觉得难闻了 重难是洗完之后不紧绷滑滑的 而且不是洗不干净的那种滑 清洁力不化妆绝对够了 尤其换季干皮时候用蛮好的 ... 三明治贩卖机。

嗯嗯用完就换这个试试╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 18:51:03

推荐下吧有什么补水的

• 🐳

🐳 2013-10-30 18:51:25

724高保湿或者fp基础系列吧,倩碧只用过基础三件套。。我觉得不适合干皮,另一个没用过

• 小猪猪的春天

小猪猪的春天 2013-10-30 18:54:09

哈哈哈 洗面什么闻到啊这么讨厌^O^ 哈哈哈 洗面什么闻到啊这么讨厌^O^ 特立独行的喵

呃。。。据说是椰奶香 我觉得像婴儿吐奶的味道 我还怕是假的 特意搜了下 挺多人都表示受不了 也有人喜欢或者用习惯了

• [已注销]

[已注销] 2013-10-30 18:54:12

[内容不可见]

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2013-10-30 18:54:12

欧舒丹蜡菊你用的是一整套?? 欧舒丹蜡菊你用的是一整套?? 特立独行的喵

我买的旅行装,洁面泡沫,亮肤水,面霜,面膜。买了正装的眼霜,非常不错。

• 士多啤梨

士多啤梨 2013-10-30 18:54:50

真心说一句 不要用倩碧

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2013-10-30 18:58:16

嗯嗯用完就换这个试试╭(╯ε╰)╮ 嗯嗯用完就换这个试试╭(╯ε╰)╮ 特立独行的喵

恩恩 护肤品还是偏爱日妆的 嘿嘿

• 玛格尼斯

玛格尼斯 2013-10-30 18:59:18

推荐下吧有什么补水的 推荐下吧有什么补水的 特立独行的喵

24小时保湿这个系列的。我觉得蛮好用

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2013-10-30 18:59:33

哈哈,加一 哈哈,加一 再咬一口

╭(╯3╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:51:15

724高保湿或者fp基础系列吧,倩碧只用过基础三件套。。我觉得不适合干皮,另一个没用过 724高保湿或者fp基础系列吧,倩碧只用过基础三件套。。我觉得不适合干皮,另一个没用过 🐳

嗯嗯╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:51:35

呃。。。据说是椰奶香 我觉得像婴儿吐奶的味道 我还怕是假的 特意搜了下 挺多人都表示受不了 也 呃。。。据说是椰奶香 我觉得像婴儿吐奶的味道 我还怕是假的 特意搜了下 挺多人都表示受不了 也有人喜欢或者用习惯了 ... 小猪猪的春天

好用就会习惯

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:51:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:51:54

我买的旅行装,洁面泡沫,亮肤水,面霜,面膜。买了正装的眼霜,非常不错。 我买的旅行装,洁面泡沫,亮肤水,面霜,面膜。买了正装的眼霜,非常不错。 江湖骗孑

眼霜木什么效果!?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:52:04

我买的旅行装,洁面泡沫,亮肤水,面霜,面膜。买了正装的眼霜,非常不错。 我买的旅行装,洁面泡沫,亮肤水,面霜,面膜。买了正装的眼霜,非常不错。 江湖骗孑

眼霜有什么效果?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:52:16

真心说一句 不要用倩碧 真心说一句 不要用倩碧 士多啤梨

不好么??

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:52:41

恩恩 护肤品还是偏爱日妆的 嘿嘿 恩恩 护肤品还是偏爱日妆的 嘿嘿 三明治贩卖机。

哈哈╭(╯ε╰)╮日妆还有什么好用的牌子?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-30 19:52:49

24小时保湿这个系列的。我觉得蛮好用 24小时保湿这个系列的。我觉得蛮好用 玛格尼斯

• 取名字也太难了

取名字也太难了 (给自己打个气) 2013-10-30 19:52:56

LZ現在台北週年慶要買倩碧或者契爾氏麼 我自己也要買啦 可以給你代購

• 喵了个咪

喵了个咪 (迷迷糊糊,简简单单) 2013-10-30 20:00:32

我觉得买724高保湿的话一定要买个补水很强的水。我混干用小黄瓜加高保湿,感觉还是有点干。另外倩碧黄油我用这不错白天再水乳中间用吸收不错

• 灬安然

灬安然 (缘聚缘散缘如水,花开花落花如梦) 2013-10-30 20:07:07

724的牛油果眼霜对于我这种黑眼圈超级严重的没有效果。曾经用了5瓶的说

• 三明治贩卖机。

三明治贩卖机。 (让时间走,) 2013-10-30 20:16:45

不知道卤煮多大了哇 我21然后一般都用肌研跟芙丽芳丝 洗面奶还有一个资生堂洗颜专科 话说肌研的水也很好用 芙丽芳丝那个保湿修护系列的就不多说了 我不化妆 干皮 平时就好好洗脸好好睡觉 不乱用护肤品不吃油炸辛辣食 尽量不熬夜 补水面膜定期用 防晒更是每天必须的 年纪跟我差不多的话真心推荐肌研 年纪小不推荐欧美的 纯属个人观点^.^

• 爱幻想的猪

爱幻想的猪 2013-10-30 20:16:56

我也是干皮,小黄瓜水冬天完全不行,用了很多水,到最后还是回归fp的深水,尤其是冬天,强推,水厚,但绝对不粘

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2013-10-30 23:02:50

眼霜有什么效果? 眼霜有什么效果? 特立独行的喵

去细纹立竿见影

• Carinasusu

Carinasusu (Carinasusu) 2013-10-30 23:30:53

Dior 水动力

• PABO

PABO (Wild Wild Love) 2013-10-30 23:32:40

724高保湿吧 我是外油内干 用过小样,对我来说乳液有点油,水很不错

• 士多啤梨

士多啤梨 2013-10-31 08:39:32

不好么?? 不好么?? 特立独行的喵

干皮冬天用不够滋润

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:03:02

LZ現在台北週年慶要買倩碧或者契爾氏麼 我自己也要買啦 可以給你代購 LZ現在台北週年慶要買倩碧或者契爾氏麼 我自己也要買啦 可以給你代購 取名字也太难了

嗯嗯需要找你╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:04:10

我觉得买724高保湿的话一定要买个补水很强的水。我混干用小黄瓜加高保湿,感觉还是有点干。另外 我觉得买724高保湿的话一定要买个补水很强的水。我混干用小黄瓜加高保湿,感觉还是有点干。另外倩碧黄油我用这不错白天再水乳中间用吸收不错 ... 喵了个咪

嗯嗯我看他们介绍芙丽芳丝的深水不错^O^

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:04:29

724的牛油果眼霜对于我这种黑眼圈超级严重的没有效果。曾经用了5瓶的说 724的牛油果眼霜对于我这种黑眼圈超级严重的没有效果。曾经用了5瓶的说 灬安然

你用这么多啊!!那我不要这个牌子了!

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:05:24

不知道卤煮多大了哇 我21然后一般都用肌研跟芙丽芳丝 洗面奶还有一个资生堂洗颜专科 话说肌研的 不知道卤煮多大了哇 我21然后一般都用肌研跟芙丽芳丝 洗面奶还有一个资生堂洗颜专科 话说肌研的水也很好用 芙丽芳丝那个保湿修护系列的就不多说了 我不化妆 干皮 平时就好好洗脸好好睡觉 不乱用护肤品不吃油炸辛辣食 尽量不熬夜 补水面膜定期用 防晒更是每天必须的 年纪跟我差不多的话真心推荐肌研 年纪小不推荐欧美的 纯属个人观点^.^ ... 三明治贩卖机。

嗯嗯我20岁 洗颜专科干皮适用么?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:05:38

我也是干皮,小黄瓜水冬天完全不行,用了很多水,到最后还是回归fp的深水,尤其是冬天,强推,水 我也是干皮,小黄瓜水冬天完全不行,用了很多水,到最后还是回归fp的深水,尤其是冬天,强推,水厚,但绝对不粘 ... 爱幻想的猪

哦了准备入手深水

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:06:08

去细纹立竿见影 去细纹立竿见影 江湖骗孑

那对于黑眼圈呢?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:06:18

Dior 水动力 Dior 水动力 Carinasusu

好大牌的赶脚

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:06:38

724高保湿吧 我是外油内干 用过小样,对我来说乳液有点油,水很不错 724高保湿吧 我是外油内干 用过小样,对我来说乳液有点油,水很不错 PABO

霜用过么?我想入这个

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:07:00

干皮冬天用不够滋润 干皮冬天用不够滋润 士多啤梨

嗯嗯知道了╭(╯ε╰)╮

• 伏兔兔兔兔

伏兔兔兔兔 2013-10-31 10:09:24

妹纸需要代购么?我是澳门的学生党代购er~

• PABO

PABO (Wild Wild Love) 2013-10-31 10:13:10

霜用过么?我想入这个 霜用过么?我想入这个 特立独行的喵

霜我有个小样,还没用!

• L猫又

L猫又 2013-10-31 10:16:13

契尔氏牛油果性价比不高,单纯就是一款滋润保湿类眼霜,而且由于太滋润,使用手法不当还会长脂肪粒。 100以下的同类眼霜效果也不比这个差。

• 鱼摆摆摆摆尾巴

鱼摆摆摆摆尾巴 (从未) 2013-10-31 10:17:39

芙丽芳丝深水的全称到底叫什么呀? 我来来回回看了好多遍了,都对不上号

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:57:00

芙丽芳丝深水的全称到底叫什么呀? 我来来回回看了好多遍了,都对不上号 芙丽芳丝深水的全称到底叫什么呀? 我来来回回看了好多遍了,都对不上号 鱼摆摆摆摆尾巴

我帮你问问哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部