到底是欧舒丹?契尔氏?倩碧?还是芙丽芳丝???

加入小组后即可参加投票
  • 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:57:08

契尔氏牛油果性价比不高,单纯就是一款滋润保湿类眼霜,而且由于太滋润,使用手法不当还会长脂肪 契尔氏牛油果性价比不高,单纯就是一款滋润保湿类眼霜,而且由于太滋润,使用手法不当还会长脂肪粒。 100以下的同类眼霜效果也不比这个差。 ... L猫又

嗯那就不要这个了

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:57:19

霜我有个小样,还没用! 霜我有个小样,还没用! PABO

嗯用后告诉我效果哦

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 10:57:42

哦了准备入手深水 哦了准备入手深水 特立独行的喵

深水全称是什么??

• 就是想换个名字

就是想换个名字 (我还好。。。) 2013-10-31 11:03:19

欧舒丹和芙丽芳丝,欧舒丹价格有点高。。。。。蜡菊系列确实不错。芙丽芳丝价格低些,芙丽芳丝的深乳感觉黏,面霜倒是不错,滋润。724表示金盏花好刺痛,黄瓜水没什么效果。。。。。铅笔只用过黄油,感觉就是一款滋润的面霜。自从达人推荐后,各种保养之后一定要呼一层郁美净的面霜。。。。。。就是超市两块钱的那种。。。郁美净绝对能让前期保养品的功效发挥极致。。。。

• catch

catch (假面) 2013-10-31 11:19:38

欧舒丹和芙丽芳丝,欧舒丹价格有点高。。。。。蜡菊系列确实不错。芙丽芳丝价格低些,芙丽芳丝的 欧舒丹和芙丽芳丝,欧舒丹价格有点高。。。。。蜡菊系列确实不错。芙丽芳丝价格低些,芙丽芳丝的深乳感觉黏,面霜倒是不错,滋润。724表示金盏花好刺痛,黄瓜水没什么效果。。。。。铅笔只用过黄油,感觉就是一款滋润的面霜。自从达人推荐后,各种保养之后一定要呼一层郁美净的面霜。。。。。。就是超市两块钱的那种。。。郁美净绝对能让前期保养品的功效发挥极致。。。。 ... 就是想换个名字

郁美净怎么用?

• 就是想换个名字

就是想换个名字 (我还好。。。) 2013-10-31 11:31:08

郁美净怎么用? 郁美净怎么用? catch

就是擦完水乳精华那些,最后呼一层郁美净收尾。或者你做完补水面膜什么的,擦完乳之后再郁美净。总之郁美净就是收尾用。我记得快乐大本营那个维嘉也是贵贵的保养品之后来一层郁美净的。。。。。。

• catch

catch (假面) 2013-10-31 11:32:36

就是擦完水乳精华那些,最后呼一层郁美净收尾。或者你做完补水面膜什么的,擦完乳之后再郁美净。 就是擦完水乳精华那些,最后呼一层郁美净收尾。或者你做完补水面膜什么的,擦完乳之后再郁美净。总之郁美净就是收尾用。我记得快乐大本营那个维嘉也是贵贵的保养品之后来一层郁美净的。。。。。。 ... 就是想换个名字

长姿势了、晚上就去试试

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 13:21:13

欧舒丹和芙丽芳丝,欧舒丹价格有点高。。。。。蜡菊系列确实不错。芙丽芳丝价格低些,芙丽芳丝的 欧舒丹和芙丽芳丝,欧舒丹价格有点高。。。。。蜡菊系列确实不错。芙丽芳丝价格低些,芙丽芳丝的深乳感觉黏,面霜倒是不错,滋润。724表示金盏花好刺痛,黄瓜水没什么效果。。。。。铅笔只用过黄油,感觉就是一款滋润的面霜。自从达人推荐后,各种保养之后一定要呼一层郁美净的面霜。。。。。。就是超市两块钱的那种。。。郁美净绝对能让前期保养品的功效发挥极致。。。。 ... 就是想换个名字

蜡菊的有什么效果呢?保湿?去皱?

• ♬ 洬 命Ю

♬ 洬 命Ю (哦哦哦哦哦~!) 2013-10-31 13:54:11

倩碧的眼霜就是个大鸡肋!!! 虽然我蛮喜欢倩碧不过他家的那个粉瓶子眼霜我是一生黑啊!! 本着不浪费的选择用着 打算用完入牛油果

• 狄小花儿

狄小花儿 2013-10-31 13:56:18

欧舒丹只有手油好用。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2013-10-31 13:56:40

那对于黑眼圈呢? 那对于黑眼圈呢? 特立独行的喵

黑眼圈用origins人参

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 13:57:09

倩碧的眼霜就是个大鸡肋!!! 虽然我蛮喜欢倩碧不过他家的那个粉瓶子眼霜我是一生黑啊!! 本着 倩碧的眼霜就是个大鸡肋!!! 虽然我蛮喜欢倩碧不过他家的那个粉瓶子眼霜我是一生黑啊!! 本着不浪费的选择用着 打算用完入牛油果 ... ♬ 洬 命Ю

据说牛油果对于黑眼圈没有效果 对小细纹有效果

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2013-10-31 14:09:56

蜡菊眼霜去细纹吗?还有那个TBS的接骨木,还有雅顿24小时眼霜哪个好。我以前不用面膜,现在刚买的森田。本来买了个薏仁水敷水膜,但是觉得酒精味好大,不敢用。做水膜什么最补水抗皱,我真是比一般人老的快啊。

• ♬ 洬 命Ю

♬ 洬 命Ю (哦哦哦哦哦~!) 2013-10-31 14:14:24

据说牛油果对于黑眼圈没有效果 对小细纹有效果 据说牛油果对于黑眼圈没有效果 对小细纹有效果 特立独行的喵

我就是想去细纹啊 倩碧的ba说他那个对黑眼圈和细纹都有效 结果一个都没下去 喵的!!!

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 22:22:09

我就是想去细纹啊 倩碧的ba说他那个对黑眼圈和细纹都有效 结果一个都没下去 喵的!!! 我就是想去细纹啊 倩碧的ba说他那个对黑眼圈和细纹都有效 结果一个都没下去 喵的!!! ♬ 洬 命Ю

果断不入倩碧了!!

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 22:22:32

是这个名字么??嗯嗯我也要买

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 22:23:01

黑眼圈用origins人参 黑眼圈用origins人参 江湖骗孑

╭(╯ε╰)╮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 22:23:12

欧舒丹只有手油好用。 欧舒丹只有手油好用。 狄小花儿

我试试^O^

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-10-31 22:23:33

倩碧的眼霜就是个大鸡肋!!! 虽然我蛮喜欢倩碧不过他家的那个粉瓶子眼霜我是一生黑啊!! 本着 倩碧的眼霜就是个大鸡肋!!! 虽然我蛮喜欢倩碧不过他家的那个粉瓶子眼霜我是一生黑啊!! 本着不浪费的选择用着 打算用完入牛油果 ... ♬ 洬 命Ю

嗯嗯多交流心得啊

• stefanie

stefanie 2013-10-31 22:25:47

芙丽芳丝水乳套装9成新,120包邮

• 薄荷

薄荷 (time after time) 2013-10-31 22:26:10

雅漾

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-11-01 07:33:28

雅漾 雅漾 薄荷

大喷么?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-11-01 07:33:43

仁者见仁智者见智

• 薄荷

薄荷 (time after time) 2013-11-01 09:17:56

大喷么? 大喷么? 特立独行的喵

大喷还有其他

• 薄荷

薄荷 (time after time) 2013-11-01 09:18:26

怎么个好用法呢

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-11-01 09:32:42

24小时保湿这个系列的。我觉得蛮好用 24小时保湿这个系列的。我觉得蛮好用 玛格尼斯

白手套用过么

• [已注销]

[已注销] 2013-11-01 09:39:19

[内容不可见]

• ~

倩碧适合油皮的年轻姑娘,不适合干皮,FP的话对于非敏感肌来说有点鸡肋了,深水就是保湿剂很多,FP洗面奶绝对是一生推,欧舒丹水,面霜,眼霜都非常适合干皮,味道也好闻!

• Carinasusu

Carinasusu (Carinasusu) 2013-11-01 11:11:55

好大牌的赶脚 好大牌的赶脚 特立独行的喵

那推荐倩碧,虽然没用过但空姐很多在用,724我用过很多明星产品一般,欧舒丹只用沐浴露和发水,蜡菊要说好,但不适合我!

• 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2013-11-01 11:14:22

倩碧>欧舒丹>724>FP 不过我是敏感油皮

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-11-02 11:14:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯我想买深水

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-11-02 11:15:49

倩碧适合油皮的年轻姑娘,不适合干皮,FP的话对于非敏感肌来说有点鸡肋了,深水就是保湿剂很多, 倩碧适合油皮的年轻姑娘,不适合干皮,FP的话对于非敏感肌来说有点鸡肋了,深水就是保湿剂很多,FP洗面奶绝对是一生推,欧舒丹水,面霜,眼霜都非常适合干皮,味道也好闻! ...

保湿剂多好么?

• 特立独行的喵

特立独行的喵 楼主 2013-11-02 11:16:49

珂润有什么适合干皮的明星产品呢

• C~C

C~C (人间跌荡 默默迎送) 2013-11-02 11:24:24

24小时保湿这个系列的。我觉得蛮好用 24小时保湿这个系列的。我觉得蛮好用 玛格尼斯

雅顿眼霜怎么样~

• 夜夜好眠

夜夜好眠 2013-11-02 11:31:33

柯润主要针对敏感肌肤的,花王不是还有一个牌子索菲娜么,最近对这两个牌子长草,不知道有人用过没

• ~

保湿剂多好么? 保湿剂多好么? 特立独行的喵

过多就不好了,也不会烂脸了,只是用保湿剂卡在纹路里的方法是治标不治本的,看到好多姑娘说欧舒丹只有手霜好用,可能是不怎么招油皮喜欢,欧舒丹的面霜和蜡菊水绝对补水好用,如果只是注重使用感,那就没什么好说的咯,我说的是效果哈。

• ~

柯润主要针对敏感肌肤的,花王不是还有一个牌子索菲娜么,最近对这两个牌子长草,不知道有人用过 柯润主要针对敏感肌肤的,花王不是还有一个牌子索菲娜么,最近对这两个牌子长草,不知道有人用过没 ... 夜夜好眠

我用过sofina的芯美颜系列美白水,乳液,spf50防晒霜,洗面奶名字叫啥忘了,还有卸妆者厘,美白水和乳液用的时间比较短,保湿很好,温和不刺激,美白效果没看出来,不过我本人已经很白了,防晒很好用,无论是使用感,效果,不油腻不厚重,十一在香港暴晒6天木晒黑,木有打伞,洗面奶中规中矩Fp完全可替代,卸妆着哩油腻不喜欢。感觉这个牌子的各种东西还是很值回价位的。

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2013-11-02 13:21:03

欧舒丹的护手霜大家都懂的。不错,724高保湿面霜,铅笔水磁场我用着都不错。

• 梅尔波梅尼

梅尔波梅尼 (你出现在我诗的每一页) 2013-11-02 13:21:04

欧舒丹的护手霜大家都懂的。不错,724高保湿面霜,铅笔水磁场我用着都不错。

• 墨*荼靡

墨*荼靡 2013-11-02 13:45:22

我试验过了~牛油果眼霜对黑眼圈没用~不过这款很润,如果你眼周也干的话可以使

• 银耳汤

银耳汤 2013-11-02 15:34:14

眼霜没用过,但欧舒丹腊菊水和面霜用着不错

• 队长别开枪是我

队长别开枪是我 2013-11-02 15:36:51

哪个补水效果更好呢? 哪个补水效果更好呢? 特立独行的喵

小女也是干性皮肤 倩碧三部曲不错 你可试一下2号保湿水跟黄油…

• 玛格尼斯

玛格尼斯 2013-11-02 15:40:46

雅顿眼霜怎么样~ 雅顿眼霜怎么样~ C~C

眼霜还木有用过。感觉现在用有些早吧。打算25岁以后再用眼霜

• 深井冰

深井冰 2013-11-02 15:50:51

眼霜还木有用过。感觉现在用有些早吧。打算25岁以后再用眼霜 眼霜还木有用过。感觉现在用有些早吧。打算25岁以后再用眼霜 玛格尼斯

18岁就该开始用眼霜了。。。

• 玛格尼斯

玛格尼斯 2013-11-02 21:35:39

18岁就该开始用眼霜了。。。 18岁就该开始用眼霜了。。。 深井冰

不需要那么早的。忘了之前在哪看过的,毛戈平说的,说25岁左右是个大概时间,如果妹子皮肤偏干,笑的时候眼角就有干纹了,用手摸皮肤比较干比较紧,那就可以提前在20岁左右用一些清爽补水的。如果皮肤比较滋润的话,眼周皮肤没有什么问题的话,大概25岁用就可以了。

• QQQQQ

QQQQQ (越努力,越幸运) 2013-11-02 21:49:03

用过牛油果 感觉无功无过 不过倒是磨平一些很小的细纹 用过他家其他小样。。。觉得更一般了 不过比较中意保湿面霜 因为是男神代言的!!>___< 欧舒丹感觉很鸡肋 有过护手霜和唇膏 真一般

• 铁塔下的苜蓿

铁塔下的苜蓿 (山水有清音,何必丝与竹。) 2013-11-02 21:51:08

欧舒丹护肤真一般 而且我用还搓泥!现在用欧舒丹的产品只剩面膜 浴液 身体乳 手霜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部