猫姐姐教你下飞机暂时落户日本哦

加入小组后即可参加投票
  • J4猫

J4猫 楼主 2013-10-08 20:37:58

猫姐我回来报道…… 我的同学也说不用印章就能办手机和存折,我去尝试了都不行…… 是不是看人 猫姐我回来报道…… 我的同学也说不用印章就能办手机和存折,我去尝试了都不行…… 是不是看人品呢T^T 为了平息民愤今天已经花掉1300了…… ... 四季

艾艾。我周围的人好多都是没登录印章的。原来真的有不行的案例啊!我没细问她们的流程…摸摸

• J4猫

J4猫 楼主 2013-10-08 20:38:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

额。这个属于我范畴外的了…我估计你要去银行开证明才行吧

• J4猫

J4猫 楼主 2013-10-08 20:39:17

我日啊,Wi-Fi信号是到处都有,可惜全是运营商的Wi-Fi。基本没法像国内到处可以蹭网。 我日啊,Wi-Fi信号是到处都有,可惜全是运营商的Wi-Fi。基本没法像国内到处可以蹭网。 跑步的猪

是啊。拿着笔记本都没有网…不过有的地方有开放式网络。这个要仔细找。

• J4猫

J4猫 楼主 2013-12-31 11:37:17

话说哪些地方可以蹭到免费无线网。还有机场在哪办理打工许可?谢谢。1月生表示毫无头绪 话说哪些地方可以蹭到免费无线网。还有机场在哪办理打工许可?谢谢。1月生表示毫无头绪 DR RIED

打工许可应该是可以和在留卡一起办。但是我是后来去了入管局办理的。机场的具体流程就不知道了。无线网的话,7-11应该是可以蹭到,但是要看你的能力了……我忘记当时是怎么弄到的了……

• J4猫

J4猫 楼主 2014-01-08 21:40:42

前辈~住民证和保险证是区役所发的么?进了区役所要怎么说自己要办这些?头大~没接机的么、去哪 前辈~住民证和保险证是区役所发的么?进了区役所要怎么说自己要办这些?头大~没接机的么、去哪买新干线的票阿?还有前辈,印章从国内刻的能在国外用么、规格是多少?还有~~去哪能办比较正规的手机,哪家比较好?wifi怎么弄? ... 鲸鱼小姐

到了国外尽量自力更生把。你日语如果OK的话就去打听,找负责人问,日本人比较温柔,实在不行准备笔纸写汉字。印章一般是圆的,就写你的姓就OK。我的貌似是1.3cm直径。你自己看着弄。国内的ok。保险证不是强制要办的,日本的手机一共就三家,softbank,au,docomo。自己选一家就OK。其实差不了多少钱。关于你再入境这个问题,你最好问海关……我也不懂

• J4猫

J4猫 楼主 2014-01-10 20:57:25

14年就去待3个月,还需要办理手机卡吗,还有有没有好看的翻盖手机,回国也可以用的 14年就去待3个月,还需要办理手机卡吗,还有有没有好看的翻盖手机,回国也可以用的 默默

估计你办不下来耶……可是没有手机也蛮苦逼的……最好找找小春之类的,有没有短期租赁的手机。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-01-13 07:59:17

小春是神马,电话其实可以打的不多,主要是手机能上网,skype能用就好 小春是神马,电话其实可以打的不多,主要是手机能上网,skype能用就好 默默

小春是一个网站~你可以去搜一下。还是有手机方便。日本不好蹭网

• J4猫

J4猫 楼主 2014-03-14 11:11:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• J4猫

J4猫 楼主 2014-03-14 11:11:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 葵花卷

那个貌似是以前的规定。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-03-14 11:12:10

姐姐行李尺寸超了要紧吗 姐姐行李尺寸超了要紧吗 沁君五花肉

尺寸应该OK吧。一般不是限重么。网络我都没办,我的房子里自带的

• J4猫

J4猫 楼主 2014-07-12 22:06:29

猫酱前辈你说的好仔细人还这么温油~~ 有一个问题弱弱的想问一下。。。区役所办的那个居民保险证 猫酱前辈你说的好仔细人还这么温油~~ 有一个问题弱弱的想问一下。。。区役所办的那个居民保险证是不是就是办手机时候需要用到的那个保险证?有说保险证不是强制办理,若不办的岂不是办不了手机?? ... 黑暗中的陌生人

…我想说我手机抽风一直没看了回复…用在留卡也可以办手机。不一定非要保险证。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-07-12 22:07:35

国保是什么。。。。 国保是什么。。。。

国民健康保险

• J4猫

J4猫 楼主 2014-07-13 11:19:42

哇 lz好细心这么长时间竟然回了 哇 lz好细心这么长时间竟然回了

(´=ω=`)闲着也是闲着嘛。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-07-13 11:26:12

lz去11区到现在差不多花费多少?现在在和家人商量。。。霓虹国和袋鼠国真的好难选 lz去11区到现在差不多花费多少?现在在和家人商量。。。霓虹国和袋鼠国真的好难选

…我属于中等水平。一年十几万人民币吧。也有前辈呆四年花了八十万。不推荐私立。国立的话会便宜好多。可能奖学金也比较好拿。 如果不是对日本特别有执念的话。袋鼠国也不错。但是那边冬天没暖气。英语又村的很。不过定居的话推荐袋鼠国。地广人稀。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-06 12:46:39

[内容不可见] [内容不可见] Vermouth

…我没那么老

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-14 22:31:00

爬完受益匪浅!猫姐讲的真详细~我10月去横国研究生,15.2月考院生,想问下猫姐这样可能性大不? 爬完受益匪浅!猫姐讲的真详细~我10月去横国研究生,15.2月考院生,想问下猫姐这样可能性大不?主要看了小春上的心得,一个个都好苦逼呀,说的很难>< ... 阿汤汤

看你考国立私立,有没有跨专业,日语怎么样,老师挺不挺你,老师手下缺不缺人…各种方面综合…

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-15 11:41:11

原来如此,我是国立的,本身日语专业的,考的社会学。日语的话专业术语不行,其他应该没什么大问 原来如此,我是国立的,本身日语专业的,考的社会学。日语的话专业术语不行,其他应该没什么大问题,老师那边的情况还真不是很了解呢。 ... 阿汤汤

嗯。我觉得第一次够呛…你好好加油吧。我也是社会学类的专业。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-18 13:12:55

那个....松屋是什么店 .. 那个....松屋是什么店 .. KiZ

和吉野家一样。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-18 13:13:21

猫姐姐说的下飞机办理在留卡,跟已经拿到的在留卡是一样的东西么? 猫姐姐说的下飞机办理在留卡,跟已经拿到的在留卡是一样的东西么? 茕茕白兔

…卡!就是银行卡大小的卡!不是去之前那张纸。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-19 08:10:56

啥叫登录印章?。。去哪登录?还有猫姐,资格外活动申请表交给机场后,是不是在在留卡背面盖个章 啥叫登录印章?。。去哪登录?还有猫姐,资格外活动申请表交给机场后,是不是在在留卡背面盖个章就算有资格打工? ... 鲸鱼小姐

应该是再入境了。区役所可以登录印章的。有那个戳就可以

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-19 08:11:49

现在还没过去,但是想着过去了就找工作,所以,到时候还要请教楼主啊,拜托了。 现在还没过去,但是想着过去了就找工作,所以,到时候还要请教楼主啊,拜托了。 KiZ

但是这个工作不如便利店轻松就是了。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-22 18:50:35

下个月就要去了,日本人填在留卡的时候我就和他说在上面写我中文名字吗? 下个月就要去了,日本人填在留卡的时候我就和他说在上面写我中文名字吗? 不知道取啥名字

不知道行不行的通。因为有人反应不行。你试试吧。不行也没影响的。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-25 18:15:21

下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前 下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前辈支招! ... 陽光不銹

直接去松屋すき家?野家。我来了不到一个月就在松屋工作了。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-25 18:17:01

下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前 下个月就要过去念语言学校了,日语初学,工作党辞职去的,很想最短时间找到打工,坐标大阪,求前辈支招! ... 陽光不銹

或者中华料理。

• J4猫

J4猫 楼主 2014-09-25 21:30:01

了解了,到时候我去看看,非常感谢。 了解了,到时候我去看看,非常感谢。 陽光不銹

我在东京啦。

• J4猫

J4猫 楼主 2015-03-10 11:04:31

猫姐~我想问下在日本买的手机回国还可以用吗 猫姐~我想问下在日本买的手机回国还可以用吗 小九月。

你是指彻底回国吗?这个得分机种吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79947 人聚集在这个小组
↑回顶部