【讨论】宠物托运教程

捡垃圾中

2023-02-20 17:56:42 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • MAKAMAKAS

MAKAMAKAS 2023-02-20 18:02:46 陕西

有用dd 收藏了

• 笨蛋小狗

笨蛋小狗 2023-02-20 18:08:29 河北

dd

• 捡垃圾中

捡垃圾中 楼主 2023-02-20 18:19:37 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐷

那个上面都说啦!筛查表我不确定是不是各地现在都要,你打电话问一下开检疫证明的单位要不要这个东西。 如果需要开的话,问问定点医院他们的有效期,我在西湖区的医院开的是6天,但是上城区的医院又只有1天

• 捡垃圾中

捡垃圾中 楼主 2023-02-20 18:41:25 云南

免疫证没有有效期!就是你打了疫苗的证明。健康筛查是1-6天,过期了再去补办

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2023-02-20 18:43:46 广西

https://www.douban.com/group/topic/282411879/?_i=76886895f8b8783 联动一个托运的帖子,最好提前咨询起飞机场是不是在托运行李处托运小动物,有些机场可能只能走货运站。

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2023-02-20 19:13:21 江苏

• Kokowääh

Kokowääh 2023-02-20 19:19:37 江西

感谢jm开贴

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2023-02-20 19:52:16 浙江

dd

• 嘟嘟

嘟嘟 (好喜欢我的狗) 2023-02-20 20:00:48 福建

我家狗托运四次都是跟着行李一起第一个出来的!

• 捡垃圾中

捡垃圾中 楼主 2023-02-20 20:30:08 云南

嗯嗯是的

• 捡垃圾中

捡垃圾中 楼主 2023-02-20 20:30:35 云南

我家狗托运四次都是跟着行李一起第一个出来的! 我家狗托运四次都是跟着行李一起第一个出来的! 嘟嘟

哇!那可能不同机场不一样,我晚点回去修改一下

• 📺

📺 2023-02-20 22:12:51 福建

我家狗托运四次都是跟着行李一起第一个出来的! 我家狗托运四次都是跟着行李一起第一个出来的! 嘟嘟

姐妹 像福州办不了狗证的话 怎么办免疫证呀

• 嘟嘟

嘟嘟 (好喜欢我的狗) 2023-02-20 22:13:28 福建

姐妹 像福州办不了狗证的话 怎么办免疫证呀 姐妹 像福州办不了狗证的话 怎么办免疫证呀 📺

我是tb直接买的

• 📺

📺 2023-02-20 22:16:41 福建

我是tb直接买的 我是tb直接买的 嘟嘟

方便给个关键词吗 我搜了好多次 都只找到卖那个本子的(就是里面没有内容那种)

• 捡垃圾中

捡垃圾中 楼主 2023-02-20 22:21:54 云南

姐妹 像福州办不了狗证的话 怎么办免疫证呀 姐妹 像福州办不了狗证的话 怎么办免疫证呀 📺

宠物医院开的疫苗证明也行的

• 📺

📺 2023-02-20 23:44:18 福建

宠物医院开的疫苗证明也行的 宠物医院开的疫苗证明也行的 捡垃圾中

有盖章的疫苗本的话可以不办免疫证吗 还是说盖章的疫苗本可以拿去办免疫证

• 捡垃圾中

捡垃圾中 楼主 2023-02-21 00:26:11 云南

有盖章的疫苗本的话可以不办免疫证吗 还是说盖章的疫苗本可以拿去办免疫证 有盖章的疫苗本的话可以不办免疫证吗 还是说盖章的疫苗本可以拿去办免疫证 📺

各地不一样,有的地方可能没有这个东西。没有的话用疫苗本也行的,我在主楼修改一下~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部