总结本人带猫赴美全程攻略(猫进客舱)

Lulu Tseng

2021-08-14 08:07:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 有橘

有橘 2021-08-14 09:26:26

好东西!感谢楼主分享

• Lulu Tseng

Lulu Tseng 楼主 2021-08-14 09:26:57

好东西!感谢楼主分享 好东西!感谢楼主分享 有橘

不客气~(^^)希望帮到需要的朋友

Lulu Tseng 楼主 2021-08-14 09:48:08

我太难了 这个帖子每次编辑都要被锁一会儿 我就缓缓打出❓

• 全名王可爱

全名王可爱 2021-08-14 16:06:15

码一下

• 宝贝 在忙

宝贝 在忙 2021-08-14 16:10:27

好贴dd!

• 我不是momo🪷

我不是momo🪷 2021-08-14 16:14:23

dd

• 🚥LinkStart🚥

🚥LinkStart🚥 2021-08-14 16:17:39

楼主回国的时候也是一起在客舱回来吗

Lulu Tseng 楼主 2021-08-14 22:32:16

楼主回国的时候也是一起在客舱回来吗 楼主回国的时候也是一起在客舱回来吗 🚥LinkStart🚥

是的 不过还不知道啥时候回 远着呢

Lulu Tseng 楼主 2021-08-14 22:33:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安区虹

我是上学,至少两年。是否留下读博/工作未定。

• 赵妈不救火

赵妈不救火 2021-08-14 22:35:31

笑死 求求你了😂😂😂

Lulu Tseng 楼主 2021-08-14 22:37:50

笑死 求求你了😂😂😂 笑死 求求你了😂😂😂 赵妈不救火

真的 强喂不行 求就吃了(扶额

• lip balm

lip balm 2021-08-16 10:55:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安区虹

dd 良心帖子!

• 糖分

糖分 2021-08-16 11:02:13

良心帖子!把这家医院给马了!

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 11:09:51

良心帖子!把这家医院给马了! 良心帖子!把这家医院给马了! 糖分

哈哈哈这个是海关指定的唯一医院 不得不去 不过这个医院好处在于它看病是24小时的 就可以接待急诊的宠物 而且他们是可以看异宠的

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2021-08-16 11:12:58

• 糖分

糖分 2021-08-16 11:36:58

哈哈哈这个是海关指定的唯一医院 不得不去 不过这个医院好处在于它看病是24小时的 就可以接待急 哈哈哈这个是海关指定的唯一医院 不得不去 不过这个医院好处在于它看病是24小时的 就可以接待急诊的宠物 而且他们是可以看异宠的 ... Lulu Tseng

能问下最终选法航是为什么呀?还要在巴黎中转,我想如果选delta什么的直飞是不是好一些?

• Marceline

Marceline 2021-08-16 11:40:34

呜呜呜我去英国,可惜猫不能进客舱,托运又太不负责了,愁

• 豆友159813166

豆友159813166 2021-08-16 11:45:28

[内容不可见]

• 薄砚✨

薄砚✨ (冲鸭!) 2021-08-16 11:49:38

很详细,帮dd

• rollingrocket

rollingrocket 2021-08-16 12:00:12

好漂亮的奶牛啊

101206 2021-08-16 16:42:50

想请问lz的在途时间多久呀?家里的小猫25号要跟着我去美国,心里还是很恐惧的

• 莓有烦恼

莓有烦恼 2021-08-16 17:18:49

虽然这辈子没希望出国,但帖子太好了我还是忍不住收藏(?)

• 要让自己开心

要让自己开心 2021-08-16 19:27:25

感谢姐妹!我过两天也要飞丑国啦 希望也能一路平安!

• 要让自己开心

要让自己开心 2021-08-16 19:29:41

顺便想问问这个自动猫砂盆好用吗!搜不到反馈 我没试过水晶猫砂

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:29:25

能问下最终选法航是为什么呀?还要在巴黎中转,我想如果选delta什么的直飞是不是好一些? 能问下最终选法航是为什么呀?还要在巴黎中转,我想如果选delta什么的直飞是不是好一些? 糖分

因为要走的日期太紧俏了&现在从北京出发可选的航班太少了(而且北京的取消率比其他城市的高太多),我买不到能带宠物进客舱的直飞。当然如果之后带猫回国的话,我肯定有直飞就买直飞(当然一两年内肯定回不了,现在对人的隔离政策都是很难承受的严格…)

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:29:48

呜呜呜我去英国,可惜猫不能进客舱,托运又太不负责了,愁 呜呜呜我去英国,可惜猫不能进客舱,托运又太不负责了,愁 Marceline

你查查航司哇 感觉欧洲航司都蛮宠物友好的

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:30:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159813166

是的 即使在身边也一万个不放心🥲生怕应激

• 糖分

糖分 2021-08-16 20:30:46

因为要走的日期太紧俏了&现在从北京出发可选的航班太少了(而且北京的取消率比其他城市的高 因为要走的日期太紧俏了&现在从北京出发可选的航班太少了(而且北京的取消率比其他城市的高太多),我买不到能带宠物进客舱的直飞。当然如果之后带猫回国的话,我肯定有直飞就买直飞(当然一两年内肯定回不了,现在对人的隔离政策都是很难承受的严格…) ... Lulu Tseng

好哒!谢谢亲~

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:31:26

好漂亮的奶牛啊 好漂亮的奶牛啊 rollingrocket

© 版权所有

嘿嘿😁谢谢~一路上都有人问我孩子是不是布偶233

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:32:41

想请问lz的在途时间多久呀?家里的小猫25号要跟着我去美国,心里还是很恐惧的 想请问lz的在途时间多久呀?家里的小猫25号要跟着我去美国,心里还是很恐惧的 101206

算上去机场、在机场候机、从机场回家的时间,也有30多个小时了,真的还挺艰辛的

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:33:03

虽然这辈子没希望出国,但帖子太好了我还是忍不住收藏(?) 虽然这辈子没希望出国,但帖子太好了我还是忍不住收藏(?) 莓有烦恼

谢谢!以后会有机会的!现在流动性很大~

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:33:15

感谢姐妹!我过两天也要飞丑国啦 希望也能一路平安! 感谢姐妹!我过两天也要飞丑国啦 希望也能一路平安! 要让自己开心

祝顺利!

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 20:34:10

顺便想问问这个自动猫砂盆好用吗!搜不到反馈 我没试过水晶猫砂 顺便想问问这个自动猫砂盆好用吗!搜不到反馈 我没试过水晶猫砂 要让自己开心

我觉得还挺好用,适合我家这种比较长条的大猫猫,也没什么味儿

• 要让自己开心

要让自己开心 2021-08-16 20:45:12

我觉得还挺好用,适合我家这种比较长条的大猫猫,也没什么味儿 我觉得还挺好用,适合我家这种比较长条的大猫猫,也没什么味儿 Lulu Tseng

谢谢~!

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 21:34:12

谢谢~! 谢谢~! 要让自己开心

我在chewy上买的 你来美国之后也可以试试 各方面评价都很高 我也是在打折的时候买的哈哈 99刀

• Marceline

Marceline 2021-08-16 21:42:08

你查查航司哇 感觉欧洲航司都蛮宠物友好的 你查查航司哇 感觉欧洲航司都蛮宠物友好的 Lulu Tseng

组里也有姐妹跟我一样的情况,随机带猫确实不能直达英国,要转机

• 面包啊

面包啊 2021-08-16 21:48:09

感谢楼主 希望以后能用上

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 22:07:54

组里也有姐妹跟我一样的情况,随机带猫确实不能直达英国,要转机 组里也有姐妹跟我一样的情况,随机带猫确实不能直达英国,要转机 Marceline

是的 我也是转机的

Lulu Tseng 楼主 2021-08-16 22:08:10

感谢楼主 希望以后能用上 感谢楼主 希望以后能用上 面包啊

不客气~

• 要让自己开心

要让自己开心 2021-08-16 22:58:27

我在chewy上买的 你来美国之后也可以试试 各方面评价都很高 我也是在打折的时候买的哈哈 99刀 我在chewy上买的 你来美国之后也可以试试 各方面评价都很高 我也是在打折的时候买的哈哈 99刀 Lulu Tseng

好哒~我看到好多朋友都在用哈哈哈

• 芋圆喵喵

芋圆喵喵 2021-08-17 21:57:00

请问楼主买的是哪款猫包呀?法航的猫包尺寸要求比较苛刻 感觉很难买😿

Lulu Tseng 楼主 2021-08-17 22:53:18

请问楼主买的是哪款猫包呀?法航的猫包尺寸要求比较苛刻 感觉很难买😿 请问楼主买的是哪款猫包呀?法航的猫包尺寸要求比较苛刻 感觉很难买😿 芋圆喵喵

我买的就是Petsfit红色经典款!我个人经验是其实没有查猫包尺寸的Hhh

• 可颂

可颂 2021-08-17 23:40:26

请问芯片也是在观赏医院打的吗?

• 芋圆喵喵

芋圆喵喵 2021-08-17 23:44:57

我买的就是Petsfit红色经典款!我个人经验是其实没有查猫包尺寸的Hhh 我买的就是Petsfit红色经典款!我个人经验是其实没有查猫包尺寸的Hhh Lulu Tseng

好滴 感谢~

Lulu Tseng 楼主 2021-08-18 01:36:18

请问芯片也是在观赏医院打的吗? 请问芯片也是在观赏医院打的吗? 可颂

是的

• 可颂

可颂 2021-08-18 08:45:53

是的 是的 Lulu Tseng

求问价格,以及是直接去打就可以吗?打芯片需要提前预约吗?

Lulu Tseng 楼主 2021-08-18 08:57:26

求问价格,以及是直接去打就可以吗?打芯片需要提前预约吗? 求问价格,以及是直接去打就可以吗?打芯片需要提前预约吗? 可颂

100多人民币应该是,不用预约的

• 迟迟迟迟了

迟迟迟迟了 2021-08-18 09:07:19

他好好看🥺

Lulu Tseng 楼主 2021-08-18 09:42:35

他好好看🥺 他好好看🥺 迟迟迟迟了

谢谢😆

• 可颂

可颂 2021-08-18 12:06:15

100多人民币应该是,不用预约的 100多人民币应该是,不用预约的 Lulu Tseng

感谢🙏

Lulu Tseng 楼主 2021-08-19 21:49:58

这么多收藏 是不是可以申个加精(🐶

• 拐拐咪

拐拐咪 2021-08-19 21:57:23

这么多收藏 是不是可以申个加精(🐶 这么多收藏 是不是可以申个加精(🐶 Lulu Tseng

姐妹可以艾特小组管理申请加精看看😳

Lulu Tseng 楼主 2021-08-19 22:24:00

姐妹可以艾特小组管理申请加精看看😳 姐妹可以艾特小组管理申请加精看看😳 拐拐咪

谢谢~但是为什么我好像艾特不了捏?

• 拐拐咪

拐拐咪 2021-08-20 15:13:01

谢谢~但是为什么我好像艾特不了捏? 谢谢~但是为什么我好像艾特不了捏? Lulu Tseng

好像要关注了才能艾特?

Lulu Tseng 楼主 2021-08-20 15:30:56

好像要关注了才能艾特? 好像要关注了才能艾特? 拐拐咪

哦哦谢谢 我试试

Lulu Tseng 楼主 2021-08-20 15:32:25

@公告专用号 可以麻烦管理员加个精吗~

• 猫咪家老大

猫咪家老大 2021-08-20 15:41:13

码一下

• 公告专用号

公告专用号 2021-08-20 15:51:25

@194125276 可以麻烦管理员加个精吗~ @194125276 可以麻烦管理员加个精吗~ Lulu Tseng

加了😂宠物可以随仓真好,降低应激反应

• 高贵路人

高贵路人 2021-08-20 16:00:51

收藏了,感谢分享!从北京出发的话,体检疫苗都必须去北京做吗?外地人哭泣

• 啊喵啊喵吃零食

啊喵啊喵吃零食 2021-08-20 16:06:24

如果两只猫但只有一个人,两只都能带进客舱吗?

• 苗子🌸

苗子🌸 2021-08-20 16:15:13

哈哈,虽然感觉用不上,还是收藏一下

• 奶茶玻璃瓮

奶茶玻璃瓮 2021-08-20 16:18:23

直接收藏!

Lulu Tseng 楼主 2021-08-21 10:27:38

加了😂宠物可以随仓真好,降低应激反应 加了😂宠物可以随仓真好,降低应激反应 公告专用号

感恩管理~(^^)是的啊 虽然我觉得起飞的声音还是真的太吓猫了,连我这个人都感觉噪音太强了

Lulu Tseng 楼主 2021-08-21 10:28:14

收藏了,感谢分享!从北京出发的话,体检疫苗都必须去北京做吗?外地人哭泣 收藏了,感谢分享!从北京出发的话,体检疫苗都必须去北京做吗?外地人哭泣 高贵路人

是的!哪里出发就必须在哪里办手续,所以如果想北京出发的话,必须提前一个月接猫到北京了

Lulu Tseng 楼主 2021-08-21 10:28:43

如果两只猫但只有一个人,两只都能带进客舱吗? 如果两只猫但只有一个人,两只都能带进客舱吗? 啊喵啊喵吃零食

这个看航司哦 有的航司说只能一人一只 有的限两只

• 取名字好难

取名字好难 2021-08-21 10:33:39

国内航司有能随舱的嘛

Lulu Tseng 楼主 2021-08-21 10:39:37

国内航司有能随舱的嘛 国内航司有能随舱的嘛 取名字好难

很不幸,没有🚬

• 取名字好难

取名字好难 2021-08-21 10:40:53

很不幸,没有🚬 很不幸,没有🚬 Lulu Tseng

🚬

• LI阿衡

LI阿衡 2021-09-29 13:29:28

谢谢楼主分享,明年要带着我家弟弟去🇨🇦了

Lulu Tseng 楼主 2021-09-29 13:41:26

谢谢楼主分享,明年要带着我家弟弟去🇨🇦了 谢谢楼主分享,明年要带着我家弟弟去🇨🇦了 LI阿衡

祝一路平安!

• Vesper

Vesper (Dancing on tabletops.) 2021-09-30 11:25:46

太实用了,马上要带猫咪飞加拿大!祝我好运!

Lulu Tseng 楼主 2021-09-30 13:41:45

太实用了,马上要带猫咪飞加拿大!祝我好运! 太实用了,马上要带猫咪飞加拿大!祝我好运! Vesper

㊗️好运!

• MinG

MinG 2021-09-30 15:39:49

好贴dd

Lulu Tseng 楼主 2021-10-01 05:55:30

呜呜呜我去英国,可惜猫不能进客舱,托运又太不负责了,愁 呜呜呜我去英国,可惜猫不能进客舱,托运又太不负责了,愁 Marceline

英国为啥不行啊 这个是看航司不是国家吧?

• 麟洛心水凤凰

麟洛心水凤凰 2021-10-01 06:20:00

lz有没有美国回国的攻略啊,之后要带猫猫回国

• Ann

Ann 2021-10-01 07:38:15

Mark一下 万一有机会用呢🤣

• 家有逆子

家有逆子 2021-10-01 08:46:16

mark

• Marceline

Marceline 2021-10-01 10:43:06

英国为啥不行啊 这个是看航司不是国家吧? 英国为啥不行啊 这个是看航司不是国家吧? Lulu Tseng

因为必须隔离6个月,要么就从欧洲入境,现在这个情况哪能啊

Lulu Tseng 楼主 2021-10-01 10:58:21

因为必须隔离6个月,要么就从欧洲入境,现在这个情况哪能啊 因为必须隔离6个月,要么就从欧洲入境,现在这个情况哪能啊 Marceline

太难了🥲

Lulu Tseng 楼主 2021-10-01 10:59:21

lz有没有美国回国的攻略啊,之后要带猫猫回国 lz有没有美国回国的攻略啊,之后要带猫猫回国 麟洛心水凤凰

还没呢 我现在的打算是努力留美 可能之后不带了也不一定…感觉国内养宠环境不太友好🥲哈尔滨那事看着太难受了

• 豆友206589267

豆友206589267 2021-12-22 14:16:48

姐妹我想问下,猫在客舱里会叫吗?我家猫一出门就嗷嗷地喊,喊到嗓子都哑了,我想带它出去,就怕在机舱里一直叫…

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2021-12-22 14:22:15

姐妹 打芯片是打在腿上吗 猫猫会痛嘛?虽然我不带出国 但是有点想打

Lulu Tseng 楼主 2021-12-22 16:17:29

姐妹我想问下,猫在客舱里会叫吗?我家猫一出门就嗷嗷地喊,喊到嗓子都哑了,我想带它出去,就怕 姐妹我想问下,猫在客舱里会叫吗?我家猫一出门就嗷嗷地喊,喊到嗓子都哑了,我想带它出去,就怕在机舱里一直叫… ... 豆友206589267

起飞会叫orz但是飞机声音太大了所以不会吵到别人。后面慢慢就不叫了

Lulu Tseng 楼主 2021-12-22 16:17:57

姐妹 打芯片是打在腿上吗 猫猫会痛嘛?虽然我不带出国 但是有点想打 姐妹 打芯片是打在腿上吗 猫猫会痛嘛?虽然我不带出国 但是有点想打 夏虫语冰

不是 打在脖子附近 会痛一下 后面就好了

• 养猫老司机

养猫老司机 2021-12-22 16:19:17

谢分享

• Yinanaa

Yinanaa (二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫) 2021-12-22 16:24:07

马住,疫情后要带我崽崽去欧洲。

• Alberta

Alberta (纠结) 2022-05-12 23:18:15

你的回应

回应请先 , 或 注册

717954 人聚集在这个小组
↑回顶部