「解惑」体重是浮云,围度才是王道。亲身经验告诉你为什么运动了体重没少反而增加。

o﹎Azure″

加入小组后即可参加投票
  • o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 22:41:35

自己顶!求大神支招!

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 22:51:43

木有人和我一样么。。。( ̄^ ̄)ゞ

• 何先森饭扫光

何先森饭扫光 (the hard way) 2013-08-26 23:01:57

体重增加围度改善是大大的喜事,要放鞭炮的

• 二师兄

二师兄 (永远临界) 2013-08-26 23:03:53

我一直都不关注体重,重要的是围度 饮食合理加训练,我坚信是会有效的

• 二师兄

二师兄 (永远临界) 2013-08-26 23:06:09

我的围度明显改变是三周时间,饮食热量有相对严格的控制

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:08:01

体重增加围度改善是大大的喜事,要放鞭炮的 体重增加围度改善是大大的喜事,要放鞭炮的 何先森饭扫光

问题是我只有腰细了2cm〜还是收腹量的啊啊啊〜其他围度都没变化 小腿似乎还粗了。。囧〜 我教练说不要称体重 看围度〜但是围度没变化的时候好难过。。我都不想减了。。呜呜呜。完全脆弱期

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:08:39

我一直都不关注体重,重要的是围度 饮食合理加训练,我坚信是会有效的 我一直都不关注体重,重要的是围度 饮食合理加训练,我坚信是会有效的 二师兄

我围度也没变化啊啊啊。。 我已经玻璃心了。。感觉要放弃了

• 二师兄

二师兄 (永远临界) 2013-08-26 23:09:32

我围度也没变化啊啊啊。。 我已经玻璃心了。。感觉要放弃了 我围度也没变化啊啊啊。。 我已经玻璃心了。。感觉要放弃了 o﹎Azure″

这是一场意志力的长期战斗啊 这么快就放弃,有一天你变得更胖呢?然后再重来?

• 明嵩

明嵩 2013-08-26 23:11:00

干嘛这么在意体重呢 玩得开心就好

• 何先森饭扫光

何先森饭扫光 (the hard way) 2013-08-26 23:11:03

不过仔细看了下。。。你吃这么少是个啥企图? 可以翻翻这个下面的回复和讨论,感觉会对你很有帮助 http://www.douban.com/group/topic/42894030/

• 柔王丸

柔王丸 2013-08-26 23:11:49

我早在微博回答过的问题,这里没有人传啊? 健身前期增重的原因是肌肉中的肌糖元被消耗,再补充,多几次下来,身体的糖元储备能力变高,而一克糖元要结合 三克水来储备,所以,出现体重变大是很正常的现象。当你大概两个月以后 这个能力就不会提升了,而肌肉的工作很力变得很高效,此时就会开始出现明显的体重减轻了。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:12:19

这是一场意志力的长期战斗啊 这么快就放弃,有一天你变得更胖呢?然后再重来? 这是一场意志力的长期战斗啊 这么快就放弃,有一天你变得更胖呢?然后再重来? 二师兄

啊啊啊 我以前很不健康节食。。瘦的超快。。三四个月从大基数瘦到标准吧。。只是节食太不健康。。不过也没怎么反弹。 运动真的会让人觉得幸福!今儿去动感单车,没想到轻松上完。。可是体重、围度神马的不能不纠结啊

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:15:55

不过仔细看了下。。。你吃这么少是个啥企图? 可以翻翻这个下面的回复和讨论,感觉会对你很有帮 不过仔细看了下。。。你吃这么少是个啥企图? 可以翻翻这个下面的回复和讨论,感觉会对你很有帮助 http://www.douban.com/group/topic/42894030/ ... 何先森饭扫光

啊啊啊 我吃了很多啊 热量是肯定够了 我只是没法吃晚餐、就下午四点多吃比较多的加餐。。我去研读下

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:18:30

我早在微博回答过的问题,这里没有人传啊? 健身前期增重的原因是肌肉中的肌糖元被消耗,再补充 我早在微博回答过的问题,这里没有人传啊? 健身前期增重的原因是肌肉中的肌糖元被消耗,再补充,多几次下来,身体的糖元储备能力变高,而一克糖元要结合 三克水来储备,所以,出现体重变大是很正常的现象。当你大概两个月以后 这个能力就不会提升了,而肌肉的工作很力变得很高效,此时就会开始出现明显的体重减轻了。 ... 柔王丸

大师!啊啊啊。我看过你这个回答啊啊啊。我也一直安慰自己使在屯水。。只是不懂为啥围度也没变化呢。还有很多人为啥就瘦的很明显呢〜 对手指、超纠结(−_−;)

• 何先森饭扫光

何先森饭扫光 (the hard way) 2013-08-26 23:19:03

啊啊啊 我吃了很多啊 热量是肯定够了 我只是没法吃晚餐、就下午四点多吃比较多的加餐。。我去研 啊啊啊 我吃了很多啊 热量是肯定够了 我只是没法吃晚餐、就下午四点多吃比较多的加餐。。我去研读下 ... o﹎Azure″

时间还不长类~一天不同时间的重量差也会有好几斤,姨妈前后因为激素影响差好几斤也都是正常:) 慢慢记录围度吧

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:19:40

干嘛这么在意体重呢 玩得开心就好 干嘛这么在意体重呢 玩得开心就好 明嵩

因为肥。。((((;゚Д゚)))))))

• 柔王丸

柔王丸 2013-08-26 23:19:53

大师!啊啊啊。我看过你这个回答啊啊啊。我也一直安慰自己使在屯水。。只是不懂为啥围度也没变化 大师!啊啊啊。我看过你这个回答啊啊啊。我也一直安慰自己使在屯水。。只是不懂为啥围度也没变化呢。还有很多人为啥就瘦的很明显呢〜 对手指、超纠结(−_−;) ... o﹎Azure″

体重变重,围度不变其实就是在变小啊

• 明嵩

明嵩 2013-08-26 23:22:07

因为肥。。((((;゚Д゚))))))) 因为肥。。((((;゚Д゚))))))) o﹎Azure″

在意太多不得乐趣啊

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:23:29

体重变重,围度不变其实就是在变小啊 体重变重,围度不变其实就是在变小啊 柔王丸

啊啊啊!啊啊啊!突然明白了些什么。不懂这种状况真的要持续两个月么。。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:24:23

在意太多不得乐趣啊 在意太多不得乐趣啊 明嵩

瘦了 比较安逸啊。想穿好看衣服 啊啊啊。胖子没乐趣〜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2013-08-26 23:24:35

[内容不可见]

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:30:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊啊啊 我心智要不正常了( ̄^ ̄)ゞ

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-26 23:35:00

时间还不长类~一天不同时间的重量差也会有好几斤,姨妈前后因为激素影响差好几斤也都是正常:) 时间还不长类~一天不同时间的重量差也会有好几斤,姨妈前后因为激素影响差好几斤也都是正常:) 慢慢记录围度吧 ... 何先森饭扫光

还木有到姨妈期 我一般都固定早上称〜哎 我现在处于一种焦躁状 太急于求成了。。 我觉着应该把家里的称扔了。。不然我肯定要放弃。哎

• 何先森饭扫光

何先森饭扫光 (the hard way) 2013-08-26 23:42:00

还木有到姨妈期 我一般都固定早上称〜哎 我现在处于一种焦躁状 太急于求成了。。 我觉着应该 还木有到姨妈期 我一般都固定早上称〜哎 我现在处于一种焦躁状 太急于求成了。。 我觉着应该把家里的称扔了。。不然我肯定要放弃。哎 ... o﹎Azure″

支持把秤扔了~有一条皮尺足矣

• 呵呵侠

呵呵侠 (突然想要个儿子儿快来认爹啊) 2013-08-26 23:45:09

这才一个月呢,最少2个月才有明显变化。我在网上看过各种国外健身励志图,比较快能看出有明显改变的也得60天,3个月的更多

• 漠漠森林

漠漠森林 2013-08-26 23:55:44

亲,时间不够啊~~~ 要耐心~~~ 我还运动了快三个月,隔天健身房2小时,不去健身房的日子就游泳1小时或者跳舞跳操1小时。。。 体重还增加了呢(不过我确实是为了增肌,所以也算开心),但围数比lz妮变化还小呢。。。 大腿围只少了1cm,臀围只增加了0.5cm。。。 看到我的结果,lz感觉是不是心理很安慰了。。。

• cocolat

cocolat 2013-08-27 00:48:00

体重变重,围度不变其实就是在变小啊 体重变重,围度不变其实就是在变小啊 柔王丸

是体脂变少吧…

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-27 07:41:02

支持把秤扔了~有一条皮尺足矣 支持把秤扔了~有一条皮尺足矣 何先森饭扫光

忍住不去称!

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-27 07:41:54

这才一个月呢,最少2个月才有明显变化。我在网上看过各种国外健身励志图,比较快能看出有明显改 这才一个月呢,最少2个月才有明显变化。我在网上看过各种国外健身励志图,比较快能看出有明显改变的也得60天,3个月的更多 ... 呵呵侠

但是也有好多人一个月就能瘦好多。。就这些人扰乱我思绪!

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-27 07:44:02

亲,时间不够啊~~~ 要耐心~~~ 我还运动了快三个月,隔天健身房2小时,不去健身房的日 亲,时间不够啊~~~ 要耐心~~~ 我还运动了快三个月,隔天健身房2小时,不去健身房的日子就游泳1小时或者跳舞跳操1小时。。。 体重还增加了呢(不过我确实是为了增肌,所以也算开心),但围数比lz妮变化还小呢。。。 大腿围只少了1cm,臀围只增加了0.5cm。。。 看到我的结果,lz感觉是不是心理很安慰了。。。 ... 漠漠森林

呜呜呜、可是你是想增肌啊,我是还在减脂阶段〜减肥似乎都要拙计些〜 主要我私教还有十节吧,我怕上完了还没啥变化,觉得好浪费

• 漠漠森林

漠漠森林 2013-08-27 07:47:25

呜呜呜、可是你是想增肌啊,我是还在减脂阶段〜减肥似乎都要拙计些〜 主要我私教还有十节吧 呜呜呜、可是你是想增肌啊,我是还在减脂阶段〜减肥似乎都要拙计些〜 主要我私教还有十节吧,我怕上完了还没啥变化,觉得好浪费 ... o﹎Azure″

没变化就按照你私教的方法继续自己再练,多问私教问题,这样好学以致用〜

• 我已躺平您随意

我已躺平您随意 2013-08-27 09:01:50

语气好傲娇啊..... 你要是坚持练下去的话,世界观会改变的... 一般女娃嘴里的减肥-->塑形-->对各个部位的曲线不满,开始增肌-->再塑形---------->陷入没事就想去健身房的怪圈

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-27 18:12:17

语气好傲娇啊..... 你要是坚持练下去的话,世界观会改变的... 一般女娃嘴里的减肥-->塑形 语气好傲娇啊..... 你要是坚持练下去的话,世界观会改变的... 一般女娃嘴里的减肥-->塑形-->对各个部位的曲线不满,开始增肌-->再塑形---------->陷入没事就想去健身房的怪圈 ... 我已躺平您随意

噗 好逻辑

• 嗨''

嗨'' (C'est le temps que tu as perdu) 2013-08-27 18:15:51

一开始的阶段好像是减肥。然后才是减重。 我是听一个教练说的。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-27 23:46:30

一开始的阶段好像是减肥。然后才是减重。 我是听一个教练说的。 一开始的阶段好像是减肥。然后才是减重。 我是听一个教练说的。 嗨''

额〜这个似乎么哦听过

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-27 23:47:47

没变化就按照你私教的方法继续自己再练,多问私教问题,这样好学以致用〜 没变化就按照你私教的方法继续自己再练,多问私教问题,这样好学以致用〜 漠漠森林

教练说要看围度〜but我自己量围度也没啥变化,在等他给我测。还有体脂那些〜〜哎!我决定顺其自然了

• 路过

路过 2013-08-27 23:54:31

你得搞懂,肉是怎么长的。。。你每天消耗的卡路里大于你每天摄入的卡路里,那样才会减肉。。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-27 23:57:10

你得搞懂,肉是怎么长的。。。你每天消耗的卡路里大于你每天摄入的卡路里,那样才会减肉。。 你得搞懂,肉是怎么长的。。。你每天消耗的卡路里大于你每天摄入的卡路里,那样才会减肉。。 路过

不仅仅是卡路里的问题。。我摄入绝对少于消耗了。。在等时间〜〜

• 路过

路过 2013-08-28 00:02:08

不仅仅是卡路里的问题。。我摄入绝对少于消耗了。。在等时间〜〜 不仅仅是卡路里的问题。。我摄入绝对少于消耗了。。在等时间〜〜 o﹎Azure″

你训练到现在已经快一个月了。体重没降很奇怪。。。还有一种可能。。。就是你的肌肉增加了。。你的fat减少了。。。所以你的体重没变。。。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-28 00:23:21

你训练到现在已经快一个月了。体重没降很奇怪。。。还有一种可能。。。就是你的肌肉增加了。。你 你训练到现在已经快一个月了。体重没降很奇怪。。。还有一种可能。。。就是你的肌肉增加了。。你的fat减少了。。。所以你的体重没变。。。 ... 路过

你看前面回复〜我觉着靠谱〜 反正我释然了。。就慢慢来减肥吧、不苛求了

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-08-29 11:31:28

啊啊啊啊。我觉着我似乎要开始掉体重了- - 以前每天都喝很多水,但是很少去WC。。。 从昨天开始,尤其今天,喝的水一样多,但是跑WC明显多了。。 一上午喝了大概1.3L的水,上了四次WC。。看来身体 已经木有再继续囤水了~~

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-01 17:47:26

啊啊啊〜忍不住来汇报效果。果断不能纠结体重,然后体重和围度都会给自己一个惊喜啊!

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-01 17:48:04

一个月,体重从67.5到63.4〜〜〜 围度:大腿下了5,腰3.5,臀5,二头三头2-3,小腿2

• 她兰

她兰 (甜是咸的后味(尊重并珍惜)) 2013-09-01 22:41:56

你就好好吃饭好好运动,别的啥都别管。 可以去称体重啊,但是称出来的结果也就是个参考。只要明确了自己的方法没有问题,那就肯定不会有问题的。加油

• 飞行棋

飞行棋 2013-09-01 22:48:45

我也运动差不多一个月,体重基本不变。也没尺子,就靠一条紧身裤子没事儿套一下试试。。。感觉肉变紧实了。。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 00:22:30

你就好好吃饭好好运动,别的啥都别管。 可以去称体重啊,但是称出来的结果也就是个参考。只要 你就好好吃饭好好运动,别的啥都别管。 可以去称体重啊,但是称出来的结果也就是个参考。只要明确了自己的方法没有问题,那就肯定不会有问题的。加油 ... 她兰

嗯嗯嗯!今天体测开心爆了。心态放好就好啦。我现在身体素质好了几个八度。超开心!

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 00:22:53

我也运动差不多一个月,体重基本不变。也没尺子,就靠一条紧身裤子没事儿套一下试试。。。感觉肉 我也运动差不多一个月,体重基本不变。也没尺子,就靠一条紧身裤子没事儿套一下试试。。。感觉肉变紧实了。。 ... 飞行棋

噗 你是不只做有氧啊?

• 飞行棋

飞行棋 2013-09-02 00:25:12

噗 你是不只做有氧啊? 噗 你是不只做有氧啊? o﹎Azure″

我先跑步,半小时,然后去上节腰腹或者杠铃操,四十分钟。这算有无氧吧。。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 00:28:24

我先跑步,半小时,然后去上节腰腹或者杠铃操,四十分钟。这算有无氧吧。。 我先跑步,半小时,然后去上节腰腹或者杠铃操,四十分钟。这算有无氧吧。。 飞行棋

先无氧,再有氧30分钟以上(跑步机、椭圆机、单车、有氧操啥的三五天换着来最好) 无氧之前5-10热身,有氧后10-20分拉伸

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 00:29:37

我先跑步,半小时,然后去上节腰腹或者杠铃操,四十分钟。这算有无氧吧。。 我先跑步,半小时,然后去上节腰腹或者杠铃操,四十分钟。这算有无氧吧。。 飞行棋

一定要拉伸!and早休息!我今儿准备饭菜。。不然十点就睡了

• 飞行棋

飞行棋 2013-09-02 00:35:33

一定要拉伸!and早休息!我今儿准备饭菜。。不然十点就睡了 一定要拉伸!and早休息!我今儿准备饭菜。。不然十点就睡了 o﹎Azure″

谢谢提醒。周末睡多了,并且练完贱兮兮喝点咖啡更精神了。还有我去的那家健身房在商场二楼,每次回来经过各种专柜就忍不住逛,商场从我这坑的钱更多了(T ^ T)

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 06:53:24

谢谢提醒。周末睡多了,并且练完贱兮兮喝点咖啡更精神了。还有我去的那家健身房在商场二楼,每次 谢谢提醒。周末睡多了,并且练完贱兮兮喝点咖啡更精神了。还有我去的那家健身房在商场二楼,每次回来经过各种专柜就忍不住逛,商场从我这坑的钱更多了(T ^ T) ... 飞行棋

我也喝咖啡啦!因为睡完了,躺好久睡不捉!我昨天手贱健身完了溜达,结果买了双1299的运动鞋!我懂你!啊啊啊

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 08:00:43

原帖已改〜〜〜吼吼吼

• 漠漠森林

漠漠森林 2013-09-02 08:24:12

恭喜lz开始有效果啦!!!

• 她兰

她兰 (甜是咸的后味(尊重并珍惜)) 2013-09-02 09:34:02

嗯嗯嗯!今天体测开心爆了。心态放好就好啦。我现在身体素质好了几个八度。超开心! 嗯嗯嗯!今天体测开心爆了。心态放好就好啦。我现在身体素质好了几个八度。超开心! o﹎Azure″

恩恩是的!其实身体好了自己感觉得到。要相信自己的身体。你对她好,她就会回报你。

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 09:35:04

恭喜lz开始有效果啦!!! 恭喜lz开始有效果啦!!! 漠漠森林

是啊啊啊啊~~~可能和最近饮食更加注意和时间已到 有关系~~这个月再接再厉!争取小腿再细点。。本来觉着大腿内伤,现在发现小腿更伤。哈哈~不过连爸妈和每天见面的同事都觉得我瘦了,超开心呀呀~ 其实减脂我觉着,真心需要很大的动力~~一点点成功就是动力啊!!

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 09:38:10

恩恩是的!其实身体好了自己感觉得到。要相信自己的身体。你对她好,她就会回报你。 恩恩是的!其实身体好了自己感觉得到。要相信自己的身体。你对她好,她就会回报你。 她兰

是啊是啊。最明显的就是以前跑步五分钟都泡不到,现在能上节搏击再跑30分钟呢~~~虽然和别个比不了,但是已经超越自己了~~ 前几天做了刚健身第一天做的几个测心率啊、看身体状态的动作测试,比第一天的自己好了几千几百倍啊~~心肺什么的都上去了。哈哈哈~~ 共勉!

• 她兰

她兰 (甜是咸的后味(尊重并珍惜)) 2013-09-02 09:47:53

是啊是啊。最明显的就是以前跑步五分钟都泡不到,现在能上节搏击再跑30分钟呢~~~虽然和别个比不 是啊是啊。最明显的就是以前跑步五分钟都泡不到,现在能上节搏击再跑30分钟呢~~~虽然和别个比不了,但是已经超越自己了~~ 前几天做了刚健身第一天做的几个测心率啊、看身体状态的动作测试,比第一天的自己好了几千几百倍啊~~心肺什么的都上去了。哈哈哈~~ 共勉! ... o﹎Azure″

鼓掌!撒花!这就是健身的魅力啊!是减肥药绝壁无法比拟的! 不过注意不要撸得过猛

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-02 09:56:00

鼓掌!撒花!这就是健身的魅力啊!是减肥药绝壁无法比拟的! 不过注意不要撸得过猛 鼓掌!撒花!这就是健身的魅力啊!是减肥药绝壁无法比拟的! 不过注意不要撸得过猛 她兰

应该木有撸得过猛,因为有跟教练练嘛~ 不过我在健身上,记忆力好差- -教练教完的动作,第二天就忘了。哈哈哈~~ 只有九节私教课了,我要好好珍惜。 不过最近发现nike+那个NTC APP蛮好~很多动作我也都做过 打算以后自己练那个 再配合局部的力量训练~

• 她兰

她兰 (甜是咸的后味(尊重并珍惜)) 2013-09-02 11:20:33

应该木有撸得过猛,因为有跟教练练嘛~ 不过我在健身上,记忆力好差- -教练教完的动作,第二天就 应该木有撸得过猛,因为有跟教练练嘛~ 不过我在健身上,记忆力好差- -教练教完的动作,第二天就忘了。哈哈哈~~ 只有九节私教课了,我要好好珍惜。 不过最近发现nike+那个NTC APP蛮好~很多动作我也都做过 打算以后自己练那个 再配合局部的力量训练~ ... o﹎Azure″

恩恩是的!力量要练起来的!加油妹纸!

• MonsterTT

MonsterTT (腹肌在哪里呀?腹肌在哪里?) 2013-09-02 11:58:24

plank是啥

• 我才不要

我才不要 (脑(yi)洞(hun)少(fu)女(nv)) 2013-09-02 14:50:46

掌声~大腿瘦好快啊

• [已注销]

[已注销] 2013-09-02 14:54:55

[内容不可见]

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-03 23:24:10

plank是啥 plank是啥 MonsterTT

平板支撑,有很多变形哟

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-03 23:24:39

掌声~大腿瘦好快啊 掌声~大腿瘦好快啊 我才不要

哈哈哈 我也不知道咋回事〜现在主攻小腿〜

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-03 23:25:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不跑步,快走也可以。 或者椭圆机、动感单车啥的〜换着来效果好哦亲

• ADHD综合症

ADHD综合症 2013-09-04 09:27:49

好贴 学到东西了

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2013-09-04 09:39:13

好贴 学到东西了 好贴 学到东西了 ADHD综合症

哈哈~~有帮助就好~ 减脂这种事情,就是要慢慢来,不能急,然后就会surprise!

• 曼曼酱

曼曼酱 2014-08-03 12:04:54

露珠 请问你当时体重往上涨了几斤呀? 我原先一个月掉了9斤 但是有轻度节食 大概每天摄入卡路里1000以内吧 现在决定正常吃饭 但体重是一天一斤的往上涨啊 好心塞 已经胖回去3斤了 维度基本没变化 大腿好像还胖回去个零点几厘米 露珠 我这种情况怎么办?谢谢露珠了

• o﹎Azure″

o﹎Azure″ (指尖。) 楼主 2014-08-07 10:01:22

露珠 请问你当时体重往上涨了几斤呀? 我原先一个月掉了9斤 但是有轻度节食 大概每天摄入卡路里1 露珠 请问你当时体重往上涨了几斤呀? 我原先一个月掉了9斤 但是有轻度节食 大概每天摄入卡路里1000以内吧 现在决定正常吃饭 但体重是一天一斤的往上涨啊 好心塞 已经胖回去3斤了 维度基本没变化 大腿好像还胖回去个零点几厘米 露珠 我这种情况怎么办?谢谢露珠了 ... 曼曼酱

不要节食啊 正常健康饮食 体重几斤浮动很正常啊 我最近一直有事没健身 天天胡吃海喝 也没有胖

• 贫嘴道

贫嘴道 (当行星的位置正确之时。。。) 2014-08-27 13:07:13

噗 好逻辑 噗 好逻辑 o﹎Azure″

还真是!现在有一天不去健身房我就浑身不对劲

你的回应

回应请先 , 或 注册

154724 人聚集在这个小组
↑回顶部