刚刚做完乳房纤维瘤手术,有什么想问的(普通手术,不是微创

木木加油叭

加入小组后即可参加投票
  • 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-06-30 15:05:17

..疼嘛

• ice〜

ice〜 (Fingers crossed) 2013-06-30 15:06:09

刀口在哪里 楼主注意术后营养和护理

• 小淇淇淇子

小淇淇淇子 (不能容忍多少年后你还是这个样子) 2013-06-30 15:07:15

同做完.微创

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 12:57:20

..疼嘛 ..疼嘛 傻乎乎的二货

第一次手术嘛 在台上嗷嗷叫 其实还好啦 就是怕 打了麻醉之后(打麻醉的时候疼) 感觉就是一个硬块 随便医生怎么弄 麻醉醒了也不是很痛 然后就在家休息一直没住院 去医院打打消炎的针

• 。。

。。 2013-07-01 13:02:31

我去年做的

• 彼安

彼安 (..) 2013-07-01 13:03:23

[内容不可见]

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 13:06:39

我去年做的 我去年做的 。。

伤疤还明显不?

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 13:10:56

[内容不可见] [内容不可见] 彼安

不疼 只有打麻醉和做完手术后那一两天有不舒适。发现就是睡觉的时候突然发现胸部看起来不平 然后摸到块状物还可以移来移去 开始不以为然后来去做检查才知道真的有问题。其实发现了也不要太紧张 不疼不痒的只是心里一个疙瘩 要保持心情愉悦 多锻炼。

• 彼安

彼安 (..) 2013-07-01 13:12:53

不疼 只有打麻醉和做完手术后那一两天有不舒适。发现就是睡觉的时候突然发现胸部看起来不平 然后 不疼 只有打麻醉和做完手术后那一两天有不舒适。发现就是睡觉的时候突然发现胸部看起来不平 然后摸到块状物还可以移来移去 开始不以为然后来去做检查才知道真的有问题。其实发现了也不要太紧张 不疼不痒的只是心里一个疙瘩 要保持心情愉悦 多锻炼。 ... 木木加油叭

[内容不可见]

• 。。

。。 2013-07-01 13:14:25

伤疤还明显不? 伤疤还明显不? 木木加油叭

嗯,医生当时给我开的伤口小,说女孩留疤不好看,就缝了两三针。现在看上去像被蚊子咬的,一个小圆圈,红红的,鼓鼓的

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 14:16:09

[内容不可见] [内容不可见] 彼安

得看情况吧 … 就是留疤这个问题很麻烦

• 。。

。。 2013-07-01 15:23:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木木加油叭

最近天热,注意别感染

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 16:16:55

最近天热,注意别感染 最近天热,注意别感染 。。

窝在家里吹空调 不敢乱动

• summer

summer (等待~让人泪流满面) 2013-07-01 16:19:16

楼主的多大 我在考虑要不要开

• 臻远

臻远 (此刻你心里想起谁) 2013-07-01 16:19:27

lz你是在哪里看的?经期来之前会胸痛,以前都没有的,也想要不要去看看

• 傻乎乎的二货

傻乎乎的二货 2013-07-01 19:16:37

第一次手术嘛 在台上嗷嗷叫 其实还好啦 就是怕 打了麻醉之后(打麻醉的时候疼) 感觉就是一个硬 第一次手术嘛 在台上嗷嗷叫 其实还好啦 就是怕 打了麻醉之后(打麻醉的时候疼) 感觉就是一个硬块 随便医生怎么弄 麻醉醒了也不是很痛 然后就在家休息一直没住院 去医院打打消炎的针 ... 木木加油叭

好吧

• 退休干部李大娘

退休干部李大娘 (钢琴老师) 2013-07-01 20:09:00

我高中同学也是 一个粉色的疤挺明显

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 20:09:18

lz你是在哪里看的?经期来之前会胸痛,以前都没有的,也想要不要去看看 lz你是在哪里看的?经期来之前会胸痛,以前都没有的,也想要不要去看看 臻远

其实我一直都没怎么放在心上 如果觉得担心就去医院做个彩超好了看看好了 一般也可以不用做的 lz的是很大了

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 20:10:48

我高中同学也是 一个粉色的疤挺明显 我高中同学也是 一个粉色的疤挺明显 退休干部李大娘

额… 一直不敢正视疤痕 明天去换药= =

• 退休干部李大娘

退休干部李大娘 (钢琴老师) 2013-07-01 20:11:36

额… 一直不敢正视疤痕 明天去换药= = 额… 一直不敢正视疤痕 明天去换药= = 木木加油叭

还好啦 疤什么的我觉得没什么

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 20:12:46

额… 一直不敢正视疤痕 明天去换药= = 额… 一直不敢正视疤痕 明天去换药= = 木木加油叭

我准备好一些了就去买点去疤痕的东西涂涂 有用的

• yo越感

yo越感 (真相太赤果果) 2013-07-01 20:18:02

我几年前做的,疤痕不会退的

• summer

summer (等待~让人泪流满面) 2013-07-01 21:07:37

那是很大了啊 我的1.4厘米×1厘米不到 医生也没建议开什么的 就一直让它去了。。

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2013-07-01 21:08:51

我两年了,伤疤没退,当时20

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 22:14:43

那是很大了啊 我的1.4厘米×1厘米不到 医生也没建议开什么的 就一直让它去了。。 那是很大了啊 我的1.4厘米×1厘米不到 医生也没建议开什么的 就一直让它去了。。 summer

对阿 小的其实也没什么 能不做手术就别做 开在这里影响美观

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-01 22:15:29

我两年了,伤疤没退,当时20 我两年了,伤疤没退,当时20 发霉小面包SAMA

TAT 那我就做最坏的打算吧

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2013-07-02 00:54:36

TAT 那我就做最坏的打算吧 TAT 那我就做最坏的打算吧 木木加油叭

其实我觉得没什么?如果一个男的连这个都接受不了,那要他干嘛

• 许小青

许小青 (含笑半步颠) 2013-07-02 12:40:05

想知道你是怎么发现这个纤维瘤的? 检查前有什么症状? 都做了哪些检查? 谢谢~

• 有两个鼻孔吗

有两个鼻孔吗 (热死了夏天) 2013-07-02 12:43:07

xiong bu UP 了么。 我麻麻的胸部做完 你妈 从小A变成快C!! 羡慕

• yo越感

yo越感 (真相太赤果果) 2013-07-02 13:27:48

没关系啦,当宠物养着好了,其实就像被抓了一道一样

• 螺旋桨旋螺

螺旋桨旋螺 2013-07-02 22:33:53

我的有29*6毫米。。天气热医生建议我天凉了看长大没如果没长大就不切。长大了就切掉。。。

• 小淇淇淇子

小淇淇淇子 (不能容忍多少年后你还是这个样子) 2013-07-03 18:53:45

卤煮也是发现了半年多才当回事的...卤煮的还是多发~.~

• UM丷❤

UM丷❤ 2013-07-05 21:16:58

卤煮也是发现了半年多才当回事的...卤煮的还是多发~.~ 卤煮也是发现了半年多才当回事的...卤煮的还是多发~.~ 小淇淇淇子

动手术贵不贵~~~~~~

• 小淇淇淇子

小淇淇淇子 (不能容忍多少年后你还是这个样子) 2013-07-05 23:35:51

动手术贵不贵~~~~~~ 动手术贵不贵~~~~~~ UM丷❤

微创1万左右....

• rona

rona 2013-07-05 23:54:14

和我朋友一样,不过她是微创手术。 她现在有很多忌口,例如海鲜、豆类、蜂蜜、保健品等。 楼主现在刚做完手术,辛辣肯定是忌的,保持干燥应该是怕天热影响伤口愈合。之后可以吃辣,放心。 我印象中要忌烟忌酒,烧烤也是,减少激素摄入。因为她手术的原因,我也去检查胸部,B超医生说有增生,好在很多人都有,不形成结节纤维瘤什么的就可以,每年做检查比较好。

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-07 15:17:21

想知道你是怎么发现这个纤维瘤的? 检查前有什么症状? 都做了哪些检查? 谢谢~ 想知道你是怎么发现这个纤维瘤的? 检查前有什么症状? 都做了哪些检查? 谢谢~ 许小青

就是偶然摸到乳房里有个块块 还可以动来动去的 没什么其他症状 不疼不痒的

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-07 15:18:28

xiong bu UP 了么。 我麻麻的胸部做完 你妈 从小A变成快C!! 羡慕 xiong bu UP 了么。 我麻麻的胸部做完 你妈 从小A变成快C!! 羡慕 有两个鼻孔吗

额? 真的么?不会变小??! 哭

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-07 15:19:35

我的有29*6毫米。。天气热医生建议我天凉了看长大没如果没长大就不切。长大了就切掉。。。 我的有29*6毫米。。天气热医生建议我天凉了看长大没如果没长大就不切。长大了就切掉。。。 螺旋桨旋螺

就是阿 天气热只能天天呆在家里不能出去 不能流汗 小的话可以不用切的

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-07 15:20:46

卤煮也是发现了半年多才当回事的...卤煮的还是多发~.~ 卤煮也是发现了半年多才当回事的...卤煮的还是多发~.~ 小淇淇淇子

lz也是多发阿!!!!

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-07 15:22:17

和我朋友一样,不过她是微创手术。 她现在有很多忌口,例如海鲜、豆类、蜂蜜、保健品等。 楼主 和我朋友一样,不过她是微创手术。 她现在有很多忌口,例如海鲜、豆类、蜂蜜、保健品等。 楼主现在刚做完手术,辛辣肯定是忌的,保持干燥应该是怕天热影响伤口愈合。之后可以吃辣,放心。 我印象中要忌烟忌酒,烧烤也是,减少激素摄入。因为她手术的原因,我也去检查胸部,B超医生说有增生,好在很多人都有,不形成结节纤维瘤什么的就可以,每年做检查比较好。 ... rona

哎 就是就是噢 辛辣什么刺激性的东西都吃不得 但是其他东西我还好 没怎么忌口

• rona

rona 2013-07-07 15:53:01

哎 就是就是噢 辛辣什么刺激性的东西都吃不得 但是其他东西我还好 没怎么忌口 哎 就是就是噢 辛辣什么刺激性的东西都吃不得 但是其他东西我还好 没怎么忌口 木木加油叭

医生没有叮嘱你吗?我印象中,她做完手术后,很多曾经吃的东西都不能吃了。

• 小淇淇淇子

小淇淇淇子 (不能容忍多少年后你还是这个样子) 2013-07-07 15:55:44

lz也是多发阿!!!! lz也是多发阿!!!! 木木加油叭

卤煮6个........

• 唐癫癫

唐癫癫 2013-07-07 16:24:58

我的也3厘米,而且是复发的

• 有两个鼻孔吗

有两个鼻孔吗 (热死了夏天) 2013-07-07 17:25:59

额? 真的么?不会变小??! 哭 额? 真的么?不会变小??! 哭 木木加油叭

会!- - 医生说大部分都是变小的

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-08 10:01:59

医生没有叮嘱你吗?我印象中,她做完手术后,很多曾经吃的东西都不能吃了。 医生没有叮嘱你吗?我印象中,她做完手术后,很多曾经吃的东西都不能吃了。 rona

没明确说,做完手术不怎么疼也就没怎么忌口 海鲜什么不能吃吧 主要是保持干燥

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-08 10:02:30

我的也3厘米,而且是复发的 我的也3厘米,而且是复发的 唐癫癫

握手!!!

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-08 10:02:59

卤煮6个........ 卤煮6个........ 小淇淇淇子

好好保养!不一定要切除的

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-08 10:03:21

会!- - 医生说大部分都是变小的 会!- - 医生说大部分都是变小的 有两个鼻孔吗

= = 有人说还会凹

• 螺旋桨旋螺

螺旋桨旋螺 2013-07-09 22:12:30

就是阿 天气热只能天天呆在家里不能出去 不能流汗 小的话可以不用切的 就是阿 天气热只能天天呆在家里不能出去 不能流汗 小的话可以不用切的 木木加油叭

lz会不会疼?有时我会有刺痛的感觉。我不敢吃肯德基了,以前爱吃鳝鱼牛蛙的也不敢吃了。。就是怕他长大

• 没你关系

没你关系 2013-07-09 22:18:05

不做的后果是?

• 吉吉

吉吉 2013-07-09 22:23:08

= = 妹纸只有一个,可以不做么 TAT 不想留疤 长这么大没开过刀啊

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-14 20:27:30

lz会不会疼?有时我会有刺痛的感觉。我不敢吃肯德基了,以前爱吃鳝鱼牛蛙的也不敢吃了。。就是怕 lz会不会疼?有时我会有刺痛的感觉。我不敢吃肯德基了,以前爱吃鳝鱼牛蛙的也不敢吃了。。就是怕他长大 ... 螺旋桨旋螺

不会疼 激素少吃点 不太容易长大的

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-14 20:28:31

不做的后果是? 不做的后果是? 没你关系

看大小咯 医生会建议你的 如果不用做的话也不要太在意 吃的方面注意些就是

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-14 20:34:42

= = 妹纸只有一个,可以不做么 TAT 不想留疤 长这么大没开过刀啊 = = 妹纸只有一个,可以不做么 TAT 不想留疤 长这么大没开过刀啊 吉吉

可以不做啦 现在还有微创是不用开刀的 想拿掉的话可以考虑那个

• 如此..

如此.. 2013-07-14 20:35:14

会复发才是关键!!!

• 再也不见

再也不见 2013-07-14 20:35:16

...上次那个医生跟我说 纤维瘤不做没关系 因为里面是液体。。。这话到底对不对啊亲

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-14 20:38:18

会复发才是关键!!! 会复发才是关键!!! 如此..

对!!!劳资就是这个头疼 什么都不敢吃了

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-14 20:38:58

...上次那个医生跟我说 纤维瘤不做没关系 因为里面是液体。。。这话到底对不对啊亲 ...上次那个医生跟我说 纤维瘤不做没关系 因为里面是液体。。。这话到底对不对啊亲 再也不见

这个嘛 就不清楚了 反正我是因为比较大才拿掉的 有些小的不明显的也没有管它

• [已注销]

[已注销] 2013-07-14 20:47:38

[内容不可见]

• vistina

vistina (做人太肆意妄为会有报应的) 2013-07-14 20:49:13

同做完,同普通。而且做之前询问过一医生朋友,他建议不要做微创哦,说是微创其实就是从腋下打一通道抵达纤维瘤部位,再把纤维瘤弄出来,这个过程会损坏很多健康组织。虽然表面很漂亮,但里面损失很大。而且术后保养不好产生积液的话就得重新弄一次!!

• llliris

llliris 2013-07-14 21:29:48

哎 果然留疤啊 所以果断的还是微创好啊可惜wo做不了

• llliris

llliris 2013-07-14 21:30:58

哎 果然留疤啊 所以果断的还是微创好啊可惜wo做不了 哎 果然留疤啊 所以果断的还是微创好啊可惜wo做不了 llliris

话说医生跟我说我的做完不用拆线的诶明天再去问下

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-14 23:40:52

话说医生跟我说我的做完不用拆线的诶明天再去问下 话说医生跟我说我的做完不用拆线的诶明天再去问下 llliris

对啊 美容线不用拆的 我也是。

• vistina

vistina (做人太肆意妄为会有报应的) 2013-07-15 09:55:07

好好养吧~~我已经一个月没有好好洗澡了~~π_π

• llliris

llliris 2013-07-15 10:02:44

对啊 美容线不用拆的 我也是。 对啊 美容线不用拆的 我也是。 木木加油叭

那疤应该会小一点的吧?!我好像是要开三刀的样子。。因为是多发性的除了一个大的还有几个小的分散开的

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-16 00:14:07

那疤应该会小一点的吧?!我好像是要开三刀的样子。。因为是多发性的除了一个大的还有几个小的分 那疤应该会小一点的吧?!我好像是要开三刀的样子。。因为是多发性的除了一个大的还有几个小的分散开的 ... llliris

我也有几个小的 但是医生说不需要拿掉 哎 但是也要保证它别长大

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-16 00:14:39

好好养吧~~我已经一个月没有好好洗澡了~~π_π 好好养吧~~我已经一个月没有好好洗澡了~~π_π vistina

TAT 半个月的说

• llliris

llliris 2013-07-16 06:43:34

我也有几个小的 但是医生说不需要拿掉 哎 但是也要保证它别长大 我也有几个小的 但是医生说不需要拿掉 哎 但是也要保证它别长大 木木加油叭

多发好苦逼啊啊啊啊!!!昨天b超好几个啊好几个。。割都割不干净

• 纪妤

纪妤 2013-07-16 11:21:00

我也6月多去做的!~ 考完试就去了,开口的位置靠近乳晕但不是沿着乳晕,恢复感觉还不错。刚18呢太凄惨了= = 而且也不算小好像大约是2×3CM的,取出来后医生给我缝切口时护士拿着瘤子问我要不要看一下,摸一摸。。。

• UM丷❤

UM丷❤ 2013-07-16 20:50:20

我也6月多去做的!~ 考完试就去了,开口的位置靠近乳晕但不是沿着乳晕,恢复感觉还不错。刚18呢 我也6月多去做的!~ 考完试就去了,开口的位置靠近乳晕但不是沿着乳晕,恢复感觉还不错。刚18呢太凄惨了= = 而且也不算小好像大约是2×3CM的,取出来后医生给我缝切口时护士拿着瘤子问我要不要看一下,摸一摸。。。 ... 纪妤

做的是普通的么~? 伤口还明显不~?表示2个不知道怎么办~~··那岂不是会有很多疤···泪目

• UM丷❤

UM丷❤ 2013-07-16 20:51:32

这个嘛 就不清楚了 反正我是因为比较大才拿掉的 有些小的不明显的也没有管它 这个嘛 就不清楚了 反正我是因为比较大才拿掉的 有些小的不明显的也没有管它 木木加油叭

10mm*4mm算不算大~~~~~

• 毛毛的小山楂

毛毛的小山楂 (浮生若梦,为欢几何) 2013-07-16 20:52:45

我妈妈去年也做了手术,但最近又听说还在长,还要观察以防病变神马的,听得我好惶恐!

• 纪妤

纪妤 2013-07-16 23:44:53

做的是普通的么~? 伤口还明显不~?表示2个不知道怎么办~~··那岂不是会有很多疤···泪目 做的是普通的么~? 伤口还明显不~?表示2个不知道怎么办~~··那岂不是会有很多疤···泪目 UM丷❤

我觉得不是很明显吧。。就在乳晕边 也没怎么去理 恢复的挺好 现在就等伤口的颜色褪下去了 也许可以开一个口取两个?位置近嘛?

• UM丷❤

UM丷❤ 2013-07-17 00:02:29

我觉得不是很明显吧。。就在乳晕边 也没怎么去理 恢复的挺好 现在就等伤口的颜色褪下去了 也许可 我觉得不是很明显吧。。就在乳晕边 也没怎么去理 恢复的挺好 现在就等伤口的颜色褪下去了 也许可以开一个口取两个?位置近嘛? ... 纪妤

你也是做的普通的咩~?多少M~~~

• 纪妤

纪妤 2013-07-17 00:14:51

你也是做的普通的咩~?多少M~~~ 你也是做的普通的咩~?多少M~~~ UM丷❤

医生说啥用美容线给我缝。。反正也不用拆线啥的 就做完回家吃医生开的消炎药了 我记得是花了1200吧 还是900 = = 忘了。。。。反正1000左右

• 行走的雞毛撣子

行走的雞毛撣子 (看庭前花开花落,望天外云卷云舒) 2013-07-17 01:03:50

三年前做的 现在有俩恶心的疤痕 不知道以后会不会影响喂奶 去年做检查 又有了 还好几个 大夫说怀孕之前一定做了 。。。。 我是有多惨 男朋友看见会不会掉头走掉

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-19 16:58:32

多发好苦逼啊啊啊啊!!!昨天b超好几个啊好几个。。割都割不干净 多发好苦逼啊啊啊啊!!!昨天b超好几个啊好几个。。割都割不干净 llliris

是的!!!! 大家都要保重!!!

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-19 16:59:55

我也6月多去做的!~ 考完试就去了,开口的位置靠近乳晕但不是沿着乳晕,恢复感觉还不错。刚18呢 我也6月多去做的!~ 考完试就去了,开口的位置靠近乳晕但不是沿着乳晕,恢复感觉还不错。刚18呢太凄惨了= = 而且也不算小好像大约是2×3CM的,取出来后医生给我缝切口时护士拿着瘤子问我要不要看一下,摸一摸。。。 ... 纪妤

拿出来我是想看的 整个手术我都蒙在被子里 然后我还没说医生就拿走去检验了

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-19 17:00:31

10mm*4mm算不算大~~~~~ 10mm*4mm算不算大~~~~~ UM丷❤

… 算!

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-19 17:01:24

我妈妈去年也做了手术,但最近又听说还在长,还要观察以防病变神马的,听得我好惶恐! 我妈妈去年也做了手术,但最近又听说还在长,还要观察以防病变神马的,听得我好惶恐! 毛毛的小山楂

这个就是多发很麻烦 饮食注意些咯 但是别太放在心上 一般都是良性的 要保持愉悦的心情!

• UM丷❤

UM丷❤ 2013-07-19 17:24:41

三年前做的 现在有俩恶心的疤痕 不知道以后会不会影响喂奶 去年做检查 又有了 还好几个 大夫说 三年前做的 现在有俩恶心的疤痕 不知道以后会不会影响喂奶 去年做检查 又有了 还好几个 大夫说怀孕之前一定做了 。。。。 我是有多惨 男朋友看见会不会掉头走掉 ... 行走的雞毛撣子

我靠~ 做了又有真TM烦~ .

• UM丷❤

UM丷❤ 2013-07-19 17:26:38

… 算! … 算! 木木加油叭

你这感叹号给的我好忐忑~ ~ MD 非要挨刀咩~~~微创还贵的一逼~~开一次7000··那复发了再开··难道又得7000

• Libby3Galaxy

Libby3Galaxy 2013-07-19 17:35:30

好吓人的样子。。。女生咋这么命苦!

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-20 14:04:04

好吓人的样子。。。女生咋这么命苦! 好吓人的样子。。。女生咋这么命苦! Libby3Galaxy

对 !!! tm每个月姨妈不说 还要怀孕生小孩 不得消停…

• 饭饭

饭饭 (挺住意味着一切。) 2013-07-21 11:38:34

这个手术后,住院需要带啥啊。。。后天手术。。。。泪奔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• nine

nine 2013-07-21 12:03:08

这都是什么手术 看的眼晕

• 深潭微

深潭微 2013-07-21 13:39:02

露珠做的普通手术?那一个暑假都不能出门了么?我前几天检查也是乳腺纤维瘤,准备过几天去医院做手术,现在各种搜集资料考虑是作微创还是普通的。我的2.3*1.1*1.9cm泪奔~~~,准备做完手术一个星期以后学驾驶的说,学生党路过

• llliris

llliris 2013-07-22 11:21:41

是的!!!! 大家都要保重!!! 是的!!!! 大家都要保重!!! 木木加油叭

已经做了,三个疤注定要留下了

• candy的小蝴蝶

candy的小蝴蝶 2013-07-22 11:23:53

有乳腺增生 会不会发展成这个啊

• 行走的雞毛撣子

行走的雞毛撣子 (看庭前花开花落,望天外云卷云舒) 2013-07-22 14:27:12

抱抱~

• 行走的雞毛撣子

行走的雞毛撣子 (看庭前花开花落,望天外云卷云舒) 2013-07-22 14:31:24

我靠~ 做了又有真TM烦~ . 我靠~ 做了又有真TM烦~ . UM丷❤

哭死 ~

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-22 15:34:17

天热 术后注意保证伤口干燥 就是天天呆在家的节奏

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-22 15:35:12

这个手术后,住院需要带啥啊。。。后天手术。。。。泪奔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 这个手术后,住院需要带啥啊。。。后天手术。。。。泪奔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 饭饭

不用带啥啦 手术不大 lz做完直接自己跳下来的 = = 不用太有压力

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-22 15:37:47

露珠做的普通手术?那一个暑假都不能出门了么?我前几天检查也是乳腺纤维瘤,准备过几天去医院做 露珠做的普通手术?那一个暑假都不能出门了么?我前几天检查也是乳腺纤维瘤,准备过几天去医院做手术,现在各种搜集资料考虑是作微创还是普通的。我的2.3*1.1*1.9cm泪奔~~~,准备做完手术一个星期以后学驾驶的说,学生党路过 ... 深潭微

对啊 普通的。 之前也是这么想的做完一个星期就去学车 但是TMD出空调房就流汗 伤口一直没愈合好 所以没好之前千万别瞎跑 lz现在打算直接去学校了 因为是八月份要上课了…

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-22 15:40:20

露珠做的普通手术?那一个暑假都不能出门了么?我前几天检查也是乳腺纤维瘤,准备过几天去医院做 露珠做的普通手术?那一个暑假都不能出门了么?我前几天检查也是乳腺纤维瘤,准备过几天去医院做手术,现在各种搜集资料考虑是作微创还是普通的。我的2.3*1.1*1.9cm泪奔~~~,准备做完手术一个星期以后学驾驶的说,学生党路过 ... 深潭微

普通还是微创看医生建议和你自己意愿咯 你的不大 普通留疤的几率比较大 微创好像是在胳肢窝那开个小口还是怎样,

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-22 15:41:38

已经做了,三个疤注定要留下了 已经做了,三个疤注定要留下了 llliris

TAT 劳资有几厘米阿!! 算了 反正是平的注定不露肉

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-22 15:42:31

有乳腺增生 会不会发展成这个啊 有乳腺增生 会不会发展成这个啊 candy的小蝴蝶

我检查的时候没有增生 在做彩超的时候他会帮你看的

• candy的小蝴蝶

candy的小蝴蝶 2013-07-22 15:44:04

我检查的时候没有增生 在做彩超的时候他会帮你看的 我检查的时候没有增生 在做彩超的时候他会帮你看的 木木加油叭

我有增生担没有纤维瘤,怕以后发展成这个

• 木木加油叭

木木加油叭 楼主 2013-07-22 15:46:59

我有增生担没有纤维瘤,怕以后发展成这个 我有增生担没有纤维瘤,怕以后发展成这个 candy的小蝴蝶

那得注意咯 调理好身体 别乱吃东西 多运动 就是保持健康……

• UM丷❤

UM丷❤ 2013-07-22 15:47:24

.... 你那疤··狰狞么~~~~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395266 人聚集在这个小组
↑回顶部