好几个乳房纤维瘤,是不是气出来的?

浪漫橘兮

加入小组后即可参加投票
  • Heather❤

Heather❤ (忘情唯恕。) 2020-04-10 22:17:00

是。我已经被纤维瘤包围了。恨自己太软弱只会伤害自己,不会diss别人

• 奈何明月照沟渠

奈何明月照沟渠 (临渊羡鱼 不如来我怀里) 2020-04-10 22:19:45

是,逍遥丸乳癖消吃吃...莫生气!

• 啊猫

啊猫 2020-04-10 22:29:43

可能吧,我也有,但是不生气真的好难好难

• momo

momo 2020-04-10 22:38:39

少生气,少蛋白,医生是这样告诉我的,我高三那年割了一个4.5厘米的纤维瘤,大一胃出血,原生家庭不好就赶紧远离,保命要紧

• 浪漫橘兮

浪漫橘兮 楼主 2020-04-10 23:11:09

长纤维瘤了也不敢跟家里人说,怕又被说是性格不好,脾气臭导致的

• Escape_

Escape_ 2020-04-11 03:07:52

我也有 还是多发性的 哎西吧 好好爱自己 保持情绪稳定

• Escape_

Escape_ 2020-04-11 03:09:42

少生气,少蛋白,医生是这样告诉我的,我高三那年割了一个4.5厘米的纤维瘤,大一胃出血,原生家 少生气,少蛋白,医生是这样告诉我的,我高三那年割了一个4.5厘米的纤维瘤,大一胃出血,原生家庭不好就赶紧远离,保命要紧 ... momo

4.5厘米… 这么大吗

• momo

momo 2020-04-11 04:11:13

4.5厘米… 这么大吗 4.5厘米… 这么大吗 Escape_

耽误了很多年,明明另一侧没有就很异常,但我妈一直说正常,直到高三纤维瘤突然尖锐生长疼的不行才去检查

• momo

momo 2020-04-11 04:20:02

真的要自己爱自己,自己找乐子

• 郝富申(打鱼中

郝富申(打鱼中 2020-04-11 09:15:38

[内容不可见]

• Escape_

Escape_ 2020-04-11 13:11:39

耽误了很多年,明明另一侧没有就很异常,但我妈一直说正常,直到高三纤维瘤突然尖锐生长疼的不行 耽误了很多年,明明另一侧没有就很异常,但我妈一直说正常,直到高三纤维瘤突然尖锐生长疼的不行才去检查 ... momo

我是多发性的 两侧都有 去年年底才查出来 不知道多久了 哎 女人真难

• momo

momo 2020-04-11 15:56:30

我是多发性的 两侧都有 去年年底才查出来 不知道多久了 哎 女人真难 我是多发性的 两侧都有 去年年底才查出来 不知道多久了 哎 女人真难 Escape_

早点吃药或者手术处理掉哦,我那时候因为高三压力大,突然恶化。纤维瘤也是有恶性可能的,这样想想还是别生气的好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 去无人岛旅行

去无人岛旅行 2020-04-11 16:40:06

是的 女生情绪不好容易生病 我长了肌瘤 反正之前就是经常为了别人感受自己受委屈的人 现在像变了个人 一有人对我不礼貌直接怼它

• Escape_

Escape_ 2020-04-11 17:24:18

早点吃药或者手术处理掉哦,我那时候因为高三压力大,突然恶化。纤维瘤也是有恶性可能的,这样想 早点吃药或者手术处理掉哦,我那时候因为高三压力大,突然恶化。纤维瘤也是有恶性可能的,这样想想还是别生气的好(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... momo

医生让我定期复查 6月再去查一下看看有没有长大 如果变大就会考虑手术了

• momo

momo 2020-04-11 17:40:37

医生让我定期复查 6月再去查一下看看有没有长大 如果变大就会考虑手术了 医生让我定期复查 6月再去查一下看看有没有长大 如果变大就会考虑手术了 Escape_

祝好运🍀

• Escape_

Escape_ 2020-04-11 17:42:00

祝好运🍀 祝好运🍀 momo

谢谢集美 大家一起健健康康🙌

• 耶啵的cindy

耶啵的cindy 2020-04-11 18:35:22

对,闷气闷闷不乐,所以一定远离让自己生气的根源和人。不要生闷气。

• 耶啵的cindy

耶啵的cindy 2020-04-11 18:35:43

我已经做过微创手术了,花了一万五。

• 浪漫橘兮

浪漫橘兮 楼主 2020-04-11 19:05:15

我已经做过微创手术了,花了一万五。 我已经做过微创手术了,花了一万五。 耶啵的cindy

留疤吗?

• 耶啵的cindy

耶啵的cindy 2020-04-11 19:25:53

留疤吗? 留疤吗? 浪漫橘兮

看不大出来,打局部麻醉,手术一共十多分钟,很快,和医生聊天功夫做完了。不过他那个针头活动范围有限,一次就只给你抽最大的还有周边靠着的,不能全弄。

• 浪漫橘兮

浪漫橘兮 楼主 2020-04-11 22:48:55

看不大出来,打局部麻醉,手术一共十多分钟,很快,和医生聊天功夫做完了。不过他那个针头活动范 看不大出来,打局部麻醉,手术一共十多分钟,很快,和医生聊天功夫做完了。不过他那个针头活动范围有限,一次就只给你抽最大的还有周边靠着的,不能全弄。 ... 耶啵的cindy

谢谢

• 今天瘦了没有

今天瘦了没有 2020-04-12 10:50:11

是的!我前几年就开过一次刀了,医生告诉我不要生气,我感觉平复了两年, 最近换工作又开始忍不住了,好烦啊啊啊啊

• 昄依麦门

昄依麦门 2020-04-15 13:28:15

原来纤维瘤是气出来的☹️我初三的时候就切了两个 高三的时候又切了一个 现在还留着一个小的 等他长大了再切 我是有多爱生气啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

367224 人聚集在这个小组
↑回顶部