买了一本周汝昌校订批点本的石头记,读了又有新感受

歪猴儿

加入小组后即可参加投票
  • Cloud Maiden

Cloud Maiden 2013-06-14 22:12:49

有什么感受呢?说说看~~

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 楼主 2013-06-17 08:13:21

有什么感受呢?说说看~~ 有什么感受呢?说说看~~ Cloud Maiden

俺文笔不好啊,怕描绘不出来…… 构思巧,对白妙,人物活,读的时候,会忘记周围,只觉得自己也是故事里的某个小人物,目睹着这些事情发生。

• 冷秋峰

冷秋峰 (何处不春风?) 2013-06-17 08:28:51

买的是哪本?有啥特色?

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 楼主 2013-06-17 11:41:47

买的是哪本?有啥特色? 买的是哪本?有啥特色? 冷秋峰

这个也分好多版本么?没有买过别的版本,所以也对比不出来特色; 各种批注,周老自己的标注,都非常清晰,明了,这算特色么……

• 冷秋峰

冷秋峰 (何处不春风?) 2013-06-17 11:50:56

这个也分好多版本么?没有买过别的版本,所以也对比不出来特色; 各种批注,周老自己的标注,都 这个也分好多版本么?没有买过别的版本,所以也对比不出来特色; 各种批注,周老自己的标注,都非常清晰,明了,这算特色么…… ... 歪猴儿

这也不错嘛,给个链接呗,我也想找一套

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 楼主 2013-06-17 13:03:13

这也不错嘛,给个链接呗,我也想找一套 这也不错嘛,给个链接呗,我也想找一套 冷秋峰

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20778642&ref=order-2-A

你的回应

回应请先 , 或 注册

48469 人聚集在这个小组
↑回顶部