关于面膜我所知道的内幕 教大家选择好的面膜

想要时光机

加入小组后即可参加投票
  • 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-06 18:21:25

美丽日记是不是很差?但是效果不错怎么说哈 美丽日记是不是很差?但是效果不错怎么说哈 小 小

美丽日记还可以 台湾那边的要好些

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-07 09:49:39

昨天下午发了帖子之后 就有好多mm问我推荐什么面膜,我觉得我现在就是让大家怎么分辨面膜, 并不是来推荐产品,只是希望大家能花钱买到好产品。 当然,每个人的皮肤状况不同,使用的效果也不同 大家把自己用过的产品,从剪裁、面膜纸、精华液等等方面来判断产品好坏 当然,你自己使用的产品,效果怎么样你自己应该知道, 我提倡理性消费,不赞成大家觉得谁说了一个产品好就去跟风, 根据自己的皮肤去判定吧。 还有,好多mm问我说感觉面膜很粘稠,是不是不好, 我说的只是有些产家的面膜是这样的,如果这个产品你使用很久效果不错, 并且你是通过正品渠道买到的,应该没什么问题, 希望大家不要以偏概全。 有的mm问我自己做水膜怎么样, 我是很赞成这样的,用好点的面膜纸加上纯露或者精华。 效果也是蛮不错的。 楼主现在每周使用2次蚕丝面膜,平时就做水膜, 皮肤好了不少(之前老长痘痘的) 大家之前问我的一些面膜,有的我用过, 有的我没用过,我要去查查具体成分和生产产家才知道到底怎么样, 请大家再等几天。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-07 10:13:47

对了 前几天在微博上看见一个皮肤科医生在批判一款带花瓣的眼膜 意思就说有花瓣的眼膜贴在眼睛上面很不舒服, 这样容易带来眼纹,这种眼膜贴最多只有补水的作用, 但是弊大于利。 但是我每天看到好多姑娘用这种的。 我想说,姑娘们,不要看着那些好看的东西就去买啊。 我每次看到那些包装好看但却奇奇怪怪的产品, 心里面在犯嘀咕, 你说你好好的面膜或者眼膜, 里面加上花瓣什么意思? 你想说有花瓣就是花的提取物吗? 如果植物提取过后,还是那个样子吗? 再说了,花瓣能在水里或者精华液里面保持新鲜和鲜艳, 那么好看的, 你认为没加东西吗? 别的添加物我不敢说 但是 肯定加了防腐剂了吧?并且量比一般产品要多, 买产品,一定要看成分, 不要广图着好看或者很多好评就买, 还有看到网络红人推荐就去买。 现在每个化妆品公司都会做推广活动的, 网络红人推荐啊,软文啊,一大推的, 大家要看清楚再买。 实在想买了,就去买个三两片或者试用装感受下再说。 自己的脸不能当实验田的。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-07 10:38:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的 广州那边很多这种OEM产家 但是不一定代表这种产家生产出来的东西就非常差。 如果是规范的大厂家,有合格的机器, 严格的质量把关, 还有好的配方和优质的原料, 做出来的产品还是不错的。 当然了 那边也有很多小作坊式的, 真的很乱, 无法想象有的东西是怎么制作出来的, 无菌环境没法保证, 原料也很差。。。 所以,好的产家非常重要~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-07 11:34:51

有什么好的压缩面膜可以推荐一下吗?最近不喜欢敷面膜了,想自己泡水膜 有什么好的压缩面膜可以推荐一下吗?最近不喜欢敷面膜了,想自己泡水膜 小情绪丶

KOSE的面膜纸,,之前有很多人推荐玛姬儿面膜纸, 我怎么觉得超级不好用呢, KOSE的我觉得还蛮好用的,就是贵了点。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-07 11:38:17

我现在 都自己 一比一比例 鸡蛋牛奶蜂蜜面粉 一次能做好几天 我现在 都自己 一比一比例 鸡蛋牛奶蜂蜜面粉 一次能做好几天 sibyl

额 你要注意啊 最好一次性做完,放在那里很容易产生细菌的, 其实diy的效果蛮不错的,但是做的时候保证工具的清洁, 反正有痘痘肌肤我不建议做diy面膜, 很容易让痘痘更多的。 你说的牛奶鸡蛋面粉的这个应该效果挺不错的,

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-07 11:39:56

正规的公司还是按照程序走的,有很多山寨牌子的东西就不能保证了

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-07 15:09:30

玛姬的面膜纸只会浪费自己的爽肤水,而且反吸收。建议使用像muji家(全名好像是叫无印良品?忘了 玛姬的面膜纸只会浪费自己的爽肤水,而且反吸收。建议使用像muji家(全名好像是叫无印良品?忘了)的可以撕很多层的那种化妆棉,把它放在水里,然后拿出来撕开几层不要太薄,大概四层左右,慢慢贴在脸上,很服帖,感觉很好,也不容易干,敷水膜必须用这个啊。那种玛姬面膜纸我在网上买东西送给我我都不用。kose没用过就不评价了。 ... 永遇乐仙

谢谢这位mm的推荐 我改天试试 , 无印良品的东西还是相当不错的了, 用过水水觉得很清爽的。 用过之后,我会发感受的 嘿嘿

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-08 11:47:38

下来说说灌装面膜: 无非就是按照配方加上原料。化妆品最重要的就是配方 大家现在买的倩碧黄油、Sk-II神仙水,这都是权威产品 效果是好 这是因为之前的研发也花了很多心思和成本的 后面的材料和加工 其实成本就 几块钱而已 很多人都知道啊 成本低 但是没办法 人家的品牌和效果在那 所以就能卖那么高的价格 配方不但决定这个护肤品的使用感和功效, 也是导致产品价格高低的重要原因 护肤品的生产过程中,对其成分的配比浓度、搅拌条件、速度、时间、温度、湿度等等 都有很严格的要求,这也是为什么,尽管成分都是公开的, 假货却无论怎样模仿都无法完全跟真品产品一模一样的缘故。 原料的好坏非常的重要, 一些牌子就加活泉水,有的加了矿物泥, 天然成分当然效果和一般的不同。 罐装面膜(除掉泥膏式)基本就是大瓶的乳液, 可能在装罐之前都和身体乳、保湿乳之类装在同一个大桶里面的。 防腐剂的量相对会少一些,这些产品就是通过配方按不同的配比 让原料搅拌然后直接灌装, 化妆品的生产设备 基本都是要在搅拌机里面搅拌生产 这个搅拌的速度越高 出来的产品质量越好 这样的加工 一般正规的厂家都要在无菌的 无菌的环境和杀菌处理技术都非常关键。 这样生产出来的东西开始也是一桶一桶的, 通过灌装和包装变成货架上面美丽的产品。 面膜最主要就是防腐剂的问题,片状的面膜都是湿答答的一块布, 你想想这种状态多容易滋生细菌阿, 要么使用杀菌技术,要么使用大量防腐剂, 片状面膜完后都有种水当当的美好效果, 其实都是把大量保湿剂卡在角质里,造成的一种暂时效果, 一般的面膜都能起到这种保湿效果, 如果要效果更好的,就要好的添加物 大牌护肤品的价格里,料体的成本其实只占很小很小的比例, 其余就是包装的成本,人工成本,进口关税,检验检疫费, 进驻商场费等等上市需要的打通的各种关节的费用, 当然占最大头的还是宣传广告费用了。 那些包装做的很精美的,广告随处可见的, 商场专柜设的又大又精致的品牌护肤品价格都很高, 而且基本上消费者花的钱绝大部分都是在为这些设置买单。 很多真正的好产品就是因为宣传广告做的不够力,就慢慢消失的了,这是很可惜的。 我国古代很多美女能够驻颜有术,保持肌肤雪白如玉,让自己比实际年龄更年轻, 也就是有很多自己可以使用的配方化妆品。 现代社会有了高科技,这些更加不是难题。 但是正是因为有了科技,也有了化学物质, 这些对肌肤的影响是长久的, 也许现在我们看不见,但是可能会是一个很大的隐患。 下来说一个我自己用过的产品,举个例子,不要对号入座哈。 用过一款绿豆面膜。 颜色是那种很绿的,当时宣传的非常好,就买了, 味道也很浓郁,用的时候就很想吃掉的感觉。 但是巨难洗, 洗的时候,还有好多白色泡泡······ 真的好奇怪啊。 用了之后,没什么特别的感觉。 但是那个品牌号称是植物的。 但是后来仔细一想,那么绿的颜色,那么大的气味, 我经常吃绿豆糕,买那种纯的绿豆粉, 是那种颜色不?是那种味道不? 颜色是那种很淡的,因为绿豆的表皮是绿的,但是里面是白色的。 味道是很天然的味道,不是那么浓郁的味儿。 这种东西里面必然加的有色素啊, 那你会问,有色素怎么办啊? 被你皮肤吸收了呗~ 我不做一些复杂的成分分析,因为我们不一定会知道产品的全部成分, 有不好成分的,他也不会写。 但是从最简单的东西, 如果我们消费的时候,理智一点点,就不会被不好的产品蒙蔽大脑。 在这里,我不是说市面上所有的这类产品都不好, 只是想说,有一部分,需要自己去判定, 任何东西都一样的。。。 还有人问灌装面膜和片状面膜那种比较好? 灌装面膜分为很多种,有补水美白清洁的,一般见效慢 但是成本也较低, 还有如果做清洁必须是灌装的,片状貌似没出现过这种吧。 片状方便有效,见效快,一般连续使用三天就有很好效果。 不管什么面膜,适合自己最重要咯。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-26 14:21:00

我混合油皮,下面写的所有都是我的个人感受, 从个人角度出发,非专业出身,仅是在化妆品行业, 接触过多一些牌子而已,不能代表很多人。 一般敷面膜我只有单纯保湿这一个诉求,其他修复, 抗老等等高级的需求,是留给密集护理时期的高端面膜去实现的, 高端面膜不适合经常敷,不是价格的问题,高端面膜的成分太好, 经常那么给,皮肤接不住,会出问题。日常敷面膜, 我的目的就是让表皮的角质层含水量提高, 角质层喝饱水,皮肤便显得透明,水嫩。 过个一两天水分跑掉了,那就继续敷呗。 水可以经常喝,十全大补汤不能每天吃。同样也要认清一个事实, 平价面膜她能做到的也就是暂时让你的角质层充满水分, 过个一两天打回原形,你不能指望她无所不能。 喝完水过段时间还会口渴,渴了再喝呗,自然而然。 平价面膜,市场上的选择太多了,那么首要考虑的是什么? 对我来说,我首先在乎的是她的出身。 我未必需要你是妇孺皆知的品牌,但我非常在意你的出处, 你从哪个工厂出来的,你的工厂实力怎样,是否可靠,我很在意。 在我个人无法检验这款面膜成分的时候,我能参考的也只有她的出身了, 毕竟,通常来说,有实力的大厂,是不敢乱来的。 如果一个小厂,一下做出惊艳的产品,速效, 皮肤立马像剥壳的鸡蛋,粗糙皮瞬间变细滑皮,等等, 我会非常谨慎。国内不是没爆出过这样的事情, 最后检测下来,有激素。要有理智, 平价面膜能达到的极限是怎样,无非就是温和,保湿。 不会贴几片就给你皮肤带来质的飞跃的。 护理还需坚持,花时间,细水长流。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-26 14:26:28

楼主啊我用面膜眼袋上会出现细纹 是不是因为角质被软化了去掉了? 欧美那边片状很少吧 用过 楼主啊我用面膜眼袋上会出现细纹 是不是因为角质被软化了去掉了? 欧美那边片状很少吧 用过德国雪本诗之类的有机袋装面膜和眼膜 很难洗 效果也不好 是不是就是说没必要再用了? ... [已注销]

不要用了 眼部肌肤特别娇弱 难洗的话还是对皮肤很不好的 眼膜用贴片式的或者胶状的比较好点 有细纹的话配合按摩

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-26 14:27:31

还是比较喜欢涂抹式的面膜,可是怎么在买之前就辨别它好不好呢……? 还是比较喜欢涂抹式的面膜,可是怎么在买之前就辨别它好不好呢……? 一口甜周

查查生产厂家和面膜的成分 还有就是比较可靠的网络上面的评论

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-26 14:38:36

美丽日记 美丽日记的热卖正好赶上淘宝的发展红利期, 双方互相成全,达到今天的江湖地位。 都知道美丽日记是统一集团的,统一当然不是自己生产, 是南部一家面膜代工大厂做的,那家厂很有实力。 台湾代工贴片面膜的历史悠久, 实力强大,他们精细化工发展得早。 很多使用台湾面膜的人有切实感受, 虽然早些时候名不经传, 但是效果惊人。 台湾护肤品行业深受日本影响,很多厂家的产品越做越好了。 很多品牌在慢慢被大陆消费者发现和喜爱。 在台湾同样有很多代工厂。 面膜代工那个群落在南部,美丽日记的代工厂虽不是最强的, 但也数一数二了,如此实力,才可以在那个群落生存。 早年美丽日记一家独大的时候,觉得这个面膜太棒了,性价比超高。 现在优秀选手纷纷冒出来,日记的毛病还是挑的出来的, 主要是精华液有些粘腻, 使用的木浆纸不是木浆纸里的最好的。真正用玻尿酸来做保湿成分的话, 那种精华液的感觉应该是很清爽的,不是粘腻。 粘腻不代表玻尿酸含量高,粘腻只会让人怀疑是不是加了胶, 真正的玻尿酸加水是很清爽的感受 然后洗脸的时候也比较容易冲掉,不会粘得很难冲掉那种。 又清爽又保湿,这是我个人的判断标准。 话说回来,美丽日记作为一款零售5元左右的面膜, 她的得分还是可以很高的,我觉得8.5分没问题。 她真正的问题不是自身实力,而是假货的冲击, 没办法,太红,假货冲击相当严重。 再加上红了这么多年,观众都疲惫了, 平价面膜大家都爱尝个鲜。 所以很多姑娘问我美丽日记怎么样, 我只能说台湾产的很好,如果你没买到假货, 以5元左右的价格买到这样的产品, 其实是相当不错的 我的美丽日记是台湾的品牌我的美丽日志是大陆的品牌, 大陆只有屈臣氏有的卖, 美丽日记与美丽日志都同属于一家公司,产品成分一样。 大陆上的我的美丽日记与台湾的美丽日记生产厂家不是同一家公司, 所以出来的成品效果肯定是有区别的, 当然是台湾产的要好了。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-26 15:21:52

森田药妆面膜 森田公司的历史悠久公司成立于1934年 总部位於台湾彰化市,现于中国上海及日本东京均设有分公司, 在台湾化妆品界曾荣获面膜专家美誉。 做百货出身的森田全面发展,其药妆产品在台湾生产, 由日本公司监制,在被伊能静、牛尔等人在节目上推介过之后, 森田更加受到推崇,尤其在保湿这块取得了亮眼的成绩。 定位在面膜专家的森田发挥出“集中修复,快速保养”的面膜产品特点, 这一法则不光适用于秋季,在各个季节恐怕都很受MM追捧, 何况森田在干燥的秋季大打修复保湿牌呢, 顶着“台湾第一”光环的森田,自然虏获了大批面膜控的心。 大家了解药妆吗,很多人以为就是个名字罢了, 化妆品从用途上来分类有:彩妆化妆品、洗护化妆品、功能化妆品; 从销售渠道分类有:专业线化妆品、日化线化妆品、药线(药妆)化妆品; 药妆与普通化妆品的区别主要是销售渠道的不同, 在用途上药妆属于功能性化妆品类;不论从用途还是从市场可以看出, 药妆是属于化妆品的一个分类。 森田可以作为药妆,说明他在一定领域上面有特殊效果。 森田一直标榜的就是保湿性了。 面膜的锁水保湿的效果是面膜里比较好的了吧, 面膜纸轻薄也很帖服, 精华液也比其它面膜要多 多余的还可以拿来用在冬天缺水比较严重的腿上和手腕味道也很好 不会有药味 就是很自然的味道 面膜是采用日本创新的隐形弹力面膜, 据说是能够吸附自身重量的8倍精华液, 而且在脸上的感觉非常舒适, 与肌肤极为贴合,就是我认为裁剪还可以稍微改进一点。 美白效果暂时还看不出来, 总体来说也还不错, 购于屈臣氏。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-26 16:12:55

额。。还有一个叫annie’s way的面膜。也是台湾的。LZ听过不????? 额。。还有一个叫annie’s way的面膜。也是台湾的。LZ听过不????? 渡口

很巧 我用过她家的熊果素冻膜 用量较大 但是一瓶只能用5、6次吧 , 因为当时听店家说是要涂得比较厚才管用的, 所以我就用的比较浪费, 刚刚用完 效果很惊艳的感觉毛孔很干净 会变白 也比较温和, 还不错的产品, 但是她家的贴片式的我没有用过的。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-27 08:20:01

楼楼,kose一大盒一大盒的保湿面膜肿么样呀? 楼楼,kose一大盒一大盒的保湿面膜肿么样呀? Monochrome

那个面膜我用过 大学的时候吧 我是看网络推荐的才买的 一盒有好多张 能抽取的 精华液超级少啊 我用了2次 剩下的20多张感觉都干了 虽然价格不贵 但是我觉得不太划算 我用着没有太大的感觉 还不如买kose的化妆棉 泡化妆水呢 ·····

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-27 08:38:15

有亲用过欣兰跟自然乐园芦荟胶面膜吗?怎么样?一直长草啊!有效果还是无功无过呢? 有亲用过欣兰跟自然乐园芦荟胶面膜吗?怎么样?一直长草啊!有效果还是无功无过呢? Christian

只用过欣兰的 用第一次的时候感觉很神奇 质地是那种滑滑的 黑色的膏体 用完黑头都出来了 而且黑色面膜膏体会变得更黑 前提是要敷的很厚的 差不多40分钟 完了就用粉刺针刮一下 那种感觉好爽啊 有时候长了大豆豆发不出来 我也用一下 会让豆豆很快发出来 不过用完最好用个补水的或者收敛毛孔的东西 不然的话 皮肤还是会干的 欣兰的成分我没有具体看 应该是含有竹炭成分的 我只用了一罐子 马上完了 应该还会买的 但是不要经常用 每周最多用一次就行了 自然乐园好像是韩国的牌子 我没用过 不过看过别人推荐说芦荟胶很好用 其实芦荟胶都差不多啦 补水 消炎作用

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-27 08:55:02

那有木有平价一点的性价比又高点的面膜呢?求推荐啊~~面膜泥之类的~~ 那有木有平价一点的性价比又高点的面膜呢?求推荐啊~~面膜泥之类的~~ 苹果是蓝色味儿

科颜氏的亚马逊白泥净致面膜我用着感觉还不错 如果是干性肌肤不建议用泥状作为清洁面膜 他会让你皮肤更干的 也可以用具有清洁效果的冻膜 会温和很多 我现在用的是 彼得罗夫青瓜面膜 补水效果不错 太极泥 对我来说 用着很合适 中药的 还蛮放心的 就是不太好洗 欣兰冻膜 好用 马上用完了 之前还用过思丽妍的 效果绝好 但是做面膜的过程真的很难受 也麻烦··· 片状面膜 只用蚕丝面膜 还有基本用化妆水在泡纸膜

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-27 09:13:35

等后续~ lz了解韩货不?那些合rmb几块钱的货类似innisfree悦诗风吟或者迷尚什么的好不? 感谢哟 等后续~ lz了解韩货不?那些合rmb几块钱的货类似innisfree悦诗风吟或者迷尚什么的好不? 感谢哟~ ... 呜哩呜哩~

nnisfree悦诗风吟蛮平价的 贴片式的还算可以了,面膜不厚、精华液也不多, 这个量比较适中 吸收的挺快的,渗透性一般, 不过用着感觉蛮舒服的 他家还出了多睡眠面膜 对我来说睡眠面膜是个灾难, 因为本来对于混合偏油肌肤, 用这种东西就容易堵塞毛孔,长痘痘 所以他家的睡眠面膜我没有用过 不能妄自评论 还有i火山灰泥面膜还可以 这个我只用过小样 谜尚的面膜没用过

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-27 09:14:48

森田的怎么样?最近买了两盒,还没开用 森田的怎么样?最近买了两盒,还没开用 喵呜周

他家做药妆的 产品还可以~ 重点是保湿啦

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-27 09:17:39

这么说,还是罐装的那种自己涂得面膜好些了,至少不用担心面膜纸 这么说,还是罐装的那种自己涂得面膜好些了,至少不用担心面膜纸 momo

灌装的见效慢 贴面的可以用来做急救 不能说谁好谁坏 只能说作用不同 合适自己就好呢 再者 购买的时候要看看厂家和成分 这样用着就放心啦

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-06-27 09:18:20

森田的怎么样?最近买了两盒,还没开用 森田的怎么样?最近买了两盒,还没开用 喵呜周

前面的帖子用有专门写森田的哦 你可以找着看下

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 09:26:06

品木宣言的一饮而尽怎么样啊 品木宣言的一饮而尽怎么样啊 花与鹿改

我没有用过这款哦 刚刚查了一下具体成分。 从品牌来看品木宣言是一个崇尚天然、讲求功效的高效天然护肤及化妆品牌。 隶属于全球最大高档化妆品集团雅诗兰黛集团,所以说他家的产品还是可以放心使用的。 从成份表上可以看出来,主要就是植物精油外(丰富的杏仁油)加植物萃取(大量的海藻萃取),还有甘油、透明质酸等来加强保湿,从这些上面来看,非常不错的, 补水、保湿、修复作用都有强调, 但是却有一个成分:Isopropyl Isostearate:合成脂,致痘风险很高呢 如果你的皮肤容易长痘一定要注意噢~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 09:37:51

我能说看到最后一句笑喷了么。。。。。 我能说看到最后一句笑喷了么。。。。。 小球一枚

是那句话啊~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 10:14:16

想问问lz fresh 家黄糖、红茶、玫瑰面膜哪个好呀。 想问问lz fresh 家黄糖、红茶、玫瑰面膜哪个好呀。 Eleanor

他家面膜我只用过玫瑰的 其他没有用过 不过我朋友是他家忠实粉丝 FRESH黄糖面膜,看了成份表之后,效果先放在一边, 毕竟这个是因人而异的,就从其用的成份来看,大部分是蔗糖 然后一长串的植物萃油、植物油、植物蜡等,对皮肤完全没有刺激和潜在的危险, 维E抗氧化。至于效果,主要是看蔗糖的功力了,适合各种皮肤类型,也适合各个年龄段, 保湿、提高、嫩滑皮肤。 因为好多蔗糖颗粒,所以大家如果皮肤很薄, 清洗的时候要小心一下,不要让蔗糖过分地磨擦较薄的皮肤区域。 如果你的皮肤角质层很薄的话 用T字区域就可以啦。 FRESH的玫瑰面膜,所以主打玫瑰是货真价实 从其成份表上看,50%皆为玫瑰花水,后面又跟着几个玫瑰萃取, 那么玫瑰有美白、保湿的效果。甘油和透明质酸做为水性保湿剂, 洋甘菊和金盏花萃取抗敏消炎,但是安全性不如同门的黄糖面膜, 因为有了氢氧化钠这个强碱,后面还有几个paraben类的防腐剂。 适合各个年龄层的各种皮肤类型,敏感皮肤稍加注意一下,最好提前做个局部测试。 我自己使用的感受就是很美貌的面膜 透明的玫瑰花瓣和面膜融为一体,这里的玫瑰花真的很多啊 (不过之前我说了带花瓣的东西肯定有防腐剂的) 保湿效果真的很好,第二天特别好上妆,总之就是绝对好评的一款面膜。 FRESH的红茶面膜主要成分:稻米发酵产物滤液,红茶、荔枝、雪莲果、 大马士革玫瑰 、小黄瓜、燕麦提取物,葡萄籽油, 大部分都是保湿抗氧化以及镇定的成分, 而且排名在前,说明含量不低。其他专门的保湿成分也很多,除了刚才说的甘油, 还有戊二醇,甜菜碱,玻尿酸钠,醋酸盐维生素E,丁二醇以及辛甘醇。 还有一个腺苷是有些实验室号称有抗皱功效的, 这款好像是这三款里面最贵的~ 因为有抗皱功效吧~网评不错 这三款面膜功效不同 解决的肌肤问题也不同 所以你根据自己的皮肤状况选择吧 我的分析就这些了噢

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 10:40:55

我买的是佐伯千津的美肌新提案,她还有其他的书。 我买的是佐伯千津的美肌新提案,她还有其他的书。 永遇乐仙

她真的是厉害呢 70岁了 看着像50岁的 好像有一套专门的按摩的手法 我没怎么坚持 我觉得可以试试 应该有效果的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 10:41:38

不要发广告 谢谢

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 11:30:59

木浆纸会这样噢 所以使用的时候要更加小心噢 木浆纸虽然没有蚕丝那么服帖 易吸收 但是比无纺布要好很多的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 11:40:37

在用可莱丝 ,感觉还可以~~~ 等看LZ下面的分析~ 在用可莱丝 ,感觉还可以~~~ 等看LZ下面的分析~ 迦叶❤微笑

可莱丝 是集医疗美容、学术研究、化妆品生产研发的专业医疗美容机构, 旗下Leaders肌肤研究院所生产研发的美容、护肤、护发产品深受韩国用户青睐, 并荣获韩国5项发明专利,他家的实力不可忽视。 我只用过一款水库的,精华液粘较稠,也蛮多 而且面膜纸是网格状的,比平时用惯的其他的蚕丝面膜要厚一些, 这个网格状帮助锁水滴,看样子不是真蚕丝的,应该是仿蚕丝的。 吸收较快,用完皮肤感觉很补水。 总的来说,性价比很高

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-01 17:23:21

睡眠面膜 其实睡眠面膜的制作方法和灌装的普通面膜一模一样的, 基本就是大瓶的乳液, 可能在装罐之前都和身体乳、 保湿乳之类装在同一个大桶里面的。 防腐剂的量相对会少一些,这些产品就是通过配方按不同的配比 让原料搅拌然后直接灌装, 睡眠面膜会添加多一些的保湿剂和稳定剂 然后灌装、包装···· 睡眠面膜为什么有的人使用之后狂赞好用? 有的却说难用的要死。 下面我就给大伙分析分析, 不让不适合的产品白白花了大家的银子更毁了mm的脸蛋 睡眠面膜护肤的原理是:利用厚厚一层精华敷料, 阻隔脸部肌肤与空气的接触,阻隔皮肤水份的蒸发, 增加角质层的湿度,软化角质;表皮温度升高从而扩张毛细孔, 有利于营养成分顺利被吸收。 皮肤温度上升后血液循环加快, 使渗入肌肤的养分在细胞间更深更广地扩散开, 快速补充营养;肌肤表面那些无法蒸发的水分则会留存在表皮层, 表皮层的水分饱满起来,肌肤看起来就会比较光滑紧绷, 细纹也会变得浅淡,同时白皙度、光亮度明显提升。 大家可以想象:本来你的脸能够自由呼吸的,但是敷了一层东西~ 其实会出现以下的情况: 如果你是干性或者干性肌肤,这些保湿精华都会被吸收, 经过一夜的滋润,皮肤会变得白皙光滑。 如果你是油性肌肤,大家都知道油性肌肤爱长痘痘, 脸被闷了一夜,肯定会不舒服的,毛孔呗阻塞,可能诱发更多的痘痘。 混合性肌肤,跟油性肌肤一样的,还是会治痘,有的会长闭合粉刺,很恐怖啊~ 所以,睡眠面膜只适用于干性、中性的健康肌肤, 痘痘肌和敏感肌肤最好不要使用。 如果有的mm说,啊,我刚刚买的睡眠面膜还没有用完啊,难道要扔掉吗? 大可不必,其实睡眠面膜最开始是由按摩膏发展而来的, 可以用来做按摩使用,用完洗掉。或者当成普通面膜敷15分钟洗掉就ok. 睡眠面膜起到的最基础的保湿作用,基本不会添加很高档的成分, 所以大家看见同个系列的产品,睡眠面膜比普通面膜便宜很多。 我不建议用睡眠面膜代替晚霜使用。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 09:16:40

我学的是管理 工作做得也和专业无关 但是对化妆品感兴趣啊 接触多了就知道一些了 都是积累了 嘿嘿

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 09:19:50

求适合学生党的面膜 求适合学生党的面膜 陆蜀黍

你的皮肤是什么类型的 想要什么效果的面膜呢 。。。。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 09:33:57

kossme怎么样。用了蚕丝面膜感觉效果挺好的。 kossme怎么样。用了蚕丝面膜感觉效果挺好的。 想着一个人

蔻诗弥是这个名字吧 我没用过 但是网上卖的挺火的 我上网查了下说是源自瑞士 但是瑞士官网打不开 我就去旗舰店看看 他家主要就是蚕丝面膜和灌装面膜 风格跟现在的热销产品是一样的 有什么蚕丝面膜贴绿豆面膜金桂花 所以我推断 这家可能配方什么的来自瑞士 还是中国产的面膜 ··· 看销量较大 不知道具体成分 你能说下面你使用膜的成分不

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 10:45:45

楼主我猛然发现你是不是在博客写过这几个面膜的感觉啊,我貌似看过…… 楼主我猛然发现你是不是在博客写过这几个面膜的感觉啊,我貌似看过…… 雷小尧_Alina

之前在博客上面写过 不过没这么全面的 在豆瓣上面写 就是有人问什么 我就写了几个

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 10:46:21

卤煮,韩国那个leaders,丽得姿的怎么样??感觉敷脸上很服贴,并且像没贴一样。是不是比较好? 卤煮,韩国那个leaders,丽得姿的怎么样??感觉敷脸上很服贴,并且像没贴一样。是不是比较好?? ... -Bara-

前面有人问过噢 我已经回复了 你找找看哦

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 11:25:30

多謝樓主的解答啊~ 現在在用那個盛田屋的豆腐面膜,每天五分鐘就洗掉,覺得有點小刺激,三分之 多謝樓主的解答啊~ 現在在用那個盛田屋的豆腐面膜,每天五分鐘就洗掉,覺得有點小刺激,三分之一多用了不過沒看什麽效果.. 還有就是台灣朋友他們平時常用的SEXYLOOK有推薦給我,我也在用,我覺得比森田和美麗日記好用啊,不知道樓主知道這個牌子么~ ... 大宝天天见

台湾很多品牌都很好用的 SEXYLOOK 我看女人我最大的时候貌似有推荐 我自己没用过 你可以看看成分的 如果都没什么问题可以放心使用

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 11:35:09

楼主做水膜用什么牌子的面膜纸 楼主做水膜用什么牌子的面膜纸 最初Q-Q

我之前用的kose面膜纸 有点贵 2块钱一粒了 有妹纸推荐无印良品的化妆棉啊 前几天去收了 很好用 是那种厚厚的 柔柔的 可以撕开来用 蛮不错的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 11:40:29

用過SK2和fresh的黑茶面膜 真心是好用到爆啊 皮膚水當當 毛孔也小了·······就是好貴啊· 用過SK2和fresh的黑茶面膜 真心是好用到爆啊 皮膚水當當 毛孔也小了·······就是好貴啊··· 再也不想買美麗日記之類的面膜了 感覺就是把防腐劑和甘油附在臉上 ... sumo

钱要花对地方 花钱买一堆无用的甚至是毁脸的东西 还不如买适合自己的 找到自己有益的好产品就行了 SK2和fresh都是有保证的品牌啦

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-02 11:57:06

御宅女的怎么样' 御宅女的怎么样' since then.

好多人问这个 我还专门去买了几片用了下 御宅女也是台湾的牌子 这段时间也挺火的 我用的是破尿酸和仙人掌的 包装的不咋地 采用的是木浆纸 木浆纸可以充分吸收精华液, 同时木浆纸又比无纺布服帖,虽然不如蚕丝服帖, 比无纺布透气,虽不如蚕丝,但是总体成本低很多, 用着也蛮服帖的 他家的精华液是清爽那种,份子很小,吸收很快, 用完感觉挺保湿的 总之蛮不错的 也很便宜 个人感觉玻尿酸的好用些 比较火的面膜都容易出假货啊 现在不知道网络上面有木有假的 还是多注意点

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 09:04:52

哈哈看到啦~谢谢卤煮~~~我觉得用着挺舒服,面膜纸挺薄挺透的~就是我脸偏油啊,冬天还好,这个天 哈哈看到啦~谢谢卤煮~~~我觉得用着挺舒服,面膜纸挺薄挺透的~就是我脸偏油啊,冬天还好,这个天气敷的话第二天早上起来油死了。。。 然后那个贝斯佳的绿泥呢?我高中在亚马逊买的,每次涂脸上都要被室友笑是绿巨人哈哈哈,那个用着有点刺激诶 ... -Bara-

绿泥的成分: Aqua 水 膨润土, 皂土、丙烯乙二醇, 丙二醇 、 甜杏仁油 酪梨油, 酪梨 海盐水解胶原蛋白 玻尿酸(保湿) 氧化铬绿 (色料,绿色,矿物质颜料,对皮肤有刺激性,不可使用于唇部) 二氧化钛等 从成分上面看大多是清洁的物质 有保湿的成分 但是不足够的补水 有防腐剂和色素的成分 但是排名靠后 应该用量不多 可以使用 但是需要避开眼睛和唇部 出油是因为补水不够噢 夏天用清爽一点的补水产品会好些 贝佳斯绿泥是有点刺激的 最好避开 眼周围和唇周围的脆弱皮肤 不过清洁效果还不错 用完记得补水噢 一周一次就可以了

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 10:44:20

蚕丝的好好用 但25一片有点贵 刚推出时买一送一屯了好多!现在最多最多就买二送一了,还很久一次 蚕丝的好好用 但25一片有点贵 刚推出时买一送一屯了好多!现在最多最多就买二送一了,还很久一次活动 ... 麋鹿国伟大领袖

美即流金丝语系列 美即的面膜除了流金丝语系列的大多数基本都是无纺布的 对于无纺布面膜我不想多说 反正我用在脸上觉得跟砂纸一样粗糙不舒服 所以下来我说说美即流金丝语系列 之所以起这么一个华丽丽的名字就是因为这个系列的面膜都采用的是蚕丝 大家可以看看价格一般的美即面膜都是10块到15块,流金丝语系列确是25块。 美即这个系列用的天丝膜,是天然的植物蛋白纤维, 他之所以这么说,只因为不是百分之百蚕丝的, 只是加了蚕丝蛋白采用蚕丝工艺制作而成的。 这个系列的面膜都很薄、透,敷在脸上很舒服, 剪裁也很合理,与肌肤贴合度较高, 精华液也不少,挺好吸收的 比无纺布好太多了!!但是我觉得还是太贵。真的太贵。。。。 有银子的话可以考虑用,我有个朋友就偏爱这个系列, 每次搞活动就屯很多的····个人适合就好

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 10:56:20

不好意思 Lululun这个牌子我没见过噢 不过origins的产品都很不错的 特别是Drink Up是款很好的补水产品 泥娃娃作为清洁面膜也是非常不错的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 11:16:41

韩国it's skin的蜗牛面膜 日本Utena佑天兰神经酰胺+角鲨烷滋润保湿补水面膜 求楼主看看这 韩国it's skin的蜗牛面膜 日本Utena佑天兰神经酰胺+角鲨烷滋润保湿补水面膜 求楼主看看这俩 ... GodSaveMissR

t's skin的蜗牛面膜我没有用过 不过非常红 我看了成分表的 内含螺旋蜗牛分泌液29400MG(浓度21%)能够全面改善修复皮肤, 一起对淡化痘印,淡化瘢痕,暗疮印记,去暗黄, 收缩紧致毛孔有非常神奇的功效·····看图片是果冻质地QQ的 很貌美 具体作用 因为没用过 不知道 不过螺旋蜗牛分泌液 的确有美白淡斑 收缩毛孔的作用 ···· 你说的第二个 我也没有见过啊~ ⊙﹏⊙b汗 好奇去查了下 神经酰胺是高效保湿剂,易被皮肤吸收, 尤其对老年干性皮肤保湿极为有效能够改善皮肤保持水分的能力。 角鲨烷:萃取橄榄内极稀有珍贵的天然油脂—角鲨烷, 因其渗透性佳,并具滋润、保湿、抚平细纹等功能, 常用于较高级的保养品中。 所以我觉得这个面膜比较合适30岁左右的女性使用。 你说的产品都挺神奇的 。。。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 11:19:44

请问下用完片状面膜拍打的时候会搓泥是怎么回事? 请问下用完片状面膜拍打的时候会搓泥是怎么回事? 花图

加了胶质也就是增稠剂过多 导致皮肤不吸收

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 11:21:18

谢谢卤煮~想买fresh的面膜,感觉好安逸,但不知哪种适合我诶 谢谢卤煮~想买fresh的面膜,感觉好安逸,但不知哪种适合我诶 -Bara-

fresh 有三款好用的 前面有个妹纸问过我 我有详细分析 你去看下 根据自己的皮肤状况选择

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 15:41:31

最近在某网店店主的微博里看到, 原文:还有个很大的感受就是面膜的剪裁非常贴合脸部,眼睛鼻子 最近在某网店店主的微博里看到, 原文:还有个很大的感受就是面膜的剪裁非常贴合脸部,眼睛鼻子嘴巴位置包得很好很完整。还是强调那句话,好面膜都没有薄的,起码大部分好的面膜都是厚的,并不是针对某个而言,而是多年敷膜总结的经验,用过真正牌子面膜的人都明白吧。那种蚕丝面膜是看都不会看,都是些纯正网络推销产品,任人代理的垃圾。 是不是真的好面膜都是厚的? ... 卟卟元

自己用的感受是清楚的 不必什么都挺别人说吧 她说厚的好 那就是她自己用厚的效果好些吧 厚的面膜我也用过了 感觉不太舒服 我之前也写过 面膜不是看光看面膜纸的 面膜是由面膜纸和精华液组成的 面膜纸只是一个承载体 帮助面膜吸收的 不是说越薄越好 也不是越后越好 看材质的~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-03 16:11:14

LZ用的蚕丝面膜是 美即的 流金丝语???? 我也长草 LZ用的蚕丝面膜是 美即的 流金丝语???? 我也长草 ❤ 木咻❤

我用过 感觉还可以 还是太贵了 不划算····

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 08:30:29

樓煮,kose的蚕丝面膜有推荐店家么,某宝上一搜也就一家在卖,而且是1元一张,是不是假的 樓煮,kose的蚕丝面膜有推荐店家么,某宝上一搜也就一家在卖,而且是1元一张,是不是假的 橙子和鹅的秋天

你说的是面膜纸吧 ? 我没在网上买过啊 专柜好像是30块钱14粒 你看看有没有代购的吧 其实用化妆棉也可以的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 08:32:07

这段时间皮肤有点干啊,痘痘倒是好很多了,朋友说芦荟的面膜还不错 补水消炎,可是我没用过,LZ 这段时间皮肤有点干啊,痘痘倒是好很多了,朋友说芦荟的面膜还不错 补水消炎,可是我没用过,LZ这么专业,求推荐~ ... 花儿笑

你用的什么牌子的呢

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 08:36:35

150g的每周用两次 大概2、3个月吧 确实挺费的 我还搭配其他的用 这样算了下来 真的挺贵啊 才发现 ⊙﹏⊙b

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 08:53:57

亲 哪有什么推介的嘛 我最长草台湾森田的 亲 哪有什么推介的嘛 我最长草台湾森田的 萍@丫头

森田的蛮不错的啊 可以入

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 08:54:36

感觉没有美丽日记好 不过美即是不是有个还挺贵的面膜 屈臣氏见过 感觉没有美丽日记好 不过美即是不是有个还挺贵的面膜 屈臣氏见过 樱花乌龙茶

美即的蚕丝系列的还可以 但是有点贵了

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 08:55:06

mark一个。lz好专业。 mark一个。lz好专业。 honeyangela

多谢支持

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 09:02:28

混合型皮肤,22岁,皮肤状况还算可以,经常对电脑,熬夜,皮肤有点发黄暗沉。 开始逐渐调整作息 混合型皮肤,22岁,皮肤状况还算可以,经常对电脑,熬夜,皮肤有点发黄暗沉。 开始逐渐调整作息,想要求面膜!!!!! ... 耳 小兔。

发黄暗沉 首先要去角质 然后补水 最后美白 按这个顺序首先是清洁面膜 因为你是混合皮 推荐用冻膜 欣兰或者宝艺的冻膜 都是台湾的 比较平价 温和 补水 可用芦荟胶 或者彼得罗夫PTR青瓜啫喱面膜(这个较贵) 还有就是片状面膜我觉得可莱丝还可以 蚕丝面膜也不错 但是价格都较高 美白的 七白子的不错 还有那个酒酿面膜效果很好 但是难闻很 对着电脑多喝红枣桂圆茶 要调整作息 希望你的皮肤越来越好

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 09:15:04

看了好久,终于跟上进度。 我用的是佰草集新七白面膜,挺难洗的,刚用完效果很不错,白了一个度 看了好久,终于跟上进度。 我用的是佰草集新七白面膜,挺难洗的,刚用完效果很不错,白了一个度。专柜价280的那种。 还有今天新入手了几片百雀林的面膜。 lz帮忙分析下这两款呗 ... 天山童姥

佰草集新七白面膜蕴涵白术、白茯苓、白芍、白芨等七种中草药萃而成的 中药的见效比较慢,但是相对安全。温和不刺激,就像这款面膜。 用完之后肤色是白皙了一些,但是滋润感不是很明显 质地很服帖,可比较难洗,需要使用洗脸工具。 估计需要长期使用才能看到明显的美白效果, 我也蛮喜欢这款的,夏天用着还可以, 反正冬天我是不用的,太难洗了。 他家的太极泥也蛮不错的。 百雀羚的面膜,可以用来做基础的补水。 但是再高点的要求,他是达不到的。 这两个牌子的国货都不错,佰草集是做高端的 百雀羚比较平民一点,做最日常护理没问题。

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 09:15:34

学习之 学习之 Rachel

谢谢支持~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 09:56:16

姑娘〜本人对脸比较懒,最近天热严重到就高兴时用颗雅顿胶囊,水乳都消失了。。。能不能推荐个 姑娘〜本人对脸比较懒,最近天热严重到就高兴时用颗雅顿胶囊,水乳都消失了。。。能不能推荐个尽可能高效极尽简化的方法,适合奔三皮肤需保养的人,总价格不要太离谱就好,最好一样能达到的不要两样,能直接敷就不要按来按去最好,谢谢啦,辛苦啦 ... 枝隐

你只用雅顿 其他护理都没有 很浪费啊 你用贴面面膜吧 简单 方便 适合懒人的 可莱丝的 蛮不错的 还有嘉娜宝kracie 肌美精保湿黑面膜 这款保湿不错 就是精华液有点少 一周三次够了 ~ 水乳要用的 不然天然都把脸上水分蒸发了 记得噢 勤快一点点就好咯~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 10:00:26

马一发~ 露珠说的太到位了!面膜纸的质感影响使用效果不是一丢丢啊~ 目前用的是科颜式白泥, 马一发~ 露珠说的太到位了!面膜纸的质感影响使用效果不是一丢丢啊~ 目前用的是科颜式白泥,不过没注意过用完补水……伤……太感谢露珠了~过几天就打算入几个补水面膜~ ... 安则羽

多注意小细节会让自己的皮肤变好哦 科颜氏白泥不错的 用后加强保湿和收缩毛孔 希望你皮肤越来变越好~ 努力~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 10:03:43

嗯嗯 还是求欣兰的地址咯。 觉得买个冻膜 再买个芦荟胶就够了先! 最重要调整作息!!!! 嗯嗯 还是求欣兰的地址咯。 觉得买个冻膜 再买个芦荟胶就够了先! 最重要调整作息!!!! 耳 小兔。

我豆油你吧 其实我也不知道真的假的 但是我用着感觉挺好的 你可以考察考察再买 我网购经验也不足啊~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 10:12:18

他家面膜我只用过玫瑰的 其他没有用过 不过我朋友是他家忠实粉丝 FRESH黄糖面膜,看了成份表之后,效果先放在一边, 毕竟这个是因人而异的,就从其用的成份来看,大部分是蔗糖 然后一长串的植物萃油、植物油、植物蜡等,对皮肤完全没有刺激和潜在的危险, 维E抗氧化。至于效果,主要是看蔗糖的功力了,适合各种皮肤类型,也适合各个年龄段, 保湿、提高、嫩滑皮肤。 因为好多蔗糖颗粒,所以大家如果皮肤很薄, 清洗的时候要小心一下,不要让蔗糖过分地磨擦较薄的皮肤区域。 如果你的皮肤角质层很薄的话 用T字区域就可以啦。 保湿 美白效果还是不错的 FRESH的玫瑰面膜,所以主打玫瑰是货真价实 从其成份表上看,50%皆为玫瑰花水,后面又跟着几个玫瑰萃取, 那么玫瑰有美白、保湿的效果。甘油和透明质酸做为水性保湿剂, 洋甘菊和金盏花萃取抗敏消炎,但是安全性不如同门的黄糖面膜, 因为有了氢氧化钠这个强碱,后面还有几个paraben类的防腐剂。 适合各个年龄层的各种皮肤类型,敏感皮肤稍加注意一下,最好提前做个局部测试。 我自己使用的感受就是很美貌的面膜 透明的玫瑰花瓣和面膜融为一体,这里的玫瑰花真的很多啊 (不过之前我说了带花瓣的东西肯定有防腐剂的) 保湿效果真的很好,第二天特别好上妆,总之就是绝对好评的一款面膜。 两款面膜功效不同 解决的肌肤问题也不同 所以你根据自己的皮肤状况选择吧 我的分析就这些了噢

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 10:13:26

卤煮推荐几款性价比什么好的面膜呀!!好人一生平安 卤煮推荐几款性价比什么好的面膜呀!!好人一生平安 弹丸少女

你想要美白还是补水保湿的呢 ?

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 10:16:13

卤煮,韩国那个leaders,丽得姿的怎么样??感觉敷脸上很服贴,并且像没贴一样。是不是比较好? 卤煮,韩国那个leaders,丽得姿的怎么样??感觉敷脸上很服贴,并且像没贴一样。是不是比较好?? ... -Bara-

丽得姿是可莱丝的升级版么 可莱丝用了 感觉非常不错 服帖 吸收效果好 质地清爽 丽得姿 具体不是很了解 如果服帖有好吸收 那么产品应该不错 如果需要深入分析 请提供成分表~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 13:23:20

卤煮我想要可莱丝的靠谱链接... 豆油我好么~~~~ 原谅伸手党吧!!! 对了 你提到的三木一花 那个 卤煮我想要可莱丝的靠谱链接... 豆油我好么~~~~ 原谅伸手党吧!!! 对了 你提到的三木一花 那个是正经的蚕丝吗 大概价位多少是靠谱的? ... MAY

可莱丝的我是朋友去韩国旅游带回来的 你找找豆瓣上面有些靠谱的韩国代购吧 另外蚕丝面膜价位10到20块之间 反正不超过10块的肯定内容物不太好的 如果经济有限的话 最好是片状面膜和罐装面膜交替着用啊

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 13:24:14

我之前用的美丽日记的,玻尿酸和熊果苷的都用过,感觉一般吧,听说面膜材质选蚕丝的比较好,但是 我之前用的美丽日记的,玻尿酸和熊果苷的都用过,感觉一般吧,听说面膜材质选蚕丝的比较好,但是我知道的都有点贵啦,二十好几一片的~有木有平价质量又好的求推荐啊~ ... 花儿笑

恩恩 我不太推荐东西啊 之前有推荐一些 都是自己用着还行的 你可以看看吧

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 13:33:13

LZ一般都是在网上买么?还是屈臣氏? 我在网上买的欣兰,被老爸说是三无产品、、、 有没有好一 LZ一般都是在网上买么?还是屈臣氏? 我在网上买的欣兰,被老爸说是三无产品、、、 有没有好一点的网店可以跟我推荐一下咩~~豆油就行~ ... 沐シ

欣兰是包装简陋 如果你用的台湾那边产品多了 你会发现那边很多产品都是这样的 这款面膜现在实体店都没有 基本都是网上的 你之前用过感觉效果怎么样 这款产品我用着不错 但是不是每个人用着效果都会好的 如果之前用过 你自己感觉怎么样 不行可以找其他适合你的产品啊

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 13:34:32

还可以用珍珠粉,绿豆粉。。哈哈。偶也是这么做的 还可以用珍珠粉,绿豆粉。。哈哈。偶也是这么做的 浅尝幸福

diy 也不错的 如果不长痘痘 可以随意搭配的 不然容易感染 我高中也经常用的 现在老长痘痘 不怎么用了 但是效果真的蛮好的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 13:35:47

The namir自然奇迹蚕丝面膜这款是我用到现在感觉平价里性价比最高的,LZ用过么?能说说么? The namir自然奇迹蚕丝面膜这款是我用到现在感觉平价里性价比最高的,LZ用过么?能说说么? 向日葵之瞳

这款我没有用过呢 其实产品适合自己就好 效果毕竟只有自己能够感受到 如果真的不放心 可以放成分给我 我帮你分析

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-11 14:36:54

我大概每周用一次,用完后会觉得脸变白了变干净了、、、 也不知道是不是错觉 但是过两天就又回 我大概每周用一次,用完后会觉得脸变白了变干净了、、、 也不知道是不是错觉 但是过两天就又回去了、、 ... 沐シ

护肤品都这样的 如果效果能够持久或者见效很快的话 含的成分肯定不好的 当时有效果 最重要的是加紧保持 比如说用完面膜用些美白的精华液 或者做好防晒 这样才能持久 面膜带来的效果就是一时的 我们要学会把握肌肤好的状态 然后去好好护理 才能有更好的状态

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-12 08:23:12

嘿嘿,真爱你〜亲这个能不能顺便推荐个保质量的网店? 嘿嘿,真爱你〜亲这个能不能顺便推荐个保质量的网店? 枝隐

没有 我都很少网购化妆品的 因为脸上用的东西所以很小心 不过豆瓣里面有不少姑娘是做代购的 你可以找找 ~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-12 11:16:37

楼主,森田药妆屈臣氏卖的是大陆产的,极致玻尿酸那个是很薄很服帖,我也喜欢用。后来找了靠谱的 楼主,森田药妆屈臣氏卖的是大陆产的,极致玻尿酸那个是很薄很服帖,我也喜欢用。后来找了靠谱的台湾代购,一盒10片的,包装名字差不多,也是保湿之类的,可是面膜纸很厚啊。气味成分什么是一样的。到底是台湾原产的厚的好还是大陆的薄款好呢。 ... 蔓淑非儿

如果是我 我觉得薄款好些 因为材质会影响吸收的效果 其实大陆和台湾的配方一样 就是OEM产家不同 没必要那么认真的去追究 谁也没说大陆的产家就一定不如台湾的 你自己用着感受是最直观的 因为我没有用过台湾产的 不知道究竟是什么样的 所以我觉得只要你皮肤状态好了 成分安全的情况下 都是好产品~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-12 11:18:05

我也觉得玛姬儿超级不好用,买了一次再不买了,。 我也觉得玛姬儿超级不好用,买了一次再不买了,。 傻呼呼德天才

是啊 玛姬儿就是网络炒出来的 真的难用死了 送我的我都不想用 浪费自己的化妆水啊 还是自己找靠谱的产品吧 不要盲目跟风

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-29 16:22:44

最近好久没来了 楼主太不开心了 因为我竟然 过敏!过!敏! 并且是面膜过敏 太尼玛讽刺了 亏我还自以为自己是个面膜内行 真的是被华丽丽的包装欺骗了 这件事还的从头说起 那天去朋友家里玩 因为是从小一起长大的 所以就睡她家了 睡前她问我做面膜不 说是最近买了一个很可爱 很Q的面膜 我所看一下 结果!!! 就是这个 雅丽洁 樱花柔白绽放面膜 粉粉嫩嫩的包装 很少女 还有画了一个女孩子 一个猫猫 萌到不行! 我就说用吧 结果 第二天早上 左脸起了一个豆豆 左边脖子也有一个! 第三天 左脸全部是红疙瘩 我朋友用的补水的 效果没看出来 但是没过敏 我对樱花成分不过敏的 因为之前用别的牌子的樱花的 没过敏 没想到啊 唉 以后不买那些 看着好看的东西了 这些天脸上什么都不敢涂 晚上抹了芦荟胶 就睡了 今天才好了一点 这个面膜也不知道是什么材质的 反正用手轻轻一撕就破了 ···· 我现在看成分表 每个产品都有添加剂 所以并看不出来什么 可能是防腐或者其他成分超标了

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-29 17:00:53

LZ,那你知道淘宝的那个卖得很火的,而且价格不便宜的nini面膜吗,一盒六片,售价是98元,是不是 LZ,那你知道淘宝的那个卖得很火的,而且价格不便宜的nini面膜吗,一盒六片,售价是98元,是不是真的有这么好呢,看评论个个都说得好神奇一样。 ... 小美是MM

我去看了下, 说是裸妆面膜吧, 如果效果那么好的话 有两种可能 一就是他的配方特别好,原料也特别好, 按之前所说的,就是面膜的精华液其实是按公斤算的 有的一公斤几百块的 用着当天效果都特别好 第二种 就是加了激素或者一些化学成分 这个面膜我不知道 你可以去看有没有人说用着过敏或者停用反弹的··· 多问问多看看吧···· 脸上用的东西真的要小心

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-07-29 17:01:43

不错,我最爱扒皮贴了。不过我不爱面膜纸+精华液的面膜贴,比较喜欢膏状涂抹水洗式面膜,但这类 不错,我最爱扒皮贴了。不过我不爱面膜纸+精华液的面膜贴,比较喜欢膏状涂抹水洗式面膜,但这类面膜大部分又都是清洁类的,好苦恼。 ... L猫又

也有一些补水或者美白的 就是效果要来的慢点

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 15:51:46

清洁面膜露珠说说。。 清洁面膜露珠说说。。 嘎嘎鸭

之前有讲哦 你翻翻前面电梯哦

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 15:52:40

嗯 有时候还是有很好的东西的 慢慢就会发现自己适合用什么对了 加油哦

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 15:55:06

森田医生怎么样 森田医生怎么样 go!

前面有分析哦 森田家专门做保湿的呢 效果还可以 如果想知道具体的 可以看看前面我写的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 15:57:31

我用的森田,感觉敷久了真的会反吸。。 我用的森田,感觉敷久了真的会反吸。。 八月的西瓜妹

面膜一般敷15分钟到20分钟哦 不然就会反吸皮肤的水分哦 蚕丝的可以敷20分钟没问题哦 但是无纺布之类的反吸非常厉害哦 不要敷太久了

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:03:29

宠爱之名面膜个人觉得长期用太奢侈 我都是宠爱之名化妆水+玛姬儿压缩面膜???? 宠爱之名面膜个人觉得长期用太奢侈 我都是宠爱之名化妆水+玛姬儿压缩面膜???? momoku

亲爱的 你用这么贵的水水 不要用玛姬儿了 吸收不好 浪费水水啊 建议你换一个纸膜

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:07:52

卤煮讲的好详细, 而且好耐心. 刚下定决心想开始通过面膜改善自己的暗沉肤色,就看到这篇宝了~~太 卤煮讲的好详细, 而且好耐心. 刚下定决心想开始通过面膜改善自己的暗沉肤色,就看到这篇宝了~~太幸运了哈哈~~ 对了,不知道卤煮用的蚕丝面膜是哪个牌子的呢? 还有做水膜你觉得哪个化妆水会比较好啊?效果只要是保湿就行 能给推荐一些嘛= =谢谢 ... 包子爱老虎刚烈

水膜用纯露就可以 皮肤暗沉用玫瑰的吧 瑷玛德虂特纯芦荟汁 这个效果挺好的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:08:28

卤煮第三页貌似有讲这个牌子~~~ 卤煮第三页貌似有讲这个牌子~~~ 包子爱老虎刚烈

是的 真是个细心的孩纸

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:09:20

讨厌mg 讨厌mg 失踪人口

美即真的是不好用又贵 如果之前没用过什么面膜的人会觉得还不错 还有蚕丝系列还行 但是还是贵

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:15:35

大干皮,看了帖子决定还是先放弃契尔氏的白泥好了,决定去入fresh的黄糖。 大干皮,看了帖子决定还是先放弃契尔氏的白泥好了,决定去入fresh的黄糖。 ╰ァ颜小兔oО

干皮 就不要过分清洁了 做好保湿就ok

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:19:58

膜拜啊! 卤煮求推荐好用的面膜粉啊。我皮肤是混合型,t区偏油,爱长痘~~ 膜拜啊! 卤煮求推荐好用的面膜粉啊。我皮肤是混合型,t区偏油,爱长痘~~ 独一无二

面膜粉 我买过2次的 推荐给你 叫做玉容散 自己找去吧 反正就是中药的 去痘痘的 还有长痘痘要做好清洁 生活习惯要规律···· 做完中药面膜记得补水!!!!一定要记得

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:27:18

吼吼 我来了 过敏的皮肤最近终于好了 洋甘菊的抗敏效果真的很好啊 最近好多妹子问我欣兰面膜和bf芦荟胶的事情 这两个之前我是在一家买的 根据我使用的效果 我感觉是真的 但是!!!! 最近用完了 我再上去看 退货率好高 有人说是真假混卖的 我真的很凌乱 我之前豆油了大概有5、6个妹子了 不知道你们买了没有 如果是假货真的对不起你们! 现在我准备重新入这两款面膜 求靠谱店家 不要推荐假货哦 我这影响力真的还蛮大的 ~ 万分感谢啊 还有之前我豆油过的妹子 如果买到假的了 我可以帮你买一个正品 算是赎罪! 真心的~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 16:29:37

求楼主推荐好用的面膜 我是黑丫头 想变白啊 对了 还有痘印啊 ~ 呜呜 求楼主推荐好用的面膜 我是黑丫头 想变白啊 对了 还有痘印啊 ~ 呜呜 一颗vc

请认真看之前写的 谢谢~ 你会找到你要的东西的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:00:46

油皮我建议你敷20到30分钟洗掉 不然会长痘痘的 前面也讲到了 睡眠面膜对油皮是不太好的 既然买了 就当做水洗的用吧 兰芝的 补水效果还不错的

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:03:05

森田有款美白的我用着搓泥了。。。很不好用 森田有款美白的我用着搓泥了。。。很不好用 Jodie

美白的产品 一般添加的东西都比其他产品要多的 搓泥的原因可能是加了某种胶或者是添加剂 ····

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:06:46

楼主用什么牌子的面膜纸阿,总觉得tb说蚕丝面膜纸不是真的 楼主用什么牌子的面膜纸阿,总觉得tb说蚕丝面膜纸不是真的 [已注销]

面膜纸 用的kose的 也不是蚕丝的 一般蚕丝用来做面膜纸是那种贴片的面膜 没有全部都是蚕丝的 只是添加10%-20%de 蚕丝 然后深加工而成的 淘宝现在的蚕丝面膜有的是棉花做的 有的是加5%的蚕丝 这种是含蚕丝蛋白的······蚕丝面膜纸 我没见过

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:13:30

我豆油你吧 你是混合皮 不要用睡眠面膜了哦 神仙水 很适合你用 薰衣草的 纯露 可以泡纸膜啊 希望你皮肤越来越好

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:42:10

lz,你好,我算是干性皮肤吧,洗面奶用的是tfs的,乳液是倩碧的黄油,眼霜是雅诗兰黛的那款经典 lz,你好,我算是干性皮肤吧,洗面奶用的是tfs的,乳液是倩碧的黄油,眼霜是雅诗兰黛的那款经典的。因为太懒了,所以一直没用什么面膜。现在看到你写了挺多的关于面膜的,我想让您推荐一款补水的,怀孕期间也可以用的,因为我打算怀孕了。那个BF的在怀孕期间可以用吗?可以把您买的地址豆油给我不?谢谢。期待答复哦~~~ ... 虫虫鱼董

如果准备怀孕 那么不能用精油类的产品了哦 最好用植物型的产品吧 成分简单一点的 因为化妆品多多少少都有防腐剂还有添加剂的 补水的就用那个彼得罗夫青瓜啫喱面膜····其他产品我不敢多推荐啊 真的 怀孕真的要多注意点 现在你用的产品 我觉得还都算比较安全 如果真的怀孕了 需要去咨询一下看能不能继续用啊~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:45:50

卤煮 日本的肌美精面膜 黑色那个赶脚还不错 不知道你用过没呢。 卤煮 日本的肌美精面膜 黑色那个赶脚还不错 不知道你用过没呢。 佐伊与左一

我用过啊 那个是收缩毛孔的 是黑色的 还蛮特别的呢 就是精华液相对来说有点少 不过效果真的还不错

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:46:18

楼主,豆油一个给俺 楼主,豆油一个给俺 尼姑的姑

姑娘 你要什么啊

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-01 17:48:04

glamglow发光面膜肿么样哇? glamglow发光面膜肿么样哇? 辣眼甜心

没有用过啊 ···· 貌似是国外的一个明星牌子吧

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-02 08:46:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58190930

太极黑泥用在T字部位就行了 收缩毛孔还有清洁性的东西不能靠眼睛太近 眼睛是很脆弱滴 用完清洁面膜用补水或者收缩毛孔的面膜都行 彼得罗夫青瓜面膜 露得清 细白修护面膜 欧舒丹 蜡菊精华面膜也很好用啊 贴片的 可莱丝就不错啊

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-02 09:07:26

早上好啊 我来啦 又有内幕消息啦~~ 最近非常火的蜗牛面膜 大家买的时候一定要注意了 蜗牛面膜,属于生物面膜类别。 在国内你不允许注册类似的品牌的。 除非是韩国还有香港~不过生物面膜刺激小, 现在我发现很多品牌都打着蜗牛的旗号 还出现了蜗牛原液之类的东西 听我说 最近跟广州那边的产家联系 那边说 最近上海 广州的化妆品公司都要求追加蜗牛的相关产品 其实这个东西就是个概念性的 我可以保证 国内的化妆品 说是有蜗牛粘液的产品 都不含蜗牛粘液 这是该概念炒作 请大家想一想 怎么有那么多的蜗牛粘液啊 就那么小的生物······ 养蜗牛的人也披露,就算可以做,也不可能大批量。 来~ 看看蜗牛护肤的来源:据说智利某蜗牛养殖厂(也有说珍稀蜗牛培养基地) 的工人发现被蜗牛壳划伤的地方会很快愈合而且不留疤痕细嫩无比, 后来被法国护肤品开发单位得知后耗巨资开发成蜗牛霜 这个故事的真假已然无处搜寻。在皮肤病学科研论文中没有找到任何效果研究文献。 成分方面是主要是蜗牛分泌物提取液,所用蜗牛为Helix Aspersa Mueller, 中文叫庭园蜗牛,主要产于欧洲,与法国蜗牛同为常见食用蜗牛品种。 至于为什么都说是智利的,也许与那个故事有关, 也许是在那里大规模培育,也许只是说说。 其分泌物(原始形态应该是水、粘多糖和蛋白质为主的混合液体)号称包括: 尿囊素:在化妆品工业,用作美容美发等化妆品的添加剂, 用于皮肤刺激过敏处理、烧伤烫伤治疗等。 弹性蛋白和胶原蛋白:这就不详细说了。 乙醇酸:果酸的一种,在皮肤增白护理用品等化妆品中, 用作去除死皮和汗毛的药剂。 维生素A、C、E:这也略过。 活性肽:氨基酸缩合物,与营养,荷尔蒙、酵素抑制、 调节免疫、抗菌、抗病毒、抗氧化有非常紧密关系 蛋白酶:与活性肽产生有关的物质 这些成分的综合机理就是用果酸腐蚀皮肤角质,用尿囊素刺激微创口愈合, 蛋白酶活性肽啥的杀菌,胶原蛋白维生素等辅助。 本质上属于去角质类化妆品,只是用了“天然”的新瓶子罢了。 此处有一个疑点:蜗牛体液真的含有这么高的果酸含量(据测试含1.6%)? 还是提取时所用硫代乙醇酸钠的残余?要那样的话还算是纯天然么? ~ so 你们知道这类的化妆品的原理了 不可能加了蜗牛原液的 少数品牌有可能吧 但是这种东西真的不可能批量生产的 除非你把蜗牛都碾碎呼呼了 额 。。。 反正我知道的国内那些产家 基本都是用一些物质合成的 ····· 这个是我最新得到的一些化妆品内部资讯 请大家注意~ 对了 最近考虑 要不要出个脱水版~~ 不过后面写的东西 还不少 估计没时间弄了

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-02 09:10:45

对 学会看成分表 很多产品一看你就知道啦 起码成分表他不能作假的 最多忽略掉一些成分 但是主要成分都在的 ~ 概念性的东西很多 等了解化妆品行业以后 你会发现更多····

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-02 11:25:40

LZ,你了解皙泉的冰膜吗?可以分析一下吗?冰膜现在很多厂家在做,有些分很多号,可能但是都加有 LZ,你了解皙泉的冰膜吗?可以分析一下吗?冰膜现在很多厂家在做,有些分很多号,可能但是都加有薄荷的东西,皮肤敏感的人可以用吗?哪个冰膜听说很神奇。我倒是听一个朋友说,日化线中高端的面膜,一公斤的精华液60块钱是大多数牌子采用的。。。。。坑人啊。 ... 小美是MM

你说对了 在日化线 60块钱一公斤的精华液 估计这样的面膜 一片要买到50块钱以上了 对 最低50·· ··因为还要做广告·····这些你懂的····· 关于冰膜 就是讲的是触感 会有清凉感 夏天用了 会让人感觉很凉爽 其实就是你说的加了薄荷成分 再加点保湿成分 有的会加酒精 ····· 这种面膜不能经常使用 敏感皮肤最好不要用···· 再者 看成分表···· 敏感皮肤用洋甘菊的吧 能够舒缓 抗敏~

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-02 14:35:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友58190930

补不进去 看看是不是角质层太厚了。。。 还有就是用简单成分的化妆品 和化妆程序···

• 想要时光机

想要时光机 楼主 2013-08-03 08:15:43

好贴啊谢谢lz! 我在香港买了好多美丽日记的面膜 觉得既然不好不坏的我就把它们用完吧 之前用 好贴啊谢谢lz! 我在香港买了好多美丽日记的面膜 觉得既然不好不坏的我就把它们用完吧 之前用了之后一直拍脸吸收 最后是都干了 不过都很黏 我还是油性皮肤呢 现在夏天了实在受不了黏的感觉 就每次敷完之后就按摩两下然后用水洗掉了 请教lz到底应不应该洗掉呢?? 谢谢! ... Yingaki

必须洗掉 然后做日常护理 用完面膜 水 乳都要用的·····

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部