带你看护肤品成分表,那些卖你产品的不会告诉你的事

海绵宝宝

2020-03-30 21:26:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是小狮子陈逸啊

是小狮子陈逸啊 2020-03-30 21:27:07

我自己本人不是成分党。

• 我嗑过的都鼠了

我嗑过的都鼠了 2020-03-30 21:27:38

曾经做过成分党,后来发现和自己使用效果不符,就let it go了

• 豆友203417673

豆友203417673 2020-03-30 21:27:48

[内容不可见]

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 21:30:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203417673

按我教授的说法,面膜只是养细菌,营养成分是不能被吸收的。其实护肤品的原理就是打磨一层抛光润滑,自然看着好🙈

• 是小狮子陈逸啊

是小狮子陈逸啊 2020-03-30 21:30:46

我自己本人皮肤底子很好,所以一般就用基础的。对于化妆品来说,不用剂量说事都是在吹效果。再好的东西也做不到当场见效。时间长可变因素多了,那么还是个体差异很明显了。

豆友203417673 2020-03-30 21:30:55

按我教授的说法,面膜只是养细菌,营养成分是不能被吸收的。其实护肤品的原理就是打磨一层抛光润 按我教授的说法,面膜只是养细菌,营养成分是不能被吸收的。其实护肤品的原理就是打磨一层抛光润滑,自然看着好🙈 ... 海绵宝宝

[内容不可见]

• 豆友134423571

豆友134423571 2020-03-30 21:31:29

按我教授的说法,面膜只是养细菌,营养成分是不能被吸收的。其实护肤品的原理就是打磨一层抛光润 按我教授的说法,面膜只是养细菌,营养成分是不能被吸收的。其实护肤品的原理就是打磨一层抛光润滑,自然看着好🙈 ... 海绵宝宝

[内容不可见]

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 21:32:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203417673

防晒和保湿,其他的靠内部👍

• 目标瘦五斤

目标瘦五斤 2020-03-30 21:34:16

蹲一个科普

• 九月未央

九月未央 (我竟然成了大叔控~~~~) 2020-03-30 21:35:20

防晒和保湿,其他的靠内部👍 防晒和保湿,其他的靠内部👍 海绵宝宝

问个问题,我至今没搞明白,就是我本身低血糖,咋戒糖……

• Wuliao小

Wuliao小 2020-03-30 21:35:36

• 目标瘦五斤

目标瘦五斤 2020-03-30 21:36:54

提个问吧,玻尿酸跟角鲨烷哪种成分保湿效果好?

• Aloys

Aloys 2020-03-30 21:41:52

比较想 自从觉得自己屏障受损之后就没用过面膜了…………

• [已注销]

[已注销] 2020-03-30 21:43:02

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-03-30 21:43:20

想看

• 粘人包

粘人包 2020-03-30 21:43:49

• 久久别熬夜吖

久久别熬夜吖 2020-03-30 21:47:06

想看

• 久久别熬夜吖

久久别熬夜吖 2020-03-30 21:47:14

想😭

• 豆友200370677

豆友200370677 2020-03-30 21:47:44

[内容不可见]

• 久久别熬夜吖

久久别熬夜吖 2020-03-30 21:47:50

超超超想看 我是买护肤品会买原料桶的那种🤣🤣🤣

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 22:00:35

提个问吧,玻尿酸跟角鲨烷哪种成分保湿效果好? 提个问吧,玻尿酸跟角鲨烷哪种成分保湿效果好? 目标瘦五斤

玻尿酸就是透明质酸,透明质酸钠是细胞内细胞间液体的主要成分,对细胞起润滑保护的作用。角鲨烷是一种脂类,其实脂类保湿主要就是形成一层保护屏障,据说还能渗透防衰老。难说哪种更好,你可能用起来觉得哪个好,他们肯定也有各种研发数据说很有效,毕竟没人做无效的研究。所以我现在也觉得不科普成分了,因为使用感真实存在,说它没用其实也没道理,但是你说透明质酸本来就是体内的成分,食补不香么,大分子脂类也进不去皮肤呀

• 一特立独行的猪

一特立独行的猪 2020-03-30 22:00:36

我也是成分党,主要是美白精华,各种美白成分轮着用

• 万鹏:95待爆🌸

万鹏:95待爆🌸 2020-03-30 22:12:53

戒糖是什么甜食都不能吃吗?

• Mont Blanc

Mont Blanc (Fiat Lux) 2020-03-30 22:14:44

我买之前会用美修查一下,看看有木有致痘风险

• [已注销]

[已注销] 2020-03-30 22:16:53

[内容不可见]

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 22:16:58

戒糖是什么甜食都不能吃吗? 戒糖是什么甜食都不能吃吗? 万鹏:95待爆🌸

首先糖是不可能戒的,糖类是人体主要的营养来源,不仅仅是甜食,不吃糖类身体会出问题的。戒糖好像只是因为糖吃多了会增加自由基易老化什么的,记不清了

• 🐯

🐯 2020-03-30 22:19:42

问个问题,我至今没搞明白,就是我本身低血糖,咋戒糖…… 问个问题,我至今没搞明白,就是我本身低血糖,咋戒糖…… 九月未央

我今天就出现了低血糖,感觉缺糖会死人的,不知有没有人做过调查:低血糖的人是不是皮肤更好

• Candice

Candice 2020-03-30 22:22:12

成分党来了! 不过我应该不算纯粹的成分党... 就是会考虑单一成分,但是也会考虑其他的相关因素,比如纯度、技术、专利、配方之类的,反正就不会觉得大厂商大品牌都是溢价广告费啥啥不如,号称自己家卖原料桶的也不一定就好。

• 薇薇薇Zzz

薇薇薇Zzz 2020-03-30 22:36:28

我一学化学的都懒得去分析

• 鲁豫

鲁豫 2020-03-30 22:37:49

我的主治大夫告诉我什么都别用,但必须要摸防晒

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 22:39:59

我的主治大夫告诉我什么都别用,但必须要摸防晒 我的主治大夫告诉我什么都别用,但必须要摸防晒 鲁豫

是这个道理,所以我说了肯定很有争议

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 22:40:33

我今天就出现了低血糖,感觉缺糖会死人的,不知有没有人做过调查:低血糖的人是不是皮肤更好 我今天就出现了低血糖,感觉缺糖会死人的,不知有没有人做过调查:低血糖的人是不是皮肤更好 🐯

健康比什么都重要,用多少护肤品都不如内分泌调和

• 鲁豫

鲁豫 2020-03-30 22:47:21

是这个道理,所以我说了肯定很有争议 是这个道理,所以我说了肯定很有争议 海绵宝宝

还有告诉我,最好不要化妆,千万不要纹眉,染发烫发,但是防晒很重要,夏天可以的话最好长袖长裤,打伞。我现在除了防晒霜,就偶尔用用精华,其他都不怎么用了,皮肤越来越好了

• 良民

良民 2020-03-30 22:59:05

想看想看,一直独自研究,和看各种博主分析😂

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 23:03:00

还有告诉我,最好不要化妆,千万不要纹眉,染发烫发,但是防晒很重要,夏天可以的话最好长袖长裤 还有告诉我,最好不要化妆,千万不要纹眉,染发烫发,但是防晒很重要,夏天可以的话最好长袖长裤,打伞。我现在除了防晒霜,就偶尔用用精华,其他都不怎么用了,皮肤越来越好了 ... 鲁豫

他是对的 跟我上课学到的是一样的

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 23:03:22

想看想看,一直独自研究,和看各种博主分析😂 想看想看,一直独自研究,和看各种博主分析😂 良民

我可能会打破印象 饱受争议

• Magua

Magua 2020-03-30 23:05:09

还有告诉我,最好不要化妆,千万不要纹眉,染发烫发,但是防晒很重要,夏天可以的话最好长袖长裤 还有告诉我,最好不要化妆,千万不要纹眉,染发烫发,但是防晒很重要,夏天可以的话最好长袖长裤,打伞。我现在除了防晒霜,就偶尔用用精华,其他都不怎么用了,皮肤越来越好了 ... 鲁豫

为啥不能纹眉染发?

• 周鹤୧⍤⃝🍭

周鹤୧⍤⃝🍭 2020-03-30 23:17:29

想了解水 乳液 精华的作用,因为我用起来效果好像差不多😳

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-30 23:18:11

想了解水 乳液 精华的作用,因为我用起来效果好像差不多😳 想了解水 乳液 精华的作用,因为我用起来效果好像差不多😳 周鹤୧⍤⃝🍭

实话说 只是含水量的差别

• 快,用红包砸我

快,用红包砸我 (干嘛鸭) 2020-03-30 23:34:29

从来不看 感觉好用就行

• 随意

随意 2020-03-30 23:40:32

• 米乐

米乐 2020-03-30 23:43:41

我一前同事生化硕士,她说各种面膜她自己都可以做,网上都能买到原材料,羡慕了😆

• 逐天光Ann

逐天光Ann 2020-03-30 23:44:25

蹲一个

• 把酒祝东风

把酒祝东风 2020-03-30 23:49:22

蹲一个,更了踢踢我呀

• Okfine

Okfine 2020-03-30 23:50:38

清洁面膜的原理是啥?用了之后还需要敷面膜补水嘛?

• 碧玺

碧玺 2020-03-30 23:51:39

来了

• 熬夜使人痛经

熬夜使人痛经 2020-03-31 02:15:29

[内容不可见]

• 五代神颜江崎光

五代神颜江崎光 2020-03-31 02:26:03

想看

• cw

cw 2020-03-31 02:34:07

年龄大了之后觉得医美真香😂护肤品我都懒得用特别贵的 还不如把钱扔医美里 效果真的明显

• 鲁豫

鲁豫 2020-03-31 02:44:00

为啥不能纹眉染发? 为啥不能纹眉染发? Magua

对免疫力很不好,会有感染的风险,我只是说不好的方面 好的方面是会变好看

• 小虞不吃猫

小虞不吃猫 2020-03-31 07:59:13

[内容不可见]

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-31 20:50:24

更新了,比想象中工程大

• Schadenfreude

Schadenfreude (一切都好,只缺烦恼) 2020-03-31 20:55:38

dd好帖

• [已注销]

[已注销] 2020-03-31 20:58:16

[内容不可见]

• 久久别熬夜吖

久久别熬夜吖 2020-03-31 21:02:19

给楼主赞一个!

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-31 21:10:35

[内容不可见] [内容不可见] 小虞不吃猫

水这一步最重要的真的就是补水而已,按照通行的护肤逻辑,后续精华乳霜都要上,但其实你看他们的功效是类似的。因为分得越细,可以赚的钱越多啊🐶其实水乳霜精华最大的区别就在水含量了,使用感也因人而异肯定会随着皮肤状态天气变化而有改变,所以寻找性价比高适合自己的就好。其实护肤就是表面功夫,指望细胞逆龄是不可能的。清洁去角质补水再上营养,整个这一套打个比方,就像脏了的桌面,磨掉表面一层再抛光抹上蜡看着肯定好。就是让你看起来气色好,摸起来滑滑的,这也正是我们想要的。水光针为什么立竿见影,细胞喝饱了撑大了沟壑自然填满了也白嫩了。光子嫩肤等医美也有效,但是指望医美一劳永逸是不可能的,它激发的细胞都活不了那么久。这就像人工调制的一个平衡,需要持之以恒的维护。相反皮肤本身自己的防护机制都破坏了,尤其是面膜不能多敷,用我老师的话说,面膜里的精华比起被皮肤吸收进去更多地是养细菌🐶但是敷了确实看着好所以我也敷🙃

• 海绵宝宝

海绵宝宝 楼主 2020-03-31 21:12:36

水这一步最重要的真的就是补水而已,按照通行的护肤逻辑,后续精华乳霜都要上,但其实你看他们的 水这一步最重要的真的就是补水而已,按照通行的护肤逻辑,后续精华乳霜都要上,但其实你看他们的功效是类似的。因为分得越细,可以赚的钱越多啊🐶其实水乳霜精华最大的区别就在水含量了,使用感也因人而异肯定会随着皮肤状态天气变化而有改变,所以寻找性价比高适合自己的就好。其实护肤就是表面功夫,指望细胞逆龄是不可能的。清洁去角质补水再上营养,整个这一套打个比方,就像脏了的桌面,磨掉表面一层再抛光抹上蜡看着肯定好。就是让你看起来气色好,摸起来滑滑的,这也正是我们想要的。水光针为什么立竿见影,细胞喝饱了撑大了沟壑自然填满了也白嫩了。光子嫩肤等医美也有效,但是指望医美一劳永逸是不可能的,它激发的细胞都活不了那么久。这就像人工调制的一个平衡,需要持之以恒的维护。相反皮肤本身自己的防护机制都破坏了,尤其是面膜不能多敷,用我老师的话说,面膜里的精华比起被皮肤吸收进去更多地是养细菌🐶但是敷了确实看着好所以我也敷🙃 ... 海绵宝宝

本来后续打算详细展开这部分的,但是懒得找素材和证据了,我就随便说说,你也随便听听好了😅

豆友203417673 2020-03-31 21:17:08

[内容不可见]

• 白滟子

白滟子 2020-03-31 21:19:16

长知识了

• Aloys

Aloys 2020-03-31 21:44:29

哇 dd

• 豆友200370677

豆友200370677 2020-04-04 01:46:35

[内容不可见]

• Swiss

Swiss 2020-04-27 05:14:50

dd

• 蘅芷

蘅芷 2020-04-27 05:23:26

菲洛嘉的大补面膜真心推,如果熬夜气色不好用一次脸色状态就好得不得了!!而且耐用价格不贵!拉菜一下娇兰熬夜霜好用归好用,就是量太少了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

23143 人聚集在这个小组
↑回顶部