敏感肌 省钱 护肤

冬天的ice

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-13 16:01:35

[内容不可见]

• 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 楼主 2020-04-13 20:18:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我打算下单了哈哈哈哈

• momo(博士版)

momo(博士版) 2020-04-13 23:14:11

想问楼主用什么洗面奶!

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2020-04-13 23:24:19

敏感肌我推IPSA 就是贵 便宜的可以买无印良品的敏感肌专用

• 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 楼主 2020-04-14 06:50:28

想问楼主用什么洗面奶! 想问楼主用什么洗面奶! momo(博士版)

就是real barrier的 不过用完了,最近在用sum 37呼吸 这两个都很好用 之前朋友送过纪梵希墨藻 好用就是太贵了hhhhh

• 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 楼主 2020-04-14 06:51:24

敏感肌我推IPSA 就是贵 便宜的可以买无印良品的敏感肌专用 敏感肌我推IPSA 就是贵 便宜的可以买无印良品的敏感肌专用 雪霁一壶酒

好的,👌无印良品橘子味的化妆水很好使,身体乳也不错,不过性价比高的是睫毛夹 太好用了哈哈

• momo(博士版)

momo(博士版) 2020-04-14 12:56:23

就是real barrier的 不过用完了,最近在用sum 37呼吸 这两个都很好用 之前朋友送过纪梵希墨藻 好 就是real barrier的 不过用完了,最近在用sum 37呼吸 这两个都很好用 之前朋友送过纪梵希墨藻 好用就是太贵了hhhhh ... 冬天的ice

谢谢姐妹

• 冬天的ice

冬天的ice (节操碎了一地) 楼主 2020-04-14 13:27:50

谢谢姐妹 谢谢姐妹 momo(博士版)

嘻嘻,要是有好的适用护肤品 也求推荐

• momo(博士版)

momo(博士版) 2020-04-17 21:25:46

嘻嘻,要是有好的适用护肤品 也求推荐 嘻嘻,要是有好的适用护肤品 也求推荐 冬天的ice

我觉得丝塔芙的身体乳不错,不过没用过别的

你的回应

回应请先 , 或 注册

650544 人聚集在这个小组
↑回顶部