见未来婆婆到底要送神马!!!终于完事儿了!!!!!!!噢耶!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2013-05-02 17:31:09

我打算买好一点的足浴盆 正好婆婆好像天天都有泡脚

• 麦麦的肉罐头

麦麦的肉罐头 2013-05-02 17:31:11

面都没见....想投都找不到投的地儿啊......泪~~~~~~~~~~~ 主要我觉得淘宝选择和花色神马的多,比 面都没见....想投都找不到投的地儿啊......泪~~~~~~~~~~~ 主要我觉得淘宝选择和花色神马的多,比我们这不入流的商场卖的好多了.... ... 珂芮丝

我觉得只要是质量好上档次的她都会喜欢的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 17:31:11

噗~居然还真猜中了哈哈哈哈哈哈~ 那位阿姨好随和!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 噗~居然还真猜中了哈哈哈哈哈哈~ 那位阿姨好随和!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

[内容不可见]

• 东京都泡面卫

东京都泡面卫 (刹帝利到不可接触者之间,看心情) 2013-05-02 17:31:33

佛祖会不会诅咒我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 佛祖会不会诅咒我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

不会的 拉动了佛祖的经济 多好

• 屁雷子

屁雷子 (好的吧) 2013-05-02 17:31:44

基本上什么都没带

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:31:52

贴心重要吧 贴心重要吧 胡萝卜长又长

所以我一直觉得丝巾是个好选择.你觉得呢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:32:12

去了,直接进厨房~~~~~~~· 去了,直接进厨房~~~~~~~· 孤岛

不是说第一次去不要太主动做家务吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2013-05-02 17:32:57

是不是就算她要送人也比较好出手?............. 是不是就算她要送人也比较好出手?............. 珂芮丝

哈哈哈哈 好像真的是这样的

• 孤岛

孤岛 (kahn) 2013-05-02 17:33:24

不是说第一次去不要太主动做家务吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不是说第一次去不要太主动做家务吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

谁说的,第一次听说,这样最容易拉近婆婆~~~~~~~~~~~·

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2013-05-02 17:33:25

不是说第一次去不要太主动做家务吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不是说第一次去不要太主动做家务吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

是呢 不要做家务 饭做好帮忙端饭就行

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:33:40

这不符合"不要太贵重"的原则吧?.......

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:34:15

我打算买好一点的足浴盆 正好婆婆好像天天都有泡脚 我打算买好一点的足浴盆 正好婆婆好像天天都有泡脚 Olivianuan

我打算这个以后送他外婆的...........................

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:34:38

我觉得只要是质量好上档次的她都会喜欢的 我觉得只要是质量好上档次的她都会喜欢的 麦麦的肉罐头

所以我又回到丝巾这上面来了......

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:35:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以越过渣男和阿姨成忘年交吗!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:35:47

不会的 拉动了佛祖的经济 多好 不会的 拉动了佛祖的经济 多好 东京都泡面卫

啊~佛祖说不定还会感谢我呀.......<你确定真是这样么.....>

• Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2013-05-02 17:36:04

@嚓叭叭 那就香水啦 不过看你婆婆是什么样子的啦 我男朋友送我老妈香水 我妈就超开心的

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:36:17

基本上什么都没带 基本上什么都没带 屁雷子

"基本上".那其实你带了些什么!!!

• MRS.XU

MRS.XU (徐徐以图之,缓缓而情深。) 2013-05-02 17:36:21

从HK带了一盒补品,之前去苏州玩了一圈带了一条丝巾,然后碰上中秋节拿了公司的一盒月饼,给她家狗狗买了一套衣服鞋子。第一次见是这些。

• 麦麦的肉罐头

麦麦的肉罐头 2013-05-02 17:36:28

所以我又回到丝巾这上面来了...... 所以我又回到丝巾这上面来了...... 珂芮丝

这个随意吧 只要东西拿得出手 上档次 你管他是什么啊!!!再说了,也没必要这么重视啦~没事的。你牢牢地把握住你男人的心,顺便哄一哄婆婆就什么事情都没有了!!!!

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2013-05-02 17:37:38

........................你对得起男盆友吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........................你对得起男盆友吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 珂芮丝

他麻麻说要孙子不要礼物!!!!!!!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:37:55

谁说的,第一次听说,这样最容易拉近婆婆~~~~~~~~~~~· 谁说的,第一次听说,这样最容易拉近婆婆~~~~~~~~~~~· 孤岛

不是说第一次做家务太勤快,以后就没法犯懒了么 因为你已经给婆婆留下了"这是个爱做家务的女汉子"的印象............ 好吧"女汉子"是说我自己呢.......

• 东京都泡面卫

东京都泡面卫 (刹帝利到不可接触者之间,看心情) 2013-05-02 17:38:53

啊~佛祖说不定还会感谢我呀.......&lt;你确定真是这样么.....&gt; 啊~佛祖说不定还会感谢我呀.......&lt;你确定真是这样么.....&gt; 珂芮丝

那必须!

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2013-05-02 17:39:06

谁说的,第一次听说,这样最容易拉近婆婆~~~~~~~~~~~· 谁说的,第一次听说,这样最容易拉近婆婆~~~~~~~~~~~· 孤岛

第一次如果是都不在婆婆会不高兴吧,其实只要你装个要做家务的样子未来婆婆就很开心了,再说来者都是客,她也不会真让你做的

• 江阳的钱包

江阳的钱包 (恍如隔世。) 2013-05-02 17:40:00

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!珍珠耳钉好不好!!!!!!! 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!珍珠耳钉好不好!!!!!!! 珂芮丝

珍珠的东西都不贵 可是中年妇女都不会讨厌!!

• 屁雷子

屁雷子 (好的吧) 2013-05-02 17:42:02

&quot;基本上&quot;.那其实你带了些什么!!! &quot;基本上&quot;.那其实你带了些什么!!! 珂芮丝

茶叶水果喝酒,我妈准备的,中草药酒可以考虑看看

• 燃烧的小宇宙

燃烧的小宇宙 (世界如此险恶 你要内心强大) 2013-05-02 17:42:06

第一次去傻乎乎啥都没带⋯第二次去买了点浴盐和英国的进口茶⋯

• 孤岛

孤岛 (kahn) 2013-05-02 17:42:12

不是说第一次做家务太勤快,以后就没法犯懒了么 因为你已经给婆婆留下了&quot;这是个爱做家务的 不是说第一次做家务太勤快,以后就没法犯懒了么 因为你已经给婆婆留下了&quot;这是个爱做家务的女汉子&quot;的印象............ 好吧&quot;女汉子&quot;是说我自己呢....... ... 珂芮丝

那你想的够远的~~~~~··好儿媳

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2013-05-02 17:43:12

中国好儿媳,要送就送大胖孙子、、、嗷嗷嗷、、、、

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:44:16

@嚓叭叭 那就香水啦 不过看你婆婆是什么样子的啦 我男朋友送我老妈香水 我妈就超开心的 @嚓叭叭 那就香水啦 不过看你婆婆是什么样子的啦 我男朋友送我老妈香水 我妈就超开心的 Olivianuan

目测是务实派.不太讲究那些~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:45:07

从HK带了一盒补品,之前去苏州玩了一圈带了一条丝巾,然后碰上中秋节拿了公司的一盒月饼,给她家 从HK带了一盒补品,之前去苏州玩了一圈带了一条丝巾,然后碰上中秋节拿了公司的一盒月饼,给她家狗狗买了一套衣服鞋子。第一次见是这些。 ... MRS.XU

感觉好丰富的样子!!连狗狗都有份!!!!

• momo

momo 2013-05-02 17:45:15

眼霜什么的吧。。。妇女- -我觉得我送我妈绝逼送化妆品 嗯。。。个人觉得没有哪个女人不好这一口吧。。。

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:46:08

这个随意吧 只要东西拿得出手 上档次 你管他是什么啊!!!再说了,也没必要这么重视啦~没事的。 这个随意吧 只要东西拿得出手 上档次 你管他是什么啊!!!再说了,也没必要这么重视啦~没事的。你牢牢地把握住你男人的心,顺便哄一哄婆婆就什么事情都没有了!!!! ... 麦麦的肉罐头

我生怕第一印象不好为以后恶劣的婆媳关系埋下祸根啊!!!想想都可怕!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:47:01

他麻麻说要孙子不要礼物!!!!!!!!!! 他麻麻说要孙子不要礼物!!!!!!!!!! 这是马甲

多可爱的麻麻!!!成全麻麻吧!!!!!茶叶钱都省了!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:47:35

那必须! 那必须! 东京都泡面卫

求推荐!!佛盲……

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2013-05-02 17:48:09

丝巾感觉不太好 一般人都不习惯戴丝巾 可以送礼盒化妆品 雅诗兰黛 兰蔻之类的 要么可以买礼盒的柴鸡蛋 外加一个水果篮。

• 独步春

独步春 2013-05-02 17:48:37

什么是包装好的水果................................................................. 什么是包装好的水果................................................................. 珂芮丝

就是一个水果篮子

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:49:35

第一次如果是都不在婆婆会不高兴吧,其实只要你装个要做家务的样子未来婆婆就很开心了,再说来者 第一次如果是都不在婆婆会不高兴吧,其实只要你装个要做家务的样子未来婆婆就很开心了,再说来者都是客,她也不会真让你做的 ... 这是马甲

恩恩.大家都这么说.嘴上说帮忙,推辞一下就好了.是这样没错吧!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 17:49:41

可以越过渣男和阿姨成忘年交吗!!!!!!!! 可以越过渣男和阿姨成忘年交吗!!!!!!!! 珂芮丝

[内容不可见]

• 东京都泡面卫

东京都泡面卫 (刹帝利到不可接触者之间,看心情) 2013-05-02 17:49:45

求推荐!!佛盲…… 求推荐!!佛盲…… 珂芮丝

不知道啊。。。我妈知道是佛都很感兴趣 但是你得稍微懂点儿,,不然让人很反感 最好送的时候说这是自己/朋友在XX山请的 师傅开过光的,,, 这样老婆婆会比较高兴 呵呵

• 表哥

表哥 2013-05-02 17:50:20

露珠去庙里给婆婆求个平安福!绝逼得欢心!

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2013-05-02 17:50:29

多可爱的麻麻!!!成全麻麻吧!!!!!茶叶钱都省了!! 多可爱的麻麻!!!成全麻麻吧!!!!!茶叶钱都省了!! 珂芮丝

他麻麻打扫房间还找出一盒没用完的TT然后放在男朋友桌上最显眼的位置。。。。。。 到了晚上男朋友回家吃饭他爸爸麻麻就一直说要抱孙子什么的。。。。囧 我打算送对耳钉,小小的很漂亮啊

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:50:32

珍珠的东西都不贵 可是中年妇女都不会讨厌!! 珍珠的东西都不贵 可是中年妇女都不会讨厌!! 江阳的钱包

哪有好的大淘宝推荐!

• balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2013-05-02 17:50:39

ˊ_>ˋ为啥我满脑子都是金镯子

• 屁大点事分享家

屁大点事分享家 (The Loneliness of Self-Discip) 2013-05-02 17:51:19

买个好点的包= =?

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:51:41

茶叶水果喝酒,我妈准备的,中草药酒可以考虑看看 茶叶水果喝酒,我妈准备的,中草药酒可以考虑看看 屁雷子

这还叫"基本上什么都没带"么!!!你是婆婆派来害我的……

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:52:26

第一次去傻乎乎啥都没带⋯第二次去买了点浴盐和英国的进口茶⋯ 第一次去傻乎乎啥都没带⋯第二次去买了点浴盐和英国的进口茶⋯ 燃烧的小宇宙

进口茶是大淘宝买的么!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 17:53:05

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:53:31

那你想的够远的~~~~~··好儿媳 那你想的够远的~~~~~··好儿媳 孤岛

你确定不想做家务的是好儿媳……………………

• 肉窝君

肉窝君 (。) 2013-05-02 17:53:33

看了这个帖子我思考了一下。。。 决定到时候需要去的时候就买橄榄油!

• 趴趴熊

趴趴熊 2013-05-02 17:53:37

就带点水果就好了~ 不要太隆重 不然显得你有多想嫁到他们家一样 降低了自己 去他们家嘴甜一点 稍微动手帮帮忙 刚见完回来

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:53:59

中国好儿媳,要送就送大胖孙子、、、嗷嗷嗷、、、、 中国好儿媳,要送就送大胖孙子、、、嗷嗷嗷、、、、 呵呵

我一定不是好儿媳!!

• 冻鸳鸯加炼奶

冻鸳鸯加炼奶 2013-05-02 17:54:24

学习贴

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:55:06

眼霜什么的吧。。。妇女- -我觉得我送我妈绝逼送化妆品 嗯。。。个人觉得没有哪个女人不好这一口 眼霜什么的吧。。。妇女- -我觉得我送我妈绝逼送化妆品 嗯。。。个人觉得没有哪个女人不好这一口吧。。。 ... momo

我妈就真不好……活几十年了都没化过妆.现在让她敷面膜简直是要她的命……

• 乖乖大礼包 。

乖乖大礼包 。 (鼻子塌到快要凹进去 。) 2013-05-02 17:55:34

我送的都是吃的,他妈妈是礼盒那种阿胶蜂蜜,给他姥姥就带了我家附近天天排长队购买的蛋糕礼盒。

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:55:55

丝巾感觉不太好 一般人都不习惯戴丝巾 可以送礼盒化妆品 雅诗兰黛 兰蔻之类的 要么可以买礼盒的 丝巾感觉不太好 一般人都不习惯戴丝巾 可以送礼盒化妆品 雅诗兰黛 兰蔻之类的 要么可以买礼盒的柴鸡蛋 外加一个水果篮。 ... 十三楼的灯

柴鸡蛋……我家有好多!拿桶装过去行么!!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:56:15

就是一个水果篮子 就是一个水果篮子 独步春

啊……哈哈哈哈哈哈 原谅我……

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2013-05-02 17:56:36

柴鸡蛋……我家有好多!拿桶装过去行么!!!! 柴鸡蛋……我家有好多!拿桶装过去行么!!!! 珂芮丝

可以啊 比较实用~

• 牧

(人生的主题是跑偏) 2013-05-02 17:56:45

不讲究化妆不代表不能送香水,每个女人,不管她习惯上用啥,她对美丽的东西都是很欣赏的

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:56:52

绝逼是洋气的阿姨啊!!可以微信的哟!!!

• MRS.XU

MRS.XU (徐徐以图之,缓缓而情深。) 2013-05-02 17:57:34

感觉好丰富的样子!!连狗狗都有份!!!! 感觉好丰富的样子!!连狗狗都有份!!!! 珂芮丝

送东西别送她有的 要送需要的 补品是一定没错的 还有就是看他家成员 如果有兄弟姐妹什么的 就得更留心准备了

• momo

momo 2013-05-02 17:57:48

我妈就真不好……活几十年了都没化过妆.现在让她敷面膜简直是要她的命…… 我妈就真不好……活几十年了都没化过妆.现在让她敷面膜简直是要她的命…… 珂芮丝

好吧= =我会说我妈是不擦隔离不出门的吗?!!!!!不对 她不出门也擦隔离。。。还各种嫌弃我不化妆 我在家宅一天没事化什么妆啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 17:57:57

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:58:17

不知道啊。。。我妈知道是佛都很感兴趣 但是你得稍微懂点儿,,不然让人很反感 最好送的时候说 不知道啊。。。我妈知道是佛都很感兴趣 但是你得稍微懂点儿,,不然让人很反感 最好送的时候说这是自己/朋友在XX山请的 师傅开过光的,,, 这样老婆婆会比较高兴 呵呵 ... 东京都泡面卫

这……我身边还真没人懂这个……目测他麻麻很虔诚,据说初一十五都吃素

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 17:58:25

绝逼是洋气的阿姨啊!!可以微信的哟!!! 绝逼是洋气的阿姨啊!!可以微信的哟!!! 珂芮丝

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:58:56

露珠去庙里给婆婆求个平安福!绝逼得欢心! 露珠去庙里给婆婆求个平安福!绝逼得欢心! 表哥

我会告诉你我们这的庙是求子的么………………

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 17:59:49

ˊ_&gt;ˋ为啥我满脑子都是金镯子 ˊ_&gt;ˋ为啥我满脑子都是金镯子 balabala🍑

你是好儿媳!!!!

• 东京都泡面卫

东京都泡面卫 (刹帝利到不可接触者之间,看心情) 2013-05-02 17:59:57

这……我身边还真没人懂这个……目测他麻麻很虔诚,据说初一十五都吃素 这……我身边还真没人懂这个……目测他麻麻很虔诚,据说初一十五都吃素 珂芮丝

弱爆。。我娘一年到底都是吃素

• 世→黎

世→黎 (←←其实你一点都不文艺) 2013-05-02 18:00:28

水果篮看病人用的不好吧

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:01:17

他麻麻打扫房间还找出一盒没用完的TT然后放在男朋友桌上最显眼的位置。。。。。。 到了晚上男朋 他麻麻打扫房间还找出一盒没用完的TT然后放在男朋友桌上最显眼的位置。。。。。。 到了晚上男朋友回家吃饭他爸爸麻麻就一直说要抱孙子什么的。。。。囧 我打算送对耳钉,小小的很漂亮啊 ... 这是马甲

麻麻没有把tt戳洞再放回去就要感谢天感谢地了哈哈哈哈哈哈 我连他麻麻有木有耳洞都不知道……

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:02:34

我下午正准备买这个给我妈当母亲节礼物!!求推荐!前几天哇靠有个意向贴但据说有辐射啊!!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:02:53

买个好点的包= =? 买个好点的包= =? 屁大点事分享家

goldlion?

• 孤岛

孤岛 (kahn) 2013-05-02 18:03:34

你确定不想做家务的是好儿媳…………………… 你确定不想做家务的是好儿媳…………………… 珂芮丝

好儿媳,打引号

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:04:03

看了这个帖子我思考了一下。。。 决定到时候需要去的时候就买橄榄油! 看了这个帖子我思考了一下。。。 决定到时候需要去的时候就买橄榄油! 肉窝君

能为你提供一条思路我很荣幸!!! 要不我也买橄榄油好了?

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:05:27

就带点水果就好了~ 不要太隆重 不然显得你有多想嫁到他们家一样 降低了自己 去他们家嘴甜 就带点水果就好了~ 不要太隆重 不然显得你有多想嫁到他们家一样 降低了自己 去他们家嘴甜一点 稍微动手帮帮忙 刚见完回来 ... 趴趴熊

这样~好的~ 你剪父母时干家务了吗?貌似这是关键点之一啊

• 屁雷子

屁雷子 (好的吧) 2013-05-02 18:05:49

这还叫&quot;基本上什么都没带&quot;么!!!你是婆婆派来害我的…… 这还叫&quot;基本上什么都没带&quot;么!!!你是婆婆派来害我的…… 珂芮丝

哈哈哈哈哈应为都不是我准备的!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:05:52

学习贴 学习贴 冻鸳鸯加炼奶

欢迎围观!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:07:47

我送的都是吃的,他妈妈是礼盒那种阿胶蜂蜜,给他姥姥就带了我家附近天天排长队购买的蛋糕礼盒。 我送的都是吃的,他妈妈是礼盒那种阿胶蜂蜜,给他姥姥就带了我家附近天天排长队购买的蛋糕礼盒。 乖乖大礼包 。

好像这类营养品也不错啊~老人家送蜂蜜是不是也挺好? 想到有那么多要见的就想摔!!

• 叶石榴

叶石榴 (我哭给你看。) 2013-05-02 18:07:54

买根人参

• 叶石榴

叶石榴 (我哭给你看。) 2013-05-02 18:09:13

不给公公买只给婆婆买,你确定没问题吗?!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:09:26

可以啊 比较实用~ 可以啊 比较实用~ 十三楼的灯

为什么总有一种乡下媳妇。进城遭遇恶婆婆的琼瑶脑补………………

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:13:11

不讲究化妆不代表不能送香水,每个女人,不管她习惯上用啥,她对美丽的东西都是很欣赏的 不讲究化妆不代表不能送香水,每个女人,不管她习惯上用啥,她对美丽的东西都是很欣赏的

这样啊~可能是我妈的原因,我老觉得如果对这方面不感兴趣的人送她这些反而累赘………………………………

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:14:25

送东西别送她有的 要送需要的 补品是一定没错的 还有就是看他家成员 如果有兄弟姐妹什么的 就 送东西别送她有的 要送需要的 补品是一定没错的 还有就是看他家成员 如果有兄弟姐妹什么的 就得更留心准备了 ... MRS.XU

他家……可麻烦了…………唉~

• balabala🍑

balabala🍑 (Hi~) 2013-05-02 18:16:47

你是好儿媳!!!! 你是好儿媳!!!! 珂芮丝

我刚刚被鄙视了,人家缩金镯子是婆婆送儿媳的

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:17:24

好吧= =我会说我妈是不擦隔离不出门的吗?!!!!!不对 她不出门也擦隔离。。。还各种嫌弃我不 好吧= =我会说我妈是不擦隔离不出门的吗?!!!!!不对 她不出门也擦隔离。。。还各种嫌弃我不化妆 我在家宅一天没事化什么妆啊!!! ... momo

多好!有这样的麻麻可以帮着你护肤!!我妈最爱太阳最大的时候出门运动!!防晒霜也不擦!!!我恨不得把防晒霜掺在水里让她喝下去!!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:18:54

一点都不带是不是不太好?毕竟是晚辈见长辈呀.物品的贵重程度不要太高就行吧……?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 18:19:37

一点都不带是不是不太好?毕竟是晚辈见长辈呀.物品的贵重程度不要太高就行吧……? 一点都不带是不是不太好?毕竟是晚辈见长辈呀.物品的贵重程度不要太高就行吧……? 珂芮丝

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:19:52

最喜欢漂亮阿姨了!多有气质!!!!儿子肯定是惯坏了!!!

• Thea_chen

Thea_chen (看我拿不下你!!!) 2013-05-02 18:20:13

我经常去我男盆友家里次饭的,我也不带什么啊,第一次见是一起在外面吃的,不过过年的时候直接去他爷爷奶奶家是带了几样东西的..水果啊牛奶之类的

• G

G (我要搬到天母) 2013-05-02 18:20:16

马克

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:20:31

弱爆。。我娘一年到底都是吃素 弱爆。。我娘一年到底都是吃素 东京都泡面卫

好吧……对于我这个不信佛的来说初一十五已经很虔诚了………………

• 没有蛀牙

没有蛀牙 (我们的目标是:没有蛀牙) 2013-05-02 18:21:22

信佛都很讲究的 可选珍珠首饰或者胸花 不错的选择,当然要看平时的衣着

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 18:24:39

最喜欢漂亮阿姨了!多有气质!!!!儿子肯定是惯坏了!!! 最喜欢漂亮阿姨了!多有气质!!!!儿子肯定是惯坏了!!! 珂芮丝

[内容不可见]

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:41:56

第一次见面就送这个价位……以后怎么办………………

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:43:33

水果篮看病人用的不好吧 水果篮看病人用的不好吧 世→黎

被你一说好像是有点怪怪的…………

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:43:50

好儿媳,打引号 好儿媳,打引号 孤岛

讨厌~~~~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:44:59

买根人参 买根人参 叶石榴

多高难度啊…… 这就是我烦的地方!!他爸妈分开了,我得买两次!!!!!!摔!

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:45:57

我刚刚被鄙视了,人家缩金镯子是婆婆送儿媳的 我刚刚被鄙视了,人家缩金镯子是婆婆送儿媳的 balabala🍑

…………即使那样你也是好儿媳!!!出手大方不吝啬!!!

• 恶脸贼猫ΦωΦ

恶脸贼猫ΦωΦ (沈家仪喵~) 2013-05-02 18:46:04

我第一次见是买了条围巾的。。。= =

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:46:18

恩~水果呼声最高~

• 珂芮丝

珂芮丝 (縛起雙手給你愛。) 楼主 2013-05-02 18:47:08

我经常去我男盆友家里次饭的,我也不带什么啊,第一次见是一起在外面吃的,不过过年的时候直接去 我经常去我男盆友家里次饭的,我也不带什么啊,第一次见是一起在外面吃的,不过过年的时候直接去他爷爷奶奶家是带了几样东西的..水果啊牛奶之类的 ... Thea_chen

你是学生党咩~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部